Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
71
Хроники очередного «перемирия» 21 июня 2017
59
Хроники очередного «перемирия» 20 июня 2017
104
Хроники очередного «перемирия» 19 июня 2017
105
Хроники очередного «перемирия» 17 июня 2017
206

Лента новостей

08:13 23-06-2017
Некоторые авиановости
20:35 22-06-2017
В Польше нашли могилу с солдатами русской императорской армии
17:53 22-06-2017
Йеллоустон готовится к взрыву: 460 землетрясений в течении недели!
17:48 22-06-2017
Путин: российская наука должна помочь экономике страны стать мировым лидером
17:45 22-06-2017
В Минобороны Польши объяснили, почему F-16 вылетели на перехват борта Шойгу
16:20 22-06-2017
Путин учителям: утрата патриотизма — первый шаг к глобальной катастрофе
16:11 22-06-2017
Так начиналась война: рассекречены данные о советских военачальниках
16:08 22-06-2017
Кучма прозрел: Украина разваливается и превращается в сырьевой придаток
16:04 22-06-2017
Аваков: 500 солдат ВСУ, воевавших на Донбассе, покончили жизнь самоубийством
16:01 22-06-2017
МИД РФ ждет реакции Запада на поддержку ИГ в Афганистане «неопознанной авиацией»
15:33 22-06-2017
Свидетель: В «Беркут» стреляли из Консерватории, когда там был Парасюк
15:24 22-06-2017
Эскорт-сервис украинского замминистра энергетики оценили в 345 долларов
14:17 22-06-2017
Бельгия засомневалась в способности российских ПВО в Сирии
14:06 22-06-2017
МИД РФ отказал во встрече заму госсекретаря США из-за расширения санкций
14:02 22-06-2017
Грызлов: ОБСЕ не может определить, кто начинает перестрелки в Донбассе
Все новости

Мотострелки РФ уничтожили «боевиков» на учениях в Таджикистане

СМИ: в Таиланде Facebook, Youtube и Netflix грозят ограничения

В пекинском аэропорту в пятницу ожидается снижение пропускной способности

Тигренок Сайхан после тяжелого ранения в Приморье не потерял обоняние

От удара пассажирский бус вылетел на «встречку» — кадры аварии в Бишкеке

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Украинцы и иго. Еврейский вопрос

Украинцы и иго. Еврейский вопрос

«Еврейский вопрос» с незапамятных времён остро стоял на территории нынешней Украины. Евреев «звычайни хлопци» не любили, и нередко с трагическими последствиями для древнего народа. Но то было давно, когда евреи жили достаточно обособленно, ходили в синагогу и имели характерные для своего народа имена и фамилии. В новую эру всё перемешалось, и отличить еврея от украинца стало сложно. Однако ненависть осталась и трансформировалась в нелюбовь даже не к конкретному народу, а к тому, кто умней, успешней, богаче.


На бытовом уровне это выглядит следующим образом. Сидят два кума, Петро и Степан, один другому может сказать: «ну ты кумэ и ж*дяра». Это не значит, что у кума вдруг обнаружились еврейский корни. Нет. «Кумэ» либо что-то мудрёное сказал, либо «трошки разбогатив». Вот и стал «евреем». В шутку.

Вообще, умный и богатый украинец всегда выглядит подозрительно. Обратите внимание, до тех пор, пока Юлия Тимошенко зажигала на «оранжевом майдане», в её правильной этнической принадлежности могли усомниться лишь «украинофобы». Однако после её прихода во власть, у населения «незалэжной» сразу же возник фундаментальный вопрос: а украинка ли она? Опять-таки, на «евромайдане» ни один патриот не сомневался в том, что Яценюк, Кличко, Порошенко и многие другие лидеры «революции гидности» являются украинцами. Стоило им сделать рывок во власть, начались подозрения. Украинская улица теперь гудит о проклятых ж*дах, которые грабят простой народ.

Разумеется, официально никакого антисемитизма на Украине нет. По версии администрации президента, страна живёт в мире и согласии. Даже националисты хорошо понимают, что себе дороже затрагивать пикантный «еврейский вопрос». Редко можно встретить СУГС-патриота, который не разоблачил еврейский и масонский заговор на Украине, но ещё реже из их числа встречаются те, которые о своей ненависти к древнему народу говорят открыто. Боятся. Знают, что такая из-за границы «ответка» может прийти за антисемитские эксцессы, что мало не покажется. Поэтому гадят евреям исподтишка. Мелко и пакостно. При этом стараются улыбаться во всю ширину украинского лица.

Кроме того, СУГС-патриоты знают, что на Украине евреи представляют собой одну из самых влиятельных сил. Многие из них не просто богаты, а очень богаты. Евреям принадлежат СМИ, которые, как известно, могут радикально испортить имидж любого украинского политика. Однако в низах украинского общества, на бытовом уровне, «еврейский вопрос» актуален. Страхи, тонкости международной политики и холодный расчёт на украинский антисемитизм не влияют.

Недавно отношение украинцев к еврейскому народу вылезло в большой телевизионный эфир. Небезызвестная украинская героиня Надежда Савченко «смертельно» обидела евреев, согласившись в эфире одного из телеканалов со зрительницей, которая считает, что сейчас Украина живёт под «еврейским игом». Она заявила, что «власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь «неукраинскую». Получился скандал.

Чуть позже, Савченко осознала свою ошибку и попыталась её исправить, разместив на странице в Facebook соответствующий комментарий. В нём она написала, что после эфира к ней обратилось много евреев и все они якобы говорили, что нынешнюю украинскую власть своей тоже не признают. «Итак, ищем далее, есть ли оно, это «иго» в Украине? ... Потому что украинская по крови и по духу власть – это та, что любит украинскую Землю больше всего и заботится об украинском народе, независимо от национальности, вероисповедания или цвета кожи, все в Украине могут жить в экономическом достатке, в мире и согласии!» – попыталась восстановить девственность своей репутации Надежда Савченко.

Не поняв Надю, невозможно понять Украину. По сути, в Савченко воплотилась та самая, низовая, «пэрэсична» Украина.  «Вертолетчица» действительно любит Украину и не понимает, почему потенциально богатая, населённая прекрасными людьми страна превратилась в самое нищее государство Европы с потерявшим человеческий облик населением. Надя ищет ту власть, которая будет «любить украинскую Землю больше всего и заботиться об украинском народе». Она, как и большинство украинцев, находит самое простое объяснение существующих проблем «нэзалэжной» — во всём виноваты евреи и русские. Она никогда не поймёт, что проблема не в евреях или русских, а в «украинцах» и проекте «Украина».

В далёком 1930 году польский политический деятель и публицист Роман Дмовский в своей работе «Украинский вопрос» с удивительной точностью предсказал во что превратится Украина в случае разрыва с Россией. «Нет человеческой силы, способной помешать тому, чтобы оторванная от России и преобразованная в независимое государство Украина стала  сборищем аферистов со всего мира, которым сегодня очень тесно в собственных странах, капиталистов и искателей капитала, организаторов промышленности, техников и купцов, спекулянтов и интриганов,  бандитов и организаторов всех видов проституции: немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь местные или ближайшие русские, поляки, армяне, греки и наконец, самые многочисленные и самые важные из всех – евреи. Собралась бы своеобразная Лига Наций… Все эти молодцы при участии наиболее хитрых, наиболее предприимчивых украинцев создали бы верхний слой, элиту страны. Однако это была бы своеобразная элита, потому что, кажется, ни одна страна не могла бы похвастаться такой богатой коллекцией международных каналий…».

Далее, Роман Дмовский пророчески написал: «Украина стала бы язвой на теле Европы; люди же,  мечтающие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, созревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства они имеют международное предприятие, а вместо здорового развития – быстро прогрессирующий распад и гниение».

Спрашивается, откуда поляк мог знать, что ждёт Украину после обретения  независимости? Конечно, машины времени у Дмовского не было, но он очень хорошо знал украинцев и ту роль, которую им уготовил Запад в противостоянии с Россией. Дмовский прекрасно понимал, что Украина интересует промышленно-развитые государства Европы в качестве сырьевого придатка. В индустриальном развитии украинской территории может быть заинтересована только Россия. Но тогда Украину необходимо отдать ей. Такой вариант Запад устраивать не может. Развитая украинская территория будет усиливать Россию. Для Европы и США это неприемлемо. Поэтому нынешняя Украина «нэзалэжна» до состояния полной деиндустриализации, с постепенным переходом в состояние «Дикого поля».

Кроме того, в независимой Украине Запад последовательно поддерживал и поддерживает все русофобские силы. Он не может допустить, того, чтобы к власти на Украине пришли партии, которые выступят если не за единое российско-украинское государство, то хотя бы за сохранение взаимовыгодных торгово-экономических связей с Россией. Для Запада нет разницы между Россией и Украиной. Оба государства должны быть уничтожены, должны превратиться в колонии, а их население – в тупую массу. С Украиной это получилось. С Россией данный фокус не выходит.
В 1991 году сбылись мечты украинских идиотов — Украина стала независимым государством. По факту в ней появились две «партии», одна из которых грабила страну, а другая идеологически обосновывала этот грабёж и рассказывала сказки о «вэликой украинськой нацийи». С одной стороны были все эти Кучмы, Лазоренки, Пинчуки,  Ахметовы, Януковичи, Фирташи, а с другой стороны Ющенки, Тягнибоки и Фарионы. Все они, общими усилиями четверть века опускали украинцев на дно руины, делая из них тупое, покорное быдло.

Олигархи и националисты — Янь и Инь украинской политики. Они невозможны друг без друга и составляют единое целое. Нет никаких инородцев которые гнобят украинцев. Главный враг украинцев — это они сами.
На Украине доверчивые граждане, считающие себя «украинцами», уже 25 лет ищут ту «украинскую» власть, которая будет любить их землю. Но их трагедия в том, что такой власти быть не может в принципе. Любить их землю могут только русские люди, потому что это Земля Русская. Возьмите любую древнюю летопись, и в ней вы обнаружите, что нынешняя украинская территория – это Земля Русская, на которой жил русский народ. А нерусской её делают лишь для того, чтобы вырвать с кровью из тела Руси, лишить сил, разума, а потом ограбить и убить. Именно поэтому все 25 лет существования Руси нерусской, Руси украинизированной, представляют собой одну сплошную руину, прикрытую красивыми лозунгами, и сладкими сказками. И чем дольше Русь будет нерусской, чем более она будет украинизироваться, тем глубже она будет опускаться в гигантскую коллективную, многомиллионную могилу. Только очень глупый человек сейчас этого не видит и не понимает.

Именно поэтому иго, под которым мучается и вымирает народ Украины, не чужеродное, еврейское, а сугубо своё, украинское. Именно оно беспощадно уничтожает всё живое на той территории, которая сейчас зовется «Украина».
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх