Новостной обзор

Криминальная Украина
74
Хроники «хлебного перемирия» 15.07. 2018
50
Могила украинских вертолетов, неподъемный транспорт, блеск и нищета руководства «Нафтогаза»
45
Новороссия сегодня
123
Хроники «хлебного перемирия» 14.07. 2018
62

Лента новостей

20:36 15-07-2018
Вам «50+»? Никогда не поздно стать модной и выглядеть на 100%
19:33 15-07-2018
Путин подвел итоги ЧМ-2018
19:22 15-07-2018
Занять без боя: как Россия занимает Африканский континент
04:43 15-07-2018
Глава оргкомитета ЧМ-2018 рассказал, как будет использоваться наследие мундиаля
11:43 14-07-2018
Велаяти: либо все будут экспортировать нефть, либо никто
07:26 14-07-2018
Привет Трампу: Россия начинает признание ЛДНР
05:54 14-07-2018
Лавров о ситуации в Сирии: «США ловят рыбу в мутной воде»
07:58 13-07-2018
Город Дераа полностью перешел под контроль Дамаска
07:31 13-07-2018
Судоплатов приходит дважды: Жуткий привет бандеровцам
20:41 12-07-2018
Игнор. В Вашингтоне намерены решить судьбу Украины без ее участия
20:18 12-07-2018
Burger King попался на шпионаже: Роскомнадзор призвал его к ответу
19:13 12-07-2018
Плевать на выборы: точное число подписей Гудкову неизвестно
15:56 12-07-2018
Путин продлил продуктовое эмбарго
15:50 12-07-2018
Украина разрешила ЕС взять Донбасс под свой патронаж
12:33 12-07-2018
Порошенко, НАТО и миротворцы в Донбассе
Все новости

Смертельная опасность на проспектах Баку: штрафами делу не поможешь

Дочь пресс-секретаря Путина сплясала на свадьбе Эмина – видео

Пашинян не хочет вмешиваться, но полиция проверит действия противников Католикоса

Пашинян об Амулсаре: в Армении не должно быть беспредела, в том числе для премьера

Правоохранители должны разобраться с мошенничеством в кредитных организациях – Пашинян

Архив публикаций

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » «Жидобандеровщина» - за что скакали, то и на…какали

«Жидобандеровщина» - за что скакали, то и на…какали

«Жидобандеровщина» - за что скакали, то и на…какали

Слава Евраине!
Евреев «жидами» никогда  не называл, а после того как сын эсэсовца Шухевича внес в Зраду предложение о переименовании евреев в «жидов», - точно не буду.
 «Жидобандеровцы» - дело другое, это самоидентификация еврейских «евроинтеграторов» (эдакое «масло масляное»). Раз «назвался груздем – полезай в кузов» - то «если славишь Бандеру и Шухевича, считаешь их героями – рано или поздно придется славить их хозяина – Гитлера».

 Этим жидобандеровцам - «абрамам, родства не помнящим», «по цимбалам» то, что президент Израиля в их же Зраде доказывал соучастие бандеровцев в холокосте. Они все еще пытаются убедить себя и других, что украинские наци воевали и с Красной армией, и с вермахтом.
И плевать, что немецкий канцлер по спецзапросу не нашла в немецких архивах данных о потерях Германии от оуновцев, бандеровцев и прочих «галицаев». Убит ими был один человек в форме немецкого офицера - советский разведчик Николай  Кузнецов. А главная «пэрэмога» бандеровцев – смертельное ранение советского генерала Ватутина.

Заметьте: в открытом бою «схронщики» себя ни разу не проявили не то, что с вермахтом, но и с Красной Армией: нет ни одной обороны, ни одного взятия ни одного населенного пункта, сплошь трусливые нападения в спину воинам, ведшим войну с гитлеровцами. И все другие «подвиги» бандер-шухевичей подобны: убийства перешедших в православие священников, писателя Галана, первых колхозников, учителей, врачей, строителей, инженеров, приехавших поднимать польское захолустье Галиции и Волыни, строить рагулям сотни заводов и миллионы квартир.

И вот, спустя 70 лет после освобождения от предыдущих нацистов, в результате организованного США жидобандеровского переворота почти вся бывшая Украина оказалась в жидобандеровской оккупации.  

А спустя еще три года мэр «матери городов русских» жидобандера Кличко (по израильским законам –  еврей) проталкивает с очередной попытки (что  незаконно, но кого на Евраине закон «колышет», если стаи «патриотов» рядом, а генпрокурор грозит всем непослушным «возгоранием»?) очередное переименование – проспекта воевавшего с гитлеровцами Ватутина в проспект гитлеровца Шухевича.

«Зиг хайль», Виталя и Киевзрада! Вы верно поступили – если главному жидобандере Вальцману можно было   клич «СУГС», под который «обнуляли» евреев, делать лозунгом Евро-краины, вы чем хуже, чем не майданутее? Теперь уж точно «круг замкнулся» - кому что еще не ясно с Жидобандерляндом? В этой «зоне отчуждения от закона» все вопросы решаются шайками «активистов», а не судами или выборами. Майдан открыл «ящик пандоры». Не видите очевидного, и вас уже отмайданили по полной? Хотя, чему удивляться, если все телеканалы в зомбоящике у пятерки основных жидобандер?

Правда, некоторые мелкие жидобандеры пытаются отколоться от «генеральной линии партии» на полную бандеризацию. К примеру, одесский евраинец  Спивак, скакавший от счастья сожжению одесситов 2 мая,  заголосил, что: «Проспект Шухевича в Киеве — это патриотический угар. Это плевок не только в лицо каждому еврею. Героизация командира "Нахтигаль" — это показушная и омерзительная пропаганда национализма… А как в Польше и Израиле обрадуются…»

Конечно, плевок. Очередной смачный такой, сальный «плювок» от жидобандер и бандер всем евреям всех стран. И полякам, правильно, тоже: их ведь бандеры-шухевичи тоже геноцидили.

А где ты, «еврей» одесский, раньше был, когда, к примеру, бандер-шухевичей годы назад твоя жидобандеровская власть героями объявляла? Подумаешь – теперь проспект назвали эсэсовцем. То ли еще будет, у хлопцев подобных «героев» хватает! А потом очередь и до других борцов с коммунизмом на Украине дойдет –  майнштейнов, гиммлеров… Что ж  одними холопскими фамилиями города и веси оккупированной территории «украшать»? Давно пора к их панам переходить. Так что, хлопчики со свастиками, не тормозите! Впереди у вас – «поле непаханное».

И что, жидобандеры одесские или главарь украинского еврейского комитета, вопящий о «национальном позоре» (какой «национальный позор»? - мы пока не в Израиле или уже на Евраине?) сейчас хотят от своей ж.-б. власти? Думали: прикормили каломойши – яценюки - таруты и прочая еврошобла нацистов, натравили на сторонников «русского мира» - и всегда нацики будут вашими верными псами? Ошибочка вышла – это не псы, а шакалы.

Поэтому, как только вашу охрану переманят своей агитацией («жиды всэ майно, вси заводы, вси банкы, всю землю нашу вкралы, грабуймо награбованэ») или перебьют поодиночке – «тухес» вам, жидобандеры, от бандер.

Вы-то, евролохи,  надеялись, что скакуны одними «москалями» насытятся, вот и подскакивали с нацистами, подмахивали им.  Но вас куда меньше «москалей», зато вы куда богаче: «цимес» для бандеровцев очевиден. «За что скакали….»

Ну а «простым» жителям бывшей Украины (не евреям)  - сторонникам Евромайдана (то есть жидобандеровской власти и идеологии), которых сейчас лишают памяти отцов и дедов (оказывается, те были не освободителями, а «пособниками оккупантов», с которыми сражались «настоящие патриоты» под руководством Бандеры и Шухевича), веры прадедов, родного языка (русского или  южнорусского взамен искусственной «литературной мовы») и Великой истории народа-победителя (как ранее лишили Великой общей Отчизны) что делать? Вы сейчас нищаете, вымираете, разбегаетесь из страны рекордными для планеты темпами…

Не «парьтесь», ведь «нет предела совершенству» - если в очередной раз вас - майдаунов не кинут с «безвизом» - есть шанс вовремя смыться с Еврородины, тонущей Родины. «Ау, крысы! Вы уже на низком старте?» Так что вы также: «За что скакали, то и на…какали!»
И за это вам, героям – хохлохам, слава!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх