Новостной обзор

Новороссия сегодня 23 июля
204
Криминальная Украина 23 июля
116
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 июля
115
Новороссия сегодня 22 июля
170
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 июля
180

Лента новостей

07:31 24-07-2019
Установившие муляж взрывного устройства на пути кортежа Путина задержаны
07:27 24-07-2019
Израиль нанёс удары по южным провинциям Сирии
05:27 24-07-2019
Глава ЦИК провела встречу с нарушившими избирательное право кандидатами
19:53 23-07-2019
Скандал в либеральных рядах: Навального обвинили в краже 10 млн рублей
18:42 23-07-2019
Министерство обороны РФ ответило на заявления о предупреждающих выстрелах в южнокорейском воздушном пространстве
18:26 23-07-2019
Врио губернатора на заседании в Смольном объяснил важность сотрудничества с Ленобластью
18:19 23-07-2019
Они двигаются под наклоном: в Петербурге раскрыли одну из тайн столичной подземки
18:12 23-07-2019
Смольный: у «Единой карты петербуржца» появился новый партнер
14:39 23-07-2019
На 80-летие начала Второй мировой вместо России пригласили Германию
14:33 23-07-2019
В Петербурге жестоко убита защитница Украины из ЛГБТ
12:08 23-07-2019
ЕС не будет ставить визы в крымские паспорта РФ
11:22 23-07-2019
Огонь уничтожил детский палаточный лагерь в Хабаровске: есть жертвы
08:03 23-07-2019
Вакарчук предложил принять закон о «сосуществовании» с Россией
04:08 23-07-2019
Москвичи подтвердили, что не оставляли подписей за Любовь Соболь
19:21 22-07-2019
Осатаневшая Любовь Соболь пытается «убить» ребенка главреда Russia Today
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » 2 часа 10 минут продолжалась встреча Путина и Трампа в Хельсинки

2 часа 10 минут продолжалась встреча Путина и Трампа в Хельсинки

В ближайшие дни будет на эту тему написано много аналитики, много выдумок, хотелок и тайных намеков, но многое стало явным еще до встречи двух китов современной политики.

 

Больше всего о встрече Трампа и Путина беспокоились «небратья» по понятным причинам. Майдан и все последующее сползание Украины в фашизм было делом европейских лидеров и Хиллари Клинтон, как главы (визуальной) клуба «Глобалистов». Все мы прекрасно помним, как сладостно заливались укро-политики в преддверии победу на выборах в США их хозяйки – Бастинды. А тут прилетел «нежданчик» в виде Дональда Трампа.

 

Трамп помнит многое. Помнит он и о том, что немалая доля «черного нала» на поддержку Клинтон пришла именно с Украины, как и то, что дискредитирующие его компании велись достаточно часто с территории Украины, с помощью украинских спецслужб.

Недавние высказывания лидера США в отношении Украины повергли режим в Киеве в легкую панику. Со стороны украинских властей даже звучали пожелания самим начать переговоры с ДНР и ЛНР, дабы «взрослые дяди» вместо них не порешали. Но дело в том, что дяди ВЗРОСЛЫЕ и доверять украинским политикам не станут, даже если крепко выпьют, ведь малолетним дебилам не доверяют серьезных вещей. А украинская власть именно и есть малолетние дебилы. Это не паспортный возраст, это состояние мозга и возможности адекватной оценки ситуации, адекватного подхода к разрешению проблем. Ну где вы видали малолетнего дебила, способного на адекватность?

И вот первый итог, еще до встречи:

Спецпредставитель Трампа по Украине Курт Волкер: «Соглашение, подписанное в Минске, должно называться не мирными соглашениями, а соглашением о разделе Украины, которое было принято Германией, Россией и Францией. Минские соглашения не являются решением проблемы и фактически обеспечивают легитимность российского вторжения в Украину.»

Что это значит для украинской власти, можете придумать сами. Но думаю, карвалол и валидол сейчас популярнее коньяка в стенах Верховной Рады

Кроме прочего назревает внутренний конфликт, связанный с невыплатами зарплат шахтерам, на оккупированной ВСУ территории Республик. В «Селидовуголь» растет напряжение между работниками и руководством по поводу не выплаты зарплаты за январь, февраль, март… сего года. Руководству предприятия откровенно плевать на развивающийся конфликт, никакие шаги оно не предпринимает.

Протестующие в количестве более тысячи рабочих поехали протестовать в Киев, надеясь, что «чесна влада» обратит внимание на их проблемы. Митингующие подготовили и направили письмо на имя президента, в котором обратились с требованиями погашения задолженностей и смены руководства.

И это не все. Такая же ситуация наблюдается на предприятии «Торецкуголь» и на шахте им. Стаханова ГП «Красноармейскуголь»

Вроде бы ничего нового и ничего неожиданного. Но так уж у нас повелось – первыми начинают шахтеры… кроме майдана. Кто помнит поздний СССР, тот помнит и шахтеров, стучащих касками. Да и за время «незалежности» не один раз выходили шахтеры.

А тут еще одна «неожиданность». На Украине провели опрос по поводу того, отпустить ли Донбасс или бороться за «целостность Украины». И дело даже не в том, что опрос проведен определенными силами и реальности в нем не больше, чем в историчности в «Пиратах Карибского моря». Интересен сам опрос, сама высказанная и никем из властей или радикалов не опровергнутая мысль: Донбасс надо отпустить.

И лишь малое дитя поверит, что на этом закончится «приключения незалежности». Донбасс – прекрасный пример для остальных регионов. Но зачем власти сами рубят сук, на котором сидят? Ну, во-первых – они МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ! И это во-вторых, в-третьих и так далее. Логически понять их не возможно.

Раз есть такой запрос – значит, появится его выразитель. Какой-нибудь кандидат или сила, которые (в рамках закона, конечно) озвучат: «никакого Донбасса, ни копейки на его восстановление, отцепляем балласт, идём в Европу к светлому будущему».

И назревающий социальный взрыв, связанный с невыплатами зарплат шахтерам, может подстегнуть власти к уходу из региона. Кстати, в Мариуполе тоже настроения укро-властей в корне изменились. После того, как Украина пиратским образом захватила российские суда и их команды, Россия ввела очень жесткое патрулирование акватории Азовского моря, что в свою очередь гробит логистику Мариуполя. Ни металл, ни уголь отправить по ж/д путям в нужном объеме не представляется возможным и одним из украинских экспертов было предположено, что Мариуполь отдадут без единого выстрела.

Но вернемся к «взрослым дядям». Думаю, что если об Украине вообще упоминалось, то лишь в контексте мировых событий. Возьмите глобус в руки, найдите Украину… А Трамп и Путин пытаются избежать третьей мировой на всей планете. Понимаете разницу?

И что для этого делается? Да все! Трамп высказался, что ЕС – враг №1 для США, а также:

Наши отношения с Россией никогда еще не были хуже, чем сейчас, благодаря многим годам глупости и тупости США, а сейчас еще и специально подстроенной охоте на ведьм.

— Дональд Трамп, 45-й президент США

 

Взрослые ребята перезапускают экономику, и кто не с ними, тот подохнет по дороге. Как говаривал один известный персонаж российской современной истории: «Они не вписались в рынок». Трамп по привычке отымел Европу и заставил поднять бюджет НАТО, довольно существенно…

Кроме того, обязал страны заботиться о безопасности, а значит, будет возврат к призыву, военной службе, поставки техники, и как следствие - реиндустриализация. Пугают Запад Путиным. Путин пугает россиян Западом, и тех и других пугают китайцами, китайцы пугают своих всем остальным. Но все стригут няшки. Везде начинается движуха. Потому, что все торчали в тупике, из которого не было простого выхода. Только сложный. Поэтому применили толстошейных, они быстро прорубят что надо.

В итоге - переформатирование логистики, реиндустриализация, а значит - ремонт прогнившего и главное - спасение экономики, которая в последнее время вообще ушла в виртуальное и нарисованное. Эти ВЗРОСЛЫЕ РЕБЯТА перезагрузили систему. А в рынок не вписывается Корона. Она лишается своего главного бизнеса - торговлю будущим и нарисованным.

Также не вписываются в рынок наднациональные корпорации - то есть Глобалисты, вместе с Клинтон. Наднациональные корпорации несут вред предпринимательству, а именно предпринимательство и может поднять экономику. То есть возврат к капитализму, о котором писал дедушка Маркс, с некоторыми отклонениями – неизбежен.

Но не вписавшиеся просто так не лягут, не помрут, задравши лапки. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется и будет много разнообразной жопы везде и всюду.

Мундиаль (перемирие) окончен, Путин встретился с Трампом… теперь все начнется по-взрослому и завертится очень быстро и, честно говоря, хотелось бы – к лучшему.

Не впадайте в истерику, слушая разного рода всепропальщиков и всесливальщиков. «Не все то золото, что блестит». Не всякие слова, сказанные политиками следует принимать за дела.

Я в курсе, что 19-го июля будет голосование по пенсионной реформе в РФ, но есть еще и Путин. Я в курсе, что «Единая Россия» поддержит этот законопроект, я в курсе, что те из членов ЕР. Которые будут против или не проголосуют, получат от АП «черную метку». Я в курсе, что около 7-ти регионов уже отчитались по проведению прений о пенсионной реформе (или как там правильно это называется) и, оказывается. В тех регионах народ поддерживает реформу.

Но об это позже, сейчас о геополитике… вот уже и рассаживаются все, сейчас начнется пресс-конференция…

 


 

Господа эХсперты!

Если бы Путин и Трамп хотели, чтобы весь мир узнал - о чем они собираются договариваться, они бы телешоу устроили. А не встречу тет-а-тет.

Лебедев Сергей

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх