Новостной обзор

Ночная сводка,13 ноября
31
Новороссия сегодня
131
Хроники «школьного перемирия» 12.11. 2018
60
Хроники «школьного перемирия» 11.11. 2018
66
Новороссия сегодня
192

Лента новостей

08:07 13-11-2018
Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства
23:53 12-11-2018
Facebook распространял призывы к насилию между народами Мьянмы
19:47 12-11-2018
ФБК Навального на грани банкротства? Блогер и его сторонники скатились до попрошайничества
18:26 12-11-2018
"Показатель интеллектуального уровня нации". В РФ стартовал финальный этап конкурса «Великие имена России»
15:53 12-11-2018
Штрафы за клевету и предупреждения, или почему помойную «Новую газету» надо закрыть
13:05 12-11-2018
В Госдуму внесли законопроект о запрете рекламы и пропаганды спайсов в СМИ
07:59 12-11-2018
Трамп обсудил в Париже с Путиным, Меркель и Макроном ДРСМД и Сирию
20:37 11-11-2018
Во славу русофобии: «Новая газета» пиарит форум иноагентов
14:25 11-11-2018
Климкин пригрозил России санкциями за выборы в ЛДНР
14:19 11-11-2018
Меркель обвинили в срыве планов Украины по вступлению в НАТО
09:39 11-11-2018
Посольство РФ проверяет сообщения о задержании в США российского журналиста
20:41 09-11-2018
Приставать к сотрудницам по пьяни – норма для издания «Медуза»
19:54 09-11-2018
Фельгенгауэр из «Новой газеты» сломал зубы о «ливийский вопрос»
11:47 09-11-2018
Лондон потребовал от ЕС ввести санкции против российской разведки
08:16 09-11-2018
Вашингтон занервничал: Индия и Китай будут расплачиваться с Россией рублями
Все новости

А судьи где?

В окружении армян: Хилькевич получила премию “Мама года” в платье от армянского дизайнера

В Кыргызстане вопрос о повышении тарифов на электроэнергию не стоит — кабмин

Президент Кыргызстана принял приглашение Макрона посетить Францию

Дым сигарет с ментолом – под запрет: акции табачной компании рухнули в США

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Порошенко борется за срок

Порошенко борется за срок

Как давно известно докторам, лечащим различные отклонения в психике человека, весной и осенью у шизофреников обостряется активность. В подтверждение этого достаточно посмотреть на происходящее на Украине, в правительстве Британии или на тех граждан России, кто выбрал путь либероида.

 

У Петра поРОШЕНко свои заскоки, но связаны они не в последнюю очередь с близящимися выборами. И я, и все остальные, прекрасно понимают — на Украине демократией не то что не пахнет, она даже во встречном поезде не проезжала! Но, тем не менее, следить за «правильностью» выборов будут все, кто имеет претензии на «украинскую булаву» гетмана.

 

Есть откровенно смешные эпизоды — например, такие, как я недавно прочел в одной залипухе, называемой «украинским СМИ». Киевская блогерша провела день с Порошенко и написала, что у Петра «Могучий разум». Вероятно, она с его печенью попутала. Но и желание остаться у власти Порошенко тоже имеет, да такой силы, что он будет цепляться зубами и бровями за возможность «попанувати» еще некоторое время, пока все соки не выжмет со страны и людей.

А в этом ему очень сильно мешают СМИ, которые не поддерживают его, а даже наоборот, ругают. Хотя, ругать президента на Украине давно считается хорошим тоном. Каждый мнит себя гетманом и хочет «попанувать». В основные враги Петро записал два телеканала — «112» и «News One».

И по повелению «гетьмана», жополизы кинулись мочить СМИ. И в Раде голосовали, дабы санкции против каналов ввести, и на владельцев наезжали, и на журналистов всякие петухи из «С14» кидались. И чтобы развеять все сомнения, по поводу личного участия Порошенко в травле каналов, хочу предложить вам одну интересную информацию от сайта «Спрут», который занимается добычей и реализацией фактажа об украинских чиновниках и властях:

Нами были получены интересные документы. Один из документов - письмо министра обороны Украины Полторака секретарю совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинову. Из письма следует, что Порошенко поставил задачу (судя по всему, всем силовым структурам) «мочить» два телеканала - «112» и «News One», которые перед выборами президента Украины ему как кость в горле: открывают людям глаза на происходящее вокруг.

 

Порошенко борется за срок


Перевод:

 

Порошенко борется за срок


Тоталитарный режим Порошенко уже «задавил» или «подмял» практически все нейтральные СМИ в стране. Руководитель портала «РИА новости Украина» Кирилл Вышинский под следствием, портал не работает. Главный редактор сайта «Страна.ua» Игорь Гужва также подвергся преследованию по сфабрикованному уголовному делу, однако ему удалось бежать из страны. Теперь похоже на очереди Виктор Медведчук и Евгений Мураев, которых хунта обвиняет в якобы «проведении антиукраинской политики, подрыве суверенитета и территориальной целостности Украины изнутри на денежные средства, получаемые от российских спецслужб».
Традиционно в грязных операциях по одурманиванию своего народа замешаны тролли из частей информационно-психологических операций сил спецопераций, которые уже неоднократно были замечены в подобных мутных историях под предводительством своих хозяев. Эти диванные войска натирают мозоли на пальцах, строча в соцсетях статейки про то, что 112-й канал и News One «рупоры кремлевской пропаганды», а Медведчук и Мураев – «агенты кремля», закладывая тем самым гражданам в голову «правильные мысли».
Из документа также становится понятно, под кем и по чьим указаниям действуют некоторые так называемые «общественные ветеранские организации». Эти «возмущенные обращения ветеранов ато» написаны, словно под диктовку. Некоторые главари этих организаций даже не стали заморачиваться с текстом, подвисали и разослали в несколько адресов одно и то же. «Подконтрольные общественные организации», что тут скажешь….
Порошенко борется за срок  Порошенко борется за срок  Порошенко борется за срок  Порошенко борется за срок  Порошенко борется за срок  Порошенко борется за срок  

Больше на сайте «Спрут»

Петя очень хочет остаться на второй срок, ну ОЧЕЕЕНЬ! Для достижения своей цели он готов пойти на все.
Мы убеждены, что «мочить» так называемые «пророссийские СМИ» кроме военных получили задачу все ручные украинские силовики, в первую очередь СБУ, МВД и Генпрокуратура. Любопытно было бы узнать, что они уже успели сделать по поручению своего хозяина. Мы наблюдаем за вами…


У меня нет особых сомнений в том, что Петя получит свой срок… только вот вряд ли он мечтает о том сроке, о котором я пишу в отношении него. А может просто на майдане убьют, а по «древней украинской» традиции труп сожгут, а пепел развеют в общественном сортире…

 

Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх