Новостной обзор

Новороссия сегодня. 23 мая
68
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 23 мая
76
Новороссия сегодня. 22 мая
145
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 22 мая
120
Новороссия сегодня. 21 мая
153

Лента новостей

16:41 23-05-2019
Вместо кувшина с прахом - две тачки плодородной земли
16:34 23-05-2019
Глава МИД Германии рассказал о российской угрозе
16:27 23-05-2019
Лукашенко захотел получать нефть из Казахстана
13:58 23-05-2019
Радикалы из Астрахани планировали устроить в России переворот
13:30 23-05-2019
Дамаск предупредил о начале военной операции по освобождению Идлиба
13:24 23-05-2019
Беглого грузина хотят вернуть в политическое поле Украины
11:38 23-05-2019
Указ Зеленского вступил в силу: Верховная Рада Украины распущена
11:21 23-05-2019
Без СССР: В США выпустили юбилейную монету в честь победы во 2-й Мировой
11:16 23-05-2019
Мэй уходит: стала известна дата отставки
08:02 23-05-2019
Пентагон планирует переброску войск на Ближний Восток
06:03 23-05-2019
Жители Екатеринбурга высоко оценили решение проблемы с местом для строительства храма
19:58 22-05-2019
В Центре Петербурга покажут новейший наземный транспорт
19:28 22-05-2019
Россия не собирается сдавать Венесуэлу
19:14 22-05-2019
Александру Беглову предложили выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга
13:43 22-05-2019
Украинская «Доктор смерть» потребовала исключить Россию из СБ ООН
Все новости

Дорожная карта по замещению «грязной» нефти в «Дружбе» согласована

Генпокуратура подала две жалобы по делу экс-президента Роберта Кочаряна

Россия не без труда обыграла США и вышла в полуфинал ЧМ по хокккею

Тому Хэнксу не продали пиво, потому что у него не было паспорта

Албот вышел в полуфинал Geneva Open

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » О самозванках и мошенниках в Москве: Заявление Женского Движения Харькова

О самозванках и мошенниках в Москве: Заявление Женского Движения Харькова

В настоящее время по заявлению Гендиректора российского Благотворительного фонда «Жди меня» А.Рахильчука о преступлении расследуется многоэпизодное уголовное дело по ст. 159 ч.3 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении гражданки Украины Штык Оксаны Владимировны – липовой политэмигрантки из Харькова, мошенницы с уголовным прошлым.
З А Я В Л Е Н И Е
Мы, руководители и члены зарегистрированной общественной организации «Женское движение Харькова» заявляем, что Татьяна Требина ни когда не являлась членом нашей организации, что касается ее подруги и подельницы Оксаны Штык – она была выгнана из Женского Движения еще в феврале 2015 года за доказанное мошенничество.
Однако, несмотря на это, не имеющая отношения к нашему движению Татьяна Требина, и изгнанная Штык неоднократно пытались использовать название нашей организации для достижения своих корыстных целей.

Так летом 2014 г. мы были приглашены на круглый стол, который состоялся в отеле «Харьков-палас». При регистрации участников выяснилось, что Требина уже зарегистрировалась от нашей организации и была названа в списках присутствующих как член «Женского движения Харькова». Только после нашего возмущенного заявления организаторам о том, что Требина самозванка, она не смогла выступить от имени нашего движения. И это был не единственный случай попыток использовать имя нашей организации. 
Так же мы официально заявляем, что вплоть до их отъезда в Москву в марте 2015 года ни Требина, ни Штык в оказании реальной гуманитарной помощь беженцам и нуждающимся жителям Донбасса не участвовали, но пытались пиариться на этой теме.
Более того, в 2014 году Оксана Штык под видом нашей организации открыла у себя на дому «левый» пункт сбора гуманитарной помощи и денежных средств якобы для Донбасса и его детей. Однако все собираемые финансовые средства, продукты и вещи Штык присваивала себе и от нее в настоящий пункт сбора гуманитарной помощи на площади ни разу не поступило ни копеечки, ни кулечка продуктов. Об этом прекрасно знали и Татьяна Требина и Александр Петрунько, длительное время проживавший у Штык.
После их приезда в Москву к нам из разных источников начала поступать информация о мошеннических действиях Штык, Требиной и Петрунько, опять связанных со сбором средств и гуманитарной помощи и даже более того – о неприкрытом воровстве.
Но окончательно нас возмутило появление Штык и Требиной в качестве «активисток общественной организации «Женское движение Харькова» в прямом эфире телеканала Россия-1 (Специальный корреспондент, эфир от 20.05.15). Титрование всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывается с участниками передачи.

Руководитель организации Каун Н.Н. тогда поставила в известность руководство канала о том, что это самозванки и ни какого отношения к организации "Женское движение Харькова" не имеют! 
Так же руководители и активистки Женского Движения Харькова еще летом 2015 года сделали заявление и видеообращение о мошенничестве Оксаны Штык. Позже нам стало известно и о богатом уголовном прошлом мошенницы Штык.

Однако наши обращения и предупреждения в Москве услышаны не были и Требина с Штык и Петрунько «работали» с различными благотворительными фондами и организациями, несмотря на тревожные сигналы об их мошенничестве уже на новом месте. Более того, в 2015-2016 г. некоторые политэмигранты из СППУ способствовали внедрению Штык и Требиной в различные фонды и организации, и даже окружение руководителя КСУ Николая Азарова. 
После того, как Требина и Штык в начале своей карьеры для значимости безнаказанно представлялись активистками нашей зарегистрированной общественной организации, они пошли на повышение, и Оксана Штык мошеннически присвоила себе уже солидную должность заместителя Генерального директора Российского Благотворительного фонда «Жди меня», не имея на это никакого права.
Очень жалко, что нас никто не услышал и очень многие люди были обмануты и по сути обворованы. После московской свадьбы Оксана Штык завершила свою мошенническую карьеру тем, что присвоила себе уже должность директора Благотворительного фонда и подделала документы и печать Фонда, от имени которого стала собирать и присваивать средства в особо крупных размерах, наживаясь на обманутых людях.
В настоящее время по заявлению Гендиректора российского Благотворительного фонда «Жди меня» А.Рахильчука о преступлении возбуждено многоэпизодное уголовное дело по ст. 159 ч.3 УК РФ(мошенничество в особо крупном размере) в отношении гражданки Украины Штык Оксаны Владимировны – липовой политэмигрантки из Харькова, мошенницы с уголовным прошлым.

Товарищи, будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки мошенников, почти всегда есть возможность оказать помощь нуждающимся напрямую или через людей и организации, действительно заслуживающие доверия!
С уважением руководители Женского Движения
Наталия Каун, Алла Сиренко 
и активистки нашего движения
18.11.2017г.
Обращение опубликовано в группе «Женское движение Харькова» и на страничках руководителей организации в Facebook
 
ОтСебятина: Не раз я писал про эти "гроздья акации - цветы эмиграции". Про то, что никому и ничем они не помогали и не помогут, ну разве что с ряжеными казаками ссанину на экран в кинозале вылить могут. Так же могут исступленно визжать на всяких телешоу, когда кто-то вменяемый попробует предложить нечто разумное для разрешения гражданской воны на Украине.
И хоть речи их русско-патриотичны, но они и есть символ хохлизма! Они организовывают разные сообщества, чуть ли не правительства в изгнании и на гранты, выданные через АП (и ясен пень попиленные) устраивают балаган, не имеющий ничего общего ни с народом, проживающим на Украине, ни с сопротивлением. Мало того, любого, кто выступает против них, они всеми силами стараются через свои концы в судебной системе РФ депортировать на Украину. 
Андрей Бородавко - прекрасный пример, когда правозащитники политэмигрантов просто слили его, после чего начали исступленно визжать, что он укром и чуть ли не сам напросился вернуться на Украину. Зачем ему для этого надо было судебное решение - остается загадкой вне логики. На сколько я знаю, любой желающий может без проблем приехать на Украину. Правда приедет без проблем, а вот по приезду он поймет, что такое настоящие проблемы.
Еще хочу дополнить тем, что представляя себя как "политэмигранты" и сопротивление на Украине, они входят в доверие к РЕАЛЬНЫМ людям, которые организовывают сопротивление, после чего, по "чистой случайности" эти НАСТОЯЩИЕ ребята оказываются в СИЗО.
 
Харьковчане пишут: 
У нас началась новая волна арестов активистов.
5 апреля в 14 у Аллы Сиренко с Женского Движения Харькова был 2й суд, выяснилось,
что следы слива ведут к Союзу политэмигрантов Шеслер, к тем самым уродам (Шкода, Моисеев, Корнев и Петрунько, которые сдавали меня). 
Аллу арестовали 21 марта, при обыске подкинули предметы, похожие на гранаты. 
У нее было подозрение по ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами), 22 марта была избрана мера пресечения – СИЗО с возможностью внесения залога 141 тыс.грн.
5 апреля, ей было предъявлено новое подозрение по ст. 110 (покушение на территориальную целостность Украины) за выступление на митинге 15.06.2014, который вел Петрунько.
Залог отменили, и теперь Алла находится под стражей без возможности внесения залога.
На этом суде, как и на 1-м были АТОшники из «Антикоррупционного центра участников АТО».
После суда один АТОшник подошел к клетке и сказал Алле с ухмылкой:
«ВАМ ПРИВЕТ ОТ САШИ ПЕТРУНЬКО».
Лебедев сергей (Лохматый) 

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Андрей
    Кстати, вся их «героическая» история "ночного побега"
    в одних тапочках из лап СБУ - чушь, бред и вымысел!
    НепоТребина с Штычкой вообще весной в Москву ехали на 2 недели,
    но когда поняли, что тут можно подзаработать и устроиться - остались.
    Они с самого начала с подачи Моисеева и Шкоды начали участвовать в мошеннической схеме,
    собирая деньги на палатках якобы на помощь Донбассу и его детям.
    И они прекрасно знали, что ни одна копеечка на Донбасс не уходит.

    Руководитель Женского Движения Харькова Наташа Каун:
    Стартанули они в марте 15 после моего выхода из ИВС....
    если бы не убежали, мы бы их разорвали!!!!
    Требина никогда не была в нашей организации. Штык выгнали в феврале. Удостоверение она не сдала. В марте у меня арест.в четверг я вышла.а в субботу они уже были по за зоной(((
    С нашим удостоверением они ходили по фирмам в Москве и просили деньги. Один знакомый приходил и рассказал.
    Мой арест был после скандала с Петрунько... а теперь на суде атошники передают привет Алле....от Петрунько(((( как же мы ему и его компании наступили на яйца)))
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх