Новостной обзор

Хроники «перемирия» 19.06. 2018
36
Проблемы в на Украине
42
Ночная сводка, 19 июня
77
Новороссия сегодня
114
Хроники «перемирия» 18.06. 2018
48

Лента новостей

16:27 19-06-2018
Кравчук: Россия добровольно отдаст Крым. Россия дала жесткий ответ
12:16 19-06-2018
Захарова рассказала, как Запад обманул Россию‍
12:03 19-06-2018
Вам лучше помолчать: Россия жестко ответила на выпады Вашингтона в свой адрес
11:57 19-06-2018
Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина
11:23 19-06-2018
Корь продолжает атаковать Украину
20:07 18-06-2018
На защите арктических границ: начались учения Северного флота
18:18 18-06-2018
Британское сумасшествие: зачем элите наращивать военные расходы?
16:06 18-06-2018
Кравчук отказался от идеи возвращения Донбасса в состав Украины
13:27 18-06-2018
Макрон и Меркель срочно едут в Москву: озвучена цель
11:08 18-06-2018
Мнение иностранцев о Мундиале-2018 в России
10:32 18-06-2018
Украина: как заработать на войне
20:44 17-06-2018
Пенсионная реформа послужит на благо россиянам и стране
20:24 17-06-2018
Ментальное перепрограммирование ВСУ: не воины, но убийцы
18:13 17-06-2018
НАТО в кризисе: европейский «раскол» повлечет и распад Альянса
18:08 17-06-2018
Макрон ради лидерства Франции желает «изгнать» британцев из ЕС
Все новости

Что мы едим: выявлены опасные продукты, продаваемые на рынках Грузии

Участников акции протеста в Панкиси призвали воздержаться от беспорядков

Закир Гасанов открыл новую воинскую часть в прифронтовой зоне – фото

Жена генерала Манвела заметает следы: в Ереване нашли тысячи солдатских пайков – видео

В ресторан или в дорогу: какие планы “на вечер” у абхазских выпускников

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Хватит кормить…

Хватит кормить…


 

Этот призыв помнят все граждане бывшего Союза, помнят его и граждане, рожденные или ставшие взрослыми уже после развала СССР. Привычные интернет-баталии завязываются вокруг постулата, в котором обязательно одна республика «нагло» выживала за счет другой республики.

А давайте вспомним некоторые из плакатов:

Это было на Украине:


 

Листовка, которую раздавали перед референдумом 1-го декабря, содержала вопрос: «Подтверждаете те ли вы независимость Украинской ССР?». В Конституции СССР было написано, что все республики являются независимыми, так что смысл вопроса абсолютно терялся. Тем не менее, по поводу выхода из состава СССР на втором референдуме вопросов не было. На первом референдуме, в марте 1991-го года, был задан вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Положительно ответило 77,85% населения. Народ, как и сейчас, оказался «не тот», поэтому этот вопрос второй раз не рискнули выносить на референдум.

Брехливая листовка говорит о в чем-то не полной, а в чем-то откровенно ложной ситуации. На самом деле черноземы начали «убивать» при независимости, засаживая поля рапсом и подсолнечником. Молоко, уголь, железная руда, мясо, масло и сахар добывались и производились из расчета всего Союза. И после распада СССР можно было хоть в три раза повысить надои — но больше того, что потребляли, не потребили бы. А это и есть кризис перепроизводства.

Причем неучтенными оказались такие желанные для всего Союза вещи, как количество производимых джинсов в Европе и на Украине, количество легковых машин разного класса, количество той само проклятой жвачки. Да, уровень производства был явно не последний в Европе, но лишь с помощью всего Союза. Что получилось вне СССР, мы все прекрасно знаем. Очень хотелось бы, что бы украинские власти вытащили по этим пунктам данные, дабы граждане убедились в какое «счастливое» время они живут.


Хватит кормить…

 

Агитка, которая должна подтвердить, что Украина – земля пахарей, а денег нет, потому как злые кацапы все сожрали. Действовала эта агитка в западных регионах Украины; в центральной и Юго-восточной части республики проводить агитацию на украинском языке было бы бессмысленно. Мы все понимали украинский, так как учились в школе, но общаться о чем-то серьезном на мове… это абсурд.

Крайне интересны эти же показатели сейчас в том же сравнении.


Хватит кормить…

 

Не сработала агитка, 77,85% населения захотело остаться в Союзе.


Хватит кормить…

 

Не смогу прокомментировать, без откровенно нецензурных выражений. Откровенно: мы оказались лохами и повелись на сладкие речи этой твари. Он говорил то, что мы хотели слышать. Да и сейчас мы говорим тоже самое, но мы не имеем отношения ни к власти, ни к продажной партийной номенклатуре.

Россия


 

Эти листовки и плакатики гуляли по Питеру. «Наши партнеры» пытались расколоть и Россию, потому как слишком большая страна, с слишком большими возможностями.

Хватит кормить…

 

А это плакат, распространенный на Кубани, а также в Ростовской и Воронежской областях. Странно, но насколько я знаю, и климат, и почва здесь не слишком отличаются. Что касается колбасы, то прямо сегодня, я не могу себе позволить покупать российскую колбасу по 500 и выше рублей, а по 250 продается несъедобное нечто. Но как многие из вас знают, я на Донбассе. И покупаю я колбасу Себенского завода 24-260 за кг, как на мой взгляд – очень приличная.


Хватит кормить…

 

Плакатик понятен и ежу! Скорбное в нем то, что он популярен и сейчас, во всяких непонятных молодежных тусовках.


Хватит кормить…

 

И там, оказывается, Москву кормят… Что самое интересное, в 91-м и начале 92-го я был в Москве и помню недовольство местных властей тем, что с Рязани и Курска приезжают люди в электричках, дабы затариться колбасой, мясом и т.д. Вроде как «хватит кормить Рязань». Тем не менее, в самой Москве не сказать, чтобы все на прилавках валялось. Очереди стояли огромные, начался расцвет мелких рыночков, а на полустанках торговали всем, что производилось в данной местности, так как зарплату выдавали товаром… но это было уже позже, в 91-м было еще не все так катастрофично плохо.


Хватит кормить…

 

Это, как вы понимаете Питер


Хватит кормить…

 

А это наивные тогда русские люди, отстаивают Ельцина. Интересно, если бы им дали заглянуть на пять-семь лет вперед, они бы поняли, что сделали, по науськиванию «наших партнеров»? Человек наивен, человек ждет хорошего и не ждет подвоха… СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК. Как красиво нас всех развели, какие перспективы нам рисовали, а нам надо было почаще читать «12 стульев», особенно когда «Гроссмейстер» про Нью-Васюки распинался.

Сибирь

Экскурс специально для тех, кто пишет, что вот в Сибири это невозможно.


Хватит кормить…

 

Это как бы флаг народной, блатной и хороводной.


Хватит кормить…

 

Не я придумал. Вы все эти картинки можете поискать в интернете, если память отшибло.


Хватит кормить…

 

Вроде бы питерские флаги. Что примечательно, у организма слева украинский флажок. Уже тогда определенную часть дебилов тянуло из Украины в Россию. Сейчас это тоже не является чем-то парадоксальным. Дебилы тоже едут. Но поскольку они все же дебилы, то не совсем усвоили то, что деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ в поте лица, а не скакать на майданах. Но пусть едут – они отличный пример и антидот для российского истеблишмента, у которого тоже иногда наблюдается кастрюлеголовие.


Хватит кормить…

 

А эти считают, что все сожрал Кавказ. Интересно, в их скудных мозгах укладывалось то, что они делают благо «нашим партнерам», что они разрушают Россию, под имперскими флагами которой собрались? Не удивляют рожи в масках. Оказывается, уже тогда это было популярно.


Хватит кормить…

 

Это не в Лондоне фоткали и не в Киеве. Вызвать недовольство в народе достаточно просто, хватит и нескольких проворовавшихся чиновников, чтобы убедить определенное количество населения, в том, что «заражена вся вертикаль власти и пора революцию скакать». К счастью или власти в Сибири оказались крепче, чем Янукович, или «наши партнеры» не сильно рьяно бились, но факт есть факт – Сибирь это Россия!


Хватит кормить…

 

Нижний Новгород…

 

Такие же фото есть со всех бывших союзных республик. Но одно было фактом – на референдумах во всех республиках большинство было за сохранение обновленного Союза. Не совка, в который превратили Союз псевдокоммунисты, а-ля Грудинин и Зюганов, а именно СОЮЗ, которым гордились.

Сейчас не вернуть прошлого. Но мы можем объединиться. И не как русский, казах, украинец, белорус, таджик и грузин против отдельно взятой нации… а как люди против нелюдей. Только так, только такая расстановка сил приведет нас к победе.

Я вырос в СССР и для меня нет плохой нации, плохого цвета кожи. Я не считаю женщину равной, ведь она – богиня, а я простой смертный! Я не могу быть толерантным или терпеливым с врагом. Я доверяю людям, если доверие утеряно, то его практически невозможно восстановить. Для меня важнее кто ты, а не чьей ты крови.

Мы все прошли тяжкие испытания. У многих они еще впереди. Мы все проиграли, кроме малого процента, который выиграл от развала Союза. Я не призываю восстановить Союз. Он был слаб, изнутри слаб, изнутри его и развалили. Я призываю объединяться людям против нелюдей, объединяться народам вокруг единого Центра. От этого зависит и ваше выживание, и выживание ваших потомков.

Завязывайте базар с «красными и белыми», «монархистами и коммунистами», «православными и атеистами». Завязывайте эти мелкие дрязги, иначе прибьют вначале коммунистов, под гогот монархистов и аплодисменты «белых». А потом и остальных переработают. Впрочем, можно и в другом порядке. У американского спецназа есть поговорка – «если ты похож на еду, тебя сожрут». Нам надо быть похожими на каменный кулак, что бы даже понюхать не хотелось.

Нас всех ждут и трудные времена и трудная работа. Но нам будет чем гордится, в отличии от «кормильцев» с плакатиками.

Работаем, братья!

Лебедев Сергей (Лохматый)

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Попова Ольга
    Эту статью нужно обязать озвучивать по всем информканалам!!!!! Чтобы у людей, наконец мозги всали на место!!!
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх