Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
63
Хроники «хлебного перемирия» 20 июля 2017
77
Хроники «хлебного перемирия» 19 июля 2017
83
Хроники «хлебного перемирия» 18 июля 2017
66
Хроники «хлебного перемирия» 17 июля 2017
103

Лента новостей

08:08 22-07-2017
МИД Германии: Перемирие в Донбассе провалилось
18:16 20-07-2017
Петиция против проспекта Шухевича в Киеве набрала нужное число подписей
18:13 20-07-2017
Литва предложила США развернуть в Прибалтике зенитные комплексы Patriot
18:10 20-07-2017
Прифронтовой Мариуполь решили сделать туристическим центром
16:42 20-07-2017
В Китае в первой половине года за коррупцию наказали 210 тысяч чиновников
16:14 20-07-2017
Полиция задержала саудовского принца по приказу короля
15:30 20-07-2017
При взятии Мосула погибли 40 тысяч мирных жителей, заявили курды
09:20 20-07-2017
Возвращение Крыма впишут в школьную программу
16:11 19-07-2017
В Одессе отменили спектакль с Гришаевой по требованию националистов
14:10 19-07-2017
Китайский легкоатлет обогнал истребитель
13:57 19-07-2017
Депутат Рады заявил, что Wi-Fi появился благодаря Украине
13:33 19-07-2017
В Одессе девушку попытались выкинуть из маршрутки за разговор на украинском
21:59 18-07-2017
Сейсмологи предупредили о сильнейшем землетрясении в Крыму
18:21 18-07-2017
Ляшко потребовал срочно объявить Порошенко импичмент
17:28 18-07-2017
Путин пообещал авиастроителям 60 миллиардов рублей
Все новости

Водители в Грузии стали осторожнее из-за новых санкций

Хох Бекоев: следующий показ будет неординарным

Сегодня решается судьба свыше 27 тысяч человек

Пресса: “ошибка” блока “Царукян”, “жучок” и длинные руки Эрдогана

Евродепутат: надо наказать страны Балтии за нацистские шествия

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Судьба России или Тайный Тысячелетний План

Судьба России или Тайный Тысячелетний План

 Самая главная Тайна нашего Плана, почему никакие враги никогда нас не победят, — это невозможность заразить наших людей нелюбовью к людям, к соседям, разжечь военный психоз или националистический угар. Пусть даже не надеются, что на информвойну мы ответим симметрично, начнем врать и манипулировать, хамить, деградировать. Право, правда и готовность за них сражаться — вот наше главное оружие в войне за доверие всех людей доброй воли...
    А злые пусть и дальше нас боятся...
 

Судьба России или Тайный Тысячелетний План

Уважаемые коллеги! Дорогая родная редакция! У меня накопились ответы на заданные и незаданные вопросы. Но это только между нами, не для столичной прессы. Вот вы спрашиваете себя, глядя на телеэкран: зачем и за что нам все это показывают? Почему откровенные русофобы маршируют по улицам Москвы, а в героях массмедиа ходят гламурные скандалисты или просто хамы, как адвокат Новиков, кто угодно, но только не люди высокой культуры и настоящие профессионалы? А главное — есть ли у России «хитрый план», который все эти странности учитывает?

Открою строго по секрету только землякам: такой план действительно есть, только шифр — не ХПП, а ТТП. Все детали нам пока неизвестны, но в некоторой части пришлось поучаствовать. 

После развала и провала 90-х многие задумались: а почему так вышло? Как удалось всех нас поссорить, развести и кинуть? Может быть, потому, что в советской школе, прессе, фильмах, отобранных книгах все было слишком стерильно? Все примеры или положительные, или строго наоборот. А когда благодаря успехам ВПК мы сняли внешнюю угрозу и состояние осажденной крепости, открылись миру, то в эту форточку тут же хлынули потоки желтой прессы, манипуляций, соблазнов, ментальных инфекций, ослабивших в целом здоровый организм. 

Почему бы сейчас, особенно после операции «Крымнаш», не поставить заслон и не закрутить гайки, не запретить откровенным подлецам глумиться и гадить в нашем информационном пространстве? Во-первых, незачем делать им лишней рекламы, как любому «запретному плоду». Но важнее, чтобы у всех, у молодого поколения тоже вырабатывался иммунитет. Тем более что эта ментальная инфекция уже ослаблена нами строго по Плану.

«Предупрежден — значит, вооружен». Возможно, и здесь тоже сработал План, но до 2 июня 2014 года можно было обманывать наших людей якобы добрыми намерениями западной прессы. Однако не было громче эффекта, чем дружное молчание всех без исключения западных СМИ, не осветивших никак ракетно-бомбовый удар украинских ВВС по центру мирного города Луганска. Все! После этого ни у кого, кроме совсем тупых, не может быть иллюзий по поводу скоординированной информационной войны. Теперь уже западные СМИ перевели на осадное положение и фильтрацию новостей. Кстати, этот день, 2 июня, можно теперь считать днем самоубийства западной журналистики как свободной профессии.

Все мы знаем и чтим отечественные военные традиции — как заманить противника в глубь территории, а то и в столицу, потому что только так возможен полный разгром и устранение данной угрозы навсегда. Так же и в информвойне приходится терпеть на улицах столицы русофобский актив. Но и эти профессиональные грантоеды попали в ловушку Плана. Одно дело — по лекалам информвойны делать вид скорби по «сакральной жертве» Немцову, но совсем другое — выступить в поддержку откровенно психопатической убийцы журналистов Савченко. Не вступиться за нее грантоеды не могут, это их хлеб с маслом в рамках западной информвойны на бывшей Украине. Но, поддержав, каждый из них «окрасил себя в цвета», коричневые. Делать вид, что защищают «права и свободы», уже не выйдет. «Свободу убийцам» — это совсем из другой оперы, не либеральной, а нацистской.

Русофобов не останавливает даже тот факт, что главарь незаконного военного формирования «Айдар», отдававший приказы Савченко, даже в самом Киеве привлечен за свои «подвиги» к уголовной ответственности, как и десятки других его подручных. А ведь Интернет теперь навсегда и все помнит. Кризис закончится, народы помирятся, а кадровые службы не только в Москве или Киеве, но и в Европе будут отмечать в резюме: «поддерживал Савченко, скорее всего, проблемы с адекватным восприятием информации».

Кстати, сама Савченко, несмотря на малохольность, выбрала гуманизм российских порядков, сбежала от расправы по законам военного времени. Фактически прошла в системе ФСИН психоневрологическую реабилитацию и снова рвется в бой. Конечно, справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна — передать для отбытия наказания на родину. Помиловать нельзя без признания вины и раскаяния. В любом случае, помилование — это прерогатива президента России, и только он может принимать такие решения.

Наверняка в Киеве вопреки закону и договорам ее выпустят «на волю». В этом случае в Раде, на сессии ПАСЕ и в кулуарах Европарламента появится новый «лидер», причем ментально заразный. Там и так создали отстойник слабо вменяемых русофобов, а тут за счет индукции многие перейдут грань от слабоумия к безумству. Русофобское крыло западной системы саморазрушится быстрее. Кризис в Киеве все равно закончится восстановлением действия Конституции и отменой незаконных решений. Так что Савченко даже в этом случае свои же отправят досиживать двадцаточку в украинской тюрьме. Нужно лишь немного терпения, пока работает время.

Что касается странного содержания нашего телевидения, то пока мало что можно сделать, кроме поддержки канала «Культура». Во всем мире рекламная олигополия диктует каналам набор форматов. А без рекламы, лишь за бюджетные деньги стране не удалось бы развить этот инструмент влияния. Возможно, теперь, когда началась переориентация на внутренний рынок, импортозамещение, и реклама будет тоже наша, тогда и телевизионные форматы станут более естественными для нашей культуры.

С другой стороны, многие западные телеформаты в нашем энергичном наполнении влияют радикально. Так что активные люди вообще телевизор не смотрят, а странные форматы удерживают возле «ящика» странноватых людей. Скажем, если в семье энергичная бабушка, занимается с внуками, песни поет с подругами, она и сама не станет странные форматы смотреть. А если теща проблемная, то, может, оно и лучше для семьи, если ее от странных передач не оторвешь. 

Впрочем у променявших ТВ на Интернет тоже возникают вопросы: почему в соцсетях столько моральных уродов, вроде защитников Савченко? Но это и есть обратная сторона морального большинства, доказательство на самом деле, что нормальных, добрых людей 99 процентов. Просто Интернет с его свойством приближать и гиперболизировать пока еще в новинку. Мы в большом городе видим десятки тысяч людей краем глаза, но наше внимание сфокусирует разве что выбежавший нагишом. В реальности это редкость и наказуемо, а в виртуальности больных на всю голову людей тоже очень мало, но они не боятся, а мы еще и ссылки друг другу кидаем: «посмотри на это уродство». Ничего, жильцы домов возле зоопарка быстро перестают обращать внимание на крики обезьян. Так и мы скоро перестанем обращать внимание на этих редких истеричек и придурков. 

Чтобы все убедились, что наш План предусматривает любые мелочи, раскрою еще один секрет. Любимое место прозападной фронды в Москве — кафе «Жан-Жак», названо в честь Руссо. Теперь, когда завсегдатаи привыкли к такой самоидентификации, настало время сделать следующий ход — включить в контрпропаганду ключевые мысли и предпочтения философа. Во-первых, настоящий Жан-Жак в свое время возражал всем, кто призывал навязывать русским западные стандарты. По его мнению, самобытность русской цивилизации станет наилучшим вкладом России в мировую культуру, а не копирование Запада. А еще Жан-Жак, как бы это понятнее объяснить этой пафосной публике, был женат вовсе не на столичной штучке, а на суровой лионской «ватнице». А иначе вряд ли смог бы сохранить ясность мысли и стать всемирно известным философом.

Кстати, одна из главных задач информвойны против России все та же, как и во времена перестройки: очень хочется ослабить нас, а для этого посеять рознь, чтобы жители регионов считали, что в столице верховодят русофобы и бездельники, а столичной молодежи навязывать эту моду. На самом деле и в Москве тоже по большей части работают выходцы из всех российских регионов, как я и мои коллеги или наши дети. И все мы тоже болеем не за курс доллара для поездки за границу, а за стабильность рубля для экономического развития страны, в том числе своей малой родины, за судьбы своих земляков. А вместе мы справимся с любыми проблемами.

Самая главная Тайна нашего Плана, почему никакие враги никогда нас не победят, — это невозможность заразить наших людей нелюбовью к людям, к соседям, разжечь военный психоз или националистический угар. Пусть даже не надеются, что на информвойну мы ответим симметрично, начнем врать и манипулировать, хамить, деградировать. Право, правда и готовность за них сражаться — вот наше главное оружие в войне за доверие всех людей доброй воли. А злые пусть и дальше нас боятся.

И еще о Плане. Только культурно недоразвитые люди, как киевские скакальцы или их «братья по разуму», могут считать, что во всем всегда виноват Путин или его «хитрый план». На самом деле речь совсем о другом — Тайном Тысячелетнем Плане, который иначе называется Судьба России.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх