Новостной обзор

Хроники «перемирия» 23.06. 2018
28
Запущенный балаган украинского кризиса выливается в эхо войны
40
Ночная сводка, 23 июня
49
Новороссия сегодня
71
Хроники «перемирия» 22.06. 2018
51

Лента новостей

10:38 23-06-2018
National Interest назвал роковую ошибку политики США в отношении России
07:38 23-06-2018
В Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение года
19:21 22-06-2018
Прощай, Меркель: в Германии начали готовиться к досрочным выборам
18:43 22-06-2018
Самопиар Гудкова: от имитации работы в ГД до выборов мэра
16:28 22-06-2018
Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами
12:52 22-06-2018
Солдаты РФ уничтожили наводчиков США которые помогали террористам «правильно» бить по людям!
12:00 22-06-2018
«Новая северная политика» Сеула требует поддержки Путина
11:35 22-06-2018
Тысячи людей собрались в центре Луганска на оглашение приговора Народного трибунала режиму Порошенко
11:28 22-06-2018
Притяжение России: более миллиона болельщиков посетили ЧМ-2018
07:45 22-06-2018
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и еще четырех партий
19:13 21-06-2018
Навальный 2014: нужно повысить пенсионный возраст! Навальный 2018: Не допустим повышения пенсионного возраста!
18:27 21-06-2018
НАТО и советское вооружение в Черногории: кто верит, что уничтожат?
16:05 21-06-2018
Минобороны отказывается от долгов перед «Газпромом»
14:35 21-06-2018
Обеспечение россиян жильем в числе приоритетов политики Путина
12:37 21-06-2018
Мир восторгается Россией: Мундиаль-2018 как «глобальная вечеринка»
Все новости

Раскрыта действующая на западе Грузии преступная группировка

Визит постпредов ОБСЕ в регион – демонстрация интереса к его стабильности

Прогулка по бакинскому бульвару: кто отвечает за безопасность аттракционов

Последствия бури: дороги превратились в реки, а водители растеряли номера

Эстонская Республика отмечает День победы

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Американские интриги: Черный миропроект

Американские интриги: Черный миропроект

Черный миропроект

Дискуссия в предыдущем посте меня поразила и для того чтобы вы хоть немного поняли американские интриги, я должен напомнить вам о том, что внутри себя Россия не является царством справедливости мягко говоря, а ее роль царства справедливости во внешней политике связана с одним единственным человеком, который озвучивает и представляет ту Россию, которая хочет быть царством справедливости. 

Мне казалось очевидным, что все понимают: крах СССР означает переход от социального прогресса к социальному регрессу, причем не только в СССР, а и во всем мире. А в России в силу особенностей приватизации появился и набрал силу класс людей (или как говорят в России нелюдей), которые считают себя хищниками, имеющими право охотится на людей, и они вот уже 30 лет живут и процветают за счет отъема социальных благ граждан СССР, собственности, подаренной заговорщиками гражданам СССР в качестве взятки за молчаливое согласие с разрушением их государства, а теперь и свободы граждан РФ, их органов и наконец жизни. Именно таким человеком хотел стать Раскольников, когда говорил: "Право имею" и "Если Бога нет, то все можно!", так что это старая история, и именно эти нелюди своими доносами отравили жизнь в СССР, а потом, разрушив организм изнутри, уселись пировать на его трупе. 

Им вообще никакое государство не нужно и именно их имела ввиду Маргарет Тэтчер, говоря, что русских должно остаться 15 миллионов. По идее президентом их России должен был стать Борис Немцов, но Борис Николавич, притворившись алкоголиком, сумел отстроить государство ( что в этих условиях было чудом чудесным) и вместо Немцова сделал своим приемником Путина, и его ненавистники теперь могут орать сколько угодно, это непреложный исторический факт. 

Владимир Владимирович, опираясь на государство, худо бедно отстроенное своим предшественником попытался остановить социальный регресс сначала в качестве президента, а потом премьер-министра, и невольничьи рынки в Чечне и в Москве прекратили свое существование ( Черкизон был именно невольничьим рынком - я в течении ряда лет, регулярно приезжая в Москву именно на Черкизон, причем за два часа до открытия метро, неоднократно был этому свидетелем). Но он всего лишь изменил производную социального регресса, но не изменил его знак, и связано это с тем, что нелюди некуда не делись, а сгруппировались вокруг Дмитрия Медведева, и, угрожая обрушить экономику России, продолжают отстаивать свои права, о которых говорил Раскольников в великом романе Достоевского.

Причем во времена Ельцина, когда после безоговорочной капитуляции Горбачева и распада СССР государство Российское лежало в руинах,эти "хищники" признали себя вассалами хищников американских, так как у них помимо желания жрать себе подобных была и некая идеология, которую я назвал "черным миропроектом Запада". И когда именно Дмитрий Медведев стал застрельщиком АМЕРИКАНСКОЙ кампании в СМИ под названием "Трамп-слабак", я сделал о нем окончательные выводы.
 
Помимо всего прочего, именно Медведев не имеет морального права бросать этот упрек Трампу, так как именно он по щелчку пальцев Байдена ( то есть тех самых людей, которые вот уже полгода безуспешно пытаются свергнуть Трампа) после первой победы России в Грузии сдал все и вся в Ливии, запретив Российским дипломатам голосовать в СБ ООН против бесполетной зоны, и через полгода оружие Каддафи хлынуло в Сирию. И то что именно Медведев был выбран застрельщиком американской кампании "Трамп-слабак" лично я уверенно вижу весьма характерный стиль Бастинды, великой и ужасной. Вот интересно, что сказал Дмитрий Медведев, посмотрев на ютьюбе убийство Каддафи? Неужели он сказал:"WOW"?! Теперь мне почему-то кажется, что все было именно так.

А лег грудью на эту амбразуру посол США в Ливиии Стивенс, а потом поднялся в атаку Трамп и повел за собой других людей в США, а Медведев, после очередной и отнюдь не окончательной победы Бастинды, вопреки ясно обозначенному желанию президента Путина вывести Трампа из под ответного удара, нанес им всем предательский удар в спину.
 
И я захотел сообщить об этом своим согражданам: "Имейте ввиду, что вас ведут в черный миропроект, и поскольку активное и я бы сказал откровенное антихристианство является отличительной чертой этого миропроекта, а начинал Медведев с речей о симфонии Церкви и государства, то его поступок три дня назад помимо всего прочего означает, что группировка Медведева будет использовать старые конфликты и расколы в РПЦ, для того, чтобы превратить ее в свою противоположность."
 
Честно говоря мне очень нравится Соловьев. Как шоумен. Три года он почти каждый день говорит почти одно и то же об Украине и России, слегка варьируя выражение лица, и кому-то это до сих пор интересно и глава государства дает ему эксклюзивные интервью. Правда в последнем интервью он использовал шоумена "в темную", навешав ему лапши на уши для послания условно говоря Тиллерсону дополнительных условий высылки американских дипломатов, а Соловьев это даже не понял, и в последующей передаче с неподдельным энтузиазмом продолжил процесс развешивания лапши на уши своим зрителям.

Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении в связи успехом того весьма симпатичного миропроекта, который мы условно назовем "авраамическая империя" и который олицетворяет Яков Кедми. И судя по тому, что Натанияху травят те же люди и по тому же сценарию, что и Трампа, то я лично склоняюсь ко второй точке зрения. В этом случае православным России придется определиться с местом РПЦ в этом миропроекте или в красном миропроекте Запада, который олицетворяет Дональд Трамп.
 
Ну или выдвинуть свой миропроект, что мало совместимо с антисоветской, Власовской "церковью", которая тихой сапой пытается извратить и уничтожить Церковь патриарха Сергия, которую я считаю истинным Христианством. Именно поэтому я закончил этот поcт об Американских интригах с предательства Медведева и начал этот с телешоу Владимира Соловьева, которое явно имеет картбланш на раскрутку миропроекта, в рамках которого христианство, ислам и иудаизм будут противостоять гностическому черному миропроекту в союзе с красно-белым миропроектом Запада.
 
В рамках черного миропроекта РПЦ, которое крайне неудачно объеденилось с РПЦЗ, под руководством Дмитрия Медведева рискует превратится в свою противоположность, и это тот вариант, который будет похуже Бутовского полигона в полном соответствии с Евангелием от Матфея 10:28.

Вы пока переварите то, что я здесь написал, а я через час опубликую четвертый заключительный пост об американских интригах в высоты птичьего полета, в котором постараяюсь доказать, что Трамп ведет отчаянную битву с Хиллари и вопреки тому, что пропагандируют в России клинтоновские СМИ и я надеюсь по дурости и невежеству гости Соловьева, побеждает.( кроме Кедми м Саймса)
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх