Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
33
Ночная сводка, 18 января
53
Новороссия сегодня
198
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
144
Ночная сводка, 17 января
119

Лента новостей

20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
12:03 17-01-2019
МИД назвал обвинения США в адрес России по ДРСМД фейками
11:51 17-01-2019
НАБУ обязали открыть дела на Гройсмана и Гриневич
08:23 17-01-2019
МИД РФ: США готовятся обвинить Россию в пособничестве ИГ*
02:01 17-01-2019
История Дмитрия Гудкова, или почему будущее «Партии Перемен» в опасности
20:50 16-01-2019
Тереза Мэй провалила Brexit. Британские СМИ вновь взялись за «дело Скрипалей»
18:52 16-01-2019
Смерть не за горами. Как издание «Бумага» пытается истребить российское общество
14:30 16-01-2019
Союзный договор - вечером, нефть - утром
14:14 16-01-2019
МИД РФ: требования США по ракете 9М792 неприемлемы
11:03 16-01-2019
НМ ЛНР: ВСУ заминировали шлюзы водохранилища на Донбассе
08:21 16-01-2019
ПАСЕ осталась без российских денег и делегации
08:17 16-01-2019
Лукашенко запретил внедрять в Белоруссии российскую систему высшего образования
03:55 16-01-2019
Владимир Путин назвал курс на расширение НАТО «пережитком холодной войны»
19:37 15-01-2019
Позорное кино. «Новая газета» пиарит творчество режиссера-русофоба Манского
Все новости

Умер летописец истории донских армян Антраник Малхасян

Мина времен Отечественной войны в Абхазии найдена в Гулрыпше

События 20 января следует поминать с гордостью — Интигам Солтан

РПА проведет заседание: будет присутствовать и Серж Саргсян

Российские военные провели более 200 учений в Абхазии в 2018 году

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Сапог «российского оккупанта» и заповедник для мрази

Сапог «российского оккупанта» и заповедник для мрази

Президент Украины Петр Порошенко на праздновании Дня Соборности Украины выдал очередной перл, перепутав, кого он считает на Украине оккупантами.

Сапог «российского оккупанта» и заповедник для мрази


«И радостный праздник День Соборности будет для украинцев будет с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта (поправил себя Порошенко) - топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины», - сказал президент Украины.

И действительно уже не знаешь, что, на самом деле, ужаснее: очередная оговорка Порошенко или тот текст, который он, в конце концов, с трудом произнес.
Ровно месяц назад во время мероприятия, посвященного столетию дипломатии страны, он же рассказал о «подлом украинском режиме».

«Никто не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы», — сказал Порошенко. Все посмеялись, но поняли, что в непослушных устах лидера украинской нации под «коварным режимом» имелась в виду Россия.
Но «сапог российского оккупанта», топчущий украинскую землю Севастополя, это всё-таки чересчур.
Украинство, как национальная идеология родилось из дичайшего комплекса неполноценности степных и лесных дикарей при столкновении с городской цивилизацией. Украинцы очень обижаются на снисходительное и презрительное отношение к ним со стороны всех соседствующих народов.

Но ведь отношение это, если рассудить,  вполне заслуженное. Между европейскими народами действительно много территориальных и национальных разногласий.
Однако же есть, или должны быть какие-нибудь пределы в произносимых на публике речах, чтобы официальные новости об этих мероприятиях не превращались в репортаж из сумасшедшего дома.
Быть может на то и расчёт – если практически каждая вторая новость выглядит как отчет о мероприятии для умалишенных, то и спроса с такой станы и её руководства не может быть,  как с убогих.

По себе скажу, всё труднее воспринимать и комментировать заявления украинских официальных лиц, по причине практически поголовной и полной их неадекватности.
И не то раздражает, что говорят глупости, а то, что прекрасно понимаешь, что и сами они, открывая рот, прекрасно себе отдают отчёт в степени чудовищности ими произносимого.
Ведь тот же Порошенко не идиот, не умалишенный, а весьма хитрый и прожженный делец. Просто в его представлении держать ответ за свои слова и действия ему никогда не придётся.

Поэтому в голове и во рту помещаются такие слова как «сапог российского оккупанта топчет суверенную землю украинского Севастополя».
Более всего затрудняет диалог с украинской стороной, с людьми, выбравшими себе в качестве биологической видовой идентичности определение «украинец», именно вот эта способность без зазрения совести нести на публике или наедине с оппонентом подобную дичь.

Не потому что её невозможно опровергнуть. А потому что её не стоит и трудиться опровергать. В большинстве случаев пациент, больной украинством, сам прекрасно знает, что несёт чушь. Вот только несёт он не от глупости, а осознанно. Зная, чем чудовищней ересь, тем меньше найдётся желающих её опровергать или комментировать.
И тем труднее, на самом деле, её опровергнуть, потому что, если белое человек упорно называет черным, то и смысла с ним разговаривать нет совершенно.

Именно таким способом украинцы добились поистине уникального положения людей, которым позволено изрекать какие угодно глупости, по причине безответственности. Публичную глупость и дикость они и сделали единственной уникальной своей национальной чертой, отличающей их от других народов.
Именно глупостью и публично изрекаемой дикости они и добиваются главной задачи – отрыва украинского народа от России. Потому что народ, который называет основателей и исконных жителей городов «оккупантами» не то, что «братским»  – соседским признать стыдно.

Вот эта национальная черта – прикинуться идиотом и безапелляционно, на голубом глазу, нести чушь, если это выгодно, считается на Украине неким видом «крестьянской хитрости».
На само же деле, беспринципность, бессовестность, лживость и подлость людей, которые всегда оказываются на вершине украинского национального политикума и является основанием для того, очень нелицеприятного мнения, которое сложилось у окружающих ближних и дальних соседей обо всем украинском народе.

Ведь чудовищность перла про «сапог российского оккупанта» не в его исторической неадекватности, и не в том, что это изречение является показателем неадекватности Порошенко. В украинской прессе высказывание о том, что «сапог российского оккупанта» топчет землю, завоеванную Россией, заселенную россиянами и ими же построенные города, никакой дискуссии или удивления не вызвал – вполне соответствует национальной информационной политике и целям пропаганды, по мнению украинских журналистов.
Чудовищность подобных высказываний в том, что украинцы от президента до школьного учителя, совершенно перестали стесняться своей бессовестности.

Не в Порошенко ведь дело. Достаточно вспомнить, что тот же Порошенко является основателем «Партии Регионов». И кто из лидеров или видных деятелей этой партии на деле не показал себя соответствующим выше данному определению «беспринципная, бессовестная, лживая и подлая мразь»?
Кто из украинских президентов за время «независимости» Украины не соответствует данной характеристике?
Из всех украинских политических деятелей? 
Считанные единицы, которых, чтобы вспомнить, следует хорошо напрячься.

И разве можно после этого удивляться результатам четверть векового существования украинского государства?
Одни подонки, оказавшиеся на вершине политической пирамиды, именно благодаря незаурядной подлости, произносят с трибуны несусветные глупости, в которые не верят, другие их повторяют, придают им значимость политических речей и важных официальных заявлений.

За завесой подобной «публичной политики», которую и комментировать стыдно, происходит не менее бессовестное и совсем не глупое разграбление страны. Затем бессовестного мерзавца, сменяет следующий, еще более бессовестный и подлый, и произносит очередные глупости, которые также выдаются за «государственную политику».

И так далее на протяжении 25 лет. И всех это устраивает. Ни у кого не вызывает явного отторжения. Особенно, если очередная глупость произносится на более менее правильном украинском языке. К языку еще могут появиться претензии, к сути произнесённого никогда.
В итоге и отношение к украинскому языку как к такому, который придуман специально для того, чтобы произносить на нём глупости и нести чушь.

И к народу, который неизменно выбирает себе в правители и в депутаты подобную подлую сволочь, у окружающих сформировалось отношение как к подлой сволочи, ко всему еще, дикой и глупой.

Ведь, по результатам государственного строительства и глядя на уровень жизни украинцев, по сравнению с соседями,  нельзя отрицать, что действительно глупы и дики.
При этом украинская упёртость никогда не позволит публично признаться, что тем самым пресловутым «сапогом российского оккупанта» этот народ и был изгнан из родного польского свинарника и запинан, в составе единого российского народа, в космические дали.

И без этого «оккупантского сапога», продемонстрировав самые быстрые, не имеющие аналогов в мире, темпы деградации, украинский народ уничтожил всё, что построили «оккупанты» и вернулся туда, откуда начинал – и теперь борется за право работать за гроши на польских панов. Потому что, дав волю своей внутренней натуре, украинский народ превратил свою родную землю в территорию не пригодную для жизни.

Российскому же народу, слышащему от лидера украинской нации, что в городе русской военной славы Севастополе, в построенных россиянами Донецке, Луганске, россияне теперь «оккупанты» остается сказать только «тьху» и на самого «президента» и на народ, который его избрал.
И по правде сказать, ведь и предыдущие были не лучше.

Трудно, действительно трудно найти слова, чтобы убедить после всего этого россиян, что на Украине не собрались, по попущению Божию, сплошь буйные сумасшедшие и люди, в качестве достоинств, признающие бессовестность, беспринципность и подлость. А так как нормальные психически и душевно люди миллионами с украинской земли бегут, то вдвойне труднее.
 Украина, благодаря усилиям своего политического класса, которые сформировался, прямо скажем, не без прямого участия всего населения страны, превращается в некий уникальный заповедник для сущих мразей, которых и представить себе трудно.

И избавить от этой страшной участи, тех, кому с украинской земли бежать некуда, может только «сапог российского оккупанта». Тот самый, который триста лет назад сделал из такого же заповедника для сволочи и подневольной ей рабов, из польского Дикого поля, под властью бессовестной и подлой казацкой старшины, цветущие Малороссию и Новороссию.

Если, конечно, у современного российского народа достанет духа, силы и Божьего вдохновения еще раз в эту смердящую клоаку вступить и не утонувших в мерзости спасти.
 
Юрий Барбашов
 
Вместо ОтСебятины:

Сапог «российского оккупанта» и заповедник для мрази


Сапог «российского оккупанта» и заповедник для мрази

А больше мне добавить к статье Юрия нечего
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх