Новостной обзор

Ночная сводка, 25 февраля
149
Хроники «новогоднего перемирия» 24.02. 2018
55
Ночная сводка, 24 февраля
178
Хроники «новогоднего перемирия» 23.02. 2018
46
Ночная сводка, 23 февраля
105

Лента новостей

14:10 25-02-2018
МОК решил не возвращать России флаг на церемонии закрытия Олимпиады
13:55 25-02-2018
Российские хоккеисты взяли золото на Олимпиаде в Пхёнчхане
13:49 25-02-2018
США обвинили «российских хакеров» во взломе компьютеров Олимпийских игр
20:21 24-02-2018
Стратегия Путина дает плоды: Киев завидует Крыму, привлекающему инвесторов даже с Запада
17:51 24-02-2018
World News: Су-57 сутки ровняют с землей базы террористов в восточной Гуте
17:22 24-02-2018
Strawberry fields forever или как Павел Грудинин украл сельхозугодья у ветеранов агрохозяйства
09:45 24-02-2018
В центре Киева, несмотря на запрет властей, ветераны отметили 23 февраля
08:26 24-02-2018
В Польше полицейские открыли огонь по украинцам и грузинам
20:28 23-02-2018
В сговоре с Кремлем: бывшие сторонники Навального хотят «сбросить его за борт»
19:40 23-02-2018
Локомотивы роста Северо-Западного округа: Путин выводит стратегический регион в лидеры производства
17:25 23-02-2018
КПРФ устроила региональные междусобойчики за Грудинина – люди не пришли
19:40 22-02-2018
«Исаевы» бегут с корабля: доверенное лицо Грудинина отказалось от этой «чести»
14:14 22-02-2018
Сказать останне прощавай Московской империи!
12:14 22-02-2018
Небензя попросил постпреда США не называть власти РФ режимом Путина
12:03 22-02-2018
Всплыли новые факты причастности Пашинского к расстрелам на Майдане
Все новости

Дарья Домрачева понесет флаг Беларуси на церемонии закрытия Олимпийских игр

День обороны Валки от немцев: латышские стрелки заслужили 23 февраля

Смена лидера: Норвегия победила в медальном зачете на Олимпиаде

Много красоты из ничего: азербайджанка создает сувениры из непригодных вещей

24 февраля 1993 года: картины из Абхазии представили в Италии

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 



» » Плохие «мины» при плохой игре

Плохие «мины» при плохой игре

«Не можешь победить – возглавь». Не в состоянии противостоять открытым нацистам, скрытые евронацики: президент и главарь СНБО Урны соревнуются в скачках возглавить «патриотическое» движение п-сов («правосеков» и других нетрадиционных), «азовцев», «ветеранов котелков», прочих «радикалов».
 


Первое лицо «украинской национальности» инициирует закон о Донбассе, второе – блокирование неподконтрольных хунте территорий оформляет «законодательно» + бросает майданутым «бонус»: Нацбанку приказано ввести санкции против российских банков, то есть ограбить, запретить выводить доходы (а зачем тогда вкладывать?) Вложились, «лохи», в «нэньку» - и радуйтесь, если живыми  уйдете. А за выход – «грошики» на бочку!
 
Это чудно! Ведь какого «биса» российские банкиры ловят свой «цимес» в «незалэжной»? Это ж «ганьба», что 40 % инвестиций в русофобское новообразование в прошлом году пришло из РФ в виде «докапитализации» российских банков. Россия, по факту, финансирует войну против русских Донбасса. И не только поставками ВСУ топлива (но там слегка опосредованно через: российская нефть – белорусские НПЗ), но и вливаниями средств в бюджет русофобского нацистского режима. Ну кто банкирам по рукам даст, кроме майдаунов? Никто! Так что «бинго»!
 
Кстати, из оставшихся «жирных» банков «Райффайзен» тоже весьма вкусно будет «пощипать». Тем более, что австрийские «зрадники» не всегда правильно, «по-европейски» себя ведут в «украинском» вопросе. Не будет больше никаких инвестиций в украинскую экономику? Чепуха – «герои» сами их «отожмут»!
 
Поддержанная СНБО блокада и президентский закон совсем наглядно демонстрируют (тем кто зряч, такие даже на Западе остались), что Киев как не собирался никогда, так и сейчас не собирается выполнять «минск». Внутри страны это открыто заявлялось годами, более того, простой призыв выполнить минские соглашения так, как они черным по белому прописаны, – уже «национальная измена». Хлопцев с пейсами можно понять, они были уверены, что всех вокруг шнобеля обведут, «мозги запудрят», пункты соглашений «перетасуют». Тем более, когда их «вояк» разгромили на Донбассе – было не до тонкостей с нюансами, подписали «очком» перемирие, а за годы «очухались, раздухарились» и вновь голосят, что надо «освобождать» чужое, русское (чужими жизнями).
 
Что киевским паукам мешает сожрать друг друга – западный хозяин пока не выбрал фаворита «укрогонок». Тут «засада»: а как не выберет, будет ждать победителя или не захочет дальше ковыряться в месиве «украинских борцунов за свободу», пустит все на самотек (в украинских реалиях – под откос)? Как сейчас, к примеру,  Аваку «валить» Вальцмана, если за него Госдеп может «мазу потянуть», как Параше «мочить» Турчина, Авака, если Юля Трампа в туалете уже ублажила или если Каломойша в Конгрессе кого надо «смазал»?
 
При этом ни одна из сторон не может быть уверена в своей победе без внешней «допомоги»: никто не гарантирует тому же Авакову, что рядовые полицейские пойдут за него на армейские пулеметы, а Вальцману – что за него будут лить свою кровь рядовые «атошники», сколько их сейчас не свози в столицу и в ключевые города.
 
Так что теперь сплошные «непонятки», во время которых барыги из 90-х, дорвавшиеся до власти под флагами украинского национализма на остатках «своей» страны (есть ли Родина у многопаспортных олигархов – «граждан мира»?), не знают что делать с выращенными ими же нацистами, не знают как «семитам» развести «ариев» не на пару майданов, а на «мирную», но нищую, обворованную жизнь в Урне? Как «нациков» с «калашами» работать заставить, тем более, что работать негде?Монстры вырвались и облизываются на «творцов» - грядут очередные истории «франкенштейнов». 
 
И вот наблюдаем украинский театр кровавого абсурда (геноцидный цирк), в котором высшие лица «державы», давя население ценами и тарифами, лебезят и потакают только вооруженной толпе майдаунов. В  результате  «силовики» репрессируются «патриотами», им подчиняются и ими же заменяются. То есть государственное насилие сменяется не только «по факту», а уже «юридически» - насилием уличным. Вот, майдавошки, и доскакались!
 
В этом балагане одни плохо «играют» (от их «игр» хуже только «своей» стране, а «агрессор» землицей и людом прирастает). Другие, понимая пагубность подобных «игр», чтобы остаться в живых, вынуждены эти «гульки» возглавлять своими «минами», которые в ситуации неестественного совокупления хорошими не выходят, что естественно (простите за тавтологию).
 
Для нормальных жителей Б/Украины все идет как надо: пауки готовятся сожрать друг дружку. А что народ? Ему уже все равно, он все меньше следит за властным балаганом, у населения теперь другие задачи – выжить, пережить властителей и этот бардак, чтобы с нуля начать построение чего-то нового (или хорошо забытого старого).
 
Близкий финал ясен уже самым майданутым. «Поджигатель» Евромайдана Мустафа ноет:
 
«Сначала они называют блокадников рукой Кремля, потом принимают решение разогнать их силой, бросают в политические жернова полицию и силовые структуры, а затем – когда ситуация приобретает очертания маразма – решают, что вообще-то блокада – это хорошо, но только если по решению СНБО. Скажите, мне одному кажется, что мы на шару наелись говна?...  Приостановка торговли с ОРДЛО технически и фактически это начало полной потери оккупированных территорий. Вслед за поставками руды из российских ГОКов и восстановлением производства на конфискованных предприятиях начнётся обустройство жизни рабочих, их семей и сопутствующей инфраструктуры… Жадность и малодушие лидеров будут стоить нам долгих лет возвращения наших земель».

 
Про «наши земли» от афганского таджика – это полный «СУГС») В Афгане «демократию» уже наладил, Украину туда же спустил, а все неймется Неймему?
 
А вот депутат Зрады наводчик и заказчик убийств инакомыслящих Геращенко строчит, что: "российским спецслужбам и армии больше не надо нападать на Украину", поскольку ее "развалят изнутри отдельные, считающие себя богоизбранными народные избранники, превратив ее сначала в Руину, а потом, обескровленную внутренними распрями и войной, сами того не желая, отдадут под контроль российским наместникам".
 
Заметьте, это я не себя, натурала, цитирую из 2014-го, а п-са (в прямом и переносном смысле) Тоню из 2017-го! Так адепты Евромайдана у нас, антифашистов, еще наш «хлеб» отберут). После таких цитат таких «людей» мне ни добавить, ни убавить, разве что вновь на потеху вот это: «СУГС»!)
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх