Новостной обзор

Хроники «перемирия» 19.06. 2018
36
Проблемы в на Украине
42
Ночная сводка, 19 июня
77
Новороссия сегодня
114
Хроники «перемирия» 18.06. 2018
48

Лента новостей

16:27 19-06-2018
Кравчук: Россия добровольно отдаст Крым. Россия дала жесткий ответ
12:16 19-06-2018
Захарова рассказала, как Запад обманул Россию‍
12:03 19-06-2018
Вам лучше помолчать: Россия жестко ответила на выпады Вашингтона в свой адрес
11:57 19-06-2018
Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина
11:23 19-06-2018
Корь продолжает атаковать Украину
20:07 18-06-2018
На защите арктических границ: начались учения Северного флота
18:18 18-06-2018
Британское сумасшествие: зачем элите наращивать военные расходы?
16:06 18-06-2018
Кравчук отказался от идеи возвращения Донбасса в состав Украины
13:27 18-06-2018
Макрон и Меркель срочно едут в Москву: озвучена цель
11:08 18-06-2018
Мнение иностранцев о Мундиале-2018 в России
10:32 18-06-2018
Украина: как заработать на войне
20:44 17-06-2018
Пенсионная реформа послужит на благо россиянам и стране
20:24 17-06-2018
Ментальное перепрограммирование ВСУ: не воины, но убийцы
18:13 17-06-2018
НАТО в кризисе: европейский «раскол» повлечет и распад Альянса
18:08 17-06-2018
Макрон ради лидерства Франции желает «изгнать» британцев из ЕС
Все новости

Что мы едим: выявлены опасные продукты, продаваемые на рынках Грузии

Участников акции протеста в Панкиси призвали воздержаться от беспорядков

Закир Гасанов открыл новую воинскую часть в прифронтовой зоне – фото

Жена генерала Манвела заметает следы: в Ереване нашли тысячи солдатских пайков – видео

В ресторан или в дорогу: какие планы “на вечер” у абхазских выпускников

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » О самозванках и мошенниках в Москве: Заявление Женского Движения Харькова

О самозванках и мошенниках в Москве: Заявление Женского Движения Харькова

В настоящее время по заявлению Гендиректора российского Благотворительного фонда «Жди меня» А.Рахильчука о преступлении расследуется многоэпизодное уголовное дело по ст. 159 ч.3 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении гражданки Украины Штык Оксаны Владимировны – липовой политэмигрантки из Харькова, мошенницы с уголовным прошлым.
З А Я В Л Е Н И Е
Мы, руководители и члены зарегистрированной общественной организации «Женское движение Харькова» заявляем, что Татьяна Требина ни когда не являлась членом нашей организации, что касается ее подруги и подельницы Оксаны Штык – она была выгнана из Женского Движения еще в феврале 2015 года за доказанное мошенничество.
Однако, несмотря на это, не имеющая отношения к нашему движению Татьяна Требина, и изгнанная Штык неоднократно пытались использовать название нашей организации для достижения своих корыстных целей.

Так летом 2014 г. мы были приглашены на круглый стол, который состоялся в отеле «Харьков-палас». При регистрации участников выяснилось, что Требина уже зарегистрировалась от нашей организации и была названа в списках присутствующих как член «Женского движения Харькова». Только после нашего возмущенного заявления организаторам о том, что Требина самозванка, она не смогла выступить от имени нашего движения. И это был не единственный случай попыток использовать имя нашей организации. 
Так же мы официально заявляем, что вплоть до их отъезда в Москву в марте 2015 года ни Требина, ни Штык в оказании реальной гуманитарной помощь беженцам и нуждающимся жителям Донбасса не участвовали, но пытались пиариться на этой теме.
Более того, в 2014 году Оксана Штык под видом нашей организации открыла у себя на дому «левый» пункт сбора гуманитарной помощи и денежных средств якобы для Донбасса и его детей. Однако все собираемые финансовые средства, продукты и вещи Штык присваивала себе и от нее в настоящий пункт сбора гуманитарной помощи на площади ни разу не поступило ни копеечки, ни кулечка продуктов. Об этом прекрасно знали и Татьяна Требина и Александр Петрунько, длительное время проживавший у Штык.
После их приезда в Москву к нам из разных источников начала поступать информация о мошеннических действиях Штык, Требиной и Петрунько, опять связанных со сбором средств и гуманитарной помощи и даже более того – о неприкрытом воровстве.
Но окончательно нас возмутило появление Штык и Требиной в качестве «активисток общественной организации «Женское движение Харькова» в прямом эфире телеканала Россия-1 (Специальный корреспондент, эфир от 20.05.15). Титрование всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывается с участниками передачи.

Руководитель организации Каун Н.Н. тогда поставила в известность руководство канала о том, что это самозванки и ни какого отношения к организации "Женское движение Харькова" не имеют! 
Так же руководители и активистки Женского Движения Харькова еще летом 2015 года сделали заявление и видеообращение о мошенничестве Оксаны Штык. Позже нам стало известно и о богатом уголовном прошлом мошенницы Штык.

Однако наши обращения и предупреждения в Москве услышаны не были и Требина с Штык и Петрунько «работали» с различными благотворительными фондами и организациями, несмотря на тревожные сигналы об их мошенничестве уже на новом месте. Более того, в 2015-2016 г. некоторые политэмигранты из СППУ способствовали внедрению Штык и Требиной в различные фонды и организации, и даже окружение руководителя КСУ Николая Азарова. 
После того, как Требина и Штык в начале своей карьеры для значимости безнаказанно представлялись активистками нашей зарегистрированной общественной организации, они пошли на повышение, и Оксана Штык мошеннически присвоила себе уже солидную должность заместителя Генерального директора Российского Благотворительного фонда «Жди меня», не имея на это никакого права.
Очень жалко, что нас никто не услышал и очень многие люди были обмануты и по сути обворованы. После московской свадьбы Оксана Штык завершила свою мошенническую карьеру тем, что присвоила себе уже должность директора Благотворительного фонда и подделала документы и печать Фонда, от имени которого стала собирать и присваивать средства в особо крупных размерах, наживаясь на обманутых людях.
В настоящее время по заявлению Гендиректора российского Благотворительного фонда «Жди меня» А.Рахильчука о преступлении возбуждено многоэпизодное уголовное дело по ст. 159 ч.3 УК РФ(мошенничество в особо крупном размере) в отношении гражданки Украины Штык Оксаны Владимировны – липовой политэмигрантки из Харькова, мошенницы с уголовным прошлым.

Товарищи, будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки мошенников, почти всегда есть возможность оказать помощь нуждающимся напрямую или через людей и организации, действительно заслуживающие доверия!
С уважением руководители Женского Движения
Наталия Каун, Алла Сиренко 
и активистки нашего движения
18.11.2017г.
Обращение опубликовано в группе «Женское движение Харькова» и на страничках руководителей организации в Facebook
 
ОтСебятина: Не раз я писал про эти "гроздья акации - цветы эмиграции". Про то, что никому и ничем они не помогали и не помогут, ну разве что с ряжеными казаками ссанину на экран в кинозале вылить могут. Так же могут исступленно визжать на всяких телешоу, когда кто-то вменяемый попробует предложить нечто разумное для разрешения гражданской воны на Украине.
И хоть речи их русско-патриотичны, но они и есть символ хохлизма! Они организовывают разные сообщества, чуть ли не правительства в изгнании и на гранты, выданные через АП (и ясен пень попиленные) устраивают балаган, не имеющий ничего общего ни с народом, проживающим на Украине, ни с сопротивлением. Мало того, любого, кто выступает против них, они всеми силами стараются через свои концы в судебной системе РФ депортировать на Украину. 
Андрей Бородавко - прекрасный пример, когда правозащитники политэмигрантов просто слили его, после чего начали исступленно визжать, что он укром и чуть ли не сам напросился вернуться на Украину. Зачем ему для этого надо было судебное решение - остается загадкой вне логики. На сколько я знаю, любой желающий может без проблем приехать на Украину. Правда приедет без проблем, а вот по приезду он поймет, что такое настоящие проблемы.
Еще хочу дополнить тем, что представляя себя как "политэмигранты" и сопротивление на Украине, они входят в доверие к РЕАЛЬНЫМ людям, которые организовывают сопротивление, после чего, по "чистой случайности" эти НАСТОЯЩИЕ ребята оказываются в СИЗО.
 
Харьковчане пишут: 
У нас началась новая волна арестов активистов.
5 апреля в 14 у Аллы Сиренко с Женского Движения Харькова был 2й суд, выяснилось,
что следы слива ведут к Союзу политэмигрантов Шеслер, к тем самым уродам (Шкода, Моисеев, Корнев и Петрунько, которые сдавали меня). 
Аллу арестовали 21 марта, при обыске подкинули предметы, похожие на гранаты. 
У нее было подозрение по ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами), 22 марта была избрана мера пресечения – СИЗО с возможностью внесения залога 141 тыс.грн.
5 апреля, ей было предъявлено новое подозрение по ст. 110 (покушение на территориальную целостность Украины) за выступление на митинге 15.06.2014, который вел Петрунько.
Залог отменили, и теперь Алла находится под стражей без возможности внесения залога.
На этом суде, как и на 1-м были АТОшники из «Антикоррупционного центра участников АТО».
После суда один АТОшник подошел к клетке и сказал Алле с ухмылкой:
«ВАМ ПРИВЕТ ОТ САШИ ПЕТРУНЬКО».
Лебедев сергей (Лохматый) 

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Андрей
    Кстати, вся их «героическая» история "ночного побега"
    в одних тапочках из лап СБУ - чушь, бред и вымысел!
    НепоТребина с Штычкой вообще весной в Москву ехали на 2 недели,
    но когда поняли, что тут можно подзаработать и устроиться - остались.
    Они с самого начала с подачи Моисеева и Шкоды начали участвовать в мошеннической схеме,
    собирая деньги на палатках якобы на помощь Донбассу и его детям.
    И они прекрасно знали, что ни одна копеечка на Донбасс не уходит.

    Руководитель Женского Движения Харькова Наташа Каун:
    Стартанули они в марте 15 после моего выхода из ИВС....
    если бы не убежали, мы бы их разорвали!!!!
    Требина никогда не была в нашей организации. Штык выгнали в феврале. Удостоверение она не сдала. В марте у меня арест.в четверг я вышла.а в субботу они уже были по за зоной(((
    С нашим удостоверением они ходили по фирмам в Москве и просили деньги. Один знакомый приходил и рассказал.
    Мой арест был после скандала с Петрунько... а теперь на суде атошники передают привет Алле....от Петрунько(((( как же мы ему и его компании наступили на яйца)))
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх