Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
101
Причудливость идей в СМИ Украины усугубляется
142
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
217
Ночная сводка, 15 декабря
134
Новороссия сегодня
314

Лента новостей

07:27 16-12-2018
Японская газета рассказала о «возрождении» рыбной отрасли России
01:50 16-12-2018
Новая церковь на Украине навсегда останется раскольнической
19:47 15-12-2018
План уничтожения РФ. Зачем либеральные СМИ пропагандируют сексуальные извращения
19:39 15-12-2018
Армия Навального. Блогер ищет «хомяков» среди поклонников группы ic3peak
15:39 15-12-2018
Неизвестные захватили собор УПЦ в Виннице
15:27 15-12-2018
В Париже начались столкновения «желтых жилетов» и полиции
13:35 15-12-2018
Уязвимости Facebook: ущербная соцсеть опять облажалась
11:55 15-12-2018
Лукашенко: НАТО на Украине – благо, а база ВКС РФ в Белоруссии – вред
05:49 15-12-2018
Рекордный улов: Путин выслушал доклад главы Росрыболовства
02:29 15-12-2018
«Новая газета» подбивает россиян на столкновения с правоохранителями
20:37 14-12-2018
«Новая газета» легализует преступления по заказу NED
19:58 14-12-2018
Российские парламентарии предлагают Госдуме защитить Рунет
19:42 14-12-2018
Мечты Навального о переносе «парижского протеста» в Россию
13:29 14-12-2018
Турция планирует перейти на торговлю с Россией в нацвалютах
11:10 14-12-2018
Тимошенко заявила о готовности вести переговоры по Донбассу с Путиным
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » К слову о браткости

К слову о браткости

Нет никакого "братского украинского народа" - есть единый русский народ, и есть идеология украинства. Антирусская. Антироссийская. Откровенно русофобская идеология. Конечный продукт воздействия украинства на человеческий мозг - укроп.

Браткость - она такая разная

Тот укроп, который жег людей в Доме Профсоюзов, тот укроп, который убивает Донбасс, тот укроп, который загонял людей в Бабий Яр, тот укроп, который вырезал деревни на Волыни, тот укроп, который орет "Слава Украине". Любой кричальщик про "братский народ" этим самым кричанием фашистскую идеологию украинства оправдывает и обеляет. Любой кричальщик про "братский народ" этим самым кричанием единый народ разделяет, ставя знак равенства между Героями и выродками-убийцами.

И эти войщики-кричальщики откровенно достали. Ровно тоже самое было бы - во время Великой Отечественной взывать о хорошем и братском немецком народе, при этом, особо подчеркиваю, не о всем немецком народе, а конкретно о нацистах-гитлеровцах - носителей фашистской идеологии.

Про наших, доморощенных войщиков-кричальщиков писал вот здесь: Сегодня же поговорим про спекулянтов браткостью с территории к северу и западу от Донбасса. При этом, выношу отдельно.

Я не считаю ВСЕХ жителей бывшей УССР подонками, врагами, нечистью, укропами, мразью и пр. Там есть достойные, уважаемые мной люди, часть из них я знаю, с частью из них я общаюсь. Но они, это главное - не отделяют себя от остальных русских, не стремятся убить в себе русскость, не скрывают ее, они противостоят и нечисти-укропам, и идеологии украинства. И они не торгуют браткостью. А еще, тоже очень важно, они не кричат, что русские им должны - продать газ подешевле, ввести войска, признать из только сочиненную историю, и пр. Они - наши, они - РУССКИЕ.

А спекулянтам - мы должны, должны постоянно, их мечты, что бы еще повыпрашивать, растут в геометрической прогрессии. Особо смешно, что должны за ими провозглашенную браткость. Дошло до того, что один укроп, в сети маскирующийся под жителя Донбасса, но плохо скрывающий ненависть ко всему русскому, во время очередного неконтролируемого приступа, заверещал, что мы им должны за Крым. Вот суть их братскости. 30 серебряников за браткость по формуле Иуды. А если нет - нож в спину, по формуле Каина.

Поражает и из интерпретация браткости. Так, если что, русский - это не тот, кто живет в России, принадлежность к тому или иному народу не местом жительства определяется, если "братский народ" не в курсе. В Донбассе, например, живут ровно такие же русские, что и в Москве, на Урале, Сибири, на Дальнем Востоке - что же вы им про браткость-то не кричите? Уж не потому ли, что как-то криво у них что-то выпрашивать?

Хорошая браткость такая получается. Выгодная. Когда в конце зимы-начале весны проходила ставшей знаменитой акция "Я с Украины, давай обнимемся" - "братский народ" в очередной раз наращивал свою агрессию в Донбассе. Укропы ровняли с землей Зайцево и Спартак, оставляли Донецк без света, расстреливали экипажи на ДФС. Их убивали за то, что они русские. За то, что они не принимают фашистскую идеологию украинства. За то, что они не хотят быть "братским народом".
 
Донбасс, я напомню, к Украине ближе, чем обе российские столицы. От чего ж было там не пообниматься с украинским флагом? Вопрос риторический. Кстати, покупая украинский флаг для "братской акции", блогер по факту передал 80% уплаченной суммы в министерство обороны Украины - т.е., отдал деньги на то, чтоб русских убивали за то, что они русские. Браткость, что тут скажешь.

Я не верю в такие акции. Меня тошнит от этой приторной слюнявости. Я готов изменить свое мнение, я хочу изменить свое мнение - эй, "братский народ" переубедите меня. Для этого вам необходимо и достаточно приехать в Донецк. Или в Горловку, или в Алчевск, или в Луганск, или в Зайцево - да в любой город, уничтожаемый вашим украинством. Вон там проведите свою акцию, там русские. Или, например, в СИЗО. Где СС БУ закрывает, терзает, пытает людей за русскость. Хоть передачку зашлите одному из многочисленных узников украинства. Да, есть те, кто этим ЗК помогает. Правда, они не скачут на ЮТубе с обниманиями за украинство.

Или эти, с песенками на вокзалах. Кстати, напомните мне, какой процент от стоимости флакона (ну, чтоб потом на камеру песенки петь) составляют акцизные сборы? Агу, эта сумма с песенок поступала в бюджет Украины, на эти деньги покупались пули и снаряды, чтоб убивать Донбасс за русскость. Кому вы пели? Почему именно России? От чего же не спеть про браткость тем русским, что ближе?
 
Спойте Донбассу. Спойте заключенным. Спойте Дому Профсоюзов. Вот тогда я поверю вашим песенкам. Ну и у вас самих, возможно, что-то екнет от чудовищного передергивания браткостью: в больницы, в школы, в детские сады от "братского народа" летят снаряды - а вы сверху песенки!

Повторюсь, даже им понятно, что нечего выпрашивать у Донбасса, у собственных заключенных - потому не поют, потому не обнимаются. Повторюсь, есть на Украине, кто, в меру возможностей, поддерживает и Донбасс, и своих сидельцев. Повторюсь, те, кто поддерживает - не какие-то братья, они - просто НАШИ: такие же, как мы (в Москве, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, в Донбассе, в СИЗО и тюрьмах СС БУ). Повторюсь, они не торгуют браткостью на ЮТубах.

Может, нравятся "красивые жесты", пробивающие зрителя на эмоции? Так я предложу идею для следующего ролика - встаньте на колени. Перед Донбассом, перед Домом Профсоюзов, перед Бабьим Яром - попросите прощение за ВАШИ чудовищные преступления, если повернется язык, вот тогда расскажите про браткость фашистского украинства.

Нет никакого "братского украинского народа" - есть единый русский народ, и есть идеология украинства. Антирусская.
 
Антироссийская. Откровенно русофобская идеология. Конечный продукт воздействия украинства на человеческий мозг - укроп. Тот укроп, который жег людей в Доме Профсоюзов, тот укроп, который убивает Донбасс, тот укроп, который загонял людей в Бабий Яр, тот укроп, который вырезал деревни на Волыни, тот укроп, который орет "Слава Украине". Любой кричальщик про "братский народ" этим самым кричанием фашистскую идеологию украинства оправдывает и обеляет. Любой кричальщик про "братский народ" этим самым кричанием единый народ разделяет, ставя знак равенства между Героями и выродками-убийцами.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх