Новостной обзор

Новороссия сегодня
73
Хроники «перемирия» 17.06. 2018
44
Украинские политические арабески становятся всё интереснее
82
Ночная сводка, 17 июня
96
Новороссия сегодня
245

Лента новостей

20:44 17-06-2018
Пенсионная реформа послужит на благо россиянам и стране
20:24 17-06-2018
Ментальное перепрограммирование ВСУ: не воины, но убийцы
18:13 17-06-2018
НАТО в кризисе: европейский «раскол» повлечет и распад Альянса
18:08 17-06-2018
Макрон ради лидерства Франции желает «изгнать» британцев из ЕС
17:48 17-06-2018
Украина готовит новые правила пересечения КПВВ
12:38 17-06-2018
Такси въехала в толпу болельщиков в самом центре Москвы
11:34 17-06-2018
Telegram теряет пользователей: мессенджер утратил актуальность
04:16 17-06-2018
ЧМ-2018: как справился с первым испытанием Калининград?
07:49 16-06-2018
Россия сенсационно скинула около половины вложений в американский долг
20:42 14-06-2018
Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в матче открытия ЧМ-2018‍
19:44 14-06-2018
Размер пенсионных выплат будут увеличивать ежегодно на 1000 рублей
19:32 14-06-2018
Россия в Африке расширяет свое влияние: Габон на очереди
17:20 14-06-2018
«Виртуальные победы» Яшина в социальных сетях: сплошные фейки и боты
17:16 14-06-2018
Дмитрий Медведев: «У нас были острые дискуссии»
16:42 14-06-2018
Чем Россия удивит гостей на церемонии открытия чемпионата мира по футболу
Все новости

Жара до 34 градусов — погода в Бишкеке 18 июня

В чем правда, брат, или Германии “капут”?!

Кишинев до 1812-го: самые старые улицы города

Сборная Бразилии сыграла вничью с командой Швейцарии в матче ЧМ 2018

Дело случая: история заслуженного врача Анатолия Пилия

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Неизбежность

Неизбежность

Уже ни для кого не секрет, что ВСУ планирует новое наступление на непокоренную часть Донбасса. Это не первый раз, но, как все мы надеемся, последний. Усталость от войны захватила всех. Невозможно передать состояние гражданского населения, особенно детей, которые живут под постоянными обстрелами, для которых смерть соседа от минометного обстрела такая же обыденность, как ангина.

Неизбежность


А вот чему стоит удивляться, так тому, что даже слепо-глухо-немое ОБСЕ увидало, что Украина откровенно не выполняет «минские соглашения». Мало того, Турчинов даже хвастается, что ВСУ продвинулись на 10 км. Это говорит официальный украинский чиновник, глава СНБО, а не просто некий районный депутат. Он прямо признает, что украинская власть не соблюдает «минские соглашения».

ОБСЕ вчера подтвердили – да, не соблюдает! Мало того, захватывает территории в «серой зоне» и продвигает свою артиллерию на более близкие позиции. О чем это говорит? О том, что ВСУ готовятся опять убивать мирных граждан. А разведка докладывает о том, что ВСУ минируют гражданские объекты, связанные с инфраструктурой.

Понятия не имею, о чем в Мюнхене договариваются гаранты «минских соглашений», но украинским властям откровенно плевать на это. Захватывать ЛДНР они не планируют, они планируют как можно больше уничтожить, оставив после себя выжженную землю.
Гуманитарная обстановка на линии соприкосновения сами понимаете – очень плохая. Но за три года, руководство Республик смогло немного улучшить качество жизни, чего не скажешь об украинском руководстве на подконтрольных Киеву территориях.

Вероятно, ВСУ дан приказ сделать жизнь на Донбассе еще хуже, чем на Украине. А что они могут сделать, кроме как уничтожить инфраструктуру и уничтожить как можно больше людей. Если кто-то считает, что ВСУ защищает людей на подконтрольных им территориях, то пусть внимательнее прочтут криминальные сводки оттуда. Постоянное пьянство и наркомания, убийства, изнасилования, грабёж и мародерство – это основные признаки присутствия ВСУ.

Не так давно в сеть попал план боевых действий ВСУ, в котором расписано как украинские каратели собираются продвигаться вглубь территории ЛДНР. Очень сомнительно, что этот план не разработан специально для того, что бы его слили в Сеть. Любой военный прекрасно понимает, что за три года «минского стояния» все квадраты пристрелены с точностью до метра и без поддержки авиации, этот украинский поход станет еще одной «великой перемогой в котле». Но это ни в коем случае не остановит украинские власти, а вот военных остановит точно. Жизнь одна и глупа стать пушечным мясом неизвестно для каких целей.

Значит, остается только «кошмарить» население. Именно с этой целью в каждой роте ВСУ на этот раз есть местные жители, которые предали свой народ. Нет ничего страшнее мести предателя! И эти манкурты с радостью готовы убивать людей, наблюдая в бинокль за своим родным домом.
Мы отразим атаки – это вне сомнений. Кто-то из нас погибнет, кто-то выживет. Мы знаем, почему мы взяли в руки оружие. Но мирных граждан, стариков, женщин, детей, эти атаки ВСУ просто уничтожают без возможности сопротивляться, без шанса на жизнь.

Мистер Хуг, глава ОБСЕ, находится сейчас на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Он заявил, что Украина, срывая мирный договор, захватила территорию около Новоалександровки. Мало того, Хуг сообщил, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали ДЕСЯТКИ нарушений размещения военной техники. То есть – техника придвигается вплотную к линии разграничения. Об этом сообщали пресс-центры Народной Милиции и ЛНР и ДНР не один десяток раз, отреагирует ли украинская сторона на сообщения ОБСЕ? Крайне сомнительно. Тем более, что обстрелы продолжаются прямо сейчас, как и полеты беспилотников.

Только за вчерашний вечер и ночь:
17:50 ​Север Горловки прилеты мин, стрелковое, АГС. Юго-запад стрелковый бой.
​22:01 Луганск 2 хлопка. Вспышки в небе. По сообщением местных жителей, возможно ПВО.
​Весь вечер в районе Логвиново-Калиновка идет стрелково-минометный бой, сейчас(23:15) подключилась артиллерия. 

И это в присутствии Хуга, на которого украинская власть плевать хотела, а может просто уже не в состоянии контролировать своих карателей. В это же время в Мюнхене Порошенко распинается о «русской агрессии» и предлагает во всем мире запретить российский флаг. Могу сказать одно – убивают, грабят и насилуют как раз под украинским флагом.

Мы не воюем с флагами или памятниками, мы воюем с карателями и нацистами. Достаточно посмотреть на сводки и видео, снятые на местах. Мы не разрушаем города, мы восстанавливаем, мы не обстреливаем колы и детсады, не стреляем в жилые районы, хотя ВСУ стреляют именно оттуда. Мы не воюем против мирного населения, оно НАШЕ. И украинские каратели прекрасно это понимают, уничтожая людей и на захваченной ВСУ территории.
И вот что закономерно: когда ВСУ уничтожает людей на Донбассе, это мало кого тревожит, но уверен – когда мы пойдем вперед, поднимется такой мировой вой и скулеж, что услышат даже бушмены на юге Африки.

Мы победим, это вне сомнений. Но сколько из нас доживет до того? Сколько стариков умрет без помощи и просто от голода? Скольким детям искалечат жизнь? Это зависит и от международных организаций, которые, судя по реакции ОБСЕ, только начинают просыпаться и видеть реальное положение дел.
А пока ВСУ передвигает технику ближе к линии разграничения, готовясь убивать граждан, которые оказались по эту сторону войны.
 
  Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх