Новостной обзор

Новороссия сегодня 17 июня
223
Криминальная Украина 17 июня
67
Фонтан и шорты как предвыборные технологии Украины
83
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 17 июня
141
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 16 июня
170

Лента новостей

02:13 18-06-2019
Новые материалы об убийстве журналистов в ЦАР поступили в СК РФ
20:57 17-06-2019
Россия обвинила США в подготовке ядерных испытаний
20:39 17-06-2019
Сладкая жизнь: что скрывает о себе оппозиционер Дмитрий Гудков
18:09 17-06-2019
Сценарий Майдана: зачем оппозиция готовит третий митинг в поддержку Голунова
17:24 17-06-2019
Гройсман отправил Порошенко и Тимошенко в прошлое
15:44 17-06-2019
Белорусский опыт Бабича будет перенесен на все страны постсоветского пространства
14:56 17-06-2019
В Польше решили, где будут размещать американские войска
14:51 17-06-2019
Кровавый выпускной в США
11:15 17-06-2019
Грузин и Украина
08:07 17-06-2019
Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за «Северного потока – 2»
03:23 17-06-2019
Федеральное агентство новостей запускает новую рубрику
20:11 16-06-2019
Совбез заявил об отсутствии оснований для остановки «Северного потока — 2»
20:03 16-06-2019
Киев предложил Молдавии отказаться от российского газа
19:22 16-06-2019
Последняя надежда: Facebook намерен повысить репутацию за счет рекламы с секс-меньшинствами
19:17 16-06-2019
Без шансов: почему уход Федермессер не поможет Соболь и Митрохину победить на выборах
Все новости

Гроза, но без дождя — погода в Бишкеке 18 июня

Как летом спастись от комаров и других насекомых

Погодные рекорды Молдовы 18 июня

Лейла Алиева выпустила в Каспий мальков осетровых, выращенных в Нефтчале

Внуки пророка Ноя просят помощи у азербайджанских ученых

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Он ВАМ не Димон... Национальная гвардия поднята по тревоге!

Он ВАМ не Димон... Национальная гвардия поднята по тревоге!

Паззлы сошлись... Национальная гвардия поднята по тревоге!


А это значит что Россия готовится к переменам!
 Излагать буду совершенно кратко - эту новость я ждал. Нет я не ждал именно такую новость, но предполагал, что что то должно случиться.
А причина ЖДАТЬ появилась после достаточно правдивой публикации "Лёхи-Поноса", то бишь Алексея Навального, который спит и видит себя президентом "Всея Руси".

 Голосуйте за меня!!! Я Вам открыл всю правду!!!

Вот только Лёшик забыл нам всем рассказать сколько денежек на эту правду ему выдали из Госдепа... Ах не доказуемо?
Ну так взгляните на его последний захватывающий перл - "Он Вам не Димон".
А для всяких критиков и недоверчивых граждан я могу пояснить, что с точки зрения сценария, режиссуры и операторской работы, этот фильм - настоящее произведение документального искусства.

Россия1 и ОРТ так снимать практически не умеют. Так же как не умеют так чётко вести смысловую канву и, по всем канонам телеискусства, держать в напряжении зрителя. А это, я Вам скажу не хухры-мухры, это настоящий профессионализм достойный Стэнли Кубрика или ещё какого-нибудь американского "Кубика-Рубика"...
И видно невооружённым глазом, что денег на это произведение никто не жалел. Потому что фильм этот хоть и без спецэффектов, но по затраченному баблу вполне может претендовать не на какие то там простенькие провинциальные Канны, а реально - на Оскара. Может в этом месте недоверчивый читатель и улыбнётся, но зря.

Я же не удивлюсь, если за этот фильм, выставленный в Голливуде в номинации - "Журналистское Расследование", "Лёхе-Поносу" компенсируют все риски для жизни "В России" в виде красивой и официальной Премии от Госдепа... Ну в смысле от Голливуда...
И это первое о чём я хотел Вам сказать.
Второе теперь уже по существу вопроса.

Разве "Понос" не прав? Разве не подохла лошадь цыгана на десятые сутки от того что не смогла привыкнуть к голоду?(Есть такой старый анекдот, ну Вы уже поняли.)
Прав, сукин сын Навальный, тысячу раз прав!

Россия угнетаемая жуликами и ворами, в лице их Димона-Председателя уже забыла, что такое Настоящие Праздники но хорошо усвоила, что такое жратва и водка. И даже знает что такое настойка боярышника. Потому что всё больше и больше безпросвет...

И после просмотра "Навальный-Филмз" на ютубе, где каждые двое суток фиксируется миллион, вся Россия вдруг вздрогнула и посмотрела на себя в зеркало.
И увидела о себе горькую, но ПРАВДУ...

А вот на этом месте пора остановиться и перейти к следующей линии сюжета.
О другой ПРАВДЕ. Которая о Верховном...

Линия Верховного...
Ему часто приходиться делать "рокировки" в смысле ротации, которые честно говоря, он не любит. Ведь Он прекрасно понимает, что почти все эти люди в его окружении, кроме тех кого он выбрал из толпы и назначил Сам, почти все эти люди - далеко не святые "безсребренники".
Начиная с Трутнева - самого богатого министра и заканчивая отставным Якуниным, который безбожно воровал, все они тем не менее являются неплохими организаторами. Права американская поговорка - "Если вы такой умный, то почему Вы такой бедный?"

И Главный эту поговорку наверняка знает. И из кого ему выбирать? А ведь приходиться... И приходилось терпеть.
Но ещё вернее приходилось до последнего времени. Потому что Время неумолимо изменилось и потому что Время пришло... Менять всё...
Менять ВСЁ...

Это легко сказать. А как это реально сделать? Но Верховный, он же Главный - не зря разведчик, а значит высокоинтеллектуальный человек и потому без сомнений смотрел "Крёстного Отца".
Вы только вспомните безсмертное: "Держи друзей рядом с собой, но врагов держи ещё ближе!"
И полагаясь на эти сентенции Верховный терпит всяких "великих правозащитников" типа Ковалёва и этой "старой Ссуки" - Алексеевой и принимает эту всю эту шоблу в Кремле. И также терпит самое демократичное "Радио Эхо Москвы", которое поливает его, как Он сам выразился - "поносом".
Вот потому то и не сажает Навального самого реального "поноса" в российских медиа, потому что "Лёшик-Понос" очень нужен для его "логических разработок".

И Лёшика держат за пугало которое должно махать рукавами и создавать видимость "свободы слова". В связи с этим рукава ему развязали, но петлю на шее оставили. И на Лёхе висит условная Статья.
А потому Лёхе-Поносу "вонять" было никак нельзя. Но Лёха самый "свободный" у нас в России и какой то там Путин ему не указ... Да и Госдеп денег немеряно предлагает. А деньги Лёшику нынче ой как нужны.

И Лёха рискнул... И  сбацал залихватский по всем меркам фильм, созданый в лучших традициях и на деньги Голливуда!
Фильм про то как в России жить некоторым Димонам хорошо.

А Президент прекрасно понимает, что эту ПРАВДУ замолчать не удастся. Ему бы очень хотелось всё замолчать и решить проблему "по тихому". Для него так спокойней и проще, ему не нужны новые "Болотные", но диссонанс вызванный "разрывом шаблона" в обществе начался. И этот диссонанс "не замолчать".

Это Вам не погибший самолет с оркестром, утонувший в Анапе, который всё-таки удалось "замылить". Потому что самолёт - это двести человек, а тут дело касается миллионов. Точнее десятков миллионов.
И эти миллионы с каждым прожитым днём видят как время уходит и надежды уходят и начинают понимать, что пора всё это спрашивать у ВЛАСТИ.
У Власти, которую представляет наш ПРЕЗИДЕНТ. И его аналитики и политологи тоже видят как фильм Навального собирает по 300 000 просмотров в день и тоже понимают, что ответить придётся.

Ответить не кому то отдельно, но всему народу. Уж не потому ли собрана Национальная Гвардия?
И вот я спешу Вас заверить. Успокойтесь! НЕТ! Не потому...

Разберём сюжет...
И зададим всего один вопрос: "Кто дал Навальному такую возможность снять с беспилотника Димоновские апартаменты?"
Медведев - официальное лицо, причём не просто партийный лидер, а человек наделённый Высшей Властью, носитель государственной тайны, лицо имеющее доступ к различным секретным проекта и документам, проще говоря "невыездной" по всем параметрам и законам, которого должны охранять и беречь как "зеницу ока".

Так кто же дал Навальному такую возможность - снять "медведевские миллиарды" хотя бы и с высоты "птичьего полёта"?
Ответ прост - есть только один человек в этом мире. И этот человек, как бы кому то не хотелось будет от всего отказываться. Ведь в разведке не принято называть "источники"!

Но для чего ему это?
У него свои цели и свои задачи. И он их выполняет. Теперь же будем ждать когда некое официальное лицо примерно в виде Жириновского вдруг случайно не "проговориться" и тогда уже эту историю не остановить.
А Главному именно это и надо. Провести чистку в высших партийных рядах ЕдРа Он давно хотел, а вернее это уже назрело.

Первое.
Вконец оборзевшие от безнаказанности "Слуги Народа" в Думе, стали считать себя "Великими Небожителями", так что пора их спустить на грешную землю, на которой живём мы с Вами. Спустить и показать, что те Законы которые предлагает Президент на утверждение, надо принимать а не заворачивать их "по беспределу". И этим слугам народа давно пора напомнить зачем они собрались в Думе.
 
Второе.
Димону давно уже пора на покой, хотя бы и "по состоянию здоровья". Ну нет у человека сил никаких решать государственные проблемы. Так что на заслуженный отдых, а ворованными миллиардами можно будет заняться и потом, куда он денется, ведь он же невыездной.
 
Третье.
С Димоном уйдут и всякие Дворковичи и иже с ними, потому как и Их миллиарды давно уже известны Навальному, а Навальному нельзя давать слишком много свободы. И петля на шее в этом прекрасный для Лёхи ограничитель.
Да и народ не должен слишком много знать хотя бы и о том как его обворовывают. У народа есть одна святая обязанность - Народ должен правильно выбирать.

Правильно - это значит по Правде. И выход только один и очень верный. Дать Ему эту правду. И будьте уверены, Народ поймёт. И не пойдёт на "Болотную".

Четвёртое и последнее.
Путин на Россию имеет "свои планы". И всякие Навальные и Димоны не должны мешать их Ему претворять в жизнь. И если Россия стала "задыхаться", значит пора команду "воровских управленцев" менять. Порою даже безжалостно. И вот потому поднята Национальная Гвардия!
По всему видно что и в Мире грядут громадные перемены. В США пришёл к власти новый президент. Очень продвинутый. Несущий для России реальную угрозу. Мы это уже видим - нефтяные цены пикируют вниз и всё больше трезвонят об устойчивости рубля.

Потому борьба будет за каждый глоток Свободы. Борьба предстоит нешуточная, а значит Россию пришло время поднимать, не обращая внимание на "гавканье всяких правозащитников" и госдеповских документальных режиссёров.
И Президент прекрасно понимает что

Сегодня России нужны Сталинские ПОСТУПКИ, Сталинские ШАГИ,
а значит где то и в чём то придётся "свободы" урезать. Иногда даже жёстко.


Этого требует время, этого требует изменившийся Мир. Те кто мешает развитию должны уйти, потому что пришло время не просто перемен, а ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН!

Их начинает требовать вся Россия!

У меня всё. Огонь

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх