Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
32
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
86
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
36
Ситуация в Сирии 23.06.2017
62
Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
89

Лента новостей

20:17 23-06-2017
«Отомстила за всех»: в Адыгее выпускница со сцены заявила о незаслуженной медали дочери чиновника
20:12 23-06-2017
Завкафедрой судмедэкспертизы МГМУ дал оценку делу «пьяного мальчика»
16:22 23-06-2017
Донбасских детей не принимают в оздоровительные лагеря в Крыму
15:58 23-06-2017
Лавров: Россия будет отстаивать права соотечественников на Украине
14:03 23-06-2017
Обычное киевское утро
13:59 23-06-2017
Хэрои не летают!
13:22 23-06-2017
Украинское шоу: милые бранятся...
13:08 23-06-2017
Жительницу Новоайдара приговорили к 8 годам тюрьмы за телефонный разговор
13:03 23-06-2017
В Польше задержали двух украинцев, которые жестоко убили соотечественницу
12:16 23-06-2017
Киевский областной совет поддержал импичмент Порошенко
12:03 23-06-2017
Свершилось: из Львова начали вывозить мусор
10:53 23-06-2017
ЮНИСЕФ: Террористы ИГИЛ казнят детей в Мосуле
10:49 23-06-2017
МИД РФ прокомментировал решение Польши снести советские памятники
10:47 23-06-2017
Видео удара кораблей ВМФ России по объектам ИГ в Сирии
10:16 23-06-2017
Российские силы ВМФ нанесли удары ракетами «Калибр» по объектам ИГ в Сирии
Все новости

Новый взгляд на карабахский конфликт глазами иранца

В случае неэффективности санкций против РФ, их необходимо расширить — Б.Шидло

В результате взрыва боеприпаса в Мариуполе ранены семь полицейских

Число погибших при взрывах на северо-западе Пакистана увеличилось до 37

Саудовские силовики предотвратили теракт в Заповедной мечети в Мекке

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Как готовилось политическое убийство Путина

Как готовилось политическое убийство Путина


Из старенького, но очень актуального и сегодня!

В 2004 году вышла в свет книга Юрия Мухина "За державу обидно". Я читал её в том же 2004 году. Книга  оказалась удивительной во многих отношениях. Писатель каким-то чудом был в курсе многих секретных событий, связанных с террористическими актами на территории России, в которых погибло более двухсот мирных россиян. Что ещё поразило меня тогда, Юрий Мухин, внешне удивительно похожий на Адольфа Гитлера, обвинял во всех описанных им в книге террористических актах лично Владимира Путина.
Вот так! - ни больше и не меньше!
    
Что ещё удивительно, книга с такими обвинениями спокойно продавалась на территории СПБ и Москвы, и всякий желающий мог её свободно купить. Я лично купил её в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга.     
Этот факт сильно удивил меня тогда.   
 
Как же так, Путин у власти и прямо у него под носом проводится такая идеологическая диверсия!?     
Какой-то писатель открыто обвиняет его в терроризме!!!     
Куда же смотрит хвалёное ФСБ? - первое, что пришло мне в голову.   
 
Факты и логика книги, надо отдать должное Юрию Мухину, весьма убедительны, можно даже сказать: они  убийственны!     
Однако, я почувствовал тогда и нечто такое в книге, что выдавало в ней геббельсовскую пропаганду.     
Лишь сегодня мне открылась истинная цель книги Мухина и всех описанных в ней ужасов. Прозрение пришло, как только увидел в Интернете снятый по этой книге якобы документальный фильм "Покушение на Россию". 
   
Фильм на самом деле рассказывает какую-то историческую правду, показывает людей, которые в свою очередь рассказывают в этом фильме какую-то свою историческую правду. Так что, можно смело утверждать, что 99% информации, рассказанной и показанной в этом фильме - скорее всего правда. Только есть ещё одна правда, которая неочевидна и поэтому мало кто из простых смертных может её увидеть и осознать.  
   
Тот Некто всесильный, кто ставил рукой Бориса Ельцина в 2000 году на царство Путина, другой своей рукой делал для него страшнейшую "петлю-удавку". Эта "петля" требовалась на тот случай, если Путин вдруг когда-нибудь вздумает повести "неправильную политику" в отношении своих хозяев.     
Теоретически такое ведь было возможно, не так ли?! 

Из этого допущения следует, у этого Некто всесильного обязательно должен был появиться в руках могучий инструмент по политическому убийству марионетки, которая вздумает вдруг стать непокорной.   
 
Политическое убийство кого-либо - это не всегда пуля в голову (Кеннеди) или яд в пищу (Сталин). Есть и другой способ, не менее эффективный - жестоко оболгать человека. Представьте ситуацию: все СМИ начинают вдруг показывать какую-нибудь "страшную правду" про неугодного политика, которая приводит всё общество в неописуемый ужас, люди начинают кричать: "казнить этого гада! На кол! Ах он урод!"  
    
Это тоже разновидность политического убийства, возможно даже более жестокого, чем просто лишение человека жизни.     
Как Некто всесильный готовил политическое убийство Путина и рассказал в своей книге Юрий Мухин. Правда, он рассказал эту историю, будучи сам марионеткой того же Некто всесильного, в руках которого находилась и по прежнему находится реальная власть над Россией.     

Если под таким углом зрения посмотреть на книгу Юрия Мухина и на снятый по этой книге фильм, то просится только один вывод: вся полнота государственной власти в России сосредоточена в руках могучей организации под названием ФСБ. Даже власть над Президентом Путиным. Это не он командует этой структурой, это она держит его на "крючке" и стремится манипулировать им. 
И это логично. Ведь это не лично Путин подрывал дома несчастных работяг в ряде городов России, а это делала всемогущая ФСБ, чтобы потом обвинить в этом Путина, если вдруг его "поведение" станет неправильным!  
 
И тот факт, что фильм-компромат на Владимира Путина сегодня уже появился и он уже вброшен в Интернет-пространство (!), красноречиво говорит о том, что Президент России Владимир Путин пытается выйти из под контроля могущественной структуры и повести свою политику (!), которая, судя по всему, не нравится "избранным", а значит - нацелена на благо всей России и её народа.  
 
Ну что, читатель, получили из моих рук первичную информацию?! 
   
А теперь почитайте, что написал Юрий Мухин в своей книге, а потом посмотрите ещё фильм, поставленный по его книге, и, быть может, после этого вы поймёте, на чьей стороне правда.
Итак, рассказ Юрия Мухина.

"Рассмотрим Путина в двух ипостасях. Сначала как честного, умного патриота, попавшего каким-то случаем на свои должности. Ну, предположим, что он как честный и умный разведчик зарекомендовал себя на службе в ГДР и его не стали посылать в резидентуру захолустного Нью-Йорка, не стали губить его карьеру в центральном аппарате КГБ в Москве, а отозвали в Ленинград на очень ответственную должность – следить, не ширится ли среди тамошних жителей антисоветская пропаганда? Там его честность и патриотизм заметил Собчак и решил: «Если я сам продажный подонок, то пусть у меня хотя бы зам будет честным». 
 
 
Так Путин зарекомендовал себя как исключительно честный зам своего мэра-вора. Тут его и «семья» при сдохшем Ельцине заметила: «А шта это, паньмашь, вокруг нас одни Чубайсы да Черномырдины, небось, наш двор не хуже протчих домов заморских, надо и нам честного человека при семье иметь, шуты уж надоели…» 

Продолжение сказки вы знаете. 
   
У этой сказки есть вариант, согласно которому Путин всё тот же честный человек, но ещё и очень умный. Поэтому он, как и все, воровал всё, что под руку попадет, чтобы не навести на себя подозрения, и дожидался случая, чтобы стать Президентом и уж тут всем показать кузькину мать. Штирлиц, короче.   
 
Не будем комментировать эти предположения – раз люди так думают, то пусть так и будет – Штирлиц так Штирлиц.     
А теперь представим на его месте директора ФСБ себя и затем себя на его месте премьер-министра. Как директор ФСБ этот Штирлиц был обязан если не ликвидировать, то хотя бы снизить преступность, корни которой уходили в Чечню. Ведь никому и в голову не приходит – а возможно ли в принципе бороться с преступниками, если у этих преступников есть база, куда правоохранительным органам вход заказан? База, с которой преступники оперируют по всей России, куда свозят украденное, награбленное, откуда могут улететь в любую страну мира?   
 
Первое, что Путин обязан был бы потребовать от президента и правительства, став директором ФСБ, – это ввести войска в Чечню, уничтожить бандформирования и дать его людям возможность там работать. И если он этого не требовал, то, значит, он не патриот, а просто урод, который добрался до должности, чтобы хапнуть и смыться. 
   
Второе. А что за люди были в ФСБ в подчинении у Путина? 

После убийства Берии КГБ несколько поколений формировался не только из преданных Родине патриотов, но и из «блатных», чьи папаши устраивали своих чад на очень почетную и денежную работу. С годами в КГБ все больше становилось подлецов, смыслом жизни которых была не защита Родины, а побольше хапнуть, для чего сделать в КГБ карьеру. А подлецами, как я уже писал, становятся не от избытка ума, наоборот. Если у человека не хватает ума, чтобы своим трудом сделать карьеру, то такой ради карьеры чаще всего и идёт на подлость.

Проханов и Чикин пишут, что Березовский этой книгой хочет уничтожить «последнюю структуру, где еще теплится ген государственности». 

Это в ФСБ-то есть ген государственности?!! Это у тех, на глазах которых толпа сносила памятник Дзержинскому, а они пытались отпугнуть толпу от Лубянки вонью из собственных штанов? 
   
В 1993 г. армия не смогла насобирать мерзавцев на танковую роту и нашла негодяев всего на 4 танка. А кагэбэшная «Альфа» согласилась, а в эмвэдэшный «Витязь» даже ветераны приезжали, чтобы за небольшие деньги добровольно убивать защитников Конституции – основы государства. Молодцы Чикин с Прохановым! Нашли, где искать ген государственности, хреновые биологи…     
Еще до развала СССР перестройщики наплодили тысячи охранных предприятий, хотя тогда народ был прекрасно защищен милицией. В эти конторы из КГБ уходили не только предприимчивые подонки, но все честные и умные, кому вонь крючковского КГБ уже стала невмоготу. Кто на сегодня остался в ФСБ?
     
Наверное (чем черт не шутит!), там еще где-то есть и честные, и умные. Наверное, осталось сколько-нибудь и предприимчивых подонков. А остальные? Остальные – серая, трусливая подлость, которая высиживает себе «пензйю».     
Вот и поставьте себя на место Путина в роли директора ФСБ: даже если бы Чечни не было, то как бы вы боролись с преступниками, когда у вас в подчинении не работники, а тупое и трусливое дерьмо? 

Ведь Березовский знал, о чем говорит, когда сообщал журналу «Штерн»: «…не знаю никого, кто в ФСБ обладал бы интеллектуальным потенциалом для осуществления чего-либо серьезного… Они такие неумелые». 
   
Что делать, известно – в 1938 г. Берия получил в подчинение, может, еще и худшие кадры. Только в 1939 г. он выгнал из НКВД 7,5 тыс. оперативных работников, из которых 2/3 отдал под суд, в том числе почти 700 человек с Лубянки. Заменил их низовыми работниками и просто честными, работящими людьми из промышленности, армии и партийных органов. В 1939 г. призвал таких в НКВД более 14 тыс. Весь аппарат вырос до 32 тыс., но в 1940 г. прошла еще одна чистка: НКВД разделился на милицию (НКВД) и госбезопасность (НКГБ), в которых осталось по 10 тыс. человек. Но за Берией в те годы стоял Сталин. А кто мог стоять за Путиным, чтобы он мог провести такую чистку, даже если бы был Штирлицем и сам этого захотел? 
   
Из-за этого проблема Чечни встала перед Путиным очень остро – с хорошими работниками, может быть, еще можно было бы что-нибудь придумать и сделать, но с этими оставалось одно – дать армии уничтожить бандитов, чтобы потом трусливая сволочь ФСБ попробовала бы как-то совладать с разгулом преступности в России. Во введении войск в Чечню никто не был так заинтересован, как директор ФСБ Путин, а затем премьер-министр Путин, будь он даже честным человеком и патриотом и не будь эта операция в Чечне инициирована теми олигархами, кому она была выгодна.
     
Но была неразрешимая проблема – двойник Ельцина (первый, ещё с треугольными ушами) подписал Чечне суверенитет, и теперь Чечня была чем-то вроде независимой территории внутри России. Просто так ввести в нее войска было нельзя, тем более, что и Масхадов ездил по миру, обнимался с Тэтчер, целовался в Вашингтоне, выступал на Совете Европы и непрерывно повторял, что его правительство борется с бандитизмом и терроризмом. Нужен был повод к войне, к началу боевых действий в Чечне. Но такой повод абсолютно был не нужен чеченцам, и они его не давали. 
   
Для Путина оставалось одно – доказать, что он великий руководитель, способный «на ответственные решения». Поясню о чём речь.     
В ноябре 1940 г. Черчилль получил разведданные о том, что немцы произведут массированный налет на английский город Ковентри, но был риск, что если Черчилль предупредит жителей и организует защиту города, то немцы раскроют ценного английского разведчика. Черчилль принял «ответственное решение» – позволил немцам уничтожить город и тысячи сограждан. А чем Путин хуже? Почему Путин не может пожертвовать несколькими домами и несколькими сотнями граждан России, чтобы ликвидировать гадюшник на теле России, который этим согражданам приносит еще больший ущерб? 
   
Этим и объясняется то, что были взорваны самые бедные дома с самыми обычными малоимущими гражданами. «Благородный» Путин и «благородная» ФСБ наносили России «минимальный ущерб». Террористы, напомню, так не поступают. Теракт очень дорог, чтобы размениваться и рисковать по пустякам). 
   
Выше мы разобрали фантастический вариант, когда Путин является честным человеком, патриотом и самостоятельным руководителем.

Теперь давайте рассмотрим реального Путина – шестерку при каких-то кукловодах. (В «Дуэли» их часто называют «Группа X»).     
Вопрос – могли ли эти кукловоды доверить Путину Россию, не заставив его замазаться в преступлении, за которое безусловно казнят?   
 
Ельцину доверяли – он всегда был преступником по «расстрельной» статье. Когда развалил СССР – это ст. 64 «Измена Родине». Когда расстрелял Верховный Совет – та же статья и то же преступление. Для Ельцина пути назад не было – только туда, куда укажут кукловоды. А чем удержать Путина? 
   
Ну и что, если Путин воровал? Он мог плюнуть на свои счета в иностранных банках и начать служить России. Он ведь не с Чечни мог начать, а мог начать мочить в сортире своих кукловодов. Не «опустив» Путина, не «опидора́сив», допускать его к власти было нельзя. А «опустить» его можно было только на таком деле, от которого он ни за какой границей скрыться не мог. Никакая политика тут не годилась, здесь требовалась такая уголовщина, чтобы в мире не нашлось страны, которая бы предоставила ему убежище.     Думаю, что, назначая Путина директором ФСБ, никому из кукловодов и в голову не приходило, что он станет президентом. И только тогда, когда он согласился «опидораситься», его сразу же стали проталкивать вверх, а когда он стал премьером, ему дали взорвать дома, а Вешнякову дали команду начать фабриковать выборы.   
 
Ведь все задаются вопросом – почему именно Путин стал президентом? Все его конкуренты, исключая, пожалуй, профессиональную проститутку Зю́гу, как кандидаты в президенты на голову выше Путина, гораздо опытнее его, гораздо более знакомы Западу и России. Почему кукловоды выбрали именно его? Может быть, у вас есть другие ответы, но у меня их нет – среди всех кандидатов Путин самый грязный по преступлениям: таких преступлений, как он, никто совершить не смог. 
   
Так что на вопрос, мог ли Путин взорвать дома гексогеном, у меня ответ: "А ведь больше некому! Карьера Вовы Путина тому доказательство..." (Ю. Мухин "За державу обидно".  Издательство "Яуза", год издания: 2004).     
Ниже предлагается "документальный фильм" "Покушение на Россию", поставленный по сценарию этой книги.
     
Надеюсь, все уже поняли, что и книга "За державу обидно" и этот фильм - полуправда, а значит — дезинформация. Или, говоря иначе - это тщательно сработанная"геббельсовская пропаганда", которая долго готовилась, зрела и ждала своего часа... 
Пожалуй, теперь у Президента Путина есть веский повод привлечь структуру ФСБ к ответственности за описанный в книге Юрия Мухина терроризм и массовые убийства россиян... 
   
19 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин
Post scriptum
Юрия Мухина нельзя назвать недалёким человеком, не сумевшим на каком-то историческом этапе разобраться во внутриполитической российской ситуации. Мухин написал большое количество книг, где показал себя буквально Асом аналитики.
Приведу названия лишь некоторых:

1. Катынский детектив
2. Наука управлять людьми: изложение для каждого
3. Война и мы
4. Para Bellum!
5. Убийство Сталина и Берия
6. Творцы империй
7. Антироссийская подлость
8. Командировка в государство солнца
9. Программа Партии гуманистов
10. За державу обидно!
11. Антиаполлон. Лунная афера СШАИ так далее.

И вдруг, я вижу, что Юрий Мухин решил принять самое активное участие вполитическом убийстве Владимира Путина, ставшего волей случая в 2000 году Президентом Российской Федерации. Его безаппеляционное заявление, опубликованное в его книге "За Державу обидно", конечно же, не лезет ни в какие ворота, что это Путин взорвал в 1999 году дома вместе с жителями Буйнакске, Москве и Волгодонске 4 —16 сентября 1999 года. 

"Мог ли Путин взорвать дома гексогеном, у меня ответ: "А ведь больше некому! Карьера Вовы Путина тому доказательство...", — написал он. (Ю. Мухин "За державу обидно".  Издательство "Яуза", год издания: 2004). 
То есть, доказательств этому никаких у Мухина нет, вся "карьера Путина тому доказательство!" — делает он совершенно не аналитический вывод!

Это первое, что меня сильно смутило тогда. Второе, что меня смутило и заставило думать о Юрие Мухине как о мастере дезинформации, та кампания, которая была развёрнута против Путина либералами-жидомасонами, которые мне лично совершенно не симпатичны. 

Получалось, что Мухин в одной кодле с ними! А такое единомыслие и соседство не то, что не делает ему чести, оно разоблачает его как банального "агента влияния".
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх