Новостной обзор

Новороссия сегодня 22 июля
124
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 июля
159
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 21 июля
201
Новороссия сегодня 20 июля
220
Западные СМИ: Чернобыль – символ современной Украины?
127

Лента новостей

19:21 22-07-2019
Осатаневшая Любовь Соболь пытается «убить» ребенка главреда Russia Today
19:08 22-07-2019
У шумеров исчез генеральный прокурор Луценко
18:04 22-07-2019
С такими друзьями – враги не нужны: как Шульман подарил чужое помещение Навальному
17:05 22-07-2019
Рупор ОПГ Навального: на «Эхо Москвы» заявили о победе оппозиционных кандидатов в предвыборной гонке
16:25 22-07-2019
В Иране арестованы шпионы ЦРУ, раскрыта целая сеть вербовщиков
12:54 22-07-2019
Одичавший в Карпатах «патриот»
10:32 22-07-2019
В- на Украине рассказали о ловушке для Зеленского
10:19 22-07-2019
«Слуга народа» может получить абсолютное большинство в Раде
11:45 21-07-2019
Разведка MI-6: Россия могла подделать данные GPS и направить танкер в Иран
07:31 21-07-2019
Все ради Зеленского: Саакашвили отказался от выборов в Раду
06:31 21-07-2019
Американцев вышвырнут из российско-украинской газовой формулы
20:54 20-07-2019
Фейковая голодовка Соболь организована Навальным для радикализации протеста
17:28 20-07-2019
Спешите видеть – прощальная гастроль цирка Навального: блогер выгуливает кучку соратников на Сахарова
14:44 20-07-2019
Россия сделала первый шаг к официальному вводу войск, – Порошенко
10:47 20-07-2019
У Зеленского заявили о полном разгроме ВСУ в случае нападения на Донбасс
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Слово одессита: Взвейтесь кострами, майданы Руины

Слово одессита: Взвейтесь кострами, майданы Руины


Желаю успехов «правосекам» (организация, запрещенная в РФ), «свободовцам», «азовцам» и прочим «украинским», управляемым всякими каломойскими, «недонацистам» в их противостоянии с киевской властью? Ведь никто больше них, начиная с Майдана и «Одесской Хатыни», не сделал и не сделает для руинизации Украины. Чем радикал радикальнее, чем майдаун на майдане скачет выше – тем «краще». Это – как действие злокачественного новообразования в последней стадии, безмозглые раковые клетки не понимают, что погибнут вместе с «едой», оттого процесс гибели «организма» ускоряется многократно.

Что касается запрета таких организаций в России, отмечу следующее: Федерации, возможно, уже пора открыто заявить очевидную для всех правду о том, что весь киевский режим, а не только боевики, приведшие «замайданных» олигархов к власти, - террористическое образование.

Главные мировые террористы открыто объявили России войну: засылают диверсантов, убивают дипломатов, уничтожают авиалайнеры, взрывают командиров ополчения ЛДНР… При этом самая упоротая (то есть украинская) часть террористов радостно скачет каждой русской смерти. Даже фантастическое терпение Лаврова (интересно, надолго ли хватит еще более фантастического терпения ВВП?) не беспредельно:
«Это вообще за гранью добра и зла. Но нынешняя украинская власть нас приучила к тому, что именно так кое-кто в их стране относится к русским, в том числе и к тем, кто не желает плясать под дудку неонацистов».

Итак: глава российского МИДа открыто заявляет, что украинская власть русофобна и состоит из неонацистов. Чем тогда от нее отличаются те же «правосеки»? Тем, что пока не у власти? Запрещать одних русофобов – неонацистов и признавать других – это ли не политика двойных стандартов?
 
Ай-ай-ай, господин дипломат, не пора ли вещи своими именами называть? Вернее, не так – вещи своими именами «русофобов-неонацистов» наконец-то названы, но не пора ли относиться к киевской хунте так же, как к другому террористическому недогосударству – как к ИГИЛ? России не понадобится даже использовать высокоточное оружие, чтобы перебить хунтенышей в их подкиевских «маетках». Майдан должен закончиться так же, как начался - со снайперов. Пара нужных выстрелов – и оставшиеся террористы друг дружку сами перегрызут.

Пока же «болею» за «правосеков». В двух пунктах поясню свою позицию - майданное сообщество делится на две категории «раковых клеток»:
1) Олигархическую, постепенно высасывающую Украину в офшоры и прочие западные «ништяки» под прикрытием «демократической» власти;
2) Недонацистскую, быстро уничтожающую Украину блокадами Крыма, Донбасса, требованиями разрыва экономических отношений с РФ и т.п.
 мероприятиями без оглядки на то, что ни в какой иной экономической модели, кроме российской, Украина с ее десятками миллионов жителей, не нужна.

Впрочем, не буду повторяться – место той же блокады Крыма в плане ликвидации Украины уже описывал. Нынешняя блокада Донбасса, отказ от его антрацита – это вообще «лебединая песня» майдаунов. И «спетая» в нужное время – когда в марте 2017 г. иссякнут запасы газа, но население уже не замерзнет в неотапливаемых квартирах. «Ни грамма сепарского угля экономике Украины!» «Хана» энергетике, «кранты» металлургии, «амба» химикам. «Пэрэмога!» Кто использует «скакунов» - не мне судить, но использует (уже не в первый раз) мастерски, «в темную». «Темнейший» ли это делает, какая-то группа глобальных корпораций, еще кто – не суть, для меня главное, что цель святая: ликвидация русофобского новобразования с диагнозом «Украина».

Для жителей указанной территории завтрашний ужасный конец нацистского режима намного лучше сегодняшнего ужаса без конца. Олигархи, разумеется, грабят остатки Украины, но часть из них (вроде Вальцмана или Ахметова) старается при этом сохранять какие-то, пока работающие в захваченной стране, активы. Не для для ее народа, разумеется, сберечь. Им все равно, что часть населения обстреливается, часть репрессирована, прочие вымирают или разбегаются от галопирующих цен на все и вся. Такой «гибридный геноцид» хоть длинен, но эффективен. Украина за четверть века «независимости» потеряла четверть населения, а после «национальной революции» процесс обезлюживания Дикого Поля ускорился в геометрической прогрессии.

Чтобы спасти оставшееся, русское по своему происхождению, население, необходимо как можно быстрее ликвидировать орудие уничтожения оккупированных украинскими террористами русских заложников - Нероссию/Недороссию/Антироссию. Иначе с такими темпами «европеизации» через десяток лет спасать в Малороссии и подконтрольной Киеву Новороссии будет некого: пенсионеры вымрут без здоровой пищи и неподъемных лекарств, молодежь либо сбежит от нищеты, либо будет могилизирована на органы в «АТО».

Договорятся ли вновь «украинские» олигархи между собой, удастся ли кураторам недонацистов вновь их примирить с киевской властью или начнутся «эксцессы исполнителей» - покажет время. В любом случае, оно работает на правду, на антифашистов. Однако для многих из них время не ждет, жить на войне или в оккупации – смертельный риск, длящийся уже годы.

Так что: пусть побыстрее в тылу у недонациков «Бандера прийде, порядок навэдэ», ведь «нация понад усэ»! Потому: «Взвейтесь кострами, майданы Руины!», если не в этот раз, то в следующий!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх