Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
147
Новороссия сегодня
288
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
223
Ночная сводка, 18 января
147
Новороссия сегодня
337

Лента новостей

00:48 20-01-2019
Владимир Путин поздравил фестиваль «Золотая Маска» с 25-летием
20:14 19-01-2019
Порабощение человечества. Чем опасно новое приложение Facebook
15:44 19-01-2019
Радикалы будут официальными наблюдателями на выборах президента
12:14 19-01-2019
Завоняло продажностью, или Как «Новая газета» террористов называет «узниками совести»
08:06 19-01-2019
Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину
20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
12:03 17-01-2019
МИД назвал обвинения США в адрес России по ДРСМД фейками
11:51 17-01-2019
НАБУ обязали открыть дела на Гройсмана и Гриневич
08:23 17-01-2019
МИД РФ: США готовятся обвинить Россию в пособничестве ИГ*
02:01 17-01-2019
История Дмитрия Гудкова, или почему будущее «Партии Перемен» в опасности
20:50 16-01-2019
Тереза Мэй провалила Brexit. Британские СМИ вновь взялись за «дело Скрипалей»
18:52 16-01-2019
Смерть не за горами. Как издание «Бумага» пытается истребить российское общество
14:30 16-01-2019
Союзный договор - вечером, нефть - утром
14:14 16-01-2019
МИД РФ: требования США по ракете 9М792 неприемлемы
Все новости

«Если нет хлеба, пусть едят пирожные!» Совет оказался не для армян — началось с булочек

Автобусы столкнулись в Боливии – более 20 погибших

Умер двукратный чемпион США по фигурному катанию Джон Кафлин

Без Манташева Тбилиси был бы другим, или Что оставил Грузии армянский нефтяной магнат?

Германия предупредила туристов об опасности на таджикско-узбекской границе

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » «Изба-гадальня»: пророчества и предсказания на 2018 год

«Изба-гадальня»: пророчества и предсказания на 2018 год


В период новогодних и Рождественских праздников происходит традиционный всплеск интереса общественности к разнообразным пророчествам и предсказаниям на год грядущий. Все мало-мальски известные публике личности - маги, экстрасенсы, астрологи, колдуны и даже политологи стремятся обнародовать свои оккультные или аналитические видения ближайшего будущего.

«Изба-гадальня»: пророчества и предсказания на 2018 год


Не будем отставать от моды и мы, и опубликуем самые занятные из них.

Наиболее благоприятный прогноз для россиян и жителей республик Донбасса выдал Павел Глоба. «По мнению астролога, впереди Россию ожидает расширение. Новыми территориями РФ могут стать Гагаузия, Приднестровье и Новороссия. Павел Глоба также отметил, что российское государство станет надеждой и оплотом для всего мира», - пишут разнообразные СМИ.


«Непростые времена ожидают Соединенные Штаты. Страна постепенно утратит статус мировой державы. Америку ожидают времена депрессии и экономического кризиса. Со временем ситуация улучшится, однако роль бесспорного лидера США уже не вернут. Евразийский союз, созданный Россией, Китаем и Индией, усилит свои позиции на мировой арене и станет противовесом НАТО. Европейский союз ожидает один из сценариев: либо полный распад, либо статус формальной организации, который будет значится только на бумаге». Вот таким внешнеполитическим «бальзамом на раны» порадовал нас известный предсказатель.


Получившие популярность у телезрителей благодаря многолетнему шоу «Битва экстрасенсов», ясновидящие выдали свои прогнозы на ближайший год.

Экстрасенс из Украины, Алена Курилова предсказывает смену власти в стране, выход из кризиса и прекращение войны на восточных землях лишь к концу десятилетия. В ближайший же год, по ее мнению, особых перемен не предвидится.


Белорусская ведунья Елена Ясевич, одна из победительниц российской «битвы», убеждена, что распад Украины на несколько частей в предстоящий год неизбежен.


Дагестанская «яснознающая» Фатима Хадуева считает, что после 2018 года для России все изменится в лучшую сторону: наступит этап расцвета, страна станет духовным и геополитическим центром. А вот Украины как единого государства она не видит.


Известный победитель шоу экстрасенсов Александр Шепс предрекает в 2018 году продолжение мирового экономического кризиса и нестабильность на валютном рынке. Стихийные бедствия обрушатся на Западную Европу и Америку. Однако, в России понизится уровень безработицы, улучшатся условия для ведения частного бизнеса, вместе с тем, как предостерегает Шепс, «возможны внутренние военизированные конфликты».

Колдун Дмитрий Волхов в свою очередь убежден, что России в ближайшем будущем удастся укрепить позиции в мире и вскоре стать великой державой. Тем временем США, наоборот, ждут внутренние трудности и упадок.


Свами Даши, также победитель в одном из телесезонов «Битвы», на 2018 год прогнозирует «кризис в Европе, ведущий к неизбежным преобразованиям в других государствах». Россия и Китай, а позже и Индия, по его мнению, создадут сильный экономический и политический блок.

В целом, предсказатели российского шоу-бизнеса в один голос пророчат успехи и достижения для России в ближайшем времени. Об Украине говорят мало.


То ли дело, украинские «оккультисты». Те, как раз наоборот, уверяют широкую общественность, что в наступающем году Украину ждет невиданный успех в экономике и победа в гражданском конфликте. А Россия, конечно, развалится, на радость «щирым патриотам». Несмотря на то, что украинская версия «Битвы экстрасенсов» продолжалась также много сезонов и победителей в этом шоу больше десятка, никто из них не рискует озвучивать подобный бред. «Переможные» прогнозы делают неизвестные астрологи и предсказатели. «Раскрученные», начиная с 2014 года как воды в рот набрали по поводу интересующих всю украинскую публику вопросов.


Средства массовой дезинформации между тем, не стесняясь, тиражируют то, что хотят услышать «патриотически настроенные граждане», перевирая и выдумывая на ходу радостные вести.


Досталось и легендарному Нострадамусу, который по понятным причинам, давно не может возразить. Шедевральное «предсказание» этого известного персонажа опубликовало издание «Комсомольская правда в Украине».

«Когда жил Нострадамус, об Украине он ничего знать не мог, но в его текстах все же были отсылки к нашей стране» - цитата.

То есть, Нострадамуса не смутило отсутствие «незалежной» на карте и в перспективах, главное, что он предвидел центральную роль несуществующего государства в мировой политике. Вот как.


«Нострадамус предполагал, что в 2018 году Украина может выступить миротворцем. Но для этого потребуется поддержка других государств. Очень высока вероятность того, что для украинцев в следующем году сложится негативная в политическом и экономическом планах ситуация.

Начало года будет тяжелым, многие украинцы серьезно задумаются о переезде в другие страны. Возможны массовые столкновения и гибель людей. Но уже к началу декабря ситуация стабилизируется. Это позволит многих эмигрантам вернуться домой.

Тем временем в Донбассе война продолжится. Возможно, в конце года враждующие государства смогут найти некий компромисс, но придут ли они к общему согласию, будет зависеть от многих факторов».


Враждующие государства, Донбасс – а вы говорите, 16 век! «До конца разгадать все, что пытался донести Нострадамус, не удалось», - сетует автор. Никому, кроме «Комсомольской правды в Украине», разумеется.

Автору же сего опуса удалось явно прочитать в катренах, написанных на смеси французского и латыни, что в наступившем 2018 году «украинцев ожидает удачная смена власти. Новое правительство будет искать пути налаживания отношений с Россией и своим народом, а также пытаться войти в состав Евросоюза. Между Украиной и Россией будут вестись активные переговоры по поводу объединения некоторых территорий».


Также утверждается, что именно в Украине откроют новый вид наземного транспорта, и новый источник энергии, благодаря которому буквально сразу удастся отказаться от использования нефти, что «благотворно скажется на резервах природных ископаемых и положительно повлияет на геологическую ситуацию на планете».


Ну, и разумеется, свидомый Нострадамус, поправив на груди вышиванку, специально для великих укров фломастерами написал, что «Рашка все». В смысле, в 2018 точно развалится, москали вымрут от неведомых болезней и природных катаклизмов, Сибирь станет незалежной и прочее, приятное всякому патриоту.

Шароварные же наши с вами современники, причем не имеющие отношения к оккультным практикам, делают далеко не столь радужные для Украины прогнозы.


«Придворный киевский политолог», примелькавшийся уже и в российских политических ток-шоу, Вадим Карасев предрекает в 2018 году окончательный распад Украины и развал ее государственности. Об этом один из идеологов «революции гидности», директор Института глобальных стратегий заявил 25 декабря на пресс-конференции в Киеве. По его словам, наступающий год не принесет Украине «ничего хорошего».


«Распадаться будет власть, распадаться будет политическая система, распадаться будет государственность. Единственное, что может спасти – досрочные выборы, хоть парламента», — считает Карасев.

«Всё. Это – агония режима. Тут Коломойский, там – Григоришин. Каждый день ты смотришь ленту и думаешь: всё, дальше некуда, а оказывается есть. Падаем, падаем, падаем», — констатировал политолог.


Ранее Карасев заявил, что Украина потеряла экономический контроль над Народными Республиками Донбасса, и если киевские власти не изменят свою политику в отношении ДНР и ЛНР, то к 2018 году Россия признает их независимость. А Карасев – это вам не Нострадамус.

Украинский журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон в эфире телеканала NewsOne в начале декабря также заявил, что надежды украинцев после двух революций не оправдались – у власти опять оказались «подонки и негодяи». Крайне эмоционально бывший адепт майданов ругает украинских политиков, которых он же сам к власти и приводил и клянется больше на майданы ни ногой.


«Я ненавижу Януковича и Азарова – это негодяи и агентура КГБ СССР, они вели страну черт-те куда. Но пусть мне тогда объяснят: чем нынешние депутаты отличаются от прежних? Да ничем! Они такие же циничные, алчные, я их всех ненавижу лютой ненавистью. За то, что они, скоты, не понимают, что скоро из-за них – если не произойдет чудо – Украине будет хана. Они не понимают, что в погоне за своим эфемерным долларом они могут потерять целую страну, созданную для радости», – пессимистически пророчит Гордон.


После подписания президентом судебной реформы зашевелились возмущенно в интернете разнообразные народные депутаты, блогеры и писатели и начали делать «срочные обращения к народу». И штамповать исполненные ненависти угрозы власть имущим «гиднюкам».


Так, некая «украинская писательница Olena Ksantopulos» на своей странице в Фейсбук пишет, обращаясь к украинским властям: «Так вот. До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было… Идиоты! Вы не понимаете, что с вами может стать в третий раз? Вы не понимаете, что у украинцев уже есть НАВЫК революции?.. И вас, ублюдков, уже не будут ругать, проклинать, не будут с вами драться – вас будут убивать. Кто не сбежит – тот ляжет. И не помогут никакие титушки, никакие армии бандитов: в воюющей стране, где достать оружие стало легче, чем достать фигу из кармана, где десятки (а если учитывать ротацию – то и сотни) тысяч человек научились с ним обращаться, никаких бандитов не хватит, чтобы защитить вас. В третий раз никто не станет слушать ваших адвокатов, а если судья отпустит вас под залог – он закачается на ветке рядом с вами.


Это не угроза, это реальный факт. Да, это может ввергнуть страну в кровавый хаос, от которого возрадуются в России, это может нанести Украине непоправимый ущерб – но это все уже будет не ваша забота. Вы не сможете скрыться даже за границей – найдутся те, кто достанет вас и там, просто от озлобленности и чувства, что терять больше нечего и остается лишь отомстить. Вы не будете в безопасности, вы не будете при деньгах – вы будете мертвые, возможно – вместе с вашими женами, любовницами и детьми».


Верить или нет предсказаниям оккультного, гадательного характера – личное дело каждого. Но вот аналитические прогнозы экспертов, как и вполне явные угрозы режиму со стороны националистов – явный сигнал того, что в ближайшее время украинское государство ничего хорошего не ожидает.

Собственно говоря, справедливое возмездие для кровавой украинской хунты, развязавшей войну – это горячее желание обеих сторон гражданского конфликта. Не зря родился анекдот, третий год не теряющий актуальность в новогодние праздники:

«Что нужно повесить на елку, чтобы наступающий год на Украине стал хорошим? – Украинское правительство». А если еще украсить города висящими на столбах необандеровцами и нацистами – год будет просто отличным.


И о «зловещих предзнаменованиях» - 28 декабря во время сессии Ирпенского городского совета во время звучания гимна Украины… внезапно заиграл гимн России. Быть добру?

Всех читателей – с Новым годом и Рождеством. Пусть сбываются только хорошие предсказания!


 

 

Ника Апрельская для ВосходИнфо

АКТУАЛЬНО

12 комментариев

  1. мария
    А убогие кацапы всё мечтают о распаде Украины .
    1. Лохматый
      Хохлядь сама все разрушает - доказано исторически
  2. мария
    Лечи голову долбойоб кацапский .
    1. Лохматый
      ты убогая тварь и вылечить свою не сможешь, все к херам на майдане растеряла, хотя там и так только черви водились.

      и пиши по-украински, чмошница укрожопая
  3. аня
    Пидар мокрожопый не тебе судить ,для тупорылых по -русски .
    1. Лохматый
      ты по собачьи можешь писать, мы, русские, даже таких тварей понимаем
  4. Анна-Мария
    Уёбок не петушись .
    1. Лохматый
      это ты чмошное само с собой общаешься? а, тварюка кастрюлеголовая?
  5. Анна-Мария
    Да я укроподобное чмо и что с того? мы кастрюлеголовые гордимся таким!
    1. Лохматый
      самокритика - очень нужное дело. продолжай, лет через 20 поймешь, что ты русский, а не какое-то укроподобное чмо
  6. лохматый лохматый
    Да я чувствую себя конченым ублюдком ,но всё равно этим горжусь .

    Лет через 20 тебя уже не будет ,так что ты этого не увидишь вата ,живы фантазиями пока сможешь .
    1. Лохматый
      как фишка ляжет. все мы смертны... Ты готов. что к осень граница будет по Днепру?
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх