Новостной обзор

Новости пикирующей экономики
0
От годовщины «безвиза» до старта «Батькивщины»
37
Ночная сводка, 18 июня
66
Новороссия сегодня
81
Хроники «перемирия» 17.06. 2018
44

Лента новостей

10:32 18-06-2018
Украина: как заработать на войне
20:44 17-06-2018
Пенсионная реформа послужит на благо россиянам и стране
20:24 17-06-2018
Ментальное перепрограммирование ВСУ: не воины, но убийцы
18:13 17-06-2018
НАТО в кризисе: европейский «раскол» повлечет и распад Альянса
18:08 17-06-2018
Макрон ради лидерства Франции желает «изгнать» британцев из ЕС
17:48 17-06-2018
Украина готовит новые правила пересечения КПВВ
12:38 17-06-2018
Такси въехала в толпу болельщиков в самом центре Москвы
11:34 17-06-2018
Telegram теряет пользователей: мессенджер утратил актуальность
04:16 17-06-2018
ЧМ-2018: как справился с первым испытанием Калининград?
07:49 16-06-2018
Россия сенсационно скинула около половины вложений в американский долг
20:42 14-06-2018
Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в матче открытия ЧМ-2018‍
19:44 14-06-2018
Размер пенсионных выплат будут увеличивать ежегодно на 1000 рублей
19:32 14-06-2018
Россия в Африке расширяет свое влияние: Габон на очереди
17:20 14-06-2018
«Виртуальные победы» Яшина в социальных сетях: сплошные фейки и боты
17:16 14-06-2018
Дмитрий Медведев: «У нас были острые дискуссии»
Все новости

Адриатика против ТАР, и это только начало

Нацбанк Грузии защищает клиентов брокерских компаний

Курс лари на понедельник – 2,4602 GEL/$1

Делегация послов ОБСЕ посетит Тбилиси

Азербайджанский футбольный клуб пригласил французского нападающего

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Построить «совок»

Построить «совок»

Турчинов, как истинный комсомольский вожак в прошлом, заявил, что «Мы не дадим России возродить «совок» в украине».

Ну это понятно – зачем Турчинову конкуренция? У «потомков шумеров» и так не плохо получается возрождать тот самый «совок». Но давайте немного углубимся в темы и процессы, давайте помозгуем на счет «совка», «кровавой гебни», насильственной русификации и остальных фэнтезийных выдумок.

 

Не так давно отправился к чертям на жарку некий организм, в бытие своем именуемый Александр Солженицын. Я прекрасно помню, как в 14 лет в первый раз в «Роман-газете» прочел первые выдержки из «Архипелаг ГУЛАГ» и воспылал праведным гневом, настоянным на переходном возрасте и нехватке девушек. А потом был трёхтомник, который заставил призадуматься, что не все так однозначно.

Дело в том, что у меня один из самых любимых предметов в школе была математика и соответственно я любил просчитывать самые легкие, но доказуемые пути решения задач и уравнений. А у Солженицына с доказуемостью было совсем никак. Да и был жив тогда еще мой прадед, который воевал и в Первую мировую и в Гражданскую. Что бы было понятней – прадед был из зажиточной семьи, которую раскулачили. Так вот он, вроде бы как пострадавший, должен был горячо поддерживать такие испражнения в письменном виде, однако… Однако, как только я заикнулся про «усатого палача», как получил палкой аккурат между лопаток, чему несказанно был удивлен.

Когда прадед немного поостыл, то рассказал, что такому мелкому червю (в то время да, сейчас куда толще и несколько выше) никогда не понять, что Сталин был действительно «отцом народов» и что не мне осуждать его дела, тем более выдуманные. Дед придерживался того же самого мнения. Это заставило меня взглянуть не на эмоциональную, а на доказательную часть писулек организма по фамилии Солженицын.

Много воды с тех пор утекло, у меня старшему сыну 22 года, он, как и я в 2014-м с Николаева приехал в ЛНР. Многое прошли мы вместе. Но начала всплывать та самая солженицынская книжка. А на этот раз в РЕАЛЬНОСТИ.

Что там было? Доносы постоянные друг на друга? Вряд ли кто забыл регулярно публикуемые в сети плакаты с призывами от СБУ стучать на родных и близких, на соседей по столику в кафе. У меня товарищ сидит за то, что однокласснику душу на кухне изливал, а тот все на скрытую камеру записывал для СБУ…

Концлагеря для недовольного населения? Про то, что творилось и творится в мариупольском аэропорту, знаете? Так вот, самые страшные выдумки Солженицына, не идут ни в какое сравнение с реальностью, которую построили его верные поклонники на Украине. Да вы не раз читали о том, что украинские власти то фильтрационные лагеря собрались строить, то еще что-то в этом духе. А я прекрасно помню публикации 2014-го года с фотографиями, где идет строительство охраняемых объектов, которые своими бараками и вышками заставляет вспомнить Великую Отечественную и лагеря, где фашисты содержали наших пленных солдат.

Насильственная русификация? Это кого? Николаевцев? Одесситов? Харьковчан? А может, киевлян? Это как насильственная испанизация Валенсии! ЗДЕСЬ люди говорили по-русски с тех самых пор, как РУССКИЕ князья и купцы основали эти города! Зато украинизация в советское время была, еще и какая, а что отдельное «спасибо» советской власти. Это еще не вспоминаю «благодарность», за то, что В.И. Ленин может и был гением, но очень зря он Слобожанщину, Причерноморье и ДКР пририсовал к петлюровской Украине. Не вспомнить ли о том, что сейчас во всех учебных заведениях Украины обязаны учиться по-украински, и никак иначе? Это что, закос под солженицынскую «русификацию»?

И так практически по каждому пункту! Они просто копируют Солженицына и строят тот самый «совок», который был рожден больным мозгом писателя. И уж кто об этом знает не хуже других, так это пан Турчинов, который был секретарем райкома комсомола, а после - заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

(золотая молодежь)

(бизнесмен)

(кровавый пастор)

Уж кто, как не он, знает как именно «золотая молодежь» сливала Советский Союз, построенный их отцами и дедами. Ведь именно такие комсомольские и партийные вожаки и сделали из Союза «совок», после чего занялись уничтожением «совка».

 

И именно такие как Турчинов, находились в «партийной элите» коммунистов и все после советское время. Кульминация этого действа была, когда Грудинин, миллионер, капиталист – от коммунистической партии баллотировался на должность президента РФ. Когда Симоненко, глава коммунистической партии Украины, вместе со всеми депутатами коммунистами в Верховной Раде проголосовал за снятие полномочий с Януковича, фактически дав «коммунистическое добро» на государственный переворот на Украине.

Так что пан Турчинов, «совок» сделали вы и такие «коммунисты» как вы; такие, как Грудинин, Зюганов, Симоненко… А мы будем строить СОЮЗ. Да, с учетом ошибок прошлого, да, без уравниловки, да, с марксистским подходом и да, с личной собственностью на средства производства. Так что это невозможно назвать ни коммунизмом, ни социализмом, вкладывая те понятия, которыми пользовались наши деды. Это будет нечто новое, напрямую происходящее от русского цивилизационного понятия. И мы постараемся, что бы такие твари как Турчинов и остальные … «золотые мальчики» не смогли этот СОЮЗ опять превратить в «совок».


 

Лебедев Сергей (Лохматый)

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх