Новостной обзор

Новороссия сегодня 18 июня
148
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 18 июня
116
Новороссия сегодня 17 июня
268
Криминальная Украина 17 июня
89
Фонтан и шорты как предвыборные технологии Украины
105

Лента новостей

09:34 19-06-2019
Их нравы: подросток в Китае забил татуировками более половины тела
07:40 19-06-2019
В Китае развернулась борьба за доставку грузов «Стальным путем»
07:35 19-06-2019
«Апокалипсиса не будет»: «Газпром» заверил Европу в зимних поставках газа
04:44 19-06-2019
Вишневский решил похайпится на Екатеринбурге и встал на защиту парка в Питере, которому ничего не угрожает
15:46 18-06-2019
Меркель назвала дату встречи «нормандской четвёрки»
15:18 18-06-2019
Российские банки начали принуждать россиян сдавать биометрию
15:12 18-06-2019
Госдума проголосовала за приостановку ДРМСД
15:08 18-06-2019
Зеленский заявил о неготовности Киева вступать в диалог с ЛНР и ДНР
14:50 18-06-2019
Онкологию победим: Петербургские ученые сделали невозможное
11:27 18-06-2019
Россия снизила вложения в госдолг США до минимума
11:19 18-06-2019
США перебрасывают 1000 военных на Ближний Восток
11:15 18-06-2019
Президент Украины рассказал, как начнет свой разговор с Путиным
08:08 18-06-2019
Германия приняла по трубопроводу «Дружба» первую чистую нефть из России
08:05 18-06-2019
Союзное государство Белоруссии и России получит новый импульс развития?
07:59 18-06-2019
Британия отправляет свой спецназ в Персидский залив
Все новости

Популярность Атамбаева зависит от доверия к Жээнбекову

Чиновники возмещают ущерб государству за счет бюджета — Счетная палата КР

В Кыргызстане подорожают жидкость для вейпа и стики — вводят налоги

Кокон за коконом: шелководы опережают показатели прошлого года

В Вашингтоне проходит встреча главы МИД Армении с посредниками по Карабаху

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Силовики ЛНР зачищают территорию от вражеской скверны

Силовики ЛНР зачищают территорию от вражеской скверны

О том как разрешился конфликт в ЛНР и какое будущее ждет Донбасс

Силовики ЛНР зачищают территорию от вражеской скверны


 Все кто следил за развитием ситуации в Луганске и анализировал украинские СМИ, освещавшими эти события смогли наблюдать наличие многих жанров от повести, переходящей в драму и далее по восходящей в триллер, боевик и наконец в детектив, причем в целом с неплохим для ЛНР хэппи-эндом. 

И очень важно, что для республики, к чести силовиков, вся эта эпопея закончилась без жертв и применения оружия. И это не очень порадовало украинские СМИ, так это отсутствие кровавых сцен. И что еще более печально для украинской власти и СБУ вместе с ЦРУ, так это то, что они таки не смогли привязать участие Кремля в событиях в Луганске. . Для Вашингтона и Киева рука Москвы в очередной раз оказалась не видна. 

 Комментарий Пескова о невмешательстве в ситуацию в Луганске очень легко объяснить. Не надо обладать сверх аналитическими способностями, чтобы понять, что если бы Москва вмешивалась во внутренние дела республик, то конечно же не допустила бы такого противостояния в ЛНР между силовиками и политической властью республики. И в пример можно поставить четкое взаимодействие между властью и силовиками в самой России. А то что конфликт между окружением Плотницкого и силовиками ЛНР плавно перешел в фазу плановой совместной спецоперации МГБ ДНР с силовыми ведомствами ЛНР говорит не только о четком понимании сложившейся ситуации, но и о профессиональной подготовке в выполнении задач и реализации всей наработанной оперативной информации. 

 Сам по себе конфликт между окружением Плотницкого и силовыми службами ЛНР мы наблюдали на протяжении длительного периода времени. И здесь причина не только в тщательно подготовленных мероприятиях по развалу республики со стороны украинских и западных спецслужб, но и в хорошо подготовленной вражеской агентуре, сумевшей реализовать многие подлые замыслы на территории не только ЛНР, но и проведения терактов и убийства командиров в Донецке. 

 То что мероприятия по обезвреживанию и выявлению оборотней и предателей в руководстве ЛНР и генеральной прокуратуре были проведены именно сейчас на фоне конфликта окружения главы и силовиков говорит о том, что такая ситуация должна была полностью созреть и все вражеские агенты должны были именно в этот период полностью проявиться. 

 Нет смысла сейчас акцентировать внимание на показаниях задержанных, но важно обратить внимание на официальную информацию МВД ЛНР о том, что все выпады в адрес силовиков и разжигание конфликта могли являться внутренними подготовительными мероприятиями для захода в Луганск 3-го отдельного полка спецназа ГУР МО Украины. И не так трудно представить какие бы последствия могли быть для Луганска, если бы силовикам не удалось выявить и обезвредить множество украинских ДРГ, затаившихся до прихода "своих". 

 В условиях современной гибридной войны украинские спецназовцы. зайдя в Луганск, нанесли бы сумасшедший урон всей инфраструктуре республике и смогли бы провести множество террористических актов и после выполнения задач быстро бы удалились на свои прежние позиции, исповедую принцип сетентрических войн. 
 Почему бы ВСУ не стали удерживать Луганск? А зачем? Нет смысла занимать объекты и удерживать их-это очень затратные с точки зрения ресурсов операции и потом киевской власти пришлось бы взять на себя ответственность за территорию, которую могли бы занять ВСУ. А это в планы Киева никак не входит. Задачи у киевской власти прежние : максимальный вред республикам, уничтожение собственного народа под видом АТО и максимальные усилия по втягивании России в конфликт на Донбассе. Но как видим в очередной раз замыслам киевской"хунты" сбыться не суждено. 

 К чести подавшего в отставку Плотницкого, надо отметить, что он сумел признать вредоносную деятельность вражеской агентуры. проникшей во многие управленческие структуры в ЛНР и опыт на посту главы поможет ему в работе по принуждению украинской стороны к выполнению минских соглашений. 

С приходом на его место Пасечника-представителя силового блока, что очень символично, я надеюсь, что республика будет выдерживать тот позитивный курс по защите собственного суверенитета в условиях нынешнего военного конфликта против власти Порошенко и его заокеанских покровителей. 
 Как бы там ни было республика живет и освобождается от ненужного балласта и вражеской скверны и я уверен. что после консолидации всех здравых сил республика выступит единым фронтом с ДНР против общего врага и добъется полного освобождения Донбасса. 
 Все естественные процессы идут своим чередом и процедура зачистки республики от внутренних врагов и диверсантов будет в скором времени завершена. Что касается вопроса объединения республик, то все должен решать референдум об объединении и этому должна способствовать воля народа в обеих республиках и сама политическая ситуация должна созреть для такого шага. 

 И что более важно как властным структурам так силовикам в первую очередь необходимо прикладывать свои усилия не только к выполнению собственных обязательств по выполнению минских договоренностей, но и оказывать необходимое политическое давление, включая народную дипломатию, по принуждению Киева по выполнению Минска. 

 В этой связи хочу отметить, что всевозможные "вбросы" о том, что Москва согласна на объединение территорий и формирование единого центра управления под руководством Азарова или Царева могут не всегда соответствовать действительности. Надо хотя бы опираться на заявления самого Царева или Азарова на этот счет, коих мы еще не наблюдаем. Ну а тот факт. что Кремль официально четко обозначил свою позицию, о том что Донбасс сам должен решить свою судьбу и обрисовать свое позитивное будущее говорит об истинном суверенитете этих территорий. И то что это будущее не за горами мы можем смело в это верить. 

первый руководитель контрразведки  ЛНР
помощник главы  СДД

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх