Новостной обзор

Ночная сводка, 17 октября
89
Новости по-русски. 16.10.2017
35
РФ-Иран: 1-15 октября 2017г.
34
16 октября 2017. Военная обстановка в Сирии и Ираке
61
Военное обозрение. Мониторинг СМИ с 09 по 15.10.2017г.
36

Лента новостей

11:18 17-10-2017
Отчего так везет Навальному в Страсбурге: кому ты дорог, воришка?!
08:25 17-10-2017
Работайте, небратья
06:34 17-10-2017
16 октября 2017. Военная обстановка в Сирии и Ираке
06:10 17-10-2017
Симоньян с юмором протроллила Хиллари
06:07 17-10-2017
Суд Германии отправил 88-летнюю немку в тюрьму за отрицание холокоста
05:45 17-10-2017
И все таки наверно США нападут на С. Корею
05:33 17-10-2017
Великие стройки первой бандеровской пятилетки - помойка и колодец канализации
05:17 17-10-2017
К инциденту Израиль-Сирия
03:30 17-10-2017
Ну все, началось!
21:58 16-10-2017
Мусульмане России: Радикализация мигрантов нарастает, идет рекрутинг тысяч террористов в новую группировку
21:52 16-10-2017
Опять ПУТИНСЛИЛ: Путин подписал указ о санкциях против КНДР
21:25 16-10-2017
Санкции против России: Россия получит скидку на пользование системой SWIFT
21:22 16-10-2017
Израиль уведомил Россию «в режиме реального времени» об авиаударе в Сирии
21:17 16-10-2017
Террористические группировки в Сирии начали уничтожать друг друга
21:15 16-10-2017
США научат литовцев правильно свергать президента
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Я серая моль, я летучая мышь...

Я серая моль, я летучая мышь...


Эта третья статья из серии, которую начал год назад. Название взято из песни про белоэмигрантов, который "скучали" на чужбине по родине. Которые строили невыполнимые планы, оторванные от реальности, выпрашивая на осуществление этих планов деньги у западных финансистов.

Я серая моль, я летучая мышь...

 

У каждой жопы есть свое лицо!


После майдана с территории «украина» уехало много людей. Кто-то вернется, кто-то нет, а кто-то был попросту вынужден уехать, дабы не сидеть в СИЗО по обвинению, которое на самом деле можно трактовать как «За любовь к Родине». Но сегодня речь не об этих людях, сегодня речь о тех, кто не единожды предав свой народ и Родину, сделали своим заработком предательство настоящих патриотов, использование их горя и их смерти в своих, сугубо бубновых интересах.

Много копий сломано в дискуссиях на тему «могла ли, должна ли, может ли… Россия отвоевать территорию «украина» и почему этого не было сделано хотя бы с Новороссией». Для пущего понимания, поясняю:  я сам с Николаева, который является Новороссией. Мой город основал РУССКИЙ князь Потёмкин, по указу РУССКОЙ императрицы Екатерины. Так что мой интерес явно виден и прослеживается.
Могу сказать сразу: да, могла Россия отхватить всю Большую Новороссию еще весной 2014-го. В сравнении с тем, что последовало бы,  Донбасс – это просто прогулка по цветочной поляне.

Во-первых, раскол территории «украина» и реальный повод для закрепления ненависти у всяких отмороженных и обманутых.
Во-вторых: как и в 2014-м, все должны были сделать МЫ САМИ, как и сейчас – именно МЫ И ДОЛЖНЫ БУДЕМ освободить оккупированную территорию от мразей.
В-третьих: мы получили бы континентальную войну и не факт, что не ядерного характера. Кто хочет понять что это – смотрите фото из Сирии, Ливии и т.д.

На этом пока остановлюсь, так как статья непосредственно будет касаться второго пункта.
Мы на самом деле не смогли удержать наши земли сами. Я хорошо помню весенний Николаев, помню десятки тысяч людей приходивших на митинги вначале, ставших «хороводом бабушек» вокруг памятников в конце мая. Почему? Людям требовались ДЕЙСТВИЯ, а их забалтывали одной и той же ерундой — «…вот сейчас, прям скоро, вот мы…» — но никто ничего не делал. Я в основном находился не с микрофононосителями, а с теми, кто на спуске, возле бочки был. С теми, кто гонял понаехавших кастрюлеголовых. Но и там становилось понятно, что тягомотина угробит весь подъем.

Я знаю, что ни один «народный» сам себя избравший мэр или губернатор, не принял на себя обязанности, ничего не сделал для людей, а в трудную минуту такие попросту свалили. Я знаю, что почти все эти фейсбучные и ютубные зазывалы и близко не сделали ничего реального, кроме того как уехать в Москву и жаловаться оттуда на тяжкую долю эмигранта. Вот только Рулев из толковых вспоминается. Да, он РЕАЛЬНО делал. Остальные общества против чего-то, союзы матерей, отцов и братьев, делали только для себя любимых.

И вот вся эта шобла ломанулась в Москву, вместо того, чтобы, провозгласив себя руководством местных антимайданов, быть с людьми до последнего, подавать пример. Я не о том, что бы погибнуть в неравном бою. Я о том, что им выделялись достаточно нехилые финансы на поддержку палаточных городков и т.д. Только вот на самом деле, покупали мы все за свои деньги. Но сборы денег становились все меньше. Если в начале марта приносили в среднестатистическом пересчёте на человека не менее 9000 грн в день (напомню, доллар тогда был около 8-ми), то к концу апреля практически прекратилось все.

А хочется и «героем» побыть и бабла срубить. Прямо как пословице «и на … сесть и рыбку съесть». Но есть Москва! Что ни говори, а город красивый и богатый. К тому же граждане России были искренне шокированы тем, что творилось в «братской» еще каких-то полгода назад украине. И потекло бабло рекой. А «элита» политэмиграции не переставала жаловаться на трудные условия, в которых находились не они. Жаловаться на нехватку денег для адвокатов, на помощь семьям и т.д.

Один из примеров  — то, как поступили с Ингой Авдеевой. Многие помнят посты в соцсетях, про арестованную в Одессе девушку, которую избивали в СИЗО так, что она, будучи беременной, потеряла ребенка. А сколько средств на помощь Инге и ее матери собрали…  Но вот по назначению они не попали.

Ингу и ее парня обменяли в сентябре 2014-го, дальше жили, как могли, сами. Помощи не было ни ей, ни матери, да и адвокату до сих пор должны. Но «элита» очень нехило на этой истории поднялась и это только ОДНА история из многих.

Но время шло, даже в Москве уже начали некоторые понимать – что-то не чисто. Да, гранты выделялись. Как ни крути, а русские действительно своих не бросают. И кроме грантов простые люди и даже бизнесмены помогали «элите» чем могли. Но жажда наживы у «элиты» велика, да и самой «элиты» многовато стало. Самые ушлые пиарились, показывая фото или видео со знаменитыми людьми Донбасса, скажем со Стрелковым.

Другие начали расхаживать по мероприятиям, начиная со всех молебнов, заканчивая телешоу. И фиг их поймешь, то они бывшие полковники милиции, то майоры прокуратуры. То их майданные власти преследуют, а то уволили еще при Януковиче (это ж надо так наглеть и не делиться). То они у Стрелкова статьи пишут, а вот уже и помощь (они) подвезли гуманитарную, а потом оказывается, что в кабаке гудели так, что пришлось ментов звать.
Гуманитарка – вообще отдельная тема. Вот привозит гуманитарку … скажем некая журналистка, которая журналистка, как я балерина в 130 кг весом. И рассказывает, что это ОНА привезла гуманитарку, скромно умалчивая, что купили эту гуманитарку обычные русские люди и передали ей.

И когда я у одной представительницы «богемы» (это они так себя называют) политэмиграции спросил: «А почему не жить на Донбассе? Ведь именно на Донбассе делается дело, именно здесь строится новое общество. На Донбассе плавильня русского народа. Только на Донбассе коммунисты в одном ряду с казаками и православными.» Ответ практически не удивил меня: «Там вы воюете, а здесь мы для вас строим политическую систему. Мы – БОГЕМА, мы – ЭЛИТА новой украины». Вот такие пироги…

И вот смотришь на них, на этих беглых попрошаек, и диву даешься. Он что, реально думают, что им позволят вернуться во власть? Ведь все они, так или иначе, уже были при власти. Что они сделали? Отдали на поругание врагу свою Родину! Это простому обывателю было сложно представить, что подготовка к перевороту идет уже не один год, что банды карателей тренируются, что расписываются действия по устрашению, путем излишней жестокости, как было в Одессе. Этого не знали все эти «полковники милиции»? Народные депутаты?

Или все эти «народные» губернаторы и мэры не могли в начале весны договориться с местными властями о том, что бы взять города под контроль? В РОВД сопротивления не было бы, тогда там были в основном местные ребята, так же как и в частях ВВ. СБУ… может ,и оказали бы кое-какое сопротивление. А в воинских частях были наши, местные, городские парни, а не понаехавшие не пойми кто. Ну, хоть бы попытались? Нет!
К слову сказать, не все смылись весной, некоторые делали вид бурной деятельности еще долгое время, почти половину лета. За то теперь они мечтают о том, что МЫ (или Путин) завоюет для них теплые места. И почти вся эта шайка, грызя друг друга за кусочек гранта, сидит под крылышком у Азарова. Который тоже мнит себя будущим президентом всея Украины!

Они что-то делают для политэмигрантов, для РЕАЛЬНЫХ, которым пришлось бежать, в чем есть, с маленьким рюкзачком за плечами? НЕТ! Они что-то делают для Донбасса? Для гражданских? Для детей? НЕТ!

Они помогают, попавшим по незнанию, в жернова закона на территории РФ? Ага, «помогают»…  Андрей Бородавка подтвердит!
Но что же предлагает «правительство в изгнании» в виде реформированной Партии Регионов?

А вот примерный список их предвыборной компании:
Мы создаем новую политическую партию - Партию Процветающей Счастливой Украины (ППСУ) - ориентированную на "маленьких доверчивых украинцев":
1. Еще больше демократии! Больным, пенсионерам, героям по две демократии.
2. Управляем Украиной по очереди! Вышеуказанные категории допускаются к управлению вне очереди.
3. Высшее образование, компетентность - для трусов и не наш путь!
4. Мир нас любит! Штаты и Европа нас любят больше и чаще! Россия реже, но больно!
5. Зарплата 3000 евро каждому! Кто очень хочет 4000 евро.
6. Всех олигархов расстрелять! Заводы, фабрики закрыть, мы за экологию!
7. Бесплатное медицинское обслуживание. Мы залечим и здоровых больных!
8. Каждому солдату по миллиону в день и личному танку. Офицерскому составу - танкогидровертолет и дополнительную звезду на погон.
9. Искореним коррупцию навсегда! Как только поймем что это такое.
10. Поменяем честных на очень честных, а потом на честных-пречестных! Честное слово!
11. Мы против всего плохого! Мы за все хорошее! Голосуйте за нас!
Дополнительные бонусы и плюшки:
1. Напишем письмо Деду Морозу с вышеперечисленными пунктами – может быстрее сбудется.
2. Посмотрим в зеркало и увидим там Януковича - шанс снять с него показания и вернуть золотой батон. Каждому!
 
Я не стану огульно обвинять все, кто уехал с оккупированной территории «украина» и ведет пропагандистскую деятельность. Как ни крути, а война у нас в большей степени информационная и мы ее пока проигрываем. Есть очень много честных и порядочных людей, которые вкладывают свое, что бы оставаться в медийном пространстве и доносить РЕАЛЬНУЮ правду, а не скособоченную и недосказанную. Честь им и хвала!

Они не живут внутри МКАДа, нет у них на это ни денег, ни особого желания. Я знаю о паре групп, живущих в Подмосковье, потому, что русские люди пустили их жить с условием оплаты коммуналки. И живут они там не в роскоши, а по нескольку человек в комнате. Честь и хвала этим людям и тем, кто им помогает!

Я в этой статье не называю фамилий, но кто хоть немного в теме, тот понимает, о ком я пишу, о какой шайке «эмигрантов». Именно о той, которая организовывает пошлые «Съезды Антифашистов» на Донбассе, дабы распилить побольше бабла. А шо? Картинка есть, люди тоже пришли. То, что там ни чего не делается и никакой конкретики не решается – факт.

Они сочиняют и единогласно поддерживают письма Путину, в ООН, в Белый Дом и т.д. Кому оно реально надо? Ведь на самом деле они могли бы употребить деньги, на создание кадровой школы. На освобожденной территории «украина» грамотные управленцы ой как понадобятся! Но нет… как же так? Ведь именно они хотят управлять и рулить процессом.

Они понимают – территория «украина» - очень богатая земля! И полезные ископаемые, черноземы, пресная вода, и прекрасный климат, и курортные зоны – все это есть! Так что надеются они и после Порошенко чем-то поживиться. Ведь в РФ все труднее убедить кого-то финансировать бесполезную деятельность всех этих «комитетов» и т.д.

И по сетям гуляют скандалы, где все эти «богемы» обвиняют друг друга в работе на СБУ, растрате и остальных нелицеприятных деяниях. Что впрочем, имеет место быть. А граждане России смотрят на этот балаган и тихонько офигевая отползают – «Если у вас такая пророссийская элита, то… нам точно не по пути».

Нет, дорогие граждане России! Это не у НАС такая «элита», это у шоу-бизнеса такая задача – показать вам, что на исконно русской земле остались лишь мрази да вырожденцы. Понимаете ли, у тех, кого вы видите, достаточно «концов» и финансов для самопиара. И для них смерти подобно, если в медийном поле будут появляться все больше таких статей, как эта.
А пока «богема» политэмиграции сидит на шее у российского народа, пожирая гранты, мы выпрашиваем у того же народа деньги на помощь семьям тех, кто действительно многое сделал для воссоздания русского мира на одном из осколков Союза.

Мы просим отказаться от вполне заслуженной, а главное – честно заработанной бутылки пива или похода в МакДональдс и вместо этого любой, малой или большой суммой, помочь просто выжить семьям тех, кто сидит за любовь к Родине в тюрьме укро-карателей или погиб, сражаясь за свободу. Мы раз в пару недель выставляем статью из серии «Они ТАМ есть!», где описываем, насколько это возможно, не подставив человека, кому ВЫ смогли помочь, отказавшись от любой суммы, которую смогли себе позволить. Мы раз в пару недель выставляем свои номера кошельков, для сбора средств

Наш Яндекс-кошелек: 410013477797584


Наш QIWI- кошелек: +79854738423


Помогаем ли мы? Можете узнать у тех, чьи данные мы (с их согласия) даем. Да и слухи уже ходят по городам: да, русские в нас верят и помогают, да мы кому-то нужны, да не забыли про нас и наших детей, да РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ.

Всегда можно усомниться в нашей искренности. Но ведь какое дело: мы не в Москве, мы на Донбассе. А здесь очень много бойцов, чьи семьи остались на ТОЙ стороне, и шутить такими понятиями как семья, здесь не позволено никому! А на жизнь мы зарабатываем кто чем: кто-то делает макияж, кто-то ремонтирует компьютеры, кто-то пишет для местных газет, а кто-то пишет рекламные статьи. Вот так и живем. Как говорит один товарищ по информационной войне: Всему свое время…

И что бы не бить себя пяткой в грудь, рассказывая, что только мы Д`Артаньяны, а остальные … не помогают. Сходу назову двоих, кто реально помогает, это Ольга Жукова, которая помогает по мере возможности обездоленным людям на Донбассе в ЛНР, Это Алексей Смирнов и «Ангелы», это множество одиночек, которые не имеют такого информационного выхода как мы, а уж тем более, как «богема», пожирающая гранты, шо я жареную картошку.

На самом деле – очень много РЕАЛЬНЫХ людей, но их не видно, они делом заняты, им недосуг по телешоу шататься. Впрочем, как и в остальном: вменяемых людей на территории «украина» гораздо больше, чем отморозков. Но кто же даст вменяемым слово? СМИ крайне избирательны, одни пропагандируют тот мрак, что творится с моей Родиной, называя это «культурным подъемом», а другим нужны рейтинги, нужна кровь, кишки висящие на деревьях, нужны отрепетированные споры в студии.

Мы победим, выйдут ребята из СИЗО и все станет открыто и понятно – кто, кому и чем помогал. Кто был «богемой», а кто в окопе сидел, кто пожертвовал жизнью и семьей, а кто назначил себя «народным» мэром.

Ну а пока все эти «элиты» с «богемами» сидят по кабакам, и под заказанную музыкантам песню «Белой акации цветы эмиграции» пробуют на свежесть омаров, рассуждая о голодных детях Донбасса и о том, как они браво «поднимут» экономику территории «украина». Благо народ привык жить в нищете и немного попустив гайки, можно добиться всенародной любви, потихоньку приворовывая то, что осталось от Порошенко.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх