Новостной обзор

Новороссия сегодня
78
Хроники «перемирия» 27.05. 2018
47
Ночная сводка, 27 мая
228
Новороссия сегодня
144
Хроники «перемирия» 26.05. 2018
122

Лента новостей

14:41 27-05-2018
В Киеве праворадикалы устроили погром кавказцам
20:24 26-05-2018
Западные бизнесмены демонстративно наплевали на антироссийские санкции в ходе ПМЭФ
19:00 26-05-2018
В России объяснили, в чем настоящая суть «худшего кошмара НАТО»
14:01 26-05-2018
Западу грозит идеологический апокалипсис: почему в США боятся 3D-принтеров?
05:26 26-05-2018
Организаторы ЧМ-2018 рассказали про специальные фанзоны для просмотра трансляций
20:45 25-05-2018
Террорист Сенцов и плач либерастов: отпустить бандита на волю?!
18:52 25-05-2018
Коалиция США в Сирии бомбардировкой поддержало террористов
17:33 25-05-2018
«Туземцы» и Запад: как законно забрать украинские черноземы для ТНК?
16:58 25-05-2018
ПМЭФ-2018: Путин предложил задуматься о будущем цифровой экономики
12:59 25-05-2018
О чем договорились Путин с Макроном на ПМЭФ в Петербурге?
09:54 25-05-2018
Украинские моряки - агенты ФСБ?
19:06 24-05-2018
ПМЭФ-2018: Владимир Путин встретился с главой МФВ Кристин Лагард
16:51 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
16:50 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
10:27 24-05-2018
При блокировке Telegram Роскомнадзор учитывает интересы бизнеса
Все новости

Вперед, в советское прошлое: победитель олимпиады по химии может поступить на юрфак?

Водный мир – Армения: машины застряли, дома затопило, нечистоты оказались в подвалах

Турецкий “вторженец” в Армению оказался детской игрушкой из магазина

Филолог о культурном форуме в Туле: уникальный опыт

В Бишкеке ожидается сильный ветер — МЧС

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Тристан Цителашвили: Украинские власти, пока не поздно, выдайте грузинской стороне преступника

Тристан Цителашвили: Украинские власти, пока не поздно, выдайте грузинской стороне преступника

Тристан Цителашвили, грузинский военный эксперт, бывший политзаключенный, генерал:



Я неоднократно делал анализ политических процессов, которые происходили при Саакашвили, наблюдал, как действовал он и его политическая банда в нашей стране, как запускал процессы, направленные против мирного населения.

Фактически за 9 лет он создал в стране режим «Саакашвили», которого он добился не политическим путем. Он организовал и вел криминальные дела в Грузии, тем самым загнав страну в угол и привел ее к развалу. Начались массовые репрессии.

На этой почве страна превратилась в концлагерь.  Саакашвили занимался арестами неугодных ему людей. По его приказу убивались парламентарии и другие люди, которые давали отпор его режиму. Было арестовано более 40 000. 

В своем подчинении он имел 300 профессионалов, с помощью которых и получил большинство голосов во время выборов. Наряду с этим, он начал отжим бизнеса. Со своими бандформированиями насильно вымогал с бизнесменов средства, на которые и организовал антиправительственные процессы в стране. Они имели масштабный характер. Народ был под давлением.

Политзаключенных, оппонентов Саакашвили, пытали. Людей расстреливали прямо на улицах.

Могу привести примеры: убийство Бутари Бакидзе, Сандро Гиргвлиани и др. Также он физически влиял на депутатов, которые противостояли ему в парламенте.

Жестоко были избиты: Коба Давиташвили, Валерий Гелашвили и другие, для которых режим Саакашвили был неприемлем. Это вызвало возмущение среди народа, который, сплотившись, в октябре 2012 года поставил точку режиму Саакашвили.

90% населения проголосовало против его правления. Саакашвили, а также его министров: Давида Кезерашвили, Багая Ахалая, Вано Мерабишвили, объявили в розыск за совершенные преступления. Эти люди действовали по указанию Саакашвили, США, спецслужб ЦРУ.

У нас были надежды, что Саакашвили, за совершенные им против народа преступления, предстанет перед судом, но этого не случилось. При содействии спецслужб США он был вывезен из Грузии.

Ему нашли применение в Украине. Сегодня он действует там по схемам, отработанным на грузинском народе. Что касается Майдана — все было спланировано. В этот процесс был включен Саакашвили.

Вы знаете, когда у вас случился Майдан, митингующих убивали снайперы. Я тогда сказал, что эти снайперы были грузинами, и они были подготовлены Саакашвили. У нас в Грузии была открыта специальная военная база по подготовке террористов, снайперов.

Их фамилии и имена мы передали в правоохранительные органы Украины. Кроме того, Саакашвили создал отдельные группы людей, которые занимались провокациями на Майдане.

Кроме того, он создал штаб, который располагался в отеле «Украина», на 3-м этаже, и включился в финансирование Майдана, за счет отжатых у бизнесменов Грузии средств. Он сумел привести в Украину и свои зондеркоманды. После этого, эти люди начали заниматься вербовкой украинцев для их участия в военных действиях на Донбассе.

Со всей ответственностью могу заявить, что высокопоставленные лица, которые сегодня пребывают при власти в рядах МВД Украины — ставленники Саакашвили. С их помощью и был организован приезд четырех снайперов из Грузии.

Когда про них заговорила общественность и международные организации, комиссар Евросоюза — госпожа Кэтрин Эштон подтвердила, что снайперы были не со стороны Януковича.

Именно поэтому должно было начаться расследование. Потом Саакашвили создал на Украине группировку под названием «Грузинский Легион», в который входили все те же офицеры, которые были при Саакашвили во время его преступного правления. Безусловно, он крал бюджетные средства.
На Сейшельских островах Саакашвили создал счета, на которые перечислил миллионы долларов. Сегодня раскрыты схемы не только разворовывания бюджетных средств, а и вырученных с продажи оружия, наркотиков. На эти деньги он организовывал революции. Разворовывал Саакашвили и бюджет Украины.

На Сейшельские счета заходят деньги американских партнеров. У нас есть доказательства и мы готовы их передать Международному суду, вместе с Саакашвили и его партнерами — Маккейном и другими. С поддержкой США формировалась эта банда, которая действует сейчас в Украине, получая директивы с посольства Америки. Эти незаконные формирования действуют в Одессе, Киеве, Донецке и создают серьезный провокационный фон.
Я уверен, что на Украине идет гражданская война. Пользуясь этим, Саакашвили продолжил отжим бизнеса. Создал фонд, куда принуждает бизнесменов перечислять деньги, якобы на поддержку военнослужащих. Но на самом деле, они тратятся на разные махинации.


На Украине Саакашвили также продолжает заниматься торговлей оружием и наркобизнесом. Еще в 2006 году он оформил контракт с украинской организацией «Укрспецэкспорт», которая должна была обеспечивать стрелковым оружием Грузией. Он перечислял деньги через свою компания.
С помощью посредников фирмы покупал оружие, которое якобы предназначалось для Министерства обороны Грузии. Но я Вас уверяю — это оружие переправлялось в государства, где начаты боевые действия. То же самое происходит сейчас и у Вас.

 Это оружие якобы заходит для ваших Вооруженных Сил, но по документам его списывает, как непригодное. Кроме того, Саакашвили продолжает заниматься и торговлей человеческими органами.

В Грузии, на территории тюрьмы, им была создана больница, где проводились операции по изъятию органов. 

Сегодня такая клиника работает и на вашей территории. Посмотрите, послушайте и подумайте, что у Вас делает Саакашвили?

Как он разрушает и уничтожает украинское государство. Пока не поздно, выдайте грузинской стороне преступника.
 
Перевод и отекстовка видео - ВосходИнфо

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх