Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
76
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
97
Ночная сводка, 21 ноября
157
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
97
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
140

Лента новостей

18:56 22-11-2017
Лес-кругляк атакует. ЕС выдвинул Украине ультиматум на 600 млн. евро
14:47 22-11-2017
Президент Чехии в Москве призвал «заканчивать с санкциями» и заключил контрактов на 20 млрд. долл
12:27 22-11-2017
Шоу каждый день: Украина потребовала не призывать крымчан на службу в российскую армию
14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
Все новости

В Панкисском ущелье спокойно – спецназа нет

«Учинили войну в жилом квартале» — соцсети негодуют после спецоперации в Тбилиси

Спецоперация в Тбилиси: терроризм обживается

Глава Генштаба Пакистана едет в Баку

Армянские деньги из пластика: кто «вытеснил» Чаренца и Туманяна на новых банкнотах

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Сергей Марков: Цель Запада - объявить государственное руководство России преступниками

Сергей Марков: Цель Запада - объявить государственное руководство России преступниками


Мы вступаем в серьезное обострение международной обстановки вокруг России. Международная комиссия по расследованию катастрофы МН 17 прямо обвинила Россию в этой катастрофе.
Одновременно Вашингтон по сути объявил ультиматум России в Сирии, требуя остановить наступление на Алеппо. Россию обвиняют в военных преступлениях. Это обострение, по моему, имеет предвыборный характер и главной целью ставит победу Клинтон над Трампом.
 
Поскольку Клинтон нагативно высказывается о России, а Трамп позитивно, то союзники Клинтон в Администрации Обамы видимо, решили организовать обострение отношений с Россией, чтобы склонить американских избирателей к Клинтон. Сначала планировалась новая война на Донбассе, но ее остановили своей активной дипломатией МИДы Германии и Франции. До какой степени дойдет предвыборная холодная война в России? Россия выбрана в качестве пугала для американского избирателя.

МИД России назвал исследование Совбеза Нидерландов политически мотивированным. Мне кажется, это какая то гипертрофированно мягкая позиция России. Надо называть важные вещи своим именем и сказать, что Совбез Нидерландов фальсифицировал расследование и сознательно уводит виновных от расплаты.
 
Эта фальсификация делается спеслужбами Нидерландов вместе с коллегами США, Великобритании, Австралии и их подчиненными из СБУ. А мы реально подозреваем что МН 17 был сбит в результате заговора СБУ, подчиненного ЦРУ. Политическая цель - объявить артифашистских ополченцев Донбасса террористами и дать основания для усиления военной поддержки военной операции Киева.
И спецсужбы Нидерландов скрывают от своих граждан убийц граждан Нидерландов. Скрывают в интересах своих союзников из США, который и контролируют киевский репрессивный режим. Хватит уже нейтральных мало понятных объяснений. Надо перестать обороняться в сфере информации и переходить к атакам. Правда на нашей стороне, но надо не бояться громко сказать правду, что Нидерланды с США просто лгут.

Мы не знаем точно, кто сбил МН 17, но точно знаем,
1. Что расследование Нидерландов фальсифицировано.
2. Эта фальсификация сделана теми же спецслужбами, которые организовывали госпереворот в Киеве и поддерживают киевский репрессивный режим всеми способами, прикрывают многочисленные военные преступления бандеровского режима.
3. Киевскому режиму и патронирующим его странам НАТО очень выгодно объявить Россию и пророссийских антифашистов в том, что они сбили МН 17.
4. Разум поэтому требует в качестве главной гипотезы выдвинуть версию, что МН 17 был сбит в результате провокации со стороны киевского террористического режима при соучастии тех спецслужб, которые участвовали в голландском расследовании.

Почему я думаю, что расследование Нидерландов - фальсификация?
1. Потому что оно длилось более 2х лет. Это время очень много для расследования, а для тщательной фальсификации подходит.
2. Расследование с самого начала нарушало правила ИКАО. Его забрали у независимой, но слабой Малайзии в руки спецслужб НАТО.
3. Расследование шло под мощнейшим политическим давлением. Если правительства Нидерландов, США, Австралии и Великобритании во всех событиях на Украине обвиняют Россию, почему думать, что подчиненные им спецсужбы сделают другие выводы?
4. Проигнорирован факт, что киевский режим скрывает диспетчера в Днепре, который вел самолет поближе к боевым действиям.
5. Проигнорирован факт, что киевский режим скрывает записи переговоров диспетчера в момент, когда самолет направляли поближе к боевым действиям.
6. Проигнорирован факт, что киевский режим скрывает штатное расписание своих ракет ПВО.
7. Проигнорирован факт, что киевский режим скрывает расположение своих систем ПВО в день катастрофы.
8. Проигнорирован факт, что киевский режим скрывает, зачем его РЛС ПАО так активно работали 15, 16, 17 июля, хотя у ополченцев нет оружия.
9. Проигнорирован факт, что киевский режим был очень заинтересован обвинить ополченцев в гуманитарном преступлении, чтобы получить военную помощь.
10. Проигнорирован факт, что Вашингтон скрывает данные своих спутников.
11. Проигнорирован факт, что киевский режим дал приказ активно обстреливать место катастрофы сразу после нее, чтобы затруднить расследование.
12. Проигнорирован факт, что киевский режим сразу через 45 минут после катастрофы опубликовал фальсифицированые, сделанные заранее пленки разговоров командиров антифашистского ополчения, подтверждающие виновность антифашистских ополченцев в сбитии МН 17. Позже эти разговоры просто были как бы забыты.
13. Проигнорирован факт, что американские спутники шпионы не показали дополнительных установок наведения и поддержки, без которых комплекс БУК не может стрелять.
14. Проигнорировано моделирование взрыва производителем БУКов Антеем, который показал, что ракета не могла быть запущена из Снежного.
15. Те спецсужбы, кто вел расследование, уже лгали всему миру про ОМП Хуссейна.
16. Те, кто вел расследование, рассматривают киевский режим как нормальный. Это прямая ложь, поскольку киевский режим проводит политику государственного терроризма и включает в себя в основном преступников, виновных в многочисленных военных преступлениях против человечности.

Непосредственными организаторами крушения МН 17 были, наиболее вероятно,
1. Игорь Коломойский, тогда губернатор Днепропетровской области, главный организатор и финансист ультранационалистических карательных батальонов, подавивших восстание в Новороссии против незаконной бандеровской хунты. Коломойский контролировал диспетчерский пункт, направивший самолет поближе к боевым действиям. Полагаю, Коломойский, с его изощренным абсолютно аморальным умом, был и главным, кто придумал эту провокацию.
2. Валерий Галетей, тогда министр обороны. Известен своей не полной адекватностью, обвинял Россию, что она бросает атомные (!) Бомбы в подвал (!) Донецкого аэропорта. Ему были подчинены ПВО. После отставки купил особняк в Лондоне. Видимо, на деньги, полученные за приказ сбить МН 17.
3. Валентин Наливайченко. Тогда глава СБУ, он контролировал информационное обеспечение информации. Им были подготовлены фальсифицированные записи переговоров для информвционной войны.
4. Александр Турчинов, он командовал всеми силовыми акциями против противников хунты.

Все по теме: МН 17, Россия и США

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх