Новостной обзор

Новороссия сегодня
33
Криминальная Украина
42
Хроники «школьного перемирия» 16. 10. 2018
45
Ночная сводка, 16 октября
51
Новороссия сегодня
146

Лента новостей

18:46 16-10-2018
Всем плевать на Навального: и «братьям-либералам», и «кровавому режиму»
18:37 16-10-2018
Украина «Чистое небо-2018»первые потери
18:08 16-10-2018
"Лидеры России". Валентина Матвиенко на своем примере намерена учить молодежь добиваться успеха
17:04 16-10-2018
«Блокадную комедию» Красовского оценили россияне: «Днище»!
12:12 16-10-2018
РПЦ прекратила евхаристическое общение с Константинополем
12:07 16-10-2018
Мачеревич: Германия и Россия хотят задушить Польшу
12:02 16-10-2018
Азовское море потрясло: Подземные толчки на границе России и Украины
19:32 15-10-2018
Звание «оппозиционного сортира» закрепилось за «Новой газетой»
18:28 15-10-2018
Нелегка доля западного агента. Волков сдал Навального «с потрохами»
17:03 15-10-2018
Саудиты угрожают США размещением в стране военной базы России
11:24 15-10-2018
Коварство Путина не имеет границ
08:09 15-10-2018
Сборная России обыграла Турцию в матче Лиги наций
08:04 15-10-2018
Президент Болгарии прокомментировал убийство журналистки Мариновой
19:03 14-10-2018
Как изменился за последнее время московский Дом-паровоз
18:51 13-10-2018
Быстро и удобно: москвичи готовы опробовать электровелосипеды новой модели
Все новости

“Завтра будет вчера”: работы художников Кавказа покажут в Тбилиси

Плацдарм для экспериментов – Захарова о лаборатории Лугара в Тбилиси

Абитуриентам предложили испытать новую модель экзаменов за 20 манатов

Грозит ли оползень в Бадамдаре телебашне: ответ геолога

Пашинян объявит об отставке с поста премьера Армении: названы день и час

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Смотрите новости и ничему не удивляйтесь

Смотрите новости и ничему не удивляйтесь

В последние недели новости, приходящие с Украины, все больше говорят о том, что между представителями провластной верхушки идет война. Ежедневно читаю сообщения о нападении на «хэроев АТО», причем чаще всего, это «хэрои» из частных карательных отрядов, типа «ДУК Правый Сектор», «Шахтар», «Донбасс», «Айдар» и другие.

 

Сразу, во время майдана, было понятно, что пришедшие к власти будут потом эту власть делить, чтобы банально грабить народ и государство. Однако, не ожидалось, что продержатся так долго, хотя столкновения бывали и раньше.

 

На передовой это вообще обычное дело, когда ВСУ вступает в бой с отморозками из карательных отрядов. Так же не новость то, что когда представители частных отрядов пытаются идти на прорыв, ВСУ им не оказывает огневой поддержки. А может и наоборот,«случайно» пальнуть по своим. Всем на войне известно – самый точный огонь это «дружественный огонь».

Что-то можно списать на трудности связи, но далеко не все.

Кроме прочего, в украинской армии начинаются проблемы с выплатой зарплаты. Промышленность украинская власть по заданию западных «партнеров» уничтожила. Остались мелкие производства, ушедшие в теневую экономику. На Украине создалась ситуация при которой, ты или в силовых структурах, или без денег. И вот, уже в ВСУ пошли проблемы с выплатой зарплаты.

Задержки пенсий, неполные выплаты – это уже не новость на Украине, а обыденность. Теперь пошла драка за оставшиеся крохи бюджета и того, что подкидывают западные «партнеры» в ответ на отнюдь не альпийское попрошайничество «гаранта» Украины.

В этой ситуации, когда ртов много, кормление строго ограничено и пайка снижается, для новой власти выход один – сожри ближнего своего, ибо придет дальний... Вот и началось на Украине пока не слишком явное, но весьма жесткое противостояние всех со всеми. А впереди выборы и у недалеких в своем развитии профашистских вождей и вожденков отчего-то мелькает мысль, что выигравший получит приз.

Не хотел бы я такой приз – разрушенная экономика, догнивающая инфраструктура, страна на пороге эпидемий, которые помнит средневековая Европа. К тому же раскручивается противостояние по религиозной теме. А западные «партнеры» ждут только одного – кто снимет мораторий на продажу украинской земли.

А никто не снимет! Она и так поделена между «собственниками» и свой кусок они не отдадут. Вы пробовали у собаки из миски забрать кость? А теперь представьте, что эта собака бешеная… И вот, эта бешеная собака вынужденно грызет точно таких же бешеных собак, которые с ней рядом. Кормушка-то одна, а кушать хочется всем.

Народ в их планы вообще никак не попадает, от слова «совсем»!

 

Мелкие банды вливаются в более крупные и пытаются отжать бизнес у чиновников, военных, СУ, МВД и остальных структур. И даже сам Аваков недавно вспомнил, что только у государства есть право использовать силу! Янукович, ты это слышал?

 

Одно из последних значимых убийств в разборках между властью и выращенными ею бандами, было убийство Виталия Олешко. О некоторых подробностях сообщил информатор МГБ ДНР:

«В сети появилась запись телефонных переговоров между исполнителями и заказчиками убийства Виталия Олешко. Как утверждает источник Горячей линии ДНР с оккупированной Киевом территории, зачистка бойцов нацбатов связана не только с прямым распоряжением СБУ.
«То, что СБУ выгодно чуть повыбить нацбатовцев, это понятно. Но СБУ именно по заказу Порошенко руками подконтрольных нациков устраняют неугодных режиму, в том числе тех же нациков, которые вышли из-под контроля» — заявил «Горячей линии ДНР» собеседник из Харькова.
«Экономическую тему тоже никто не отменял. Правые просто начали лезть, куда не надо. В порту, например, Сармат был замешан… Но главное — это просто подготовка к выборам Пороха, который устраняет активистов, критикующих его действия. Вон, недавно в Херсоне Гандзюк облили кислотой. С тем, как повесилась основательница «Фемен» тоже не всё понятно. А сколько правосеков за последнее время убито при разных обстоятельствах – и не сосчитать» — резюмировал наш источник».


На Украине раскручивается маховик даже не гражданской войны, а возвращение в эпоху, которая уже была в этих местах и названа она «Руина». Тогда на территории «Гетьманщины», в результате разборок «гетьманов» за власть, осталось около 20000 человек населения. Угомонить этот беспредел смогли соседние державы, которые страдали от набегов диких казаков. Россия, Польша, Османская империя даже на время прекратили военное противостояние друг с другом.

А что мы видим сейчас? А сейчас Венгрия сделала интересный ход. В венгерском правительстве зарегистрировано министерство по делам Украины.

Венгры прекрасно понимают, что время уже близко и не хотят бросать своих людей на растерзание новым «гетьманам».

 

Еще в 2016-м году, летом, я обратил внимание на то, что военный министр Венгрии зачастил в РФ. Официальные причины визитов были просты, как три копейки. Во время ВОВ под Сталинградом было убито очень много венгров. Начались раскопки, и министр приезжал смотреть на кости сородичей. Вы в это верите? Я не очень. Как на мой взгляд, военному венгерскому министру провели мастер-класс по вводу «зеленых человечков».

Польский президент, во время визита на Украину, не скрывал того, что действия бандеровцев во время ВОВ считает этническим геноцидом. До компенсации ПОКА речь не дошла, но компенсировать поляки явно захотят частью территорий, которые до Второй Мировой входили в состав Польши.

Болгария со 2-го августа ужесточила визовый режим с Украиной, наплевав на «святой безвиз».

Все приготовились и ждут. Ждут, когда в разрушенном государстве начнется то движение, которое будет способствовать отколу территорий. Ведь, как ни крутись, а лучше стать гражданином Польши или России, а может и Венгрии, чем жить в ожидании налета новой банды.

Но это все мечты. Если у Венгрии есть права на территорию Закарпатья, то полякам вряд ли что обломится. Их счастье в том, что они гораздо раньше легли под американских хозяев, пока украинские власти пытались усидеть на трех стульях, по дороге грабя свой же народ. Потому экономический запас у Польши посерьезнее украинского. Но все равно, итог будет примерно таким же.

Что касается России, то особого смысла в присоединении бунтующей территории, полной нелегального оружия и откровенных психов, российское руководство не видит. Да и никто в здравом уме этого смысла не увидит. Вероятнее всего, представители РФ будут общаться с тем, кто сможет гарантировать экономическую и личную безопасность гражданам России, на подконтрольной этому Лидеру территории.

А пока… Пока Украина вышла на новый виток военного противостояния, убивая друг друга за оставшиеся виды «заработка». Олешко – далеко не последний из радикалов, которого устранит СБУ по заказу «гаранта нации». Хочется поинтересоваться у профашистских вождей: за это стоял майдан? Я что-то не вижу действий, хотя вы в один голос орали, что если ЭТА власть окажется грабительской, то вы и ее снесете. Она оказалась грабительской… и кто кого сносит?

Боюсь, что если дела пойдут и дальше таким же образом, то нам почти некого судить будет на освобожденных нами территориях.

 

Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх