Новостной обзор

Ночная сводка, 23 июня
44
Новороссия сегодня
64
Хроники «перемирия» 22.06. 2018
50
Ночная сводка, 22 июня
86
Хроники «перемирия» 21.06. 2018
54

Лента новостей

10:38 23-06-2018
National Interest назвал роковую ошибку политики США в отношении России
07:38 23-06-2018
В Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение года
19:21 22-06-2018
Прощай, Меркель: в Германии начали готовиться к досрочным выборам
18:43 22-06-2018
Самопиар Гудкова: от имитации работы в ГД до выборов мэра
16:28 22-06-2018
Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами
12:52 22-06-2018
Солдаты РФ уничтожили наводчиков США которые помогали террористам «правильно» бить по людям!
12:00 22-06-2018
«Новая северная политика» Сеула требует поддержки Путина
11:35 22-06-2018
Тысячи людей собрались в центре Луганска на оглашение приговора Народного трибунала режиму Порошенко
11:28 22-06-2018
Притяжение России: более миллиона болельщиков посетили ЧМ-2018
07:45 22-06-2018
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и еще четырех партий
19:13 21-06-2018
Навальный 2014: нужно повысить пенсионный возраст! Навальный 2018: Не допустим повышения пенсионного возраста!
18:27 21-06-2018
НАТО и советское вооружение в Черногории: кто верит, что уничтожат?
16:05 21-06-2018
Минобороны отказывается от долгов перед «Газпромом»
14:35 21-06-2018
Обеспечение россиян жильем в числе приоритетов политики Путина
12:37 21-06-2018
Мир восторгается Россией: Мундиаль-2018 как «глобальная вечеринка»
Все новости

Пассажирам WizzAir в Кутаиси придется платить за ручную кладь

Еще одна госпошлина повысится: жителям Баку повезет чуть меньше

“Чудодейственная” смс-ка, или Как нас разводят словами “А давай-ка мы…”

Тайна особняка Юзбашева в Тбилиси: что скрывает дом нефтепромышленника-армянина

Пока все спали: ливень “размыл” Кишинева, а Италия пригрозила распадом ЕС

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Как закалялась срань

Как закалялась срань

Чума расчеловечивания кусок за куском пожирает Украину.  Началось это не с «одесской Хатыни», не с «кровавого воскресенья» в Мариуполе, а намного раньше.

О том, что украинское общество глубоко поражено проказой дегуманизации стало понятно ещё в мирное время, когда на одной из шахт Донбасса произошла трагедия – взрыв и обрушение породы, унёсшая множество жизней. Тогда в соцсетях, особенно в сообществах «патриотов Украины», стали тысячами плодиться людоедские комментарии «почему Шубин не забрал к себе всех угольных рабов?» и «жаль, что вместе с углекопами не завалило их баб и выродков».

Прошло несколько лет и «патриоты Украины» перешли от людоедства морального к людоедству физическому.
 
Государственный переворот в форме «Евромайдана», уход Крыма и война в Донбассе только подхлестнули процесс общественного разложения. Самые гиперактивные и больные на голову «пассионарии» принялись сколачивать сотни и батальоны, сочетая при этом «приятное с полезным» – грабежи с карательными операциями и повсеместным насаждением свидомости по галичанскому образцу. К процессу роения штурмовичков подключились и украинские олигархи, среди которых больше других преуспел Коломойский.

Пока отморозки «люстрировали», экспроприировали содержимое защёчных мешков «овощного» хомячья, крушили офисы российских банков, похищали и убивали инакомыслящих, новая власть смотрела на их выходки сквозь пальцы. Но, как это часто бывает в жизни, выпущенного на свободу демона обратно загнать в изрыгнувшую его преисподнюю не получится.

Одной из попыток власти хоть как-то обуздать беспредел тербатов и прочих формирований нацистской сволочи стало рассовывание бандитов под крыши силовых структур: ВСУ, ВМС, МВД, СБУ, Госпогранслужбы. Что довольно парадоксально, поскольку все эти структуры активно занимались растлением душ поступивших к ним на службу людей. И, более того, сами же силовые структуры зачастую боятся тронуть подопечных отморозков.

Читая ежедневные криминальные сводки, понимаешь, что крысы, выведенные за 26 лет «самостийного» режима ведут необъявленную внутреннюю войну. И не просто ведут, но и побеждают.

Самые «безобидные» поступки этих крысиных стай – «мовнюковый контроль» в быту, срыв концертов российских и украинских артистов, не соответствующих стандартам «гидности». Но если бы нацики ограничивались только внутренней цензурой…

Всего три недели назад в Киеве был убит Руслан Юрченко, сделавший замечание мужчине, лезшему без очереди в городской транспорт. В ответ на замечание мужчина без колебаний воткнул в Юрченко нож. Убийцей оказался военнослужащий 72-й бригады ВСУ, «национальный герой», проливавший кровь мешками в боях против донбасских «сепаров».
 
Убийства и другие грязные преступления на почве политических разногласий давно стали неотъемлемой частью украинской повседневности. Отец написал заявление в СБУ на сыновей за нелояльность к воробандеровскому режиму. Отец убил сына – не сошлись в оценке политической ситуации. Сын искалечил отца, обругавшего «революцию гидности». Сосед-«атошник» пырнул ножом соседку, не проявившую достаточного уважения к «фронтовику». Вернувшийся домой всушник убил мать, отказавшуюся выдать ему деньги на водку…

Недополучившие обещанные земли с рабами и «тыщу в день, миллион за рану» каратели добирают своё грабежами и вымогательствами, наплевав на подвернувшихся им под руку людей.

В Ужгородской области группа чёрных старателей из бывших «атошников» открыла огонь по полицейским, пытавшимся прекратить незаконную добычу янтаря.
 
В Коломые-цэ-Европе, что в Ивано-Франковской области, группа из семерых «патриотов Украины» устроила внутридомовые разборки, во время которых ими был избит один и похищен другой подросток 14 лет. Похищенного подростка налётчики бросили в багажник автомобиля и вывезли в лес, где подвергли истязаниям. Озверелые твари пытались вырезать на спине у мальчишки слово «Украина».
 
Дело получило широкий резонанс, но очень быстро заглохло. Общественность Коломыи потребовала от следственных органов прекратить преследования «героев АТО», а вскоре всё было подано так, что пострадавшие от рук бандитов оказались «сами виноваты, ибо оскорбляли и провоцировали на ответные действия ветеранов войны».

Неподсудность толкает «героев нации» на «подвиги» с применением боевого оружия.

Так, недавно, в селе Залесье Броварского района Киевской области, налившийся по самые брови горилкой 53-летний «атошник», чем-то обиженный на соседей, открыл по окнам их дома огонь из АКМ, бросил во двор две «лимонки», после чего попытался скрыться на служебном автомобиле.

Пострадало два человека. Стрелок задержан, у него изъят автомат, револьвер и патроны, а также кольца от гранат.

Правоохранительные органы ломают головы – как поступить с «ветераном войны», но судя по сообщениям, готовы всё списать на хулиганство.

Ещё один «герой АТО» Федорченко (позывной «Брест») из карательного батальона «Донбасс», во время дебоша, устроенного нацистами вокруг судебного разбирательства дела одесского мэра Труханова, выстрелом из пистолета ранил полицейского, но был на днях отпущен на поруки Шевченковским судом Киева.

Пикантности ситуации придаёт деталь, что пистолет был наградной и выдал его дегенерату «за боевые заслуги» министр внутренних дел Украины Аваков. Несмотря на возмущение полицейских, сажать носителя медальки «За Иловайск» суд не решился, приняв во внимание его «социальную значимость». Поручителями карателя выступили нардепы Семенченко, Парасюк, Костенко. В качестве наказания Аваков отозвал собственный приказ о награждении и распорядился изъять оружие.

Впрочем, бесчинства «патриотов» в глубине Неньки бледнеют перед разгулом бандеровского бандитизма вблизи зоны боевых действий или на границе с Крымом, где Киевом всё давно пущено на самотёк. Классический случай «закон тайга, медведь прокурор».

Из свежего. Пьяный в драбадан правосек с автоматом решил, что ему мало, взял автомат и двинул в Чаплынку за горячительным. В магазине нацика проигнорировали и заставили стоять в очереди. Разобиженный «герой нации» устроил стрельбу в магазине, ранив в ногу мужчину из очереди.
 
 
1 декабря прошлого года от ужаса вздрогнул посёлок Чонгар. По его улицам разгуливал правосек с РПГ-22. «Надежда и опора» останавливал автомобили и целился в людей под предлогом «проверки документов». Павиана с РПГ задержали местные пограничники – им оказался «активист» Дмитрий Васильев. Вскоре его приехал выручать командир чонгарской базы «Правого сектора» Кононенко с позывным «Итальянец».

Замять скандал не удалось, поскольку среди перепуганных гранатомётчиком оказался местный депутат поселкового совета. Вскоре на базу правосеков нагрянула СБУ и провела обыск, обнаружив ещё парочку гранатомётов и ручную гранату. Само собой, что дело спустили на тормозах и ни одна тварь из «Правого сектора» не была наказана.

Как сообщали херсонские СМИ, обстановка в посёлке Чаплынка накалилась и местные жители обещали принять меры.

История получила продолжение. В феврале уже этого года на чаплынской базе «Правого сектора» был обнаружен труп задушенного крымчанина, работавшего охранником в одном из местных баров. Вызванные силовики устроили обыск базы и выловили из выгребной ямы ещё два трупа, в которых опознали пропавших в декабре гранатомётчика Васильева и выдернувшего его из-под ареста командира базы Кононенко.

Как водится, расследование дела об убийствах не афишируется, но местные источники сообщают, что всех троих лично задушил и.о. командира чаплынской базы «Правого сектора» Свириденко с погонялом «Тесла», бывший разведчик ГУР ГШ ВСУ, не поделивший власть с Кононенко. Элита!

Это уже напоминает процесс, когда внутри крысиных стай идёт внутренний отбор и возникают «крысиные короли». Мразь из мразей.
Украинская власть никак не способна прекратить разгул криминала «идейно близких» и занимается не просто фиксацией, но и укрывательством преступлений. Хорошим примером может служить поручительство нардепов за упыря Федорченко и раскрученная в СМИ и соцсетях защита убийцы Руслана Юрченко.
 
По словам руководителя пресс-службы 72-й бригады ВСУ Елены Мокренчук, Юрченко вёл себя вызывающе, оскорблял и нарывался, тогда как «добрый и солнечный» убийца вынужден был терпеть издевательства «ватника», пока не сдали «истрёпанные в боях нервы».

Но и это ничто в сравнении с шабашом, устроенным в соцсетях свидомыми ведьмаками и ведьмами. С другой стороны, характерна реакция «пересичных громадян» и даже знакомых убитых, которые искренне не понимают, «как такое возможно в европейской Украин, на улице, в толпе культурных людей, посреди бела дня».

Крыс специально культивируют, финансируют и покрывают, а когда они вырываются из подвалов и начинают грызть любых подвернувшихся, как хатаскрайники закатывают глаза, отказываются верить происходящему и верещат дурниной «а нас-то за що?»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх