Новостной обзор

Новороссия сегодня
161
Хроники «новогоднего перемирия» 21.01. 2018
65
Возрождение и рост государственности ЛНР
62
Хроники «новогоднего перемирия» 20.01. 2018
111
Ночная сводка, 20 января
186

Лента новостей

16:40 21-01-2018
Грузинская прокуратура ждёт Саакашвили
16:35 21-01-2018
Статую Свободы закрыли для туристов из-за прекращения финансирования
13:11 21-01-2018
Клинцевич рассказал, как Россия отреагирует на обострение ситуации в Африне
08:45 21-01-2018
Террористы без боя сдали авиабазу в Сирии
08:14 21-01-2018
Молдова выставит России счёт на миллиарды долларов за «оккупацию»
20:39 20-01-2018
Франция: Путин прав. Россия за трезвый образ жизни!
16:44 20-01-2018
Неизвестные атаковали посольство Украины в Афинах, Климкин обвинил в этом Россию
16:38 20-01-2018
Эрдоган: Турция начала наземную операцию в Сирии
13:35 20-01-2018
Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод
12:38 20-01-2018
Россия официально признана угрозой национальной безопасности США
12:29 20-01-2018
Рост китайской экономики превзошёл прогнозы
12:07 20-01-2018
Правительство России одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве
11:58 20-01-2018
Порошенко ищет встречи с Трампом в Давосе
09:03 20-01-2018
Польский суд не счел надругательством вытирание ног об украинский флаг
08:36 20-01-2018
Венгрия обещает и дальше срывать встречи НАТО-Украина в отместку за украинский закон об образовании
Все новости

Рубим дрова у газовой трубы: кто виноват в противостоянии абонентов и Azəriqaz?

Волна акций протеста прокатилась по Грузии

«Движение на ощупь»: что делать с мужской модой в Армении, когда «рулят» женщины

«Неудобный» тренер – гениальный дриблер: за что Аркадия Андреасяна нарекли великим

Герои баррикад: свои или чужие

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » «Изба-гадальня»: пророчества и предсказания на 2018 год

«Изба-гадальня»: пророчества и предсказания на 2018 год


В период новогодних и Рождественских праздников происходит традиционный всплеск интереса общественности к разнообразным пророчествам и предсказаниям на год грядущий. Все мало-мальски известные публике личности - маги, экстрасенсы, астрологи, колдуны и даже политологи стремятся обнародовать свои оккультные или аналитические видения ближайшего будущего.

«Изба-гадальня»: пророчества и предсказания на 2018 год


Не будем отставать от моды и мы, и опубликуем самые занятные из них.

Наиболее благоприятный прогноз для россиян и жителей республик Донбасса выдал Павел Глоба. «По мнению астролога, впереди Россию ожидает расширение. Новыми территориями РФ могут стать Гагаузия, Приднестровье и Новороссия. Павел Глоба также отметил, что российское государство станет надеждой и оплотом для всего мира», - пишут разнообразные СМИ.


«Непростые времена ожидают Соединенные Штаты. Страна постепенно утратит статус мировой державы. Америку ожидают времена депрессии и экономического кризиса. Со временем ситуация улучшится, однако роль бесспорного лидера США уже не вернут. Евразийский союз, созданный Россией, Китаем и Индией, усилит свои позиции на мировой арене и станет противовесом НАТО. Европейский союз ожидает один из сценариев: либо полный распад, либо статус формальной организации, который будет значится только на бумаге». Вот таким внешнеполитическим «бальзамом на раны» порадовал нас известный предсказатель.


Получившие популярность у телезрителей благодаря многолетнему шоу «Битва экстрасенсов», ясновидящие выдали свои прогнозы на ближайший год.

Экстрасенс из Украины, Алена Курилова предсказывает смену власти в стране, выход из кризиса и прекращение войны на восточных землях лишь к концу десятилетия. В ближайший же год, по ее мнению, особых перемен не предвидится.


Белорусская ведунья Елена Ясевич, одна из победительниц российской «битвы», убеждена, что распад Украины на несколько частей в предстоящий год неизбежен.


Дагестанская «яснознающая» Фатима Хадуева считает, что после 2018 года для России все изменится в лучшую сторону: наступит этап расцвета, страна станет духовным и геополитическим центром. А вот Украины как единого государства она не видит.


Известный победитель шоу экстрасенсов Александр Шепс предрекает в 2018 году продолжение мирового экономического кризиса и нестабильность на валютном рынке. Стихийные бедствия обрушатся на Западную Европу и Америку. Однако, в России понизится уровень безработицы, улучшатся условия для ведения частного бизнеса, вместе с тем, как предостерегает Шепс, «возможны внутренние военизированные конфликты».

Колдун Дмитрий Волхов в свою очередь убежден, что России в ближайшем будущем удастся укрепить позиции в мире и вскоре стать великой державой. Тем временем США, наоборот, ждут внутренние трудности и упадок.


Свами Даши, также победитель в одном из телесезонов «Битвы», на 2018 год прогнозирует «кризис в Европе, ведущий к неизбежным преобразованиям в других государствах». Россия и Китай, а позже и Индия, по его мнению, создадут сильный экономический и политический блок.

В целом, предсказатели российского шоу-бизнеса в один голос пророчат успехи и достижения для России в ближайшем времени. Об Украине говорят мало.


То ли дело, украинские «оккультисты». Те, как раз наоборот, уверяют широкую общественность, что в наступающем году Украину ждет невиданный успех в экономике и победа в гражданском конфликте. А Россия, конечно, развалится, на радость «щирым патриотам». Несмотря на то, что украинская версия «Битвы экстрасенсов» продолжалась также много сезонов и победителей в этом шоу больше десятка, никто из них не рискует озвучивать подобный бред. «Переможные» прогнозы делают неизвестные астрологи и предсказатели. «Раскрученные», начиная с 2014 года как воды в рот набрали по поводу интересующих всю украинскую публику вопросов.


Средства массовой дезинформации между тем, не стесняясь, тиражируют то, что хотят услышать «патриотически настроенные граждане», перевирая и выдумывая на ходу радостные вести.


Досталось и легендарному Нострадамусу, который по понятным причинам, давно не может возразить. Шедевральное «предсказание» этого известного персонажа опубликовало издание «Комсомольская правда в Украине».

«Когда жил Нострадамус, об Украине он ничего знать не мог, но в его текстах все же были отсылки к нашей стране» - цитата.

То есть, Нострадамуса не смутило отсутствие «незалежной» на карте и в перспективах, главное, что он предвидел центральную роль несуществующего государства в мировой политике. Вот как.


«Нострадамус предполагал, что в 2018 году Украина может выступить миротворцем. Но для этого потребуется поддержка других государств. Очень высока вероятность того, что для украинцев в следующем году сложится негативная в политическом и экономическом планах ситуация.

Начало года будет тяжелым, многие украинцы серьезно задумаются о переезде в другие страны. Возможны массовые столкновения и гибель людей. Но уже к началу декабря ситуация стабилизируется. Это позволит многих эмигрантам вернуться домой.

Тем временем в Донбассе война продолжится. Возможно, в конце года враждующие государства смогут найти некий компромисс, но придут ли они к общему согласию, будет зависеть от многих факторов».


Враждующие государства, Донбасс – а вы говорите, 16 век! «До конца разгадать все, что пытался донести Нострадамус, не удалось», - сетует автор. Никому, кроме «Комсомольской правды в Украине», разумеется.

Автору же сего опуса удалось явно прочитать в катренах, написанных на смеси французского и латыни, что в наступившем 2018 году «украинцев ожидает удачная смена власти. Новое правительство будет искать пути налаживания отношений с Россией и своим народом, а также пытаться войти в состав Евросоюза. Между Украиной и Россией будут вестись активные переговоры по поводу объединения некоторых территорий».


Также утверждается, что именно в Украине откроют новый вид наземного транспорта, и новый источник энергии, благодаря которому буквально сразу удастся отказаться от использования нефти, что «благотворно скажется на резервах природных ископаемых и положительно повлияет на геологическую ситуацию на планете».


Ну, и разумеется, свидомый Нострадамус, поправив на груди вышиванку, специально для великих укров фломастерами написал, что «Рашка все». В смысле, в 2018 точно развалится, москали вымрут от неведомых болезней и природных катаклизмов, Сибирь станет незалежной и прочее, приятное всякому патриоту.

Шароварные же наши с вами современники, причем не имеющие отношения к оккультным практикам, делают далеко не столь радужные для Украины прогнозы.


«Придворный киевский политолог», примелькавшийся уже и в российских политических ток-шоу, Вадим Карасев предрекает в 2018 году окончательный распад Украины и развал ее государственности. Об этом один из идеологов «революции гидности», директор Института глобальных стратегий заявил 25 декабря на пресс-конференции в Киеве. По его словам, наступающий год не принесет Украине «ничего хорошего».


«Распадаться будет власть, распадаться будет политическая система, распадаться будет государственность. Единственное, что может спасти – досрочные выборы, хоть парламента», — считает Карасев.

«Всё. Это – агония режима. Тут Коломойский, там – Григоришин. Каждый день ты смотришь ленту и думаешь: всё, дальше некуда, а оказывается есть. Падаем, падаем, падаем», — констатировал политолог.


Ранее Карасев заявил, что Украина потеряла экономический контроль над Народными Республиками Донбасса, и если киевские власти не изменят свою политику в отношении ДНР и ЛНР, то к 2018 году Россия признает их независимость. А Карасев – это вам не Нострадамус.

Украинский журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон в эфире телеканала NewsOne в начале декабря также заявил, что надежды украинцев после двух революций не оправдались – у власти опять оказались «подонки и негодяи». Крайне эмоционально бывший адепт майданов ругает украинских политиков, которых он же сам к власти и приводил и клянется больше на майданы ни ногой.


«Я ненавижу Януковича и Азарова – это негодяи и агентура КГБ СССР, они вели страну черт-те куда. Но пусть мне тогда объяснят: чем нынешние депутаты отличаются от прежних? Да ничем! Они такие же циничные, алчные, я их всех ненавижу лютой ненавистью. За то, что они, скоты, не понимают, что скоро из-за них – если не произойдет чудо – Украине будет хана. Они не понимают, что в погоне за своим эфемерным долларом они могут потерять целую страну, созданную для радости», – пессимистически пророчит Гордон.


После подписания президентом судебной реформы зашевелились возмущенно в интернете разнообразные народные депутаты, блогеры и писатели и начали делать «срочные обращения к народу». И штамповать исполненные ненависти угрозы власть имущим «гиднюкам».


Так, некая «украинская писательница Olena Ksantopulos» на своей странице в Фейсбук пишет, обращаясь к украинским властям: «Так вот. До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было… Идиоты! Вы не понимаете, что с вами может стать в третий раз? Вы не понимаете, что у украинцев уже есть НАВЫК революции?.. И вас, ублюдков, уже не будут ругать, проклинать, не будут с вами драться – вас будут убивать. Кто не сбежит – тот ляжет. И не помогут никакие титушки, никакие армии бандитов: в воюющей стране, где достать оружие стало легче, чем достать фигу из кармана, где десятки (а если учитывать ротацию – то и сотни) тысяч человек научились с ним обращаться, никаких бандитов не хватит, чтобы защитить вас. В третий раз никто не станет слушать ваших адвокатов, а если судья отпустит вас под залог – он закачается на ветке рядом с вами.


Это не угроза, это реальный факт. Да, это может ввергнуть страну в кровавый хаос, от которого возрадуются в России, это может нанести Украине непоправимый ущерб – но это все уже будет не ваша забота. Вы не сможете скрыться даже за границей – найдутся те, кто достанет вас и там, просто от озлобленности и чувства, что терять больше нечего и остается лишь отомстить. Вы не будете в безопасности, вы не будете при деньгах – вы будете мертвые, возможно – вместе с вашими женами, любовницами и детьми».


Верить или нет предсказаниям оккультного, гадательного характера – личное дело каждого. Но вот аналитические прогнозы экспертов, как и вполне явные угрозы режиму со стороны националистов – явный сигнал того, что в ближайшее время украинское государство ничего хорошего не ожидает.

Собственно говоря, справедливое возмездие для кровавой украинской хунты, развязавшей войну – это горячее желание обеих сторон гражданского конфликта. Не зря родился анекдот, третий год не теряющий актуальность в новогодние праздники:

«Что нужно повесить на елку, чтобы наступающий год на Украине стал хорошим? – Украинское правительство». А если еще украсить города висящими на столбах необандеровцами и нацистами – год будет просто отличным.


И о «зловещих предзнаменованиях» - 28 декабря во время сессии Ирпенского городского совета во время звучания гимна Украины… внезапно заиграл гимн России. Быть добру?

Всех читателей – с Новым годом и Рождеством. Пусть сбываются только хорошие предсказания!


 

 

Ника Апрельская для ВосходИнфо

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх