Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 23.07. 2018
25
Ночная сводка, 23 июля
48
Ночная сводка, 22 июля
59
Криминальная Украина
123
Хроники «хлебного перемирия» 21.07. 2018
39

Лента новостей

15:52 23-07-2018
Украина намерена ограничить перемещения российских судов
15:36 23-07-2018
Украина – марионетка в умелых руках Сороса и Госдепа
11:51 23-07-2018
Ровенская АЭС запустила реактор с истекшим сроком эксплуатации
07:46 23-07-2018
Трамп назвал обвинения о «вмешательстве» России в выборы выдумкой
01:42 23-07-2018
ЧМ-2018 увеличил спрос на российских футболистов в Европе
21:09 22-07-2018
Российские пранкеры обличили антироссийскую деятельность Леонида Волкова и Навального
08:12 22-07-2018
Семенченко обвинил Порошенко в предательстве
15:08 21-07-2018
Пенсионные нововведения позволят повысить качество жизни россиян
20:11 20-07-2018
Apple поступилась принципами и предоставила Китаю доступ к данным пользователей
19:06 20-07-2018
«Достоинство» Киева под ударом, или проплаченная псевдореволюция
18:33 20-07-2018
Черная пятница: в трех крупных ДТП на Украине за день погибли 18 человек
18:21 20-07-2018
Путин высказался по вопросу изменения пенсионного законодательства
13:40 20-07-2018
«Кадровый голод» в промышленности восполнит пенсионный маневр
12:26 20-07-2018
Трамп пригласил Путина посетить Вашингтон осенью
11:21 20-07-2018
Готовность №1: Киев отдал приказ пограничникам «возвращать» ДНР и ЛНР
Все новости

На одного грузинского холостяка меньше: Лаша Талахадзе женился

Андроид София, гуманоид Саакашвили и универсальный рецепт всеобщего счастья

Бибилов: журналисты ответственны за каждое опубликованное слово

МИД АР: все государства обязаны призвать к ответу Армению и принять меры против нее

Грабитель Yerevan City был в маске – полиция ищет вооруженного преступника

Архив публикаций

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Торжество человеческой мерзости

Торжество человеческой мерзости


Происходящее на Украине все более принимает черты  некой фантасмагории, чудовищного спектакля человеческой низости, глупости, подлости.
Временами кажется, что Творец с какой-то,  одному ему ведомой целью, собрал в одном месте все людские отбросы, всю человеческую гниль и погань.

Показателен в этом плане случай, произошедший в Одессе с отставным подполковником МВД Олегом Ефимовым.
28 декабря 2016 года экс-работник «Беркута» направился к зданию консульства России в Одессе, чтобы передать цветы работникам дипмиссии – как дань памяти о погибших россиянах, разбившихся на лайнере Ту-154 в окрестностях Сочи.

В это время возле консульства кучковались представители приматов из организации «Правый сектор» . Их лидер в Одессе, некий Сергей Стерненко  раздавал там интервью местной прессе. Сам по себе случай показателен. Упал самолёт. Погибло много людей. У кого ещё брать по этому поводу интервью, кроме как у представителя нацистской банды, излучающего по этому поводу несказанную радость?

Увидев Сергея Ефимова, Стерненко попытался его травить, спрашивать, зачем он идёт с цветами к посольству «страны-оккупанта». Ефимов ответил, что является ветераном «Беркута», родился в СССР, сам родом из Карелии и отказался отвечать на вопросы провокатора.
Казалось бы, здесь и сказочке конец. Но существо, являющееся целым лидером, целой ячейки страшной престрашной нацистской организации почувствовало себя оскорбленным таким пренебрежением.

Не найдя, что сказать или сделать в ходе словесной перепалки с Олегом Ефимовым, «правосек» решил пожаловаться на него в Интернете, и выложил в своем блоге его домашний адрес, номер мобильного телефона, марку и номер его машины. Снабдив запись следующим комментарием:
«К слову, один мой знакомый из полиции отметил, что таким надо выдавать 2 × 1 × 1 метр, но речь вновь не о том… – написал украинский «активист». – Нам понадобится практика Латвии по лишению таких лиц гражданства, оставив им лишь документ, удостоверяющий личность. При этом стоит лишать их права на участие в выборах, льгот и любых государственных преференций… Для начала реальных изменений на Украине нужно убрать м*****в от любых важных процессов. Ветеран Ефимов – это не только вышеуказанное быдло, это целая когорта совков-люмпенов, которые выбирают на выборах себе подобных… Помогите беркутенку стать известным».

Вот, собственно и всё, что нужно знать об украинских нацистах и о нацистах вообще. Заметьте, лидер одесского «правого сектора» даже не попытался решить ситуацию на месте кулаками, чувствуя за собой правоту, не явился домой с толпой таких же отбросов, а выложил личные данные обидчика, чтобы с обидевшим его «беркутёнком» расправился кто-нибудь другой, посмелее. Причём, по-видимому, его устроит даже не расправа, а мелкая пакость, вроде порчи машины.

Трусливая подлая падаль.
И поддакнули ему в комментариях, и высказали одобрение, и пригрозили Ефимову самыми страшными карами с намёком на трагедию 2-го мая такие же трусливые подлые мрази.
Теперь их время на Украине. Время торжества человеческой низости.

Ведь личные данные он не в Интернете добыл. Стерненко предоставили их в  СБУ. То есть он, и ему подобные, не сами по себе мрази, а инструмент по запугиванию населения и проведению государственной политики террорра.
В этом, собственно,  и весь секрет украинской революции «гидности», украинской национальной диктатуры, и всего того ужаса, который сейчас происходит на Украине.

Трусливым и подлым мразям, «тварям дрожащим», самым отъявленным подонкам, существующим в любом обществе, на Украине просто дали и право, и волю. Поставили в качестве общественного примера и на страже общественного контроля.
На самом деле, если людям разрешить быть скотами и поощрять их за это, то очень многие согласятся. В нормальном обществе подобные существа вынуждены себя скрывать и сдерживать свои позывы, ограничиваемые законами и общественной моралью.
Украинская революция, начавшаяся с попрания основополагающих законов и отменившее само понятие морали, предоставила свободу действий подонкам всех мастей, у которых отпала нужда скрываться и сдерживаться.

В полной мере это проявилось в поведении карателей на Донбассе. В издевательстве над мирными жителями, убийствах, изнасилованиях, пытках. Во всём том, чем эти маньяки давно хотели бы заниматься, но было нельзя. В тылу диктатура украинского национального духа держится на страхе террора такими же гнусными подонками, для которых не существует понятий чести, морали.

В любом обществе есть люди с комплексом неполноценности, ущемлённым самолюбием, попросту – чмыри и задроты, которых девушки не любят, сверстники во дворе обижают. Именно такие становятся в худшем случае убийцами маньяками,  в лучшем  – благодатным материалом для молодёжных банд, и всего всякого рода нацистских организаций. В стае им не так страшно и  представляется шанс компенсировать свои комплексы властью и насилием над ближними.

С одной стороны, наблюдать за таким массовым расчеловечиванием даже со стороны противно, а жить в таком обществе страшно. Ведь человек, избавившись от понятий совести, морали и чести, престаёт быть человеком, и даже не становится животным, у тех тоже базовые понятия о приемлемом поведении есть, а становится нелюдем.

Именно соратники Стерненко, нелюди, посчитали возможным, не только разбросать и истоптать цветы, принесённые людьми к Российскому консульству в Одессе, но и зафиксировать себя в процессе на сэлфи.
С другой стороны, во всём плохом, всегда есть что-то хорошее. Вы спросите, что может быть хорошего вот в таком массовом и показательном оскотинивании бывших людей?

Человеческая мораль она и придумана людьми ради сосуществования в обществе. И общество, в котором, вместо человеческих общепризнанных достоинств, культивируются пороки, долго просуществовать не может. И государство, держащееся на подонках, долго не простоит. Сами же подонки его и разрушат. Уже добивают.

А вот то, что у мразей по всей Украине окончательно исчез инстинкт самосохранения, что заставило их проявиться во всей мерзости  –  это как раз хорошо. Ведь, кажется, не осталось уже негодяев, которым украинская революция «достоинства» не позволила публично проявить себя.
Вот это вот торжество человеческой низости и останется навсегда в истории эталонным примером украинского национального достоинства.
И потом, при расчистке руин разрушенного подонками общества и государства, будет легче разобраться и отделить людей от дерьма.

И это «потом» обязательно наступит. Потому что у общества и государства, направляемого откровенными скотами, нет будущего. И это хорошо.

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. Ольга
    С Олегом Николаевичем все хорошо , он с семьей находится в России. Майдаунам сдохнуть.
  2. Лохматый
    Ольга,
    ну и слава Богу! А майдауны сдохнут, это вырожденцы
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх