Новостной обзор

Новороссия сегодня
118
Психозы недели. День жестянщика
51
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
131
Новороссия сегодня
207
Криминальная Украина
113

Лента новостей

02:58 18-11-2018
Facebook создает иллюзию борьбы с распространением наркотиков в соцсети
18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
Все новости

В Кыргызстане количество денег на руках приблизилось к рекорду

Без осадков — погода в Бишкеке 18 ноября

Матч Молдова-Люксембург: ответный удар

Виза сепаратисту: официальный Баку выразит категорический протест США

Известная бакинка прилетела на родину с возлюбленным младше нее на семь лет

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » После падения гривны к власти на Украине придут нацисты

После падения гривны к власти на Украине придут нацисты

В этом тексте я доступно объясню каким образом Правому Сектору и полку Азов прийти к власти на б/Украине.


После переворота 2014 условно украинские олигархи не хотят содержать государство б/Украина и самих нацистов как вид. Внешнее финансирование б/Украины заканчивается и пора начинать платить миллиарды по внешним долгам.

Олигархи денег нацистским отрядам не дают и не дадут, а от этого начинают происходить железнодорожные блокады, а там и до газовой блокады не далеко. По Украине идет газ страны агрессора, а деньги идут мимо кармана истинных патриотов. Таки это ганьба. За что на Евромайдане стояли?
Для того чтобы заставить условно украинских олигархов поделиться финансами нацистам следует взять всю власть в стране до того как олигархи не продали всю б/Украину вместе с землей и холопами

Дата массового отъезда олигархов с б/Украины уже известна: 2019 год, это год окончания контракта с Газпромом, остановка газовой трубы и остановка украинской экономики.

Олигархи уедут вместе с деньгами и главное вместе с законными правами на владение всей б/Украиной, но уже из Швейцарии.
Для нацистов, возможно, имеет смысл взять власть до 2019 года, не дожидаясь когда все рухнет окончательно и олигархи со своей коррупционной бандой отъедут в страны своего второго гражданства.

Какие варианты и условия для успешного прихода к власти нацистов на Украине?
1. Мирным демократическим путем в результате выборов в парламент и выборов нового президента, как в Германии 1933г с поджогом Рейстага коммунистами и пр.

2. Вариант Чили с силовым захватом власти и есть еще смешанный, некий гибридный вариант взятия власти, его и рассмотрим.
Главные условия прихода нацистов к власти в любой стране это жуткая гиперинфляция, безработица, отсутствие контроля государства над крупным капиталом, военные поражения, полное отсутствие перспектив для молодежи, запредельная коррупция, беспросветная экономическая ситуация, запрос общества на твердый порядок.

Отказ МВФ дать б/Украине очередной заем обрушит ее финасовый рейтинг. Рухнет курс гривны, за этим последует гиперинфляция, а это и будет сигналом к захвату нацистами всей полноты власти на б/Украине, но не ранее.

Следует выдвинуть именно письменные политические требования к правительству Порошенко/Вальцмана в форме ультиматума, выдвинуть письменные экономические требования ко всем олигархам б/Украины. Например заставить выплатить 25% их денег в бюджет б/Украины и пр.

Написать программу конкретных действий на ближайшее будущее для политической пропаганды среди населения. Четко разъяснить населению какие улучшения они получат в результате прихода нацистов к власти. Например достойная работа для всех, перспективы во в власти, отмена мешающих нормально жить законов и ограничений, общественный порядок, снижение платы за коммунальные услуги, отправка коррупционеров, уголовников и олигархов в штрафбаты на Восточный фронт и пр.

Сигналом к активным действиям должен послужить курс рухнувшей на дно гривны. Ж/д блокада это очень хороший рычаг давления на олигархов и Порошенко, такой позитивный опыт надо расширять и готовить широкомасштабную, продолжительную акцию по всей стране одновременно. Коротко, но мощно.

Где деньги Зин? Захват власти нацистами на б/Украине должен профинансировать Газпром под угрозой нарушения транзита газа через б/Украину, для этого нацистам Правого Сектора на пару дней нужно захватить газонасосную станцию на второстепенной магистрали и вентель прикрутить наполовину. Следует провести переговоры с некоторыми олигархами, которые готовы полностью перейти на сторону нацистов вместе с деньгами и имуществом и в случае победы нацистов получить преференции. Все остальные олигархи и их обслуга автоматически пойдут под следствие по делам о коррупции и других преступлениях против государства б/Украина. Или нацисты побеждают олигархов физически или олигархи укатают нацистов в войне на Донбассе и политических интригах в Киеве.

Стихийные толпы нужно сразу делить на временные десятки, десятки формировать в сотни и уже после этого ставить им задачи блокады, мирного захвата или удержания, мирного гражданского неповиновения и пр. Когда правительство Порошенко начнет делать ошибки, то следует заранее быть готовыми эти ошибки использовать, т.е. заранее просчитывать возможные действия правительства Порошенко и высылать отряды на блокаду этих возможных действий.

Нацистам следует заручиться поддержкой США или Германии или хотя бы нейтралитетом, иначе это будет все вслепую и на удачу. Кому США сольют информацию о прослушке и передвижениях у того и будет больше козырей. США, если захотят, то смогут мобилизовать госаппарат б/Украины на вооруженное подавление нацистов, но захотят ли? В их ли это интересах? Самый лучший вариант это когда наши американские друзья тихенько дадут отмашку на снос Порошенко, а может еще и денежку дадут под это дело.

Если нацисты не возьмут власть после падения гривны, то власть сама им упадет в руки в 2019 году, когда остановится газовая труба и из б/Украины сами уедут все олигархи и крупные коррупционеры.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх