Новостной обзор

Ночная сводка, 24 февраля
137
Хроники «новогоднего перемирия» 23.02. 2018
45
Ночная сводка, 23 февраля
105
Новороссия сегодня
257
Хроники «новогоднего перемирия» 22.02. 2018
68

Лента новостей

09:45 24-02-2018
В центре Киева, несмотря на запрет властей, ветераны отметили 23 февраля
08:26 24-02-2018
В Польше полицейские открыли огонь по украинцам и грузинам
20:28 23-02-2018
В сговоре с Кремлем: бывшие сторонники Навального хотят «сбросить его за борт»
19:40 23-02-2018
Локомотивы роста Северо-Западного округа: Путин выводит стратегический регион в лидеры производства
17:25 23-02-2018
КПРФ устроила региональные междусобойчики за Грудинина – люди не пришли
19:40 22-02-2018
«Исаевы» бегут с корабля: доверенное лицо Грудинина отказалось от этой «чести»
14:14 22-02-2018
Сказать останне прощавай Московской империи!
12:14 22-02-2018
Небензя попросил постпреда США не называть власти РФ режимом Путина
12:03 22-02-2018
Всплыли новые факты причастности Пашинского к расстрелам на Майдане
14:32 21-02-2018
Жирный крест на Павле Грудинине: скандальный миллиардер не соответствует стандартам госслужбы
13:41 21-02-2018
ВКС РФ и 10000 бойцов САА начинают крупнейшую операцию в Дамаске, уничтожены важные объекты банд
12:34 21-02-2018
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса
12:25 21-02-2018
За четыре года в Россию переехало более 600 тысяч украинцев
08:59 21-02-2018
CNN: в продаже в интернете появилось оружие, которое США поставляли сирийской оппозиции
15:25 20-02-2018
Нужны Сталинские чистки в России или у ФСБ тоже мельдоний в крови?
Все новости

Домрачева и Загитова в порядке живой очереди, или Дела соседские

Каким воздухом дышат жители Молдовы: где подстерегает опасность

Ильвес заявил об отсутствии в Европе достойных лидеров

До 14 градусов тепла — погода по Кыргызстану на 24 февраля

Грибаускайте назвала ЕС приоритетные сферы финансирования в Литве

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 



» » Меморандум Нуньеса, глубинные государства, смерть Кеннеди и Сталина

Меморандум Нуньеса, глубинные государства, смерть Кеннеди и Сталина

Меморандум Нуньеса, глубинные государства, смерть Кеннеди и Сталина

Меморандум Нуньеса опубликован

Конгресс, а вслед за ним и президент Трамп разрешили публикацию меморандума Нуньеса, согласно которому демократическая партия и фонд Клинтонов оплатил услуги Британского шпиона, который сфабриковал дело сотрудника избирательной кампании Трампа, якобы контактировавшего с Российским правительством. Этот шпион передал сфабрикованное им дело ФБР, что послужило основанием для выдачи ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, а впоследствии и расследование Мюллера. 
Но дело не только в том, что расследование связей Трампа с Российским государством началось с сфабрикованного дела, а в том, что это может стать причиной назначения спецпрокурора для расследования незаконной прослушки Трампа, то есть с создания независимой силовой структуры, которая найдет доказательства госпереворота имени Хиллари Клинтон.
Битва за Вашингтон началась
 

Меморандум Нуньеса и глубинные государства

Интервью Нуньеса, показало, что его меморандум, как и следовало ожидать, это надводная часть Вайсберга, а подводная часть Вайсберга настолько велика, что я уже 3 часа рыскаю по интернету, пытаясь найти подтверждения намекам Нуньеса, и в результате нахожу неопровержимые подтверждения своим давним подозрениям. которые у меня возникли мистическим образом много лет назад
В частности в добавлению к меморандуму Нуньес обвинил Хиллари Клинтон в сотрудничестве с "российской" разведкой, причем я впервые понял, что эти обвинения являются не алаверды в стиле "сам дурак" на обвинения, выдвигаемым ею вполне официально против Дональда Трампа, а вполне добросовестным заявлением очень информированного человека, обязанность которого контролировать все американские разведки и контрразведки. Другое дело что при ближайшем рассмотрении слов Нуньса эта "российская" разведка, с которой сотрудничала Хиллари Клинтон, является российским аналогом или даже партнером глубинного государства в США и была организатором анти-путинских протестов в 2011-2012 годах, известных как революция 3.14здатых шуб, ритуального принесения в жертву Бориса Немцова и ликвидации Российской Академии Наук. 

А намекал Нуньес на то, что именно Хиллари Клинтон была инициатором создания глубинного государства, но не для борьбы с Трампом, а для борьбы с президентом Бушем-младшим методом 911 и с президентом Обамой, которого она свергала несколько раз. Более того сопоставление этих намеков с публикацией Трампом документов об убийстве Кеннеди, позволяет предположить, что эта "российская" разведка, с которой сотрудничает Хиллари Клинтон, была связана с приходом к власти Хрущова и передачи им Крыма Украине, и следовательно имеет прямое отношение к началу антисемитской кампании в СССР, в результате которой были убиты Абакумов, Сталин и Берия. 
 

Как убийство Кеннеди связано с убийством Сталина и досье Нуньеса

Очень схематично, чисто показать, что Трамп ничего не делает просто так и, рассекретив документы об убийстве Кеннеди, он на самом деле сыграл на опережение и повесил ружье, которое в последнем акте обязательно выстрелит.
Среди документов о гибели Кеннеди, рассекреченных Трампом, почетное место занимает перехваченное донесение Российского посольства в Мексике о том, как туда явился Освальд в сентябре 1963 года. И в этом донесении было сказано что Освальд после двух лет жизни в СССР так плохо говорил по русски, что работник посольства с трудом его понимал. А комиссия Уоррена, расследовавшая убийство Кеннеди, буквально завалена свидетельствами соседей Освальда и Марины, их случайных знакомых, профессоров в университете, каких то актеров о том как хорошо Освальд говорил по-русски
Вывод: Освальд в СССР жил в тепличных условиях и так и не смог выучить язык, но это мешало комиссии Уоррена и она организовала эти свидетельств. Следовательно не совсем адекватного Освальда послали в СССР спецслужбы США в рамках подготовки его на роль "приехавшего из СССР официального убийцы президента" в сентябре 1959 году, то есть за полтора месяца до того, как Кеннеди выдвинул свою кандидатуру. Это может означать, что Освальда начали готовить на роль прикрытия для убийцы любого президента США, но после выборов 1956 года стало ясно, что в 1960 году Джон Кеннеди с высокой степенью вероятности станет президентом США. 

Список врагов семейства Кенннеди в США хорошо известен, но для пребывания Освальда в СССР у одного из них должен был быть сообщник в КГБ СССР, который обеспечил Освальду тепличные условия пребывания в Минске. Как ни странно воспоминаний о пребывании Освальда там довольно много, и те из них, которые написаны по заданию компетентных товарищей определить не так уж и сложно. Остается проследить их биографию назад во времени и вперед. Путешествие назад дает пересечение с делом врачей и гибелью Сталина, а путешествие вперед ( с учетом Советского и Российского непотизма ) оказывается очень плодотворным с точки зрения поиска пересечения фамилий с черным миропроектом в СССР и их участия в пятилетке пышных похорон, в частности в гибели Машерова, Цвигуна и Суслова. А отсюда уже недалеко до тех, кто помог Хиллари сгенерировать в России досье на Дональда Трампа, послужившее согласно меморандуму Нуньеса основанием для суда Файзер разрешить прослушку советника Трампа Пейджа, которая в свою очередь стала основание для назначения спецпрокурора Мюллера главой расследования связей избирательной кампании Трампа с Россией.
 

Стенли Крамер и меморандум Нуньеса

Я надеюсь, что убедил своих читателей, что рассекречивание президентом Трампом документов об убийстве президента Кеннеди было подготовкой к финалу той драмы, свидетелями которой сегодня стали американцы в результате публикации меморандума Нуньеса, когда за 15 минут до начала главной политической передачи единственного про-Трамповского телеканала FOX5 неизвестными была испорчена аппаратура. 

Но передача все таки состоялась и обычно сдержанный ведущий Крис Валлес дал себе волю, показав изумленной публике все безумие глубинного государства.

И я вспомнил, что это сочетание безумия и глубинного государства в Америке было предугадано великим художников почти сорок лет назад, став темой быть может двух лучших американских фильмов, один из которых прогремел на весь мир, а другой был затоптан в грязь критиками, продавшимися Глубокой Глотке. И возможно только сейчас, после публикации меморандума Нуньеса и документов об убийстве Кеннеди, этот фильм будет оценен по достоинству, в том числе и в сочетании со своим единокровным братом, ставшим знаменитым более сорока лет назад
 
 
 
 
 
Александр Бродский

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх