Новостной обзор

Главные события ближнего зарубежья: 7 декабря 2019
51
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 7 декабря 2019
83
США: главные новости к этому часу 7 декабря 2019
54
Европа : главные новости к этому часу 7 декабря 2019
54
Россия: главные новости к этому часу 7 декабря 2019
52

Лента новостей

19:00 07-12-2019
В «Нафтогазе» ответили Медведеву о транзите газа
16:30 07-12-2019
Закрытое заседании СНБО
16:24 07-12-2019
Шоферы Франции заблокировали 15 автострад
15:25 07-12-2019
Порошенко заговорил об отмене санкций против России
15:18 07-12-2019
В Венгрии оштрафовали Facebook на $4 млн за обман пользователей
15:11 07-12-2019
Венецианская комиссия раскритиковала украинский закон о языке
14:59 07-12-2019
США предоставят Молдове два гранта на 12 млн долларов
14:52 07-12-2019
В Минске проходит несанкционированная акция против «углубленной интеграции с Россией»
14:48 07-12-2019
В Киеве пройдут массовые протесты в день саммита «нормандской четверки» в Париже
14:43 07-12-2019
Le Monde пишет о причастности российских хакеров к взлому переписки штаба Макрона
10:40 07-12-2019
Трамп и Мун Чжэ Ин отметили сложность ситуации на Корейском полуострове
10:35 07-12-2019
На севере Франции нашли статуэтку Венеры возрастом 23 тыс лет
10:07 07-12-2019
В Германии обнаружены, украденные 40 лет назад полотна
08:20 07-12-2019
США определили задачи для молдавских политиков
08:10 07-12-2019
В Крыму заявили, что марш экстремистов закончится еще на старте
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Назарбаев, казахская латиница и крах национальной политики КПСС

Назарбаев, казахская латиница и крах национальной политики КПСС

 

Назарбаев, казахская латиница и крах национальной политики КПСС

То, что Назарбаев  - а за ним и киргизы, так называемые "партнёры" по ЕАЭС - решили перевести Кахазстан и  Киргизию на латиницу - это не просто плевок, это удар в спину России. Намеренное обрезание всех культурных связей русских с казахами и киргизами. Цивилизационный развод.
Это даже не предательство - это мерзкая и низкая сучья подлость. Для этого нет никакой реальной нужды, это просто сладкая месть плебеев тому, кого они всю жизнь считали выше себя по силе и уму. И когда выгоды не стало, нет ничего слаще, как пнуть ослабевшего вчерашнего благодетеля сапогом в пах. 

Казахстан и лично Назарбаев, Киргизия с любым её племенным вождём, как и любая другая  республика бывшего СССР, любой вождь местных советско-республиканских папуасов с партбилетом, порождены именно жертвами и трудами поколений русских. Это не просто русские вытирали кочевникам грязные задницы и учили их стирать одежду, мыться в бане, мыть руки перед едой и вытирать жопу бумагой вместо пучка травы.
 
Русские, отрывая ресурсы от себя в трудные голодные годы, создали им города и заводы, сохранили культуру и дали ей развитие. Научили местных пигмеев (так называемые нацкадры) грамоте и передали им опыт управления. Построили им школы и университеты, где сами и преподавали. А теперь вся эта неумытая мразь считает себя научившейся и ничем русским не обязанной, более того - презрительно фырчит в сторону русских и радостно летит вылизать задницу латинянам. Там теперь у них солнце встаёт. Все эти Назарбаевы, Шеварднадзе, Алиевы, Кравчуки с Кучмами, Каримовы с Рахмонами, не говоря уж о прибалтийских кагэбешных стукачах в роли "президентов" - все они рады плюнуть русским в лицо. Русские им ещё по жизни должны, оказывается. А всего недавно они за право пожать руку русскому вождю готовы были на четвереньках ползать. 

Назарбаев, казахская латиница и крах национальной политики КПСС


Русские запомнят свои ошибки. Навсегда запомнят. Даже если нынешнее поколение правителей России не накажет бывшую республиканскую сволочь, нагибая их в ту позу, какой они заслуживают, другое поколение это сделает. Россия не должна строить никакие равноправные союзы с бывшими республиками. Только с позиции силы и культурного превосходства. Кончаем лафу для мерзавцев. Никаких братьев у России ни на Украине, ни в Белоруссии, ни в Средней Азии нет. Нет в Болгарии, нет в Греции, нет в бывшей Югославии и нет в Сербии. Не было, нет и не будет. Есть только лояльные местные, кои подлежат поощрению, и есть скрытые и подлые кровососы, строить отношения с которыми надо так, как Англия строит отношения с колониями, или Германия с восточно-европейскими недочеловеками. Они только это уважают и принимают как должное. Россия должна стать вновь самой экономически и политически сильной страной - и выставить жёсткую дистанцию со всеми папуасами на своих границах. Будь они хоть в тюбетейках, хоть в вышиванках, хоть в галстуках, хоть в набедренных повязках. 


Чувство культурного превосходства и презрения к всем, кто относится к миру варваров - не просто право России, но обязанность. Чтобы  никогда больше выкормленные русскими собаки не смели залезать к ним за стол и потом ещё выталкивать их из-за их же стола. Вон, немцы всю жизнь ставили прибалтов раком. А русские с ними цацкались. И что? Немцы у прибалтов теперь в почёте, а русские - в презрении. То же самое и с хохлами, и с грузинами, и с болгарами, и с казахами. Мы их, оказывается, чего-то там самостоятельного лишили. Наверное, перспективы срать в поле за юртой и быкам хвосты крутить. 

Благородства не прощают. Его запоминают как смертельную обиду и мстят при первом удобном случае. Как казахи и хохлы мстят русским. Как им мстят болгары, грузины и прибалты. Даже киргизы, не раз спасённые русскими от утопания в дерьме, не смогли не показать русским своего презрения. При этом жря у них с руки. Нельзя быть великодушным. Запрещено - если не хотите получить удар ножом с спину тогда, когда силы на время оставят вас. 

Назарбаев, казахская латиница и крах национальной политики КПСС


Русские не могут не вмешиваться в политику пигмеев - если не хотят получить на своих границах несметные армии врагов. Для этого русским придётся научиться быть предельно жёсткими правителями со своими соседями. Понимаю - для этого нужно обрести больше сил. Мы их наберём, пусть никто не сомневается. И когда наберём, ни в коем случае нельзя допустить великодушия к пигмеям. Нельзя забывать, кто они такие. Строя заново свою империю, Россия не имеет права больше иметь плохую память и допускать ошибки ложного человеколюбия. Дескать, поможем пигмеям - авось они нас за это полюбят. Ну что, полюбили? 

Не полюбили и не полюбят. Но хуже - не боятся и презирают. Доброту они понимают как слабость. И поэтому Россия не имеет права быть доброй к пигмеям. Ибо это означает быть злой к своим, русским. К России. И если вы не научились быть добрым к своим, вы не имеете права быть добрым к чужим. 

Такая вот формула правильного патриотизма. Правильного и продуктивного. Ныне, присно и на веки веков. Всё прочее от лукавого. 
Аминь. 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх