Новостной обзор

Новороссия сегодня
93
Криминальная Украина
82
Хроники «хлебного перемирия» 19.07. 2018
52
Ночная сводка, 19 июля
85
Прибыль от чемпионата, недоступные лекарства и прощание с долларами
43

Лента новостей

19:06 19-07-2018
«Сценарий Навального». Гудков подал в суд на Избирком
18:51 19-07-2018
Рассмотрен в I чтении проект по пенсиям : дискуссия началась
18:20 19-07-2018
ЧМ-2018: спортивные победы, праздничная феерия и драйвер экономики
16:37 19-07-2018
В ЕС ввели 25% пошлины на украинскую металлургию
16:25 19-07-2018
В штаб-квартиру Компартии Украины ворвались автоматчики
15:46 19-07-2018
Израиль стал еврейским государством
15:41 19-07-2018
Путин предупредил о риске обострения конфликта на юго-востоке Украины
08:15 19-07-2018
ООН осудила насилие и запугивание ромов в Украине
00:54 19-07-2018
Переговоры в Хельсинки стали триумфом Владимира Путина
15:55 18-07-2018
Экс-министр обороны Украины сбежал в Белоруссию
13:49 18-07-2018
Словакия выдала России члена банды Басаева
07:57 18-07-2018
Россия сократила вложения в госдолг США до 11-летнего минимума
07:48 18-07-2018
Морской бой: Порошенко отдал приказ захватить украинский Керченский пролив
06:52 18-07-2018
ЧМ-2018: трансляция финала побила все рекорды
19:06 17-07-2018
Силуанов назвал главную причину повышения пенсионного возраста
Все новости

Какой сегодня праздник 20 июля

Азербайджанская поэтесса погрузила слушателей в нирвану

“Петрокуб” проиграл “Осиеку” и завершил выступление в Лиге Европы

Хакер из Молдовы осужден на 10 лет в Азербайджане

Эмин сделал неожиданный подарок коллеге из Азербайджана

Архив публикаций

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Бандерлоги делят шкуры не убитых мишек

Бандерлоги делят шкуры не убитых мишек

Грешно смеяться над убогими, но над убогими нацистами – святое дело.

Бандерлоги делят шкуры не убитых мишек


Не прошло и трех лет после крайней крупной бандеровской «пэрэмоги» в Дебальцево, как зверята – хунтята (бандерлоги): от миллиардеров президента и министра внутренних дел до майданутых чмошников из интернета осмелели (в дали от фронта) и озаботились самой насущной для них «потребой» (нужником): что им делать с «пэрэможэными»: ДНР, ЛНР, «их мамой Россией», как поделить с Западом трофеи, кого казнить, кого миловать, кого «отфильтровывать», у кого все права отобрать.

Сторонний наблюдатель, вернувшийся после трехлетнего отсутствия в укрнет, может сделать вывод: Запад во главе с сильнейшей армией континента (или уже вселенной?) разгромил охрану «Московской бензоколонки» вместе с ее бандитской группировкой «Лугандония». Либо же сами Крым, ЛНР, ДНР, Кубань, Курск и далее по списку мечтают слиться с «успешной, свободной и цветущей» Украиной. Потому «весь цивилизованный мир» (во главе с украинскими мыслителями) и озадачен: всех «освобожденных от русского мира» перевешать, разбомбить атомным оружием или все-таки «лыцарьски» простить (поразив во всех правах до седьмого колена) тех из них, кто «не по своей воле сотрудничал с оккупантами».

Впрочем, наблюдатель (если он не «наркот», сидящий на укрнете) сразу убедится: власть и ее СМИ на майданувшейся окраине цивилизации, ее чудные (с ударением на втором слоге) хунтята - зверята живут в своем, выдуманном по их «бажалкам» (хотелкам) мирке – «зазеркалке».

«Зазеркалке», в которой:
1) суперармия многомиллионной супердержавы одержала хотя бы одну, пусть локальную, но победу (а не «пэрэмоги» - позорные разгромы от немногочисленного ополчения);
2) где в суперармию супердержавы рвутся многие миллионы «патриотов-киборгов» (не приходится устраивать облавы на дискотеках и засады на выпускников, незаконно отказывая им в получении дипломов без визы военкома);
3) где многие миллионы не разбегаются от майданутых «реформ», а на Родине перебирают выгодные предложения от работодателей, чтобы хватало и на дома с авто, и на «безвизные»уикенды в Альпах;
4) равные права для всех, вне зависимости от толщины кошелька (пусть суд уже легально «монетизирован»: убей, укради, заплати и спи спокойно), языка (соседи особо «благодарны» Украине за решение этого вопроса), веры («отжим» храмов у «москвофилов» идет почти открыто) и от всего прочего;
5) инвестиции девать некуда (да и зачем они стране, выставленной на распродажу, если каждый ее житель и так уже должен иностранным кредиторам около двух тысяч долларов, а выплаты начнутся со следующего года, поучаствовать в них разве нет желающих в Крыму и на Донбассе?);
6) обеспеченная, достойная, защищенная старость (зато недоступная медицина с повышением пенсионного возраста саму старость делают недоступной);
7) Украина находится в центре геополитических интересов, являясь и стеной имени Яценюка, и связующим звеном (скакунам не остановиться, чтобы диссонанс ощутить) между Востоком и Западом, за что будет собирать халявные «печенюшки» (то, что обходные пути достраиваются – то «не серьезно»);
прочие «заманухисы», прочие «переваги» (преимущества) «життя» (выживания) на постмайданной Украине.

И как в эту «сказку, ставшую майданной пылью», всяким крымам-донбассам не стремиться? Ведь в сказке (байке) плевать, что хунтят в ЕС и НАТО не берут, главное – бандерлогам «референдумы» о вступлении провести и результаты самим подсчитать. Вот проведут, «сочтут» и вступят насильно! И милыми будут в рае - шалаше! Ох, эти милые украинские «шалашовки»…

Бандерлоги делят шкуры не убитых мишек

А не захотят «сепары» вернуться «по-доброму», «осмелевшие» (оборзевшие) за три года «минского обмана» (цитата от мыслительницы А. Геращенко) «хохлозвери» пойдут на первый, силовой вариант. Не сами, конечно, а, словами Остапа Ибрагимовича: «Запад нам поможет!»

В «кастрюли» не влазит быль: «Запад не пойдет на военный конфликт с ядерной державой, Ким тому свидетель». Тем более, с такой как Россия, тем более, из-за периферийной, обрезанной и отрезанной Украины. Да и что там от нее после полномасштабной войны останется? Та же Чернобыльская зона на общем фоне тогда покажется бальнеологическим курортом. Но будущим сталкерам и без Украины будет где артефакты «допотопной» (домайданной) цивилизации собирать.
Нет, если бы у министра МВД Украины и его заметителя Тони Геращенко была офицерская или хотя бы девичья честь: они бы не тырили семейным подрядом на военных поставках, не заявляли о бесполезности и обманности «Минска», не мотивировали лишний раз ополченцев ЛДНР напоминаниями, что им от хунты нет пощады, а шли сами «освобождать оккупированные территории». Впрочем, какая честь в украинском МВД, о чем это я? Или сам «зазеркалился»? Да нет, все проще.

Просто, Тоня Геращенко увидела в ночном кошмаре российские колонны, описалась и для оправдания уверяет, что Минск – это такой блестящий украинский блеф, спасший майданувшуюся страну. Принять очевидное – российских колонн не было, а ополчению Новороссии, удерживая в котлах численно превосходящие силы карателей, было не до наступлений - означает Тоне признать то, что обмочилась зря. И тут «ганьба» (позорище)!

К тому же, в промайданенной «кастрюле» не уместиться очевидности: «Никто Украину захватывать силой не собирался и не собирается, проще подождать пока свидомиты сами себе в висок выстрелят». А кто не выстрелит – тому найдутся многие миллионы помощников табуретку выбить.

«Борухаи филатовы» раньше пели про обещания русским «всего чего угодно, а вешать мы их будем потом». Теперь сами хунтеныши близкие удавки на своих шейках чуют тренированными задницами (животное устройство у всех бандерлогов такое, «чувствительное»). Вот и сбрасывают за ненадобностью «овечьи шкурки», «включают дурака» (большинству и включать не надо). То есть, на мордах - защитная реакция животных, бандерложьих организмов: готовясь драпать, пудрят хохлохам (чтобы взлетные полосы не замайданили) «кастрюли» грядущими «пэрэмогами», трофеями и карами «ворогам» (инакомыслящим).

Режим трещит по швам, фактический (юридически западные союзники помогают держать красивые «мины» - если за бесплатно Запад всегда готов) дефолт накрыл все – от экономики до идеологии украинства, армия, годами теряя в бесцельных лобовых атаках самое «майданутое мясо», спивается, разворовывается и разбегается, Западу надоело подавать убогим, которые все решают актуальную задачу: «Что пэрэможнице Украине делать с деоккупированными территориями и их жителями?»

Бандерлоги делят шкуры не убитых мишек

«Бандерлоги», одним словом, если двумя: «конченые твари». У цирковых «тварей» интеллекта, чести и достоинства на порядок больше, нельзя их с майдаунами даже близко сравнивать. Хоть Украина и цирк, но цирк, в котором заправляют конченые твари (бандерлоги), потому – цирк отъезжающий: «Скатертью дорога»! СУГС!

Константин Одессит

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх