Новостной обзор

Новороссия сегодня 23 июля
204
Криминальная Украина 23 июля
116
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 июля
115
Новороссия сегодня 22 июля
170
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 июля
180

Лента новостей

07:31 24-07-2019
Установившие муляж взрывного устройства на пути кортежа Путина задержаны
07:27 24-07-2019
Израиль нанёс удары по южным провинциям Сирии
05:27 24-07-2019
Глава ЦИК провела встречу с нарушившими избирательное право кандидатами
19:53 23-07-2019
Скандал в либеральных рядах: Навального обвинили в краже 10 млн рублей
18:42 23-07-2019
Министерство обороны РФ ответило на заявления о предупреждающих выстрелах в южнокорейском воздушном пространстве
18:26 23-07-2019
Врио губернатора на заседании в Смольном объяснил важность сотрудничества с Ленобластью
18:19 23-07-2019
Они двигаются под наклоном: в Петербурге раскрыли одну из тайн столичной подземки
18:12 23-07-2019
Смольный: у «Единой карты петербуржца» появился новый партнер
14:39 23-07-2019
На 80-летие начала Второй мировой вместо России пригласили Германию
14:33 23-07-2019
В Петербурге жестоко убита защитница Украины из ЛГБТ
12:08 23-07-2019
ЕС не будет ставить визы в крымские паспорта РФ
11:22 23-07-2019
Огонь уничтожил детский палаточный лагерь в Хабаровске: есть жертвы
08:03 23-07-2019
Вакарчук предложил принять закон о «сосуществовании» с Россией
04:08 23-07-2019
Москвичи подтвердили, что не оставляли подписей за Любовь Соболь
19:21 22-07-2019
Осатаневшая Любовь Соболь пытается «убить» ребенка главреда Russia Today
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Украинизация США: сами себя расстреляли, а нас то за шо?

Украинизация США: сами себя расстреляли, а нас то за шо?

Украинизация США: сами себя расстреляли, а нас то за шо?

Только что пообщался с фанатичным трампистом. 

Оказывается ситуация еще хуже чем я думал. Оказывается некоторое время тому назад, после операции стало сильно хуже республиканскому кнуту Скалисе, которого подстрелили за несколько часом до голосования в сенате того антироссийского закона, который сегодня будут голосовать в конгрессе. Его вернули в реанимацию с связи с послеоперационным сепсисом, а близких и друзей предупредили чтобы они готовились к худшему. 

Ну в этой ситуации его близкими стали миллионов десять зарегистрированных избирателей-республиканцев, и самые умеренные из них стали обвинять демократов, что именно их антитрамповская риторика свела с ума потенциального убийцу. Что говорили не слишком умеренные трамписты я повторять не буду, но вы легко можете об этом догадаться сами и окажитесь абсолютно правы. 

И, когда Скалисе стало совсем плохо, демократы разразились множеством статей на тему множества ультраправых радиостанций, которые слушал потенциальный убийца-демократ и именно эти республиканские радиостанции и заставили убийцу прийти к выводу, что только убийство Скалисы можен остановить наступление трампофашистов. 
Короче республикацы сами себя расстреляли!!!
Сами понимаете, что умеренные республиканцы пришли к выводу, что не столь умеренные братья по партии не такие уж и экстремисты 

P.S. Оказывается на днях вечером Скалиса провел телеконференцию с конгрессменами- республиканцами, собравшимися на еженедельную встречу с кнутом, на которой должен был председательствовать Пол Райан, но факир был пьян и этот фокус ему не удался. Посмотрим как это скажется на результатах сегодняшнего голосования. 
 
На самом деле стратегическое наступление Трампа началось 19 числа с интервью газете 
The New York Times, в котором он обвинил в предательстве сенатора, который первым выступил в его поддержку во время праймериз 2016, но став генеральным прокурором решил встать над схваткой и отказался руководить расследованием связей избирательной кампании Трампа с российским послом Кисляком. А еще он в этом интервью обвинил в пристрастности видного члена комиссии конгресса по разведке и не менее видным клинтонита Адамом Шиффом, ведущего расследование "рашнгейта", а в понедельник 24 июля сравнил в твиттере Шиффа со слизняком.
 
А еще через несколько часов после этого демарша в прессу «просочились» слухи, что Трамп не будет подписывать законопроект о санкциях наложенных на России и хочет, чтобы Сэшнс подал в отставку, а бывший мэр Нью Йорка Руди Джулиани стал генеральным прокурором вместо него. Очевидно, что эти слухи утекли по воле самого Трампа, так как назначенный им генпрокурор Сэшнс идет в одном флаконе с конгрессменом Шиффом, и все это происходит в условиях, когда спецпрокурор Мюллер после нескольких месяцев расследования, ведущегося на основании противозаконных утечек, организованных именно с этой целью директором ФБР Коми, не нашел ничего, подтверждающего эти обвинения и хочет расширить расследование, для начала взглянув на личные финансы Трампа. 

Вне всяких сомнений эта активность Трампа вызвана тем, что антироссийский закон, который сегодня проголосует конгресс, на самом деле антитрамповский, и он перешел в лобовую атаку на клинтонитов и Бастинду лично потому, что если ему это удастся, то результаты расследования сделают этот закон прямым следствием преступных действий Хиллари Клинтон, и те, кто в пятницу договорились проигнорировать пожелания Трампа и положить на его стол антироссийский закон, превращенный в антитрамповский, сумеют в полной мере оценить русскую пословицу: «Не рой другому яму – сам в нее попадешь». Майкл Бом зря не сообщил об этой пословице в своих отчетах своим боссам.

25-го июля Трампа в Твиттере было просто не унять:
1. Во-первых, он обвинил исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейба, который по совместительству расследует дело Хиллари Клинтон, в получении 700 000 долларов в качестве взятки. Вот так вот - директор ФБР взяточник.
2. Во-вторых, он потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто и Порошенко видимо есть о чем волноваться.
3. В-третьих, об обвинил Генерального Прокурора США Сейшнса, что тот занял слабую позицию по расследованию дела с письмами Клинтон. Есть мнение, что недолго Сейшнсу осталось занимать свое кресло. Как и Коми его давят с двух сторон.
4. В-четвертых, он рассыпался в комплиментах Джону Маккейну, назвав его американским героем, хотя в ходе выборов, Трамп прямо заявлял, что нет ничего героического в том, чтобы попасть в плен. Видимо рак мозга достаточный повод, чтобы вновь стать героем в глазах Трампа.
5. Ну и в пятых, он в очередной раз проехался по "охоте на русских ведьм" и лживым американским СМИ. Весьма забавно наблюдать, как Белый Дом идет в авангарде разоблачения лживых американских СМИ.
 
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан призвал государственных чиновников саботировать приказы Трампа, очевидно имея в виду следователей, пришедших арестовать жесткие диски компьютеров бывшей главы демократической партии Вассерман-Шульц, которая "обеспечила" победу Хиллари на праймериз, что собственно и стало той информацией, которую русские хакеры якобы сообщили викиликс, якобы подорвав этим доверие американцев к избирательной системе США и породив этим рашнгейт президента Трампа!!!

Достаточно? Ха!!!

Эти жесткие диски хранились у двух пакистанцев, которые создали фирму ЦРУинк и обслуживали компьютеры Вассерман-Шульц а также ряда других видных деятелей демократической партии, одновременно являясь членами Исламского государства, а когда полиция пришла конфисковать эти диски, выяснилось, что они били по ним молотком!
 
США пригрозили России ответом на возможный арест дипсобственности
«Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия»

Как житель США я позволю себе пояснить американскую позицию:
Российская собственность в США была арестована в наказание за плохое поведение РФ, а арест американской дипсобственности в России это обычное хулиганство. 
Короче - а нас то за шо

На самом деле дипломаты США сидят на чемоданах в связи со сменой посла, и США очень нервничают, что Россия тянет с контрсанциями, так как они рассчитывали на высылку дипломатов, которые и так собирались уезжать, а теперь похоже вышлют новых, "свежих" сотрудников

Троллинг глубинного государства:

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп может наложить вето на законопроект о введении новых санкций против России, чтобы добиться "еще более жесткого соглашения", сказал в четверг директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи.
"Он может подписать законопроект в нынешней форме или наложить на санкции вето и согласовать еще более жесткую договоренность в отношении России", - сказал Скарамуччи в интервью CNN.
Председатель комитета Сената по международным отношениям Боб Коркер сказал, что американские конгрессмены достигли договоренности, позволяющей Сенату уже на этой неделе принять законопроект о санкциях.
Палата представителей США во вторник подавляющим большинством голосов одобрила введение новых санкций против России и обязала Трампа получить разрешение Конгресса перед тем, как смягчать санкции против Москвы.

Это из той же серии, что и требование расследовать помощь России избранию Обамы в ответ на расследование связей Трампа с Россией. Троллинг он троллинг и есть. Как выяснилось очень действенная методика
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх