Новостной обзор

Новороссия сегодня
105
Психозы недели. День жестянщика
50
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
118
Новороссия сегодня
191
Криминальная Украина
101

Лента новостей

18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
17:59 13-11-2018
Это издание «Медуза»: как нацистские гниды прославляют Гитлера
Все новости

Сборная Грузии по регби одержала победу над командой Самоа

Должностные лица провернули крупную махинацию с лекарствами – Генпрокуратура АР

Пашинян может торпедировать планы Баку и назначение представителя Минска генсеком ОДКБ?

На здании Общества мусульман Эстонии появились оскорбительные надписи

Патрульные выручили из беды четверых детей на заснеженной дороге

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Ксения Суворова прикроет спину Вышенкова, или гендерные перестановки в «Фонтанка.Ру»

Ксения Суворова прикроет спину Вышенкова, или гендерные перестановки в «Фонтанка.Ру»

Ксения Суворова прикроет спину Вышенкова, или гендерные перестановки в «Фонтанка.Ру»

 

 

В петербургском интернет-издании «Фонтанка.Ру» кадровые перестановки, хотя в свете последних скандалов, правильнее будет назвать их гендерными. Вероятно, для прикрытия гомосексуальных похождений Евгения Вышенкова, зама главного редактора издания, и выбрали новую «медийную ширму» - главреда блога «Нетология» Ксению Суворову. Руководящая должность для Суворовой - это большая удача или все же отвлекающий маневр Горшкова?


О назначении стало известно 7 ноября. С каким же «багажом» придет новый директор в издание? Чего ждать от девушки, имеющей опыт преподавания курсов по контент-маркетингу, аналитике и ведении соцсетей городских сообществ? Почему она решила покинуть центр онлайн-образования и писать жизненные истории вместо работы в сфере Digital Marketing?


Стоит признать, что слова Суворовой о том, что на прежнем месте работы ей не вырасти, внушают сомнения. Известно, что в современном мире работа в Digital-медиа и рекламе считается одним из перспективнейших направлений: есть работа и зарплаты растут. Бизнесу сейчас необходимо продвигать свой продукт или услуги с помощью различного рода цифровых каналов: социальных медиа, email, поисковиков, сайтов, приложений и пр. Да и юна слишком Суворова для должности директора по развитию, опыта маловато.


Должность ответственная, а девушка успела «руку набить» только при написании статей для авторских порталов и преподавании в Университете интернет-профессий «Нетология». Может, на принятие такого рода решения руководством «Фонтанки» повлиял тот факт, что Суворова замужем и воспитывает двухлетнего сына? Молоденькая бизнес-леди, успевающая и карьеру строить, и в семье себя реализовавшая?


Правда, девушка также зарекомендовала себя как «идеальный кандидат» для «Фонтанки» своими предыдущими высказываниями и поведением. Вероятно, именно последнее и отодвинуло на второй план требование обладать набором профессиональных качеств, необходимых для работы на должности руководителя направления развития газеты, переживающей кризис.


В числе ее высказываний рассуждения о России как стране, где наблюдается «стабильность дураков, дорог и биомассы». Попытки продвинуть феминистические взгляды  на пустом месте: так, реклама в Сети Суворовой не понравилась наличием женщины в коротком платье. Как отметил один из пользователей: «возмущаться разрешено только женскому полу?». И все это на фоне публикаций снимков в стиле «ню» и желании присоединиться к ЛГБТ на пару с мужем - Александром Шадовым.

 

Ксения Суворова прикроет спину Вышенкова, или гендерные перестановки в «Фонтанка.Ру»


 

Ксения Суворова прикроет спину Вышенкова, или гендерные перестановки в «Фонтанка.Ру»

 

Да, ей точно гарантировано внимание со стороны пользователей социальных сетей и подписчиков «Фонтанки». Гомосексуальные похождения Вышенкова перестанут привлекать повышенное внимание, когда появится новое лицо, причем не стесняющееся раскрыть и показать «все стороны» своей натуры: от голого зада до оскорбления России и соотечественников.


После назначения Суворовой на руководящую должность управленческий «пазл» издания сложился полностью. Кто в него вошел? Топ-менеджер Андрей Константинов со своим «АЖУР-медиа» и громкими скандалами по разработке и внедрению схем по шантажу бизнесменов и ведущих ВУЗов Северной столицы. Главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков, пытающийся замять коррупционные скандалы публикацией лжи о кибератаке на серверы издания. Заместитель Горшкова Евгений Вышенков, бывший зэк, псевдожурналист и личный пиарщик «миллиардера» Михаила Баракина, именующий себя «новым ночным губернатором» Петербурга.


И вот новая «звездочка», так сказать, в довесок - Ксения Суворова, точнее, новый скандал для создания информационной шумихи вокруг газеты. Если газета переживает кризис, с которым ее руководство не способно справиться, то в ход идут нестандартные решения, вплоть до применения грязных методов. Константинов, Горшков и Вышенков решили бросить на амбразуру своих пороков девушку, которая явно не понимает, во что ввязалась. Хуже всего, что Суворова неизлечимо больна и стрессы ей противопоказаны.


Ситуация за гранью… Руководство «Фонтанки» в очередной раз проявило свою истинную сущность, возложив решение проблем, которые они создавали годами, на явно неопытную и к тому же имеющую проблемы со здоровьем девушку. И какой справедливости в свой адрес они еще требуют? Отвлекающий маневр главреда Горшкова уже завершился провалом…

Все по теме: Россия, СМИ

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх