Новостной обзор

Ночная сводка, 20 сентября
41
Новороссия сегодня
106
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2018
68
Ночная сводка, 19 сентября
73
Новороссия сегодня
184

Лента новостей

08:00 20-09-2018
Стену академии СБУ в Киеве украсили изображением бойца спецназа ФСБ
07:50 20-09-2018
Украинский генерал вызвал на дуэль российских военных
19:59 19-09-2018
Маразм и показуха: как хомяки Навального из ФБК якобы борются с коррупцией
16:23 19-09-2018
На Закарпатье украинцам тайно раздают венгерские паспорта
14:58 19-09-2018
Шпорт и Фургал приступили к полноценной совместной работе в Хабаровском крае
13:46 19-09-2018
Орбан не верит в украинскую ГТС: премьер Венгрии попросил Путина поставлять газ в обход Украины
18:34 18-09-2018
Такого не ожидал никто. Кандидаты выборов губернатора Хабаровского края Шпорт и Фургал пришли к консенсусу
18:29 18-09-2018
Как пенсионные изменения скажутся на льготной категории граждан?
17:25 18-09-2018
Разорвать дружбу с Россией легко, а что дальше, Порошенко?
15:02 18-09-2018
Китай введет ответные ввозные пошлины одновременно с США - с 24 сентября
14:47 18-09-2018
В Госдуме потребовали извинений, соболезнования и компенсацию от Израиля
13:32 18-09-2018
Светлана Орлова лидирует. Жители Владимирской области определились с выбором нового губернатора
11:23 18-09-2018
Предвыборный штаб Тарасенко обвиняет Ищенко в подкупе избирателей: жалобы поданы
19:07 17-09-2018
Петербургское сборище оппозиции предсказуемо «село в лужу»
18:02 17-09-2018
Twitter у ЦРУ на поводке: и аккаунт заблокирует, и д..ма накидает
Все новости

“Рождаются мертвые детеныши” – карантин в зооуголке Батуми продлен

Курс лари на четверг – 2,6179 GEL/$1

Известные хирурги вернут красоту участнице проекта Анара Агакишиева

В Азербайджане каждый пятый приезжий — из стран Персидского залива

Похитил деньги у подчиненных: полковника полиции Армении будут судить

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » О «расово правильных» украинцах и их месте в гражданском обществе

О «расово правильных» украинцах и их месте в гражданском обществе

В современной информационной среде, что крутится вокруг да около гражданского конфликта на Украине, сформировались своеобразные стереотипы. Определения, чья суть всем ясна, но при том они несут ложный информационный посыл и в каком-то плане даже откровенно играют на руку серым кардиналам украинской пропаганды.

О «расово правильных» украинцах и их месте в гражданском обществе


С самого начала гражданской войны, с 2014 года, вооруженных селюков и городских коллаборационистов, их откровенно низкий уровень образования, деформация системы ценностей и скудный набор качеств сделал идеальным оружием в руках узурпаторов власти. Их руками разжигался гражданский конфликт на Донбассе, когда отправленные  подавлять мятеж, вооруженные солдаты не могли переступить через себя и начать стрелять по безоружным людям. Их руками показательно жестоко наказали одесситов за их исторически обусловленные взгляды. Их руками подавляли десятки бунтов на юго-востоке страны, чтобы заставить регионы подчиниться узурпаторам власти, по сей день не имеющим законных прав находиться на занимаемых ими должностях.
 
Но невзирая на то, что все эти акции были исполнены исподтишка, трусливо, выбирая момент, когда их противник — население, имело наиболее малочисленные силы в запасе, они наносили сокрушающий удар, значительно превосходящими силами. Ещё ни разу за всю гражданскую войну они не шли на равных в лобовую атаку, а вместо этого наносили удар в спину, не раз прибегая к откровенно террористическим методам.
 
За военные преступления, прославление немецких коллаборационистов времён Второй Мировой войны и многочисленные использования символики, лозунгов и жестов гитлеровской Германии, их прозвали «фашистами», «националистами», «радикалами» и т.д. Однако эти определения неверны.
 
Ещё вчера, в довоенные годы, те, кого сегодня именуют «радикалами» звались «эй, как тебя там», а сегодня уже топовые СМИ называют их целыми «фашистами», а то и «карателями». Для грязи, коей всю жизнь их считали в любом обществе за калиткой потомственного барака, разница колоссальна. Для вчерашних обиженцев даже осмотрительное отношение со стороны общества было несбыточной вершиной личностного роста. 
 
Им-то, по сути, не докторские степени нужны, не женское внимание, не личностное уважение и даже деньги их самоцелью назвать нельзя, а страх. Общество всю жизнь относилось к ним с презрением, и не безосновательно. Самые лучшие коллаборационисты случаются из тех, кто всю жизнь был склонен к подлости и предательству. Если он будет голодать, то одарит тебя горой комплиментов, обещаний и клятв, лишь бы получить помощь, но как только он сможет продать своего благодетеля, так продаст за гроши, и не раздумывая. Это подлые, черствые, трусливые шакалы, для которых госпереворот стал билетом в жизнь; тропа, на которой важны именно те качества, что выше перечислены. 
 
Получив преференции от «правительства», поддержку от таких же, как и они сами, для каждого из них стало целью отыграться на обществе. Именно руками таких и делаются самые жестокие преступления против граждан страны. Они четвертый год отыгрываются на людях, нарушая любые морально-этические догмы только для того, чтобы стать доминирующей частью общества, с которой приходится считаться.
 
Посему, когда вы ставите в один ряд рагуля — продажное, тупорылое, недоурбанизированное чмо, с фашистами, вы только то и делаете, что исполняете его самое заветное желание, возвышая его над самой его сутью.
 
Фашисты воевали до последнего дня, до последнего мгновения, неся огромные потери, видя на периферии, как рушится их заветная мечта о мировом господстве. Их главари предпочли покончить жизнь самоубийством, нежели сдаться. Неужели вы можете предположить, что такой же самоотдачей могут похвалиться предатели, варвары, кошкодавы и насильники, гордо именуемые себя «украинскими националистами» и «патриотами»?
 
В глубине души они все понимают, что всё, что их держит — это заработок и возможность реализовать свои садистские наклонности, получая при этом бонус в виде мародёрства. Они понимают, что воюют за банановое, лимитрофное государство (не буквально, правда, из-за скудности образования) и что действия их не освободительные, а карательные. Вот только задумываются нынче об этом не часто, пока «всё идёт по плану».
 
Как только на «верхах» начнутся какие-то изменения, полетят головы и начнётся реставрация государственности, вчерашние «патриоты» будут очередями выстраиваться, чтобы рассказать плаксивую, но шаблонную историю о том, как «не понимали», как «их заставили», как им отовсюду врали. Равно, как и в 50-х годах прошлого столетия, они будут готовы сдать, как стеклотару, свою родню, своих друзей и побратимов, чтобы правосудие обошло их стороной и стать частью новой системы.
 
Соцсети начнут чиститься, рукой, ещё вчера держащей автомат, будут исписаны десятки листов чистосердечных признаний, а офисные хомяки, что призывали в интернетах «резать русню», будут в первых рядах стоять с «правильными» флагами да при том, по своему глубочайшему убеждению, что внезапно их всех озарит. Такое уже было, и с тех времён ничегошеньки не изменилось.
 
Врага нужно оценивать по достоинству. Если бы не удача, не гениальность высшего командования и самоотверженность солдат и граждан СССР, то Третий Рейх сравнял бы эту территорию с землёй. Фашисты нанесли нам колоссальный ущерб и были стороной конфликта в самой масштабной войне в истории человечества.
 
К ним можно относиться как угодно, но не пренебрежительно. А вершина достижений у рагулей — это женщин насиловать, да безоружных людей калечить и убивать, нападая значительно превосходящими силами. Если их ставить вровень с фашистами, то таким образом мы неосознанно принижаем достижение нашего народа в Великой Отечественной войне.
 

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. Tor
    А не надо было четверть века ждать пока в постсоветской Руине сорняки взойдут. Поколение перестроечны пепсиков сменило поколение полных имбецилов и дегенириков. Причем с таковым диагнозом там теперь 95%% Зомбоящик работает...
    1. Лохматый
      да нет, поколение такое же как и все прошлые, у каждого свои заскоки. Но радует, что есть вменяемая часть. Так же радует, что невменяемая себя в соцсетях обозначила, отписалась и отфотографировалась. Нам потом только выловить их останется.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх