Новостной обзор

#Событиядня 21.03.2017
75
#Событиядня 20.03.2017
87
Разрывы в доходах и работающая бедность
151
#Событиядня 17.03.2017
125
#Событиядня 16.03.2017
117

Лента новостей

19:57 23-03-2017
Саакашавили напомнил про «банду Авакова» после убийства Вороненкова
19:36 23-03-2017
Климкин пожаловался на отказ союзников Украины за нее воевать
17:37 23-03-2017
В Бельгии полиция задержала водителя, который пытался въехать в толпу
17:33 23-03-2017
Убийца Вороненкова умер
17:09 23-03-2017
Пожар в Балаклее разрастается
17:05 23-03-2017
Ле Пен посетит Москву 24 марта
13:56 23-03-2017
Перестрелка в центре Киева возле 5-звездочного отеля: Есть жертвы
13:42 23-03-2017
Президент Филиппин Дутерте дал право военным кораблям РФ свободно заходить в воды его страны
09:52 23-03-2017
В армии США проговорились о вводе войск на Украину
09:35 23-03-2017
США и боевики в Сирии соревнуются в количестве убийств мирных граждан
09:11 23-03-2017
Госдума приняла законопроект об освобождении от налогов попавших под санкции граждан
09:06 23-03-2017
Под Харьковом горит крупнейший оружейный арсенал
16:39 22-03-2017
Транспортная блокада Донбасса: у Порошенко озвучили условия прекращения
16:12 22-03-2017
«Укроп» потребовал национализировать украинские банки с российским капиталом
15:57 22-03-2017
«Нафтогаз» станет банкротом в случае проигрыша «Газпрому» в суде
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Ярославна плачет по нам....

Ярославна плачет по нам....

Глупенькая девчонка по кличке «Значок» ( у неё фамилия – Значкова) во время «евромайдана» стояла с наивным плакатом, отражавшим её страх «возвращения в СССР»: «Я девочка, мне нужны кружевные трусики, я хочу в ЕС». В итоге ей кружевных трусиков так и не дали. Потом девчонка заболела, и оказалось, что денег на операцию у неё нет, а бесплатно такие операции никто делать в рыночной и самостийной Украине не хочет. В СССР бы сделали, не глядя на её политические взгляды. А в рыночной экономике тоже не глядят на политические взгляды: не делают. Добро пожаловать в реальность…
 
Я не против кружевных трусиков для девочек. Но я против платных операций и платной медицины. Помочь дурочке с евромайдана я не то чтобы не хочу – не могу.

Несмотря на всю нашу разницу во взглядах, я живу в такой же долбанутой рыночной системе, как и она (хотя её пожёстче будет), и когда мне заклинит сердце – я так же, как и она, не найду денег на операцию.

Круг замкнулся: перед Смертью равны и патриоты и космополиты. Нам незачем глумиться над ними – мы сами недалеко ушли…

Реальность жестоко мстит социальным дегенератам за игнор. Возмездие от реальности приходит с холодной неумолимостью машины и порой несопоставимо, совершенно несопоставимо с виной.

Бросать девчонку-малолетку умирать под забором только за то, что она хотела себе кружевных трусиков, а не мрачноватых советских панталон – слишком жестоко. Человек бы понял. Но не бездушный механизм возмездия, заложенный в законы естества…

Не один «Значок-дурачок» наказана жизнью за пост-советский маразм. Мы все наказаны.

И конца, краю наказанию не видно. А всё ТОЛЬКО ЛИШЬ потому, что мы, обожравшись пряниками печатными и непечатными, оторвались от реальности и впали в бредовую оргию псевдогуманизма…

Мы стали жалеть тех, кто нас не жалел, мы делали подарки тем, кто и не думал отдариваться, мы провозглашали прекраснодушные нелепицы и несли неподтверждённую практикой отсебятину как истину…

Возмездие за кривляние в дурацком колпаке носит метафизический характер и накрывает нас волной «цунами». Реальность имеет свои законы – которые очевидны всякому, КТО ТРЕЗВ И НЕ ОБДОЛБАЛСЯ НАРКОТОЙ.

Реальность заключается в том, что никто не станет насильно принуждать жить, насильно кормить, как добренькие коммунисты академика Сахарова (когда он дурачился с голодовкой) и уговаривать «погостить на Земле ещё». Ресурсы очень ограничены – и всё время тают. Всё, что съедает ваш ребёнок – не попадает в рот к детям сотни с лишним национальностей.

Ваша комната – не досталась сотне желающих иметь жилплощадь только лишь потому, что вы в ней живете. Ваш утренний бутерброд – если бросить его в толпу голодающих Азии, Африки, Южной Америки – вызвал бы там нешуточную драку. Стакан молока каждое утро – об этом не могут мечтать 60% населения земного шара!

Вы, идиоты (и я, такой же идиот, как и вы) – живёте на свете только потому, что наши отцы-прадеды надавали по шее желающим отобрать у нас бутерброд. И Крым – который по «мудрым» словам шизанутого Навального – «не бутерброд». Но отобрали бы и бутерброд, и не-бутерброд. ОНИ всё схарчат – и круглое, и квадратное, и холодное и жаркое, и Сочи и Колыму – только успевай подбрасывать…

Страх мира перед нашими дедами, доблестными воинами – сохраняет нам жизнь сегодня. Мы пьём своё молоко, жрём свой бутерброд, на своей кухне – а за стеной на нарах спит, может быть, по 18 вьетнамцев на десять квадратных метров. Вы искренне считаете, что если бы не их страх перед вами, хозяином земли русской, они не вышли бы из такой тесноты на простор вашей квартиры?!

Вы ездите загорать на берега, обитатели которых спят и видят, как перерезать вам глотку – и нимало о том не думаете.

Вам кажется, что борьба за выживание, война – закончились – но они не могут кончится иначе как вместе с капитализмом, при условии смены глобальной идеологии и глобальных (пока, к сожалению, слишком зоологических) приоритетов.

Миролюбивый русский народ очень странно относится к понятию «мобилизационная модель экономики». Ему всё время кажется, что это какое-то разовое явление, ЧП, которое пройдёт – и снова можно будет заняться РАССЛАБУХОЙ.

Но пора уже понять «молодым строителям капитализма», что в условиях рыночной конкуренции, борьбы предприятий и людей за выживание – мобилизационная модель не чрезвычайное, а обычное состояние. Вечная война – вечная мобилизация. Расслабился-сожрали. Только так. А вы как хотели?

Жизнь конкурирующих людей и наций – борьба, какая же может быть «демобилизация»? О демобилизации можно говорить только в одном смысле: помер, вот и демобилизовался. И к тебе никаких претензий, и у тебя никаких претензий. «Мёртвых квартирный вопрос не берёт»…

Идея «расслабухи» народа в условиях становления рыночного капитализма не только нелепость, но и страшное социопсихическое оружие, примененное против нашей страны. По сути, идея «расслабиться и получить удовольствие» безмозглого невооруженного потребителя – это анестезия жертвы перед тем, как её зарежут.

Способность к сопротивлению – главное определение выживаемости. Каждый день, каждую минуту на вашем месте мечтает поселиться иная общность людей. Да не одна!

Превратив вас в навоз у себя под ногами, она построит какую-то там экономику: рыночную, нерыночную, удачную, неудачную…

Но к вам-то это не будет иметь уже никакого отношения: не радоваться вам успехам на бывшей вашей земле и не злорадствовать промахам: вас-то уже нет в самом грубом смысле слова!

Об экономике, качестве дорог и проблеме чистоты туалетов - спросите у сербов, которые лежат под ногами у хорватских поселенцев перезаселённой Сербской Краины! Важны ли им экономические вопросы? Спросите у армян, удобривших землю в Баку или Карсе… У французов из Алжира… У буров Африки… У 200 000 русских из ЧИАССР… Задумайтесь о судьбе тех, кто остался за периметром ядерного зонтика Российской Федерации: приднестровских русских, донецких русских! Нет такого оружия, которое постеснялись бы применить против них желающие поселиться в их домах и получить их земли!

С нами беда случилась. Мы – свихнулись. И бедную девочку по кличке «Значок» свихнули, и сами крышей двинулись. И давно уже.
 
Мы перестали воспринимать мир, каков он есть, и стали какие-то бредовые свои розовые галлюцинации выдавать за общемировую реальность. Мы потеряли представление о вечных ценностях: ценности Земли, Победы, Сопротивления, Национального Достоинства (без коего нет национального выживания).

Вспомните, что мы натворили в 1991 году.

Мы – если откинуть фантомы миражей воспалённых мозгов, и глянуть на ПОДЛИННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ – перестали защищать свои ресурсы! Не больше, и не меньше!

Деды-прадеды в нелёгкой и кровавой борьбе добыли их для нас. А мы их пустили враспыл – даже не продали, а стали раздаривать в рамках пьяной, сопливой «дружбы» с собственными палачами и убийцами…

Как только мы перестали защищать свои ресурсы – началось бешенное ресурсо-рахищение. Голодные псы не набрасываются с такой алчностью на куски мяса, с какой налетел мир на русское наследие! У ротозеев, пребывавших в состоянии шандарахнутой контуженностью «бреда прекраснодушия» - спёрли и Прибалтику и нефть в недрах.

Это разные процессы? Нет. Нефть, конечно, вернуть, легче, чем Прибалтику, но и то, и другое – оставленные нам великими дедами РЕСУРСЫ! Их у нас стали бешено растаскивать – и с боков обрывая, и из под ног выдёргивая, в счастливом возбуждении всемирного мародёрства и торопливо: опасались, что мы одумаемся и прекратим вести себя, как слабоумные.

И расчленение исторической территории России, и приватизация в её ядре – две стороны одного процесса РЕСУРСО-РАСХИЩЕНИЯ, которое мир радостно осуществлял, видя, что хозяева свихнулись и хотят кружевных трусиков, за которые готовы отдать бесплатную кардиологию…

В основе ресурсо-расхищения – патология нашей неспособности к борьбе и защите своего. Расслабуха и расхолаживание привели к эпидемии безответственности.

Нужно понимать главное – и девочку-дурочку в кружевных трусиках научить, а если нет, то хотя бы самим, мужики, вдолбить в голову кувалдой: никому, кроме самих себя, мы не нужны.

Наши дома нужны – а мы нет. Наши земли нужны – а мы нет. Наши недра нужны, даже наши запасы пресной воды – и те нужны. А мы - нет.

И кроме нас самих – стоять за нас насмерть некому. Формула проста, её демонстрирует Израиль, у которого нехудо бы поучиться: «Моё не трожь! Тронешь – убью!».

Нелепейшие ожидания, что нас защитят всемирные правила торговли, страсбургский суд по правам человека, международные гуманитарные организации, ООН, Китай, институты демократии в западных странах и т.п. – оставьте сумасшедшим для путёвки в дурдом.

Или мы сами себя защищаем. Или ПОВЕРХ НАС селятся ЧУЖИЕ. Тут третьего не дано со времен ледникового периода, а я полагаю, что и раньше ледника ничего третьего не было.

А у нас, сгнивших в «перестройке» - энергетики мало. Витальности в нас очень мало. Мы привыкли потреблять защиту ИЗВНЕ, а не вырабатывать её из себя. И это – хуже некуда.

В компах есть такая кнопка «перезагрузка». Её нажимают, когда все остальные кнопки «зависли». И если кнопка «перезагрузка» тоже не срабатывает – тогда пиши пропало…

В человеке тоже есть такая же экстренная, крайняя красная кнопка. Эта кнопка называется «инстинкт самосохранения». На неё жизнь нажимает тогда, когда все остальные системы «схолостили». Вопрос банален и груб: «Жить хочешь?».

Если и эта кнопка не срабатывает – тогда пиши пропало. Значит всей системе хана, и ничто уже не вытянет. Если пассионарность упала ниже критического минимума – люди безропотно идут на виселицу, в расстрельный овраг, в крематорий, интересуясь только одним: верёвку самим покупать, или палачи обеспечат?

С болью не пишу, а плачу я эти строки: если бы дикошарый ИГИЛ получал такую поддержку, какую получала Новороссия – он бы уже Ла-Манш форсировал в наши дни…

Вы посмотрите, братья, их же в пустыне все бомбят: и правительство Сирии, и Россия, и США с НАТО… А им пофиг, и все с автоматами, и продолжают огрызаться, как ни в чем ни бывало…

С Новороссией не так. Людей оторвали от страны, в которой они хотели жить (см. итоги референдума о сохранении СССР в 1991 г.) и насильно загнали в нелепое образование УГ. Люди стерпели и стали приноравливаться. Над людьми издевались. У них отнимали их нацию и язык, заставляли клоунски кривляться и говорить на речекряке. Люди стерпели и приноровились. Людей беззастенчиво обворовывали, превратили в нищих рабов, лишили всякого будущего. Они стерпели и приноровились. Наконец, пришёл Майдан, и людей стали просто убивать. Массово сжигать в административных зданиях. Ловить, как диких зверей, затаскивать в подвалы и там убивать пытками… А люди (основная масса) снова интересуются только одним: обеспечат ли палачи верёвкой или самим покупать?
 
Люди ждали, что придёт Путин и освободит их от террора психопатов-садистов бандеровщины. Люди обиделись, что Путин не пришёл.

А как он должен был, по их мнению, прийти? Просто лично, одевши свой костюм дзюдоиста? Или напялив на себя снаряжение «Бармица»? И сыграв роль Рембо, который один всех злодеев победил…

Вот тогда бы спасённые люди подбежали к нему с цветами, с поцелуями (как чехи в 1945 году подбегали к нашим танкистам) – стали бы обнимать, прославлять, писать мемуары – как они страдали от хунты психопатов… Страдали – и работали на неё… Работали на неё – и страдали… А ночью плакали в подушку, и ждали своего Рембо…

Ребятки, Путин, если говорить о биологическом возрасте его лично – уже старик. А Рембо бывает только в кино.

Да, в силу служебного положения Путин может помочь освободительному движению оружием, деньгами, ещё чем-то полезным… Ящики тушенки скинуть с самолётов, что-ли…

Но он не может воевать ОДИН ВМЕСТО НАС. И не хочет. Но даже если бы и хотел очень сильно – не может, и всё.

Вы ждёте спасения из России – но Россия-то сегодня населена не суворовскими чудо-богатырями. Она населена таким же унылым «страдательным залогом», который палачам в спину «смело» кричит проклятия… когда уверен, что палачи не услышат.
 
Вы спросите нас, подонков, что мы думаем о Ельцине… И когда мы раскроем пасть пошире, чтобы высказать о нём всё, что думаем – спросите, почему мы под ним десять лет жить изволили?!

А когда мы пойдём пунцовыми пятнами стыда – не торопитесь смеяться над нами. Мы и Вы – друг друга стоим. И мы и вы – это люди, разучившиеся себя защищать.

Деды-прадеды умели, а мы разучились.

У нас с вами уже спёрли всё, что только можно спереть, нас уже заживо в землю закапывают, в асфальт закапывают – а мы всё взываем к «международному праву» и пишем филькины грамоты о нарушении наших «прав человека»…

Россия не придёт на ваш зов, как не придёт она и на наш зов. Глупо орать, взывая к САМОМУ СЕБЕ. Россия – это и есть мы. Не Путин, который только пожилое должностное лицо.

Всё очень просто. Если враг не сдаётся – его уничтожают. Или мы уничтожим их – или они уничтожат нас, примеров в истории масса.

Мира не бывает – бывают только перемирия.

Никто кроме нас – нашу жизнь отстаивать не станет. Я прекрасно отношусь к китайцам, они очень славные ребята, лучше многих: но в Харбине и Порт-Артуре не осталось почти никаких следов русского присутствия… Турки под Карсом уничтожают даже надгробные памятники армян, чтобы и памяти о том, что здесь когда-то жил другой народ не осталось.

И точно так же, вплоть до могильных плит, будут затёрты следы русского пребывания на Днестре, в Николаеве, в Херсоне, в Мариуполе… Скажут в итоге конструкторы наций-ублюдков: русских не только нет тут, НО И НЕ БЫЛО НИКОГДА! Придите, скажут, проверьте-посмотрите: ни буковки от них, ни могилки…

Остановить процесс, кроме нас, некому. Красная кнопка «инстинкт самосохранения» выжата до упора. В неё ткнули факелом одесского крематория, на неё надавили фосфорными бомбами над Донецком и Луганском. Не врите, будто не знаете, что вас ждёт при продолжении оргии пацифизма! Вам всё уже показали развёрнуто, панорамно, с приложением видеоматериалов и заявлений официальных лиц.

Не уподобляйтесь идиотам 1941 года, которые аккурат перед сожжением в сарае рассказывали всем желающим, что "немцы культурная нация" и они "на крайности с местным населением не пойдут". Американцы сегодня имеют точно те же цели, что и "культурная нация немцев" в 1941 году...

Сбой всех систем защиты человека и народа – довёл нас до этой красной кнопки, последней в ряду сигнализаторов. Если и она не сработает – значит, ничего уже не поможет.

И никакими бюрократическими ухищрениями, никакой базедикой казённого патриотизма, нагромождающего глыбы формальных заказных восторгов – нельзя заменить внутреннее чувство самосохранения.

Или мы хотим выжить. Или не хотим. Третьего не дано.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх