Новостной обзор

Украина: главные события дня 26 февраля 2020
26
Новороссия сегодня 26 февраля 2020
40
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 26 февраля 2020
110
США: главные новости к этому часу 26 февраля 2020
47
Европа : главные новости к этому часу 26 февраля 2020
111

Лента новостей

17:47 26-02-2020
Германия отменила запрет на эвтаназию
17:41 26-02-2020
Голикова рассказала о ситуации с коронавирусом
17:06 26-02-2020
Совет Европы перенес заседание комитета министров из Тбилиси в Страсбург
17:01 26-02-2020
Британские СМИ опубликовали доклад британского Минздрава
16:55 26-02-2020
Украинцам за героические поступки будут платить по 100 тысяч гривен
15:59 26-02-2020
Новинки российского кинематографа – «Шугалей», «На острие», «Один вдох»
15:51 26-02-2020
В Петербурге не согласовали марш Немцова - беспредел отменяется?
15:15 26-02-2020
В США появилась первая потенциальная вакцина от коронавируса
15:07 26-02-2020
Словакия выступает против установления барьеров в отношениях Европы и России
15:02 26-02-2020
США не дали ответ Турции на ее запрос о поставках Patriot
14:51 26-02-2020
Шотландия обеспечит всех жительниц бесплатными средствами женской гигиены
14:42 26-02-2020
В отношении посетителей Кремля принимают меры в связи с коронавирусом
14:39 26-02-2020
В Москве будут судить американца, напавшего на полицейского
12:51 26-02-2020
Facebook запретит рекламу «лекарств от коронавируса»
12:42 26-02-2020
Главное из выступления Зеленского на форуме, посвященного Крыму
Все новости

Кабмин закроет долг администрации села Лыхны перед Сбербанком

Шакал Табаки на службе Шерхана (Продолжение к статье «Зачем моська лает на слона?»)

Сапар Исаков отравился в СИЗО — адвокат. Что говорят в ГКНБ

Обещание примара: совсем скоро у кишиневцев появится комфортная зона отдыха

«Двухдневный курьер» обокрал офис фирмы, в которой подрабатывал

Архив публикаций

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 



» » О движении Конституционная Украина

О движении Конституционная Украина

О движении Конституционная Украина


Конституционная Украина: Движение Сопротивления, в своих действиях руководствующееся нормами Конституции Украины, гражданским долгом и желанием сохранить государство. Действующий преступный режим – это не Украина. Снос деградировавшей олигархической феодально-сословной политической системы Украины – это не измена государству – это переустройство отношений между обществом и властью. Это единственная возможность сохранить государство.

Организация: сеть – организация бесструктурного управления, по аналогии с торрентом.  Каждый участник сети сопротивления непосредственно знает только трех других, и не обладает полной информаций обо всей организации. Становится бесполезным преследование отдельных участников и отдельных групп Конституционной Украины. Мы готовы к контринформационной и идеологической борьбе даже в условиях полной изоляции украинского интернет-сегмента.

Наши союзники: здравомыслящие рядовые граждане, профильные специалисты, малые движения сопротивления, общественные движения, партии, часть депутатов ВРУ, чиновники профильных министерств, сотрудники силовых и административных ведомств, администрации президента, военнослужащие младшего, среднего и высшего состава ВСУ.

Стратегическая цель №1: отстранение от власти действующего антиконституционного режима, который ведет Украину к неминуемому государственному распаду.

Причины: основные силы,  разрывающие сегодня Украину, две. Олигархия – разоряющая и распродающая Украину, и радикально-криминальные группы – под псевдопатриотическими лозунгами насаждающая насилие, произвол и новый передел собственности. Ни те, ни другие не пользуются широкой поддержкой у большинства населения. Шансов переиграть их на интеллектуально-идеологическом поле больше, чем достаточно. Либо радикально-олигархический режим закатает Украину и наше население в асфальт, либо мы их. Компромисс с деструктивными силами, которые преследуют свои варварские цели, и уже приняли все свои решения без нас – невозможен.

Тактическая цель №1: парализовать волю антиконституционного режима, вызвать утрату инициативы и возможностей для удержания власти, используя противоречия и раскол внутри самой власти, создать условия законодательного и исполнительного властного бессилия – вакуум властных полномочий. В условиях широкой общественной изоляции, презрения и гражданского бойкота, не имея авторитета и ресурсов, – власть станет беспомощна, начнет рассыпаться, и вынуждена будет уйти – она окончательно лишится прав и возможностей своего господства над нашим обществом. 

Тактическая цель №2: дальнейшее объединение отдельных граждан и разрозненных общественных групп, движений, партий, на основе общих ценностей и интересов, имеющее перед собой четкие цели и задачи, методы их достижения в единое Движение Сопротивления – Конституционная Украина.

Наши ценности: достоинство, честь, здравомыслие, совесть, гражданский долг и ответственность, культурная, религиозная и национальная терпимость, социальная справедливость.

Стратегическая цель №2: полное переустройство всей социально-политической государственной системы Украины. В основе новой политической системы должны быть учтены и законодательно закреплены интересы государства, общества и отдельного гражданина – формирование демократического, многонационального, справедливого и социально ответственного государства.

Идеологическая платформа новой Украины: Україна це:
Різні регіони – одна держава.
Різні бажання – єдині державні інтереси.
Різні партії – єдиний центр влади.
Різні мови – єдине суспільство.
Різні погляди – одна історія.
Різні культури – один народ.
Різна віра – одна доля…
У тому мир та майбутнє наше.
 
Наша позиция: никто из создателей новой концепции государственного развития не имеет целью гнать впереди себя безоружных сторонников на баррикады – новая идеология государственного развития сама должна доказать свою состоятельность, без человеческих жертв. За свои идеи должны бороться и умирать их создатели – это наш выбор. И даже в этом случае эти идеи – не догма – это священное право выбора каждого человека. 
Социально-политическая платформа: представлена в программе сохранения государства и переустройства социально-политической государственной системы Украины «Украина. В трех шагах от достоинства».

Тактическая цель №1: восстановление сильной вертикали исполнительной власти, управляемости государства, конституционного и общественного порядка – ликвидация хаоса, многовластия, безответственности, тотальной коррупции и криминально-радикального беспредела.

Тактическая цель №2: достижение общенационального согласия и формирование цивилизованного гражданского общества, создания необходимых условий для его  культурного, интеллектуального и духовного роста. Только такое общество является основой и предоставляет необходимый потенциал для сохранения и развития Украины как государства.

Тактическая цель №3: социальная роль государства в формировании необходимых условий для жизни человека, воспитания и развития полноценной личности, достойного гражданина. Именно такой подход обеспечит гражданам полноценное участие в общественно-социальной жизни и обустройстве своего государства.

Основные направления: ряд государственных и социальных проблем в силу своей сложности и объема представлен в виде отдельных профильных тематических документов-программ, которые содержат подробный анализ и комплекс необходимых решения. Ссылки:
 
Часть 1. О недемократичной избирательной системе Украины
Часть 2. О  сословно-олигархической феодальной лестнице Украины
Часть 3. О концепции общенационального согласия
Часть 4. Украинская олигархия. Вдоль и поперек
Часть 5. Власть крыс: о системной коррупции
Часть 6. В плену кадрового безумия
Часть 7. Ложь СМИ – Средства Манипуляций и Иллюзий
Часть 8. Шесть врагов Украины
Часть 9. Конституционная Украина. Манифест: Украина – это мы!
 
ВНИМАНИЕ! Мы понимаем и осознаем реальные угрозы и возможные преследования со стороны сегодняшних украинских властей и радикальных групп, поэтому убедительно просим Вас сохранять осторожность при общении по сети, пользоваться проверенными каналами связи, хорошо знакомыми и проверенными контактами. Старайтесь не давать свои контакты и адреса неизвестным людям. Не размещайте на своих открытых личных страницах информацию, за которую Вас могут подвергнуть преследованиям и репрессиям. Используйте элементарные основы безопасности для виртуальной деятельности. В дальнейшем мы предоставим проверенные каналы связи и контакты. Старайтесь не совершать необдуманных и бессмысленных поступков, которые могут подвергнуть опасности Вашу жизнь и здоровье –  не идите на глупый, неоправданный риск.

Если Вы желаете позитивных изменений в Украине – занимайтесь самообучением, ищите надежные объективные источники информации, приводите в порядок, формируйте свои собственные мысли, предложения и конструктивную гражданскую позицию. Доносите свои мысли и предложения до своих адекватных друзей, знакомых и единомышленников. Никто за Вас этого не сделает. Старайтесь не вступать в бессмысленные споры и не попадайтесь на глупые провокации незнакомых людей. На первоначальном этапе сопротивления это самое полезное и нужное, что Вы можете сделать.
 
Видит Бог – мы выступаем за мир, порядок, закон и справедливость.
Мы хотим только одного – сохранить Украину и жизни людей!
И в этом противостоянии даже Создатель на нашей стороне.
 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх