Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
112
Новороссия сегодня
253
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
190
Ночная сводка, 18 января
145
Новороссия сегодня
325

Лента новостей

00:48 20-01-2019
Владимир Путин поздравил фестиваль «Золотая Маска» с 25-летием
20:14 19-01-2019
Порабощение человечества. Чем опасно новое приложение Facebook
15:44 19-01-2019
Радикалы будут официальными наблюдателями на выборах президента
12:14 19-01-2019
Завоняло продажностью, или Как «Новая газета» террористов называет «узниками совести»
08:06 19-01-2019
Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину
20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
12:03 17-01-2019
МИД назвал обвинения США в адрес России по ДРСМД фейками
11:51 17-01-2019
НАБУ обязали открыть дела на Гройсмана и Гриневич
08:23 17-01-2019
МИД РФ: США готовятся обвинить Россию в пособничестве ИГ*
02:01 17-01-2019
История Дмитрия Гудкова, или почему будущее «Партии Перемен» в опасности
20:50 16-01-2019
Тереза Мэй провалила Brexit. Британские СМИ вновь взялись за «дело Скрипалей»
18:52 16-01-2019
Смерть не за горами. Как издание «Бумага» пытается истребить российское общество
14:30 16-01-2019
Союзный договор - вечером, нефть - утром
14:14 16-01-2019
МИД РФ: требования США по ракете 9М792 неприемлемы
Все новости

Помешают ли азербайджанские машины оттоку валюты из страны

На пляже Лянкярана обнаружена опасная находка

«Черный январь» навсегда останется в памяти азербайджанского народа

Ересь армянского сегмента Facebook: как бороться с «мини-юбками» в соцсетях

Американцы обозначили свою территорию: Мартиросян о закрытии аккаунтов Sputnik в Facebook

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » «Закон о деоккупации» в плане ликвидации Украины

«Закон о деоккупации» в плане ликвидации Украины

Парламентская ассамблея Совета Европы утвердила резолюцию с резкой критикой политики Украины на Донбассе. Среди прочего, Совет требует от Киева: утвердить Римский статут Международного уголовного суда с тем, чтобы обеспечить расследование военных преступлений за время войны на Донбассе, освободить из украинских тюрем лиц, захваченных незаконными вооружёнными группами, пересмотреть «закон о реинтеграции», обеспечив его соответствие Минским договорённостям.

Но что почти мертвой «припарка» от ПАСЕ? Или зря 280 кнопкодавов Верховной Рады во главе с патентованным олигофреном, не читая текста, проголосовали за то, что их пропагандисты нарекли то ли «законом о деоккупации», то ли «законом о реинтеграции», то ли Донбасса, то ли Донбасса с Крымом?

О способах и сроках практического доступа к «реинтеграции/деоккупации» в документе ни слова. Тогда в чем его «соль»?

Может, вообще не стоит реагировать? Мало ли майданутые для внутренних разборок между собой придумывают? Ту же Россию майданные правители и «свидомые» СМИ (других при «свободе слова» почти нет) «агрессором» и «оккупантом» годами называют («хворым» на голову так легче), но что это меняет?
 
Тем более, в украинском законодательстве формально пока главенствует приоритетность международных договоров (не говоря уже об утвержденных ООН, как те же минские соглашения) над местным «законотворчеством». Да и в украинский Конституционный суд могут обратиться «оппозиционеры» или «возрожденцы» с иском о несоответствии «закона о деоккупации/реингерации» Основному закону страны.

Соответствия нет и близко, правда, какая разница, если главный суд «закошмарят» нацисты да и судьи его подкотрольны «инициатору закона» - мальдивскому главнокомандующему (возможно, тот вновь попытается «отбрехаться» перед глобальными кураторами: «Я что? Я подписал, но вот суд…»)?

Или Вальцману зачем-то нужен «закон», рискующий прервать уж скоро как четырехлетнее комфортное и сверхприбыльное «главнокомандование»? Очевидно нужен и даже ясно зачем.

1) Для остатков вымирающего, разбегающегося, нищающего, атакуемого новыми (хорошо забытыми старыми) эпидемиями населения переложить вину за «майданомор» с евробандеровской власти (и ее глобальных хозяев) на «агрессора». Майдан как смена власти, должен завершиться сменой народа. И это будет уже точно не украинский народ (цитируя «главного врага Запада» Путина – «один и тот же с русским»).

2) Переключить внимание того же населения с хлынувшего валом компромата по верховному кондитеру на того же «окккупанта».

3) Предоставить Вальцману диктаторские полномочия в тех регионах и в тот момент, где и когда ему понадобится, чтобы всякие «саакашвили с трона не сковырнули».

4) Восстановить торговлю с ЛДНР через себя любимого. И то сказать: если газ у «агрессора» будут покупать без «словацкой наценки», то зачем за донбасский антрацит платить «роттердамское плечо»? «Наценка и плечо» для потребителей, разумеется, останутся, но «перекупу» они зачем, зачем ему со «зрадницей Европой» делиться доходами от «стрижки своего стада»?

5) Незаконная войсковая террористическая операция против части не признавшего его президентства народа, грозящая главкому трибуналом и/или виселицей, прикрыта фиговым (с ударением на втором слоге) листком «сопротивления внешней агрессии».

Это личные «печеньки» глобалистов для кондитера. Но у него своих хватает, потому далеко не сразу на чужие «повелся», долго «пастилу тянул», годами, но сейчас мировые управители «Инкогнито Педро» явно в причинное место «вилку» вставили: или война с Россией, или «антибарыжный майдан» с попутными антикозлиными "сливами компры от Лолит" до обвинений в убийстве «новой Гонгадзе». А еще главные «пленки Мельниченко», теперь - Онищенко, ждут своего часа. И все разом: «Парашу геть!»

Мальдивец ведь был не против еще годами издаля с Россией «воевать», кормя глобалистов обещаниями, но те хоть и держат петины средства в «слепом трасте», сами по Вальцману давно прозрели. Не до нюансов им теперь с пешкой Парашкой, в мировой «игре» многие важные фигуры стали «бузить» - один Трамп сколько сил и времени забирает, а еще через Волкера согласился на прописанную последовательность выполнения "Минска" - и этот воевать не хочет!
 
Так что рошеновские обещания - «завтраки» тем более приелись, Пете срочно следует выполнить задачу своего «президенства» перед мировыми управителями: Украина (после Майдана переделанная из Нероссии в Антироссию) должна пасть смертью храбрых на острие западной атаки против РФ с последующим «окончательным решением русского вопроса» и покорением территорий «русского мира» от Закарпатья до Приморья.

Покорять будут не для отрекшихся от своей русскости «мазеп», не для всякой «выруси»: без России Антироссия (Украина) Западу и даром не нужна, у нее изначально было предназначение как у русофобского снаряда: ярко вспыхнуть, причинить вред (желательно - максимальный) и растаять в дымке.

В этом плане «закон о деоккупации» Донбасса (пишут – Донбасс, в уме: Донбасс, Крым, Кубань, Курск и т.д.) играет для глобалистов важную роль.

1) Становится окончательно не возможно мирное урегулирование путем выполнения минских соглашений по конституционной децентрализации Украины (зачем она такая, не могущая стать антироссийским плацдармом, глобалистам?) – для внутренного украинского потребления «законное обоснование» войны с ее смертями, увечьями, лишениями, разрухой: какое там «урегулирование», как можно «восстановить территориальную целостность Украины по минским соглашениям, с кем украинцам в ОРДЛО объединяться – с оккупантами?».

2) Ополченцы и все население ЛДНР дополнительно мотивированы к ожесточенному сопротивлению Украине – им указано на их последующую «фильтрацию» за сотрудничество с «оккупантами» (а за него может и полученная в ЖЭКе справка сойти) – теперь бойцы и население точно знают – в случае поражения их (в лучшем случае) ждут нацистские «фильтрационные» (концентрационные) лагеря.

3) Нелигитимная антитеррористическая операция Украины якобы против «террористов» (правда, без терактов – но «то такэ») юридически становится войной с внешним агрессором (оккупантом), помимо фейков о прошлых «русско-украинских войнах», Запад наконец-то получает «узаконенную» русско-украинскую (по сути – новую русско-русскую) войну. А что ему милее взаимоуничтожения русских людей?

4) Окончательный разрыв русско-украинских связей: любой контакт с РФ (в том числе, получение оттуда денежного перевода или посылки) на Украине может быть квалифицирован как «сотрудничество с оккупантами» со всеми вытекающими последствиями.

5) Пророссийское инакомыслие граждан Украины, их симпатия к России и ее народу – теперь по факту узаконенное «предательство Украины».

6) Фиксация раздела Украины на большую антироссийскую колонию глобалистов - «Нэзалэжну Украину» и маленькую прифронтовую, насквозь простреливаемую полосу - блокируемую, санкционируемую, не признанную «Новороссию», от которой шарахаются как от «террористической чумы» крупные (включая российские) финансовые, промышленные, торговые институты. Хочешь жить не только бедно, но и ежедневно опасаясь за свою и своих близких жизнь – добро пожаловать в «Новую Россию». Не хочешь – благодари за нищету на майданутой Украине.

7) Отрезан единственный путь к сохранению Украины как нейтрального, децентрализованного, но цельного, демократического (с равными правами всех жителей всех регионов) государства – для войны готовится «снаряд» с антирусской боеголовкой в виде военной диктатуры.

Ее элементы в качестве террора против инакомыслия спецслужб и связанных с ними неонацистских отрядов «штурмовиков - патриотов» действуют после переворота изначально, но пока еще прикрывается таким же «фиговым» (не забудем про ударение на втором слоге) листком «выборности». Как будто кто-то до сих пор верит в «честные выборы» на Украине. Разгон черкасских депутатов доказал, что "выборы" на Украине вообще быссмысленны. Их выиграет не тот, кто наберет больше голосов, а тот, у кого "лом". "Евродемократия" в действии!

Теперь любое попрание демократических прав и свобод (включая запрет обучения на родном языке или простое несогласие с Майданом) оправдается перманентным «сопротивлением оккупации», то есть пока необъявляемой, но уже «войной с агрессором».
При этом начать с РФ настоящую, полномасштабную войну, бросив на убой Украину – глобальному капиталу дешевле, чем продолжать самому содержать ее у «живота» России в ожидании то ли «нужного момента», то ли «раздупления» Порошенко.

Это ожидание «с винтовкой у ноги» не устраивает мировых управителей еще и потому, что помимо расходов на поддержание нежизнеспобного проекта «Украина», можно дождаться того, что население новой американской колонии под влиянием лучшего учителя «всех времен и народов» – Жизни прозреет, «размайданится», а со временем и «деукраинизируется», вспомнит о своих предках, столетиями считавших себя русскими, о своих русских корнях, то есть, о своей русской сути.

Неизбежный процесс можно остановить только войной русских против русских. И вот юридически такая война сейчас узаконена:

1) Эта война Украины не с какими-то «террористами, сепаратистами», а с госуларством - Российской Федерацией. ЛДНР может и дальше именовать свои армии «милициями» и на 100% формировать войсковые соединения местными жителями – для Украины это ничего не меняет – по новому закону ей противостоят не донбасские ополченцы, а «российские оккупанты».

2) Если Россия вновь на войну не явится, проигнорировав ( как ранее) единичные обстрелы, убийства и теракты на своей приграничной территории, глобалисты заставят киевскую хунту пойти в ее последнее полномасштабное наступление, то есть по «зеркальным» итогам – ликвидировать антироссийский плацдарм – Украину.

Российский ответ по незащищенным ВСУ территориям в обход Донбасса глобалистов не смущает – чем больше Федерация будет вынуждена взять новых блокируемых, санкционируемых мировым капиталом «Крымов и Донбассов» - тем, как считают глобалисты, ее экономика быстрее рухнет, власть надорвется, страна развалится.

В это «свято» верят и майдауны, не понимая, что без России надобность в них самих пропадет. Разве что и дальше на Западе клубнику собирать/сортиры мыть. Это если скакуны физически уцелеют на этапе русско-украинской войны, которую «их» президент с депутатами почти уже объявили. А чего и без «почти» не объявить? Скакунов пока много, хоть и утилизируют их рекордными для планеты темпами, но глобалисты еще торопят.

Что же Россия? Ей спешить некуда. К неизбежной схватке с мировыми менеджерами (управителями) она копит силы, концентрируется, перевооружает армию, разоблачает западных «агентов влияния», наблюдает за расколом в среде «заклятых партнеров», строит заводы, трубопроводы, мосты и дороги… И тянет время…

Тянет, разумеется, не до выборов президента (во время войны главкома не меняют, сменить враги мечтают, вот и Фашингтон за «коммуниста» Грудинина), тем более, не до мало кому (кроме рекламодателей) нужных Олимпиады и Мундиаля (сильно той же России помогла Олимпиада в Сочи, от которой ее медалей до сих пор лишают, ЮАР и Бразилию вы стали ценить после Мундиалей, Украину зауважали после Евро - 2012?). Тянет до ввода на боевое дежурство систем, напрочь отобьющих у глобалистов даже теоретическое желание нанести «превенттивный ядерный удар», ждет завершения строительства путей, обходящих зараженную русофобией и майдаунизмом (что часто одно и то же) территорию. Кто бы после ликвидации Антироссии ее остатками не управлял – шантажировать Москву перекрытием транзита у него не выйдет.

Однако и без «тянучки» Россия уже скоро может «зеркально» ответить глобалистам: к примеру, после вступления в силу украинского «закона о деоккупации» было бы справедливо Госдуме признать ЛДНР, а подконтрольную Киеву территорию – оккупированной глобалистами колонией на русских (пока не проданных за копейки) землях, которую следует освободить.

Наше дело правое! Вран будет разбит! Победа будет за нами! 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх