Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2018
33
Криминальная Украина
56
Ночная сводка, 18 сентября
58
Новороссия сегодня
125
Криминальная Украина
91

Лента новостей

15:02 18-09-2018
Китай введет ответные ввозные пошлины одновременно с США - с 24 сентября
14:47 18-09-2018
В Госдуме потребовали извинений, соболезнования и компенсацию от Израиля
13:32 18-09-2018
Светлана Орлова лидирует. Жители Владимирской области определились с выбором нового губернатора
11:23 18-09-2018
Предвыборный штаб Тарасенко обвиняет Ищенко в подкупе избирателей: жалобы поданы
19:07 17-09-2018
Петербургское сборище оппозиции предсказуемо «село в лужу»
18:02 17-09-2018
Twitter у ЦРУ на поводке: и аккаунт заблокирует, и д..ма накидает
15:33 17-09-2018
Выборы в Хакасии: Виктор Зимин настроен на победу во втором туре
14:49 17-09-2018
НАТО внедряет стандарты в «самую сильную армию Европы»
13:41 17-09-2018
По прошедшему брифингу МО на тему сбитого Боинга
07:51 17-09-2018
Греческий митрополит призвал Варфоломея не допустить раскола‍
00:52 17-09-2018
«Крымский мост простоит 100 лет»
18:04 16-09-2018
Комфорт и уют: московские парки стали привлекать своим удобством
17:27 16-09-2018
Ни на что не годны: либералы опозорились в Петербурге на новом малочисленном митинге
07:55 16-09-2018
Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля
04:46 16-09-2018
Пушилин: за убийством Захарченко стоят западные спецслужбы
Все новости

Заместитель генсека НАТО приедет в Грузию

В центре Дамаска откроется торговое представительство Южной Осетии

Айра Кабулова: сижу в Лондоне и представляю, как жила бы в Южной Осетии

Чарующая музыка в бакинском подземелье: хочу, чтобы она вновь зазвучала в Шуше

Армения обладает нефтью и газом на 20 миллиардов долларов? Кто мешает разработке

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Запад опасается создания монархии в России

Запад опасается создания монархии в России

 Многие средства массовой информации озвучили установку Кремля и постановку задач полпредствам, силовым структурам, губернаторам, руководителям региональных избирательных комиссий о том что президентские выборы 2018 года должны быть открытыми, легитимными и без скандалов. Что все незаконные технологии должны пресекаться всеми способами и что за любую попытку «улучшить результат» виновные должны быть наказаны. 

Запад опасается создания монархии в России


 Надо отметить что такая позиция политического руководства России является своевременным шагом по обеспечению максимальной прозрачности выборов, продиктованной нынешней геополитической ситуацией в условиях противостояния с западной цивилизацией и мировыми элитами. Мы прекрасно помним как западные СМИ и всевозможные эксперты и политологи обвиняли Москву в давлении на ход президентских выборов в США. Что само по себе такое обвинение и утверждение является не только смешным, но и унизительным для самих США, что говорит о бесполезности американских спецслужб, если они смогли допустить «вмешательство» Москвы в выборы 2016 года. 

 Учитывая подобные настроения и позиции заокеанских и западных политиков и СМИ нетрудно догадаться в каком именно контексте будут подаваться президентские выборы в России. Поэтому сегодня в Кремле принимаются все необходимые меры предосторожности как по прозрачности выборов так и по их безопасности, потому что наши враги не дремлют и уже сейчас предпринимают всевозможные попытки по дестабилизации ситуации как в самой России так и у ее границ на Донбассе. 

 Чего же все-таки боится Запад? Известно чего-победы на выборах Путина и прихода и консолидации во власти тех здравых сил, которые не только усилят международный статус России, но смогут вывести страну на новый уровень в экономике и усилению военной мощи по защите своих интересов на геополитической карте мира. 

 Постоянное муссирование в западной прессе темы о восстановлении Россией своих имперских амбиций дает основания полагать, что Запад именно сейчас наиболее обеспокоен усилением позиций России в мире. 
И особый хронический испуг у европейских и западных политиков вызывает информация о возможном восстановлении монархии в России и в том что последствия такого выбора Россией может не только проявить все гнилостные процессы, основанные на стандартах западной демократии, но и привести к переоценке ценностей не только в России но и на самом Западе. 

 «Хайп» о восстановлении былой мощи Русской православной монархии является для мировых элит сильнейшим психотравмирующим фактором и эти элиты так и не смогли изобрести мощного противоядия против генетической памяти русских. Понимая, что генетическую память русских уничтожить не удастся, «хозяева мировой системы» ценностей решили подыграть определенным сторонникам русского монархизма. Так, заигрывание со «сталинистами» и попытка помочь запустить очередную программу по возможному восстановлению сталинского управления — это очередная уловка американских спецслужб и попытка нивелировать монархические настроения в РФ. И Вашингтону есть чего опасаться, потому что влиять на настоящую русскую монархию, основанную, в том числе и на канонах православия у США шансов практически не будет. 

 И Западу есть от чего беспокоиться. Если мировые элиты всячески стараются не допустить победы Путина на выборах, то еще одним сигналом и пищей для размышления станет анонсированное посещение главой государства 4 декабря Архиерейского Собора РПЦ в канун празднования 100-летия восстановления института патриаршества. 

 Факт что Путин впервые посетит Архиерейский Собор может говорить не только об уважении власти к обсуждению важнейших вопросов церковной жизни, но и сигнализировать мировым элитам о необходимости искать некий сакральный смысл в таком внимании власти к институтам православия в России. И если при этом православие станет основой для создания монархии в России, то нашим недругам действительного есть чего опасаться. 

 Монархия по-русски-это единственная система власти способная ослаблять давление сильных на слабых, богатых на бедных. Монархия по-русски-это ограничения влияния демократических стандартов на всевозможные «частные могущества», партийный тоталитаризм, культ личности и влияние «князьков» и олигархов. И если в недалеком, но обозримом будущем законы западной демократии перестанут управлять бедными, а богатые перестанут контролировать эти законы, то такие процессы нивелируют всю работу западных и американских политиков спецслужб и политтехнологов по «приручению» России и изменению «кода русской души». 

первый руководитель контрразведки ЛНР
помощник главы СДД

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. АЛЕКСЕЙ
    .... сильно и верно ! Вашу заметку должны прочесть со вниманием - ВСЕ - Русские люди ! ... и не Русские.
  2. Михаил
    Не опасается, а добивается. С одним царьком проще, чем с Народом!
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх