Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
227
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
207
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
179
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
169
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
191

Лента новостей

14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
Все новости

Пожар в Горийском районе Грузии локализован

В Испании водитель с поддельными номерами протаранил полицейскую машину

США приостанавливают выдачу виз по всей России на неопределенный срок

«Барселона» намерена судиться с Неймаром и победить

Лидеры стран «нормандской четверки» провели телефонные переговоры

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Украинская «логика»

Украинская «логика»

 

Украинская «логика»

1) Вооруженный переворот против законно избранного большинством народа Украины президента (какой бы он ни был) – это реализация чаяний большинства народа Украины.

2) США организовали и проплатили (в чем признались) очередной «цветной» переворот в стране «третьего мира», поставили над ней своих «шестерок», но победила «украинская национальная революция достоинства».

3) Законы о запрете митинговать в масках, захватывать админздания и раскрывать юрлицам источники зарубежного финансирования действуют во всех странах «свободного мира», включая постмайданную Украину, но у Януковича эти законы стали «драконовскими».

4) Доказаны провокации с первыми «сакральными жертвами» Майдана – от «обрезанного уха» автомайданщика и побитой автохамами журнашлюхи до застреленного из обреза армянина - любителя Шевченко, но в этом виновны не те, кому было выгодно, а Янукович с Путиным.

5) «Поджигатель Евромайдана» Левочкин, организовавший избиение на телекамеры «онижедетей», после «революции» является одним из «столпов» майданутого режима в роли «оппозиции».

6) За прошедшие 2-3 года при всех возможностях (место совершения преступлений, нахождение свидетелей, наличие огромного пласта доказательств, фото-видео-аудио материалов, помощи ЦРУ и других западных спецслужб) не расследовано, не окончилось приговором ни одно массовое убийство мирных жителей и правоохранителей на Украине: «майданные снайперы», Одесса 02.05.14, Мариуполь 09.05.14, корейский «Боинг», обстрелы жилых кварталов Донбасса, а также убийства Бузины, Калашникова, внесудебные расправы над инакомыслящими «бытовыми сепаратистами» и все другие преступления «за Майдан» (включая передел собственности), но и в этом без каких-либо доказательств (кроме «я так хочу») виновна Россия, на Украине же «демократия и правопорядок».

7) Чем хуже России – тем лучше Украине, оттого любая русская беда – от лесного пожара до теракта исламистов – украинская «пэрэмога».

8) Если блокировать Крым и Донбасс – их население полюбит Украину и захочет в нее вернуться.

9) Если население Крыма и Донбасса и не захочет вернуться в Украину – значит это «не правильное» население, от которого следует избавиться, по факту – вернуть Украине «Дикое поле», если не выйдет – отдать их «лучшим» в истории рабовладельцам украинцев - туркам с татарами, главное, чтобы «москалям» не досталось.

10) «Любить Украину» – означает, уничтожив ее экономику, выплакать «безвиз» и удрать на Запад батрачить, при этом часть майдаунов считает, что «европейцев мы надурим», резко увеличив количество нелегальных гастарбайтеров, соответственно, резко подняв сумму валютных переводов в Украину (СУГС!), другая часть майданутых, наоборот, уверена, что контроль ЕС за «безвизными» перемещениями приведет к вынужденному возвращению «гастеров»  на Родину, где они станут (где именно?) работать и поднимут производство, но в любом, даже противоположном, случае «безвиз» с Европой (который до этого не выручил десятки стран «третьего мира») - это «пэрэмога».

11) Забыть о названии Родины и предков: о Руси, русских княжествах, русских казаках Запорожья,  русском полковнике Хмельницком, русине Франко, обо всех предках, сотни лет считавших себя русскими людьми, исковеркать до неузнаваемости их язык – южнорусское наречие (чтобы увести как можно дальше от русских корней), внедрить «латиницу» – это все «возвращение к украинским истокам из-под москальского ярма».

12) Миллионы сражавшихся с фашизмом выходцев с Украины (от маршалов до рядовых) – были «пособниками коммунистической оккупации», а вот агенты гитлеровцев - абверовец Бандера, эсэсовец Шухевич со своими подручными и единомышленниками – это «герои Украины».

13) Бузина, Ищенко, Ваджра, Вассерман, Зубченко, Барбашов, Роджерс, Шарий, Селиванов, сотни других антимайданных публицистов с Украины – это «тупая вата», зато всевозможные извращенцы Ляшко, Геращенко, Ковтун, Кличко, Луценко, Парубий, Билецкий, киевские «грантососы у соросов» от Найема (страну этого глобалисты «отдемократизировали» раньше, вот и побежал дальше на Запад) с Портниковым до Лещенко с Притулой, а также футбольные фанаты (реагирующие только на простейшие рефлексы «свой-чужой»), «тербаты» под свастиками, бритоголовые «правосеки» – «цэ элита нацийи».

14) Власть, состоящая из евреев-олигархов, – власть «украинская», «народная» (ведь так вещают принадлежащие им же СМИ).

15) Получаемые западные кредиты, за которые расплачиваться поколениям украинцев, – это «пэрэмоги» по принципам: «на безрыбье и рак - рыба» и «после нас - хоть потоп».

16) МВФ (орган глобалистов, уничтоживший десятки экономик и не спасший ни одну), настаивающий на продаже украинской сельхозземли, поднятии пенсионного возраста, увеличении коммунальных платежей, выращивании запрещенной в Европе ГМО-продукции, добыче запрещенных там же «сланцев» - заботится об украинцах.

17) Если завезти в Одессу, Мариуполь, Запорожье и другие города Новороссии «галицаев» и прочих «рогулей», снести местные памятники и переименовать улицы – Украина там «насильно милой  будет».

18) Если Запад Россию победит и разделит – своей ручной «колонке» Украине он подарит Кубань, Дон, Крым, Центральное Причерноземье, а то и Сибирь.

19) Запад «любит» Украину, оттого и пустил ее в атаку на Россию, провоцируя на ответные действия, артиллерист ведь «любит» свой снаряд?

20) Невнятное недовольство РФ против майданутого переворота  и уничтожения на Украине сторонников сближения с Россией – это «вмешательство Мордора в чужие дела», зато устройство Западом «революции» в Киеве и натравливание хунты на народные республики Донбасса – «законная помощь цивилизованного мира».

21) Если запретить использовать в повседневной жизни язык половине населения страны, расколоть и преследовать церковь большинства народа – так укрепишь единство державы.

22) Народ вымирает почти самыми высокими в мире (после пораженного СПИДом Лесото) темпами, экономика – далеко с отрывом «впереди планеты всей» по «схлопыванию» за последние четверть века, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев, утрата территорий – таков результат «борьбы с коррупцией» (которая также выросла), но Майдан того стоил, если не понравится (что здесь может нравиться?) новый устроим, мы – хозяева своей страны, нас власть боится (оттого и уничтожает рекордными темпами).

23) Если установить дома русофобский режим, воспевать устроителей геноцида поляков на Волыни, притеснять венгерское, румынское, молдавское, болгарское и другие «национальные меньшинства», поддерживать белорусских и русских маргиналов – «оппозиционеров» (местных майдаунов) - можно долго, богато и счастливо жить в окружении ненавидящих тебя соседей.

Украинская «логика»


Так можно продолжать до бесконечности, каждый сможет привести свои примеры майданутости, но как «нельзя объять необъятное» - так не выйдет охватить дебилизм майдаунов.
 

 

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Tor
    Зачетная главная фотка статьи - точнее не бывает!
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх