Новостной обзор

Новороссия сегодня
83
Хроники «школьного перемирия» 20.10. 2018
55
Криминальная Украина
76
Ночная сводка, 20 октября
45
Новороссия сегодня
281

Лента новостей

21:05 20-10-2018
Фейсбук пришел конец. Пользователи массово отказываются от соцсети
20:44 20-10-2018
Русофобия в цене. Финские власти засудили пророссийского правозащитника
15:32 20-10-2018
Эксперт прокомментировал подписание РФ обновленной Конвенции о защите персональных данных
09:08 20-10-2018
«Новая газета» защищает «Праздник» Красовского? Этим слизням не место в России
07:57 20-10-2018
В на Украине цена на газ для населения вырастет на 23,5% с 1 ноября
03:20 20-10-2018
«Решение уже принято»: эксперт прокомментировал слухи о покупке «Яндекса» Сбербанком
20:10 19-10-2018
«Новая газета» получает подарки от «благодарных» читателей: венок в зубы, баранью голову на шею
19:21 19-10-2018
«Дойная корова». Зачем Навальный подтянул дочь к антироссийской деятельности?
16:36 19-10-2018
Стали известны подробности переговоров Владимира Путина и Шавката Мирзиеева
12:22 19-10-2018
Личная информация россиян под надежной защитой Роскомнадзора
22:15 18-10-2018
Цензура на Twitter используется в качестве «оружия» против России
21:41 18-10-2018
Владимир Путин назвал керченскую трагедию результатом глобализации
18:38 18-10-2018
ГД РФ: «Украина превратилась в террористическое государство»
16:02 18-10-2018
На Украине перепишут учебники по истории
11:19 18-10-2018
В Сирии ликвидирован еще один командир террористической группировки
Все новости

Дуайер не тренер – коммерсант, а хоккеистов в стране нет!

Первая плюс-сайз модель Азербайджана: не стыжусь своей полноты

Любовь к Сарьяну и солнцу, или Раскрытые “секреты” Мариам Асламазян

Армянские повара не дают российским военным соскучиться по домашней еде

Кокорин и Мамаев написали письма из СИЗО

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Петр Порошенко - «Маньчжурский кандидат»?

Петр Порошенко - «Маньчжурский кандидат»?

Много написано о неадекватных действиях президента украины, пришедшего к власти путем вооруженного переворота. Много видео отснято, где явно видно, что он в неадекватном состоянии. Это уже давно не новость, а обыденность.

Петр Порошенко - «Маньчжурский кандидат»?


Но мало кто обратил внимание на то, что Порошенко стал просто подставной куклой. И не только для прекрасно сыгравших партию рейдерского захвата целого государства, кабинета госпожи Клинтон, а и для тех, кто прикрываясь Порошенко, крутит свои дела.

Самого Петра Порошенко сложно назвать дураком. Он, выходец из семьи партийных функционеров в сельском хозяйстве Советского Союза. Но не все так было гладко: его отца исключили из Партии и посадили на пять лет за расхищение государственного имущество. Однако Петро пошел своим путем. Он удачно женился на дочери зам. министра здравоохранения УССР Анатолия Переведенцева. С тех пор карьера олигарха пошла вверх.

Не стану описывать все его «достижения», но он был одним из основателей «Партии Регионов», хотя сам принадлежит «Винницкому клану» в бизнесе. Именно в Виннице и столкнулись интересы Петра Порошенко и Виктора Януковича. Вернее не Виктора, а его сына, незабываемого и поминаемого не злым тихим словом до сих пор, Александра Януковича, в миру - «Стоматолог».

Вот здесь и перебежала кошка дорогу между партнерами деребанившими самую богатую республику Союза. Сын Януковича, воспользовавшись правом сильного, просто отжал сахарный бизнес Порошенко, так же он поступил со строительным бизнесом братьев Кличко. Это одна из основных причин, по которой Порошенко пошел против действующей власти.

Но как вы сами можете помнить, на майдане Порошенко отнюдь не приветствовали. Когда он пытался с угнанного трактора толкнуть речь, его забросали и матом погнали майданящие. Но договора он заключать умел, все таки хоть и наворованный бизнес, однако управлял он им жестко. Видимо здесь он и попался на глаза администрации старушки Клинтон. И начался взлет «популярности» Порошенко в народе, который и привел его в президентское кресло, при рекордно низкой явке избирателей.

Клинтон представляет клуб глобализаторов на нашей планете. Это ребята управляющие наднациональными корпорациями. На самотек они дела не пускают, им просто необходим контроль над своими марионетками, что бы они не вздумали взбрыкнуть.
Не считаю Петра Порошенко дураком, потому уверен: он прекрасно понимает, что именно происходит на Украине, в чем он принимает участие и какие последствия будут у отслужившей свое марионетки и его семьи.

Не секрет, что Порошенко болен диабетом и тут есть один интересный нонсенс – больные диабетом люди сидят на строгой диете, стараясь вообще не употреблять спиртное. Не помню что бы до избрания президентом, о Порошенко ходила слава алкоголика. Но после избрания, пьет как не в себя!

Возвращаясь к майдану, хочу напомнить о «целебном чае», которым потчевали всех приходящих. Многие, после того, как майдан был разогнан и «чудо-чай» оказывался вне досягаемости, с ужасом понимали, что практически ничего не помнят об это периоде своей жизни. Не помнят как без устали бросались на «Беркут», как убивали и потрошили людей в Киеве и в других областных центрах. Кстати, на Донбассе тоже были свидетельства в 2014-м году о абсолютно неадекватном поведении в бою некоторых представителей карательно-добровольческих батальонов. Их даже застрелить было сложно, они падали лишь мертвыми, но пока организм боролся с полученными ранениями, они рвались в бой.

Есть определенные факты в поведении Порошенко, которые заметны специалистам, говорящие о том, что психически, этот человек находится под чужим контролем. Это не сказки из «теории заговора» с инопланетянами-рептилоидами. Не является тайной то, что в конце 60-х в США проводились опыты с контролем сознания с помощью химических препаратов, один из которых ЛСД.  «Маньчжурский кандидат» - фильм, снятый по реальным фактам, наделавший очень много шума в Соединенных Штатах.
Есть определенный инсайд, что первым из тех, кого брали под контроль с помощью медикаментов, был Виктор Ющенко, который, кстати, пришел к власти с помощью майдана, а оппонентом его был все тот же Виктор Янукович. Но видимо что-то пошло не так, как рассчитывали «заокеанские партнеры». Ющенко превратился в такую «чупакабру», что впору в «Ходячих мертвецах» без грима сниматься.
На что еще хочется обратить внимание, так на то, что практически все, кто находятся на вершине власти на Украине – неадекватны! Луценко – алкоголик, Гройсман – половой извращенец, Турчинов – наркоман, Парубий – идиот со справкой, об умственном состоянии Кличко, Шкиряка, Парасюка, Климкина – уже ходят легенды. Одна из одиозных икон майдана – Татьяна Черновол, тоже шизофреничка со справкой, запрещающей получать водительские права, не то, что избираться во власть.

Можно сколько угодно смеяться над законами, которые принимают эти откровенно больные люди, но они погрузили целую страну в кровавый хаос. Еще как-то можно было бы понять войну против не покорившегося Донбасса. Но ведь «АТО» не только на востоке, оно на ВСЕЙ территории! Каждый день приходят новости о взрывах и стрельбе глубоко в тылу.

Так же замечено, что всплеск шизофренической активности у власть предержащих происходит в основном после посещения американского посольства на Украине. Это же каким чаем напоили Юрия Витальевича Луценко и Петра Порошенко в посольстве, что им пригрезился вооруженный переворот от Надежды Савченко?

Причем без суда и следствия, явно постановочно завели дело против Рубана. Дескать он а машине возил партии оружия, которыми собирался взрывать правительственный квартал. Причем предъявили снаряды для СПГ и мины… Это этими средствами ВОЕННЫЙ будет взрывать укрепленные здания? В СБУ явно очень спешили, раз не смогли найти нечто похожее на пластид и электронные взрыватели, которые больше подходят к данной теории заговора.

А Савченко? Это же просто смешно! Она ведет себя ровно так, как вела последний год, открыто высказывая недовольство властью, но с проукраинских позиций. А у Луценко и Порошенко истерика – Савченко задумала военный переворот и взрыв Рады! Это какими силами? Вдвоем с Рубаном? В это нормальный человек поверит?

А Порошенко и Луценко в это верят на столько, что даже без суда выдвигают и настаивают на обвинении.
И вот скажите, разве может хитрый и пронырливый делец, уровня Порошенко, в адекватном состоянии поступать так, что даже воспитательница в детском саду не часто видит подобное от детей.
Возможно американцы перестарались со своими «маньчжурскими кандидатами»? Но если вначале многие и я сам думал, что действия Порошенко и верхушки власти на Украине продиктованы банальной жадностью, то чем дальше, тем больше убеждаюсь в психической проблема Петра Алексеевича и его окружения. Я не стебусь, я не юморю, это на самом деле страшно, когда десятки миллионов жизней зависят от людей, сошедших с ума.

Один мой товарищ, который владеет некоторой частью закрытой информации, уверен – «заокеанские партнеры» специально погружают Порошенко и окружение в состояние полной неадекватности за тем, что бы на возможно предстоящем суде их показания не принимались в расчет, как показания сумасшедших. Американцы прячут концы в воду, в воду полную кровавого безумия.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх