Новостной обзор

Новороссия сегодня 19 июня
159
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 19 июня
104
Новороссия сегодня 18 июня
175
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 18 июня
122
Новороссия сегодня 17 июня
280

Лента новостей

07:59 20-06-2019
В Харькове опять официально появился проспект имени маршала Георгия Жукова
05:10 20-06-2019
Резник открестился от Петербурга в своём выступлении в ЗакСе
21:08 19-06-2019
МЧС РФ: Гуманитарный кризис- платите
20:52 19-06-2019
Стратегия, тактика: Сирия на последнем этапе войны
20:25 19-06-2019
Порошенко: Зеленский может отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
20:17 19-06-2019
Под Москвой полицейского зарезали под крики А.У.Е.
16:54 19-06-2019
Незрячие петербуржцы смогут воспользоваться услугами социального такси
16:20 19-06-2019
ЕС заявил об адаптации к контрсанкциям России
16:15 19-06-2019
Депутат Рады Дмитрий Тымчук случайно убил себя
15:29 19-06-2019
Александр Беглов: Банковский мост отреставрирован
14:52 19-06-2019
Алексей Венедиктов под прицелом прокуратуры
13:42 19-06-2019
Басурин: Я лично гарантирую безопасность Зеленского в случае его визита в ДНР
13:35 19-06-2019
Помпео - Ирану: Одна американская смерть заставит США нанести ответный удар
09:34 19-06-2019
Их нравы: подросток в Китае забил татуировками более половины тела
07:40 19-06-2019
В Китае развернулась борьба за доставку грузов «Стальным путем»
Все новости

Я начал проект на границе с Ираном, а власти все обернули против меня — армянский инвестор

Сатторов обсудил с МВД России амнистию таджикских мигрантов

Тело мужчины с привязанными кирпичами нашли в БЧК в Канте — подозревается жена

Рост зарплат приведет к пересмотру государственного бюджета Азербайджана — депутат

Артем Оганов создал сверхтвердое вещество для добычи нефти и газа

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Запад опасается создания монархии в России

Запад опасается создания монархии в России

 Многие средства массовой информации озвучили установку Кремля и постановку задач полпредствам, силовым структурам, губернаторам, руководителям региональных избирательных комиссий о том что президентские выборы 2018 года должны быть открытыми, легитимными и без скандалов. Что все незаконные технологии должны пресекаться всеми способами и что за любую попытку «улучшить результат» виновные должны быть наказаны. 

Запад опасается создания монархии в России


 Надо отметить что такая позиция политического руководства России является своевременным шагом по обеспечению максимальной прозрачности выборов, продиктованной нынешней геополитической ситуацией в условиях противостояния с западной цивилизацией и мировыми элитами. Мы прекрасно помним как западные СМИ и всевозможные эксперты и политологи обвиняли Москву в давлении на ход президентских выборов в США. Что само по себе такое обвинение и утверждение является не только смешным, но и унизительным для самих США, что говорит о бесполезности американских спецслужб, если они смогли допустить «вмешательство» Москвы в выборы 2016 года. 

 Учитывая подобные настроения и позиции заокеанских и западных политиков и СМИ нетрудно догадаться в каком именно контексте будут подаваться президентские выборы в России. Поэтому сегодня в Кремле принимаются все необходимые меры предосторожности как по прозрачности выборов так и по их безопасности, потому что наши враги не дремлют и уже сейчас предпринимают всевозможные попытки по дестабилизации ситуации как в самой России так и у ее границ на Донбассе. 

 Чего же все-таки боится Запад? Известно чего-победы на выборах Путина и прихода и консолидации во власти тех здравых сил, которые не только усилят международный статус России, но смогут вывести страну на новый уровень в экономике и усилению военной мощи по защите своих интересов на геополитической карте мира. 

 Постоянное муссирование в западной прессе темы о восстановлении Россией своих имперских амбиций дает основания полагать, что Запад именно сейчас наиболее обеспокоен усилением позиций России в мире. 
И особый хронический испуг у европейских и западных политиков вызывает информация о возможном восстановлении монархии в России и в том что последствия такого выбора Россией может не только проявить все гнилостные процессы, основанные на стандартах западной демократии, но и привести к переоценке ценностей не только в России но и на самом Западе. 

 «Хайп» о восстановлении былой мощи Русской православной монархии является для мировых элит сильнейшим психотравмирующим фактором и эти элиты так и не смогли изобрести мощного противоядия против генетической памяти русских. Понимая, что генетическую память русских уничтожить не удастся, «хозяева мировой системы» ценностей решили подыграть определенным сторонникам русского монархизма. Так, заигрывание со «сталинистами» и попытка помочь запустить очередную программу по возможному восстановлению сталинского управления — это очередная уловка американских спецслужб и попытка нивелировать монархические настроения в РФ. И Вашингтону есть чего опасаться, потому что влиять на настоящую русскую монархию, основанную, в том числе и на канонах православия у США шансов практически не будет. 

 И Западу есть от чего беспокоиться. Если мировые элиты всячески стараются не допустить победы Путина на выборах, то еще одним сигналом и пищей для размышления станет анонсированное посещение главой государства 4 декабря Архиерейского Собора РПЦ в канун празднования 100-летия восстановления института патриаршества. 

 Факт что Путин впервые посетит Архиерейский Собор может говорить не только об уважении власти к обсуждению важнейших вопросов церковной жизни, но и сигнализировать мировым элитам о необходимости искать некий сакральный смысл в таком внимании власти к институтам православия в России. И если при этом православие станет основой для создания монархии в России, то нашим недругам действительного есть чего опасаться. 

 Монархия по-русски-это единственная система власти способная ослаблять давление сильных на слабых, богатых на бедных. Монархия по-русски-это ограничения влияния демократических стандартов на всевозможные «частные могущества», партийный тоталитаризм, культ личности и влияние «князьков» и олигархов. И если в недалеком, но обозримом будущем законы западной демократии перестанут управлять бедными, а богатые перестанут контролировать эти законы, то такие процессы нивелируют всю работу западных и американских политиков спецслужб и политтехнологов по «приручению» России и изменению «кода русской души». 

первый руководитель контрразведки ЛНР
помощник главы СДД

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. АЛЕКСЕЙ
    .... сильно и верно ! Вашу заметку должны прочесть со вниманием - ВСЕ - Русские люди ! ... и не Русские.
  2. Михаил
    Не опасается, а добивается. С одним царьком проще, чем с Народом!
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх