Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 22. 09. 2018
44
Ночная сводка, 22 сентября
41
Новороссия сегодня
127
Криминальная Украина
79
Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2018
72

Лента новостей

12:28 22-09-2018
На военном параде в Иране произошел теракт
12:19 22-09-2018
Климкин рассказал о «тайном» плане западных стран по Донбассу
21:15 21-09-2018
ТАСС: Памфилова считает, что Тарасенко и Ищенко в выборах участвовать не должны
20:07 21-09-2018
Пустить по вене. Навальный курирует программу Сороса и пропагандирует наркотики
19:49 21-09-2018
«Жертва происков врагов». Как Порошенко пытается воскресить свой рейтинг
15:03 21-09-2018
Ангела Меркель отказалась здороваться с Терезой Мэй
14:51 21-09-2018
В Приморье коммунисты блокировали работу участков: будут назначены перевыборы
12:59 21-09-2018
МИД Украины подтвердил, что уведомил Россию о прекращении договора о дружбе
14:36 20-09-2018
Взрывы у Верховной Рады: среди полицейских есть пострадавшие
08:00 20-09-2018
Стену академии СБУ в Киеве украсили изображением бойца спецназа ФСБ
07:50 20-09-2018
Украинский генерал вызвал на дуэль российских военных
19:59 19-09-2018
Маразм и показуха: как хомяки Навального из ФБК якобы борются с коррупцией
16:23 19-09-2018
На Закарпатье украинцам тайно раздают венгерские паспорта
14:58 19-09-2018
Шпорт и Фургал приступили к полноценной совместной работе в Хабаровском крае
14:47 19-09-2018
Сотни памятников отреставрированы в Москве
Все новости

Годовалый ребенок выпал из окна третьего этажа в Рустави

Сборная Осетии стала первой на Играх боевых искусств

Армянская строительная продукция может конкурировать на евразийском рынке

Ликбез для пропагандистов – памятники ВОВ в Молдове

В Кишиневе расширили дорогу: где теперь пробок будет меньше

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Почему правда на стороне России?

Почему правда на стороне России?

В суете сует, в ворохе горьких, смешных, противоречивых, сенсационных, сиюминутных новостей, а также в череде утрат, разочарований, горьких известий некоторые из нас забывают о фундаментальной, базисной, неоспоримой вещи: «Наше дело правое!»

Возьмем для примера тот же «украинский конфликт». Отчего и в нем правда за Россией/Новороссией, почему не за США с их туземной администрацией на Украине?

Не оттого, что мы, сторонники русского мира считаем себя всегда правыми, думаем, что мы все «хорошие», а они – сторонники Запада – все «плохие». Просто во всех главных, определяющих суть вещей, вопросах, - правда на стороне антифашистского сопротивления, поддерживаемого, в той или иной мере, Российской Федерацией.

Потому наше дело, дело сопротивления американским марионеткам, узурпировавшим власть в Киеве, - правое и победа в геополитической битве, ведущейся западным миром против мира русского, будет за нами!

Несколько вопросов, честные ответы на которые подтверждают этот вывод.

1) Почему русские украинцам в 1991 году дали мирно воспользоваться основополагающим правом наций на самоопределение, а украинцы русским Крыма, Донбасса и всей Новороссии (Новой России) с 2014 года мешают, их «жаба давит»?

2) Кто, вопреки международному праву, вмешался во внутренние дела тогда еще суверенной Украины, организовал и профинансировал свержение законно избранного президента, о чем не преминул хвастаться, отчитываясь за «не зря» потраченные миллиарды налогоплательщиков?

3) Кто должен править в демократической (без кавычек, а от слов «власть народа») стране – тот, кто победил на выборах, контролируемых реальной оппозицией, оппозиционными СМИ, международными (а не сплошь западными ) наблюдателями, либо тот, кто захватит центральную площадь столицы и «закошмарит» боевиками суды и избиркомы?

4) Отчего западные ставленники в Киеве не организовали проведение в Украине под независимым международным контролем референдумов по всем расколовшим общество вопросам:
- федерализации (ведь все крупные страны в мире – федерации);
- один или два государственных языка (например, в мире кроме Украине нет страны, в которой не то что половина, а четверть населения говорит на языке, который не признан государственным);
- ассоциация Украины (по пути многих стран Северной Африки и Южной Америки) с ЕС либо вступление в ЕАЭС, либо нейтральность;
- вступление в НАТО либо внеблоковость (23 года успешно обеспечивавшая мир на Украине),
а вместо свободного волеизъявления всего народа Украины насильно навязали свою волю?

5) Отчего хунтярские пропагандисты, вроде «Вечернего квартала», утверждают, что фашизма на Украине нет, а факельные шествия нацистов и лозунги типа «Москаляку на гиляку» – «то такэ»: малозначащая «дурь маргиналов», при этом сами любят так же русофобски «пошутить с гиляками», даже многосерийную «комедию» выпустили с мечтательным для них названием «Последний москаль», в которой гуцулы как только не потешаются над оказавшимся в Карпатах «москаленком»? Подвопрос - эти «зеленские слуги народа» представляют последствия в той же России для создателей мюзикла «Укроп на суку», либо во Франции для боевика «Боша на гильотину»?

6) Почему в первых рядах украинских «евроинтеграторов» (то есть, якобы политкорректных сторонников демократических свобод ) - фашисты и «правосеки» со свастиками и иными нацистскими символами, приверженцы агента абвера Бандеры, агента СС Шухевича, идейные последователи дивизии СС «Галичина», холокоста и волынской резни поляков, футбольные фанаты опять таки с нацистской символикой и прочие неонацистские «отморозки», они – главные «демократы» Украины? Подвопрос – почему международные институты после Евромайдана опустили Украину на дно мировых рейтингов, свидетельствующих о наличии свобод и прав личности?

7) Отчего майдауны разочаровались во всех без исключения лидерах Евромайдана, а в самом Евромайдане нет? Подвопрос – это «хохлохика» или результат деятельности американских военных биолабораторий на Украине?

8) Почему «донецкие террористы» не убили на Западе и в Центре Украины ни одного мирного жителя, а «антитеррористы» АТО убили тысячи мирных жителей Донбасса (в том числе сотни детей) и кто настоящий террорист? Подвопрос: кто на кого напал - Донбасс на Киев или Киев пошел войной покорять Донбасс?

9) Какую такую «демократию» установили США в кровоточащих и расколотых после их вмешательства Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии… Украине, ради какой такой «демократии» мир должен смириться с заокеанской гегемонией и сколько еще миллионов «отдемократизированных» трупов должны оставить янки за собой для установления планетарного однополярного «счастья» ?

10) Какие демократические свободы урезаны в США после топорной инсценировки атаки «четырех самолетов» (два из которых бесследно растворились на месте взрывов), и какие демократические свободы остались на Украине после проамериканского «коричневого Майдана»? Подвопрос:  почему из всех стран мира только США и их самые бесправные протектораты – Канада с Украиной были против антинацистской резолюции в ООН?

11) Кто в мире проводит глобальный шпионаж, в том числе за своими союзниками и их лидерами, кто имеет право хватать без суда и следствия любого жителя планеты и, если не ликвидировать его сразу, то годами держать в тайных тюрьмах, кто поэтому является реальным «мировым жандармом», а не виртуальным «диктатором Путлером», чья «колонна либералов» денно и нощно может свободно поливать «деспота» грязью в СМИ, в том числе на ТВ и по радио (в то время как в той же «отдемократизированной, европейской» Украине почти все оппозиционные СМИ уничтожены, а десятки журналистов убиты или репрессированы)?

12) Почему «украинскую национальную революцию достоинства» проводил, финансировал и пожинает ее плоды еврейский, почти сплошь русскоязычный в быту олигархат, куда подевались антиолигархические лозунги Майдана, в том числе об отстранении бизнеса от власти? Подвопрос – что думают об этом выгодоприобретатели Евромайдана - олигархи Порошенко, Аваков, Яценюк, Тарута и прочие?

13) Признаком какого строя являются внесудебные расправы (включая опубликование для них личных данных «сепаратистов») и террор по отношению к инакомыслящим? Подвопрос – если это не фашизм, то что?

Список вопросов можно продолжать и далее «чертовой дюжины», а смысл? Или не все ясно? Как нельзя быть наполовину беременным – нельзя быть «демократом», ведомым в «рай» нацистами со свастиками. Никакая цель такие средства, уже лишившие десятки тысяч жителей Украины жизней, не оправдывает. Вы или против фашизма или на его стороне. Выбор в оккупированной сионобандеровцами стране каждый сам для себя делает.

От этого выбора на Украине никому не укрыться, те же фашисты потребуют беспрекословного подчинения, любое свободомыслие для них как красная тряпка для быка. В их планах – майданоцид народа Украины: непосильные коммунальные платежи, «европейские» цены, безработица, нищета, продолжение бойни на Донбассе…

Все «лакомые» куски бизнеса окажутся у того же «украинского президента» с подельниками и у американских транснациональных корпораций. Западные банкиры скупят за бесценок украинский чернозем (не зря МВФ настаивает на отмене моратория)ю Таким образом, последняя собственность, оставшаяся у народа Украины, будет им окончательно утрачена. А вскоре и сам этот народ исчезнет. Именно это, а никакое не «движение в Европу» ( классный, кстати, термин, который можно растягивать на года и десятилетия) – одна из истинных причин организации Евромайдана.

Оттого ни сама киевская хунта, ни и ее хозяин – Фашингтон власть на Украине не отдадут. Не для того они в нее вкладывались «своими кровными». Но ведь в каком мире «двойных стандартов» мы живем, если страна, организовавшая за океаном свержение законно избранной (пусть и вороватой, а где она без греха?) власти, не скрывает этого, а этим бахвалится, в том числе потраченными миллиардами американских налогоплательщиков? Действительно: «Гордится зло могуществом своим и тем, что большинство смирилось с ним»!

Большинство смирилось, а вот Россия посмела сопротивляться! Как так? «Нищета, голь перекатная», а противится «мировому гегемону»! Задавить ее санкциями, падением цен на главные статьи экспорта, пусть «бензоколонка» знает свое место! А то, если русским спустить, не ровен час, устроят какие-нибудь противники «однополярного мира» свержение президента где-нибудь в Мексике, войну у американских границ, всемирную слежку и похищение всех неугодных под предлогом борьбы с «терроризмом». Чем янки крыть, когда у самих «рыльце в пушку»? Если «цветные революции» не сработают - остается ядерную войну начинать? Но смысл глобалистам «гегемонить» над мертвой планетой? Не легче реально на Луну слетать (а не организовывать голливудскую киносъемку)?

Когда почти всем и все понятно – не ясным (по крайней мере, для меня) остается один вопрос: отчего в украинском конфликте Россия занимает оборонительную, а не наступательную позицию? Отчего Россия чаще оправдывается, а не предъявляет прямые обвинения Западу и его киевским марионеткам?

Забыв «советы» заброшенных с Украины «типа гусских»: «А шо Россия с этого будет иметь? Она собирает народ, а не земли, потому кому шо на Украине не нравится: Чемодан – Вокзал - Россия! А вообще с нашим отъездом на Украине русских не осталось! А если остались – сами митингуйте под гестапо и сами сбрасывайте хунту, поставленную Штатами», отчего России Западу не сказать:

«Твари коричневые, на ваших лапах кровь тысяч убитых жителей Донбасса, кровь сотен пассажиров малайзийского «Бонга», десятков заживо сожженных одесситов. Вы – гниды фашистские. Как наши отцы - деды били фашистов, так и мы с фашизмом мириться не будем! Да, фашизм вновь пришел (теперь вашими стараниями) на нашу землю. Но конец ваш будет как у всех мечтателей о мировом господстве! Наши деды-прадеды вместе сдюжили с коричневой чумой и мы вместе сдюжим!»

Оттого, как и три четверти века назад: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх