Новостной обзор

Новороссия сегодня
118
ДНР за неделю (08.10 - 14.10)
135
Хроники «школьного перемирия» 15. 10. 2018
49
Ночная сводка, 15 октября
64
Криминальная Украина
120

Лента новостей

19:32 15-10-2018
Звание «оппозиционного сортира» закрепилось за «Новой газетой»
18:28 15-10-2018
Нелегка доля западного агента. Волков сдал Навального «с потрохами»
17:03 15-10-2018
Саудиты угрожают США размещением в стране военной базы России
11:24 15-10-2018
Коварство Путина не имеет границ
08:09 15-10-2018
Сборная России обыграла Турцию в матче Лиги наций
08:04 15-10-2018
Президент Болгарии прокомментировал убийство журналистки Мариновой
19:03 14-10-2018
Как изменился за последнее время московский Дом-паровоз
18:51 13-10-2018
Быстро и удобно: москвичи готовы опробовать электровелосипеды новой модели
18:39 13-10-2018
И о «свободе слова»: За поддержку России в Дании можно получить 12 лет
11:40 13-10-2018
Кличко предложил отказаться от горячего водоснабжения в Киеве
19:46 12-10-2018
Стало известно, о чем говорил Владимир Путин на «Форуме регионов»
08:04 12-10-2018
Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей
07:42 12-10-2018
ФСБ «обезглавила» российское крыло «Хизб ут-Тахрир»
07:20 12-10-2018
Нам нужна бутылка шампанского: Кокорину и Мамаеву предложили сесть
04:21 12-10-2018
Впрочем, ничего нового: Ходорковский пожаловался, что ему угрожают
Все новости

Сборная Беларуси снова не смогла обыграть молдаван в Лиге наций

Где собираются ереванские проститутки? Детальная “инструкция” от полиции

Сборная Молдовы дважды не проиграла Белоруссии в Лиге наций

Ждем очередного боя века: Мэйуэзер ответил Нурмагомедову

В Лерике, Астаре и Лянкяране будут построены новые школы, жилые здания и дороги

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » С уважением к настоящему русскому!

С уважением к настоящему русскому!

 

 

 

Статья о кастрюлеголовии вызвала шквал комментариев, вызвала и несколько ответных статей, как адекватных, так и банально хохлосрачевых. Людям интересно: чего ж вам (типа нам) хохлам еще не хватает? Есть «незалежнисть», есть «революция гидности», есть самый длинный «прапор» (не прапорщик, это флаг по-украински), есть остальные, не менее «важные достижения».

 

Начну с простого: я рос в то время, когда «хохол» и «кацап» не было ругательным словом. Так что меня таким сложно достать или обидеть как-то. Ну «хохол», и шо? А ты «кацап», и шо? Кому-то от этого легче ил тяжелее? Тут вопрос в терминологии. Который будет еще долго изучаться. Вот что такое «хохлизм» это я понимаю. Это когда в глаза лыбится и чарку с тобой пьет, а поза глаза такое про тебя трындит, шо ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать; однако, преследуя при этом определенную цель: у тебя создались проблемы из-за его поклепа, ты вынужден их решать. А он занимает твое профессиональное место, пока ты занимаешься личными дрязгами. Ведь по-другому он не сможет занять твое место, ибо Боженька не наградил его ни умом, ни усердием, а лишь жадностью, упрямством и языком, который не вылезает из задницы у начальства.

 

Знакомый пример? Уверен, каждый из взрослых людей, может вспомнить такого «душа-человека». Но вот не уверен, что по паспорту он будет гражданин Украины или фамилия у него будет заканчиваться на «КО», «ЧУК» и остальные малороссийские и польско-галицкие окончания.

Вызывают уважение люди, которые все же хотят разобраться в реальности, а не сидеть с лапшой на ушах производства Соловьева и остальных РЕН-ТВ. Вот один такой комментарий:

 

«Сереж ... вот дочитал до низа комменты и немного поостыл. Но всё-равно ... вот когда ты указываешь нам на наши косяки ... добре - со стороны лучше видно,- и даже спасибо за это ... честно
Но вот когда ты мне на голову кастрюлю надеваешь ... мне это уже не очень нравится. И да - мне не нравится то, что происходит на Украине, - мне категорически не нравится то, что происходит на Донбассе. Когда мне в укор ставят "Русский мир" ... Серега ... мне кажется, что ты (можно на ты?- мне кажется мы почти ровесники - и уж точно оскорбить или обидеть тебя неуважением у меня и в мыслях нет) больше меня мог-бы рассказать про то, как "Русский мир" "держал" ДНР и ЛНР, что такое на самом деле "Северный ветер" ... и что-б проще было,- о чём я громко намекаю - я из города военных ... я лично знаю тех, кто был и "ветром", и кто "держал" ... и что самое страшное есть и те, кого знал. Потому, когда мне тычут (а это часто бывает и это самое обидное) "предавшим идею Новороссии Русским миром" ... я очень редко, но бывает посылаю на Саур могилу - хотя-бы посмотреть/поискать там ... сколько дней/недель и сколько пацанов косили укроп на Саур-могиле?- и кто эти пацаны были ... это о "Русском мире", который часто полощут направо и налево ...
Но ... не о том я ... Сереж ... вот я из Майкопа,- в 90-х, когда началась чеченская война, у нас тоже пробовали что-то такое-же, как у "чехов", начать - и русским житья не давали, и выгоняли/выселяли - прессовали ... - не так, что-б очень - но жить мешало. Кто-то продал всё уехал, кто-то стал "националистом" - но только на словах ... а кто-то где словами, где кулаками/арматурой и т.д. доказывали, что "ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ И Я НИКУДА ОТСЮДА НЕ УЙДУ" - я был из последней категории. Я родился и жил и живу тут в Майкопе - и никто меня отсюда не выковырнет.
И чего лично я не вижу - так это того, что-бы на Украине что-то подобное было - Донбасс - да,- ребята поднялись - уважаю,- абсолютно. "300 Запорожцев" - абсолютно уважаю ... много ещё народа, кто достоин уважения - всех просто не перечислить - и за это у всех них прошу прощения ... а остальные, и их в сотни и в тысячи раз больше,- тихо сидят по своим углам да дрожат как ... тьфу, блин ... боятся с последним расстаться - "а вдруг будет ещё хуже..." - будет,- будет хуже и хуже - и так до тех пор, пока народ не подымется.
Так, что ... прости Сереж ... с тем, что у нас не всё в порядке - и много чего ещё нам надо исправлять - это правда,- но ... это нам исправлять, и мы никого не зовём за нас это делать - и мало того - никого не пустим за нас наши проблемы решать.
Но вот попрекать меня тем, что я не на Донбассе, что я ещё не освободил "братскую" Украину (а эта "братская" страна с 90-х годов не очень-то по-братски ко мне относилась - в 97 году зарёкся ездить из Москвы через Иловайскую) - так вот - не надо меня попрекать непонятно чем и ждать от меня непонятно чего. Для начала, что-бы русский мир пришёл и освободил от тиранов и нациков, надо сначала хоть как-то внятно об этом попросить - в противном случае - простите,- но на каких основаниях?..
В общем прости,- но ... не могу с тобой согласиться. В ту жопу, где сейчас Украина находится, она (Украина) всем своим составом, добровольно и абсолютно без принуждения, залезла сама. И мне в эту же жопу залезать, что-б её оттуда вытащить ... как минимум нужен достаточно громкий крик о помощи ... а его (крика) - нет.»

 

 

Что я вижу в этом комментарии? А то, что с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ делить мне нечего! Мы мыслим одинаково, но видим ситуацию с разных сторон. Вот кто в моем понимании РУССКИЙ по духу! Но обещал я ему ответить, а ответ вылился в целую заметку.

1.Я нисколько не пытаюсь давить на больные мозоли РФ или уделять особое внимание косякам. С этим без меня справляется целое стадо грудининцев, всяких либерально-озабоченных деятелей и конечно же жЫдоборцы! Я привел пример того, что пишут об Украине, но по России. Да, на Украине, как и на других Окраинах, жизнь не то что не малина, а даже не дёготь, все куда грустнее. Хотя города-миллионники как-то держатся, за счет услуг и мелкого бизнеса.

2.Да не тебе дружище я одеваю кастрюлю, не тебе! По интересному «совпадению» вменяемая часть русских людей не сильно активна в интернетах. Они все больше заняты реальной жизнью, а не на полит площадках заседают. Но даже те, кто на полит площадках, подавляющее большинство вменяемы. Однако… мал клоп, да вонюч! Вылезет некий идиот с ником «мишутка краснофлотцев» и строчит двадцать комментариев, смысл которых в том, что ЛЮБОЙ рожденный на Окраинах – не человек априори. И как не назвать такого «мишутку» кастрюлеголовым?

3.То, что происходит на Донбассе, мне тоже не нравится, тем более, что я здесь практически безвылазно с сентября 14-го. Т.е. я видал во что превратили города укры и я вижу, как медленно, но все же восстанавливается жизнь в этих городах.

4.«Русский мир» - это пока… основа для идеи что ли? Нет его пока, но будет! Иначе и быть не может!

5.На «ТЫ» НУЖНО! Это на светском рауте, когда хочется в морду дать, приходится Выкать. Мне приятней думать, что мы как товарищи, за пивком или кофейком беседуем. Какое уж тут «ВЫ». Кстати так я отношусь ко все комментаторам, кроме… упоротых разного направления.

6.Я с сентября 2014-го в ЛНР, я знаю «Северный ветер», и без него здесь был бы «западный смог».

7.Ситуация в Майкопе… но у вас не сажали тех, которые говорили: «Я русский и никуда не уйду, это моя земля». Я не говорю, что у вас было проще или сложнее. У вас было одно, у нас другое. Мужики, прошедшие «чеченские», говорят, что на Донбассе война подлее.

8.Сидят и дрожат… так человек поступает, когда не знает, что делать. Я не раз писал – у нас нет идеи, у нас нет Лидера. Сами по себе не поднимутся. Нищие никогда не восстают, их только Лидер может повести за собой и за идеей.

9.Вот ты не хочешь, чтобы кто-то лез решать в ваши проблемы. Дело в том, что в наших проблемах можем понять и разобраться только мы сами. Кто как не николаевцы знают, кто и чем дышал в городе, кто предатель, а кто жизнь положил, и памятник ему поставят? Кто как не жители Мариуполя знают, что творилось в аэропорту, кто стучал, а кто последним делился? Кто, как не те, кто на Донбассе знают, что здесь в реальности, кто на войне гешефт имеет, а кто трех сыновей похоронил и сам воюет? Тем более, что как бы нам самим обидно не было, но мы допустили это. Мы были слишком самоуверены. Гордыня сгубила…

10.Никто, тем более не я не призываем тебя или еще кого-то идти и нам все освобождать! Добровольцы будут, местные будут. А сам знаешь, в побеждающую армию очень охотно идут.

11.А вот на счет «сама и добровольно» ты точно не прав. Ну с тем же успехом я могу написать, что Россия сама и добровольно посадила Ельцина себе на шею, развела олигархат и стоя хлопала вымиранию такому, что Гитлер облизывался бы. Да! Даже картинку могу нарыть:


На последних выборах реальная явка была около 12%, хотя натянули на 23-25. В этом году опять выборы. Даже есть с бодуна поверить, что они пройдут честно, то из выдвинутых кандидатур хорошая колонна на эшафот может получиться. А других просто не пустят. Мало того, что без ОГРОМНОЙ кучи бабла о тебе просто даже не узнают, так еще и если узнают, то за 50 тыс. зелени завалят очень красиво, а не как Бабченко. Здесь сама система сдохла. Хоть Иисуса выбирай, а сделать он ничего не сможет. Утеряна сама государственность, само право на насилие, на закон все болт кладут, от мала до велика.

Не меряй Украину российской меркой, у вас даже коррупционеры стеснительные и добрые, в отличии от украинских. Хотя бывают нюансы, но это НЮАНСЫ, у нас это уже закономерность.

Только слом всей системы и выстраивание новой сможет оживить эту территорию. И ни в коем случае, пока она не оживет, никаких «воссоединений»! Это было бы величайшей ошибкой, ну да ВВП у вас не наивная чукотская девочка, понимает, что к чему.

С тобой и с теми, кто чувствует и думает, как и ты, мне делить нечего. Есть то, чего вы не знаете об Украине. Есть то, чего мы не знаем о России. Нам есть чем делиться, но нечего делить.

 

С уважением ко всем русским людям, какой бы национальности вы не были и какой страны паспорт бы не имели – РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!

 

Лебедев Сергей (Лохматый)

 

 

 

 


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх