Новостной обзор

Новороссия сегодня
161
Хроники «новогоднего перемирия» 21.01. 2018
65
Возрождение и рост государственности ЛНР
62
Хроники «новогоднего перемирия» 20.01. 2018
111
Ночная сводка, 20 января
186

Лента новостей

16:40 21-01-2018
Грузинская прокуратура ждёт Саакашвили
16:35 21-01-2018
Статую Свободы закрыли для туристов из-за прекращения финансирования
13:11 21-01-2018
Клинцевич рассказал, как Россия отреагирует на обострение ситуации в Африне
08:45 21-01-2018
Террористы без боя сдали авиабазу в Сирии
08:14 21-01-2018
Молдова выставит России счёт на миллиарды долларов за «оккупацию»
20:39 20-01-2018
Франция: Путин прав. Россия за трезвый образ жизни!
16:44 20-01-2018
Неизвестные атаковали посольство Украины в Афинах, Климкин обвинил в этом Россию
16:38 20-01-2018
Эрдоган: Турция начала наземную операцию в Сирии
13:35 20-01-2018
Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод
12:38 20-01-2018
Россия официально признана угрозой национальной безопасности США
12:29 20-01-2018
Рост китайской экономики превзошёл прогнозы
12:07 20-01-2018
Правительство России одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве
11:58 20-01-2018
Порошенко ищет встречи с Трампом в Давосе
09:03 20-01-2018
Польский суд не счел надругательством вытирание ног об украинский флаг
08:36 20-01-2018
Венгрия обещает и дальше срывать встречи НАТО-Украина в отместку за украинский закон об образовании
Все новости

Рубим дрова у газовой трубы: кто виноват в противостоянии абонентов и Azəriqaz?

Волна акций протеста прокатилась по Грузии

«Движение на ощупь»: что делать с мужской модой в Армении, когда «рулят» женщины

«Неудобный» тренер – гениальный дриблер: за что Аркадия Андреасяна нарекли великим

Герои баррикад: свои или чужие

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Грудинин – кандидат от КПРФ? Ленин в гробу перевернулся…

Грудинин – кандидат от КПРФ? Ленин в гробу перевернулся…

 

 

Грудинин – кандидат от КПРФ? Ленин в гробу перевернулся…

 

Появилась интересная информация к размышлению. Россия сейчас в ожидании президентских выборов, которые определят не просто политика, что станет во главе государства, но и будущее нашей страны в долгосрочной перспективе. Процесс ожидания перемежается попытками оказать давление на общественное мнение, причем не только со стороны оппозиционных кандидатов, но и внешних сил: журналист Дэвид Филиповиз американского издания The Washington Post откровенно симпатизирует Павлу Грудинину…

 

По мнению Филипова, Грудинин пользуется «невероятной популярностью наYouTube, где он решительно критикует политику президента Владимира Путина», отмечая, что тот же блогер Навальный Грудинину и в подметки не годится. Если не победить на выборах в марте, то занять второе место кандидат от КПРФ способен. Да, выбор лидера КПРФ Геннадия Зюганова оказался неожиданным для всех. Теперь олигарх, превративший бывший совхоз в «процветающий бизнес», покажет, как социализм вернуть в Россию.

Занимательная статья, явно играющая в пользу Грудинина, что уже наводит на размышления. Судите сами, как ловко американский журналист искажает факты, популяризуя кандидата от коммунистов. Грудинин якобы обещает вернуть миллиарды долларов с оффшорных счетов, украденные российской элитой, критикует миграционную политику в поисках симпатий российских националистов, плюс обещает россиянам лучшую жизнь. Маркер популизма просто зашкаливает, особенно, когда речь заходит о распаде СССР в 90-х гг.

Навального на Западе уже отправили на политическую помойку, сделав стойку на псевдокоммуниста Грудинина?

Скорее всего, дело обстоит именно так. Зачем обозревателю известного издания в Штатах обращать внимание на одного из кандидатов в президенты России, появившемуся, словно черт из табакерки, на смену Зюганову? И вот уже Навальный перестает казаться западным СМИ «лидером российской оппозиции» и «главным противником» Путина.

Теперь эту роль, судя по всему, американские кукловоды пытаются отвести Павлу Грудинину. Журналист полагает, что Грудинин будет пытаться собрать голоса любым способом: с либералов за счет направленности на бизнес, с электората коммунистов – манипулируя своим «Совхозом имени Ленина», а с остальных за счет пиара своей якобы оппозиционности режиму.

Желающие заявить о вмешательство США в российские выборы, просыпайтесь! Пробил ваш час: американцы, как говорят в народе, спалились по полной программе, пытаясь выставить Грудинина в лучшем свете, прорекламировав его на Западе и дав команду питомцам-«грантоедам» в России, за кого им пора глотки рвать. Вот только электорат коммунистов в недоумении: как можно голосовать за человека, который к партии не имеет никакого отношения? Вытирает ноги о социальную справедливость, о российские законы, плюет в права людей, грабит и использует?

Кандидатом на выборы в КПРФ выставили человека, подпадающего по партийной идеологии в разряд ее злостных врагов - «кулаков» и «капиталистов». Добавим сюда и сомнительную биографию Грудинина, успевшего после распада СССР не слезу пустить, а обобрать людей, скинуть выгодно в аренду сельхозземли бывшего совхоза, пополняя свой карман. Грудинин не просто так поднялся до уровня «олигарх» в России. Вспомните лучше, сколько новоявленных бизнесменов на заре 90-х годов нашли последнее место упокоения под асфальтом или, если повезло, на кладбище.

И бизнес-империя Грудинина уже не просто «семейный подряд», возможно, что и с криминальной составляющей, но первая ступень к выходу на федеральный уровень. Подмосковный олигарх мечтает подняться выше? Повторить путь украинского олигарха Петра Порошенко, расчистившего себе дорогу лживыми обещаниями после майдана? Украинцы уже убедились, как легко можно устранить конкурентов, занимая пост президента страны. Кто знает, может, общие еврейские корни свою роль сыграли? В том числе и желание хапнуть побольше, и не понести за это ответственность?

История о «распиле» бывшего совхоза, заведении уголовного дела и о том, как дело спустили «на тормозах» не является секретом, но Грудинин продолжает лгать о своей честности, а высшее руководство КПРФ его покрывать. Вопрос: почему? Чем так дорог им Грудинин? Чем он их взял?

Почему не замечают, что Грудинин в 90-х годах украл у людей земельные участки? Нарушает законы, когда берет на работу нелегальных мигрантов? Вытирает ноги о трудовое законодательство и позволяет на собственном производстве не соблюдать санитарно-гигиенические нормы? И как он может обещать лучшую жизнь россиянам, когда не выплачивает всем своим работникам (а не «избранным» из «потемкинской деревушки» «Совхоз имени Ленина»!!!) зарплаты и соцвыплаты, что, кстати, отражается и на поступлениях в российский бюджет и в соцфонды. Кругом один обман!

Рядовые коммунисты, к слову, тоже не понимают выбора своего партийного руководства.

Грудинин – кандидат от КПРФ? Ленин в гробу перевернулся…

Фото: Павел Грудинин, КПРФ, выборы-2018.

Фото: Павел Грудинин, КПРФ.

Коммунисты в недоумении. Зачем партии олигарх? Кому нужна повальная порука? Пожалуй, на эти вопросы мы, пускай и частично, но уже смогли ответить. Статья американского журналиста плюс биография кандидата, которую не спрятать в чулане от глаз людей, прекрасно дополняется списком пользователей в социальных сетях, что «топят» за псевдонеофита коммунистов на выборах. Знакомьтесь, «электорат» с Украины…

 

Фото: Павел Грудинин, поддержка с Украины.

Антироссийский, антинародный и антикоммунистический «предвыборный букет» с «клубничкой» в лице олигарха Павла Грудинина слишком уж усиленно продвигается в народные массы. Соцсети и каналы в YouTube забивают роликами в его поддержку, хвалебными статьями и призывами отдать за него голос. Грудинин же плевать хотел и на коммунистов, и на Россию. Харизма и ловкий пиар не способны скрыть истинные цели бизнесмена, давно заключившего сделку со своей совестью.

Это не просто промах для руководства КПРФ, но подтверждение наличия внутрипартийного кризиса, появления гнили в прежде социально-ориентированной идеологии. Да и простые коммунисты не понимают, почему выбор пал на дельца, ведь России не нужны красивые сказки.

Государству нужен лидер, ставящий во главу угла не бизнес, а национальные интересы России: жизнь без экономических «скачков», передела собственности и рынков, прогиба под санкции Запада и возвращения к «лихим 90-м». А на что способен олигарх Грудинин? На обещания «светлого будущего» плюс уничтожение суверенной России под диктатом Запада. Не зря его уже начали активно пиарить даже на Западе. Пора сделать выводы…

источник

АКТУАЛЬНО

5 комментариев

  1. Александр
    Господи, как вы уже надоели с вашими проплачеными статьями.... Грудинин мужик, и тот кто сможет внести положительные перемены, в отличии от царя со своей свитой, который совсем загнал своих крестьян в полную *опу... Я конечно могу предположить, что его заявления слишком громкие, и возможно что есть какой-то подвох, но давайте рассуждать трезво, нынешний президент власти 17 лет и? Вы на селе были, по "асфальту" ездите, в школу ребенка водите, с садика забираете, а не дай вам бог оказаться в муниципальной больнице по страховому полису и тд. и т.п.?! Я за Грудинина и агитирую всё своей окружения. Перемены, лучше "стабильности алигархии"!
    1. Светлана
      Давайте. Рассуждать трезво. Я прекрасно понимаю, как сейчас тяжело, вся родня в Орле живет- проблемы- как у всех. Так что- ОПЯТЬ СДАЕМСЯ ЗА КОЛБАСУ? Кого потом опять винить будем? Неужели 25 лет даром прошли и страна ничему не научилась? Какая разница- ЧТО говорит Грудинин? Говорить можно что угодно- неужели до сих пор непонятно? Вам не видна МОЩНОСТЬ его СПОНСОРОВ? Или вы думаете, что ЛЮБОЙ руководитель хозяйства может запросто проскакать кучу преград и вот так с помпой въехать в кандидаты в президенты? Весь интернет в ГРУДИНИНЕ! И в воспевании его! И все эти деньги вброшены в "Грудинина" , конечно же, только для счастья ПРОСТОГО НАРОДА!
    2. Лохматый
      аг, на украине тоже олигарх порошенко клялся, что олигархов изведет.
      у Грудинина есть система настройки государства? есть профессионалы управленцы в команде?
  2. Евгения
    да....Грудинин украл....а у меня никто не крал землю, а совхоза нет, работы нет, сада нет, школы нет.(((
    1. Лохматый
      вот у Грудинина и узнай, почему у него есть, а у тебя нет
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх