Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
208
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
199
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
170
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
163
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
185

Лента новостей

16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
10:32 18-08-2017
Мэр Сиэтла призвал убрать памятник Ленину
Все новости

На площади в Барселоне мусульмане провели акцию протеста против терроризма

В Японии пять человек пропали без вести после крушения баржи

Трампа «троллят» за то, что он смотрел на затмение без защитных очков

В США автомобиль наехал на группу наблюдающих за затмением людей

На острове Искья двух людей извлекли из-под обломков разрушенного здания

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Лохматый: Что с вами, украинцы и русские?

Лохматый: Что с вами, украинцы и русские?


Трагедию, потрясшую как граждан России, так и граждан других соседних и не соседних стран, наш ОБЩИЙ враг использует в войне против нас. В Карелии, в детском лагере, погибли дети. Именно этот повод используют наши ОБЩИЕ враги, для разделения нас на разные группы и подгруппы.

С одной стороны мы прекрасно понимаем, что идет не столько физическая, сколько информационная война. С другой - ведемся на вбросы, хотя должны бы уже понимать, что реально «упоротых» у нас на самом деле очень мало. Не имеет особой разницы в России ты живешь или на Украине, в Белоруссии или Казахстане, горе – это ГОРЕ, этим МЫ не пользуемся.

Зато этим ВСЕГДА пользуются всякого рода СМИ и боты, для которых искусственное разжигание ненависти является хлебом и солью! И да, многие ведутся, и ДА пропаганда на Украине на многих действует. И вот нас разделили…  

Вчера я прочел настоящий крик души, написала его Дарья Петрова:

«В России горе. Погибли дети. Совсем юные души, 12-13 лет. Им бы жить и жить. Они, возможно, могли бы прославить свою страну. Да просто, жить, работать, растить детей, любить… Но нет, у них уже не сложится. Мы негодуем, мы хотим найти виновных, наказать их по всей строгости закона. Но это завтра. Сегодня у нас траур. Мы скорбим.
Это нормальная реакция нормальных людей. Так почему наше горе веселит тех, кого Россия искренне считает братьями? Что с тобой, Украина?! Что с тобой сделали?!
Новостной портал Сегодня.ua публикует новость «Число погибших на озере в Карелии достигло 15 человек«. Под новостью комментарии. Их немного. Но они поражают своей жестокостью, человеконенавистничеством, они сочатся ядом.

Лохматый: Что с вами, украинцы и русские?


«Это вам за сбитый Боинг!»… Слезы текут у меня из глаз, то ли от жалости к погибшим, то ли от разочарования, что и горе не сближает Россию с Украиной. Что же с нами случилось?! Как может женщина (а это, судя по нику, написала некая Фаина) радоваться смерти детей? Пусть не своих украинских, но ДЕТЕЙ?!
Я не утверждаю ни в коем случае, что вся Украина устраивает праздник по случаю трагедии в Карелии. Я верю, что большинство там составляют вполне адекватные люди. Но как же быть с этими злобными комментаторами и модераторами сайтов, которых их не банят?
И это не единичные комментарии на одном сайте. Кто-то поверит мне на слово, кто-то погуглит и найдет доказательства сказанному. Как быть с ними? Пусть сидят сами с собой общаются, а мы их в игнор? Но они есть, они дальше будут радоваться любому проколу России, не говоря уже о таком огромном горе. Тогда, может, скрестить мечи на информационном поле битвы? Возможно ли переубедить таких украинцев? Да? Нет?
Я подумаю об этом завтра. А сегодня у нас траур…
Потому что мы — люди…»


И хоть это и крик души, но это так же показывает, что наш общий враг достиг цели, ударил по больному и… достиг! 

Я лично ни капли не удивлюсь, если ублюдок, написавший комментарий, сидит где-то в Канаде. А вы удивитесь?

Немного об отделившейся части Украины:

Я в ЛНР с сентября 2014-го. До сентября я был в своем родном городе Корабелов – Николаеве. И я там не в потолок плевал. И я там не один такой был… 

Здесь основную часть военных составляют местные??? Как бы не так! Да, ребят местных действительно много, но гораздо больше тех, кто с оккупированной нацистами части Луганской области. Здесь также хватает ребят с Харькова и Сум. Из южан можно полноценные батальоны составлять. Думаете здесь нет «западенцев»? ВАЛОМ! В казачьих подразделениях, которые стоят под Перевальском и Первомайском их действительно много.

На Украине разделили украиноговорящих и русскоговорящих. Потом разделили на униатов и прихожан Московской Церкви. Не забыли разделить на большевиков и жалующихся любителей «похрустеть французской булкой».
 
Из той же серии выступление Александра Чернова, который на камеру признается и даже хвастается тем, что убивал раненых ополченцев:

«С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам. Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт», – рассказывает Чернов.
 

Я практически уверен, что так и было. Но вот вопрос: почему же он на камеру в этом признался? Может думает, что переведенный на иностранные языки, этот ролик не наделает шума в западных странах? Уверен, что тут замешаны деньги, при чем очень немалые, как для рядового жителя Украины, да и не только её. А в итоге появился еще один повод сказать в комментариях, что ВСЕ украинцы ТАКИЕ. 

И, конечно же, ТАКОЙ повод твари упустить не могут. А в ответ, боты с другой стороны, пишут, что украинцы ВСЕГДА такими были. Это когда «всегда»? Когда гибли во время Великой Отечественной? Когда, так же как и остальные народы СССР воевали в Афганистане? Или может когда вместе с другими народами ликвидировали опасность на Чернобыльской АЭС?

И вот нас опять разделяют. 

Мало того, идет расчеловечивание граждан Украины в целом. На эмоциях, любой нормальный человек (не только русский) отреагирует на комментарии и признание как? Как можно отреагировать на радостные комментарии о смерти детей? Как можно отреагировать на горделивое признание «доктора» Чернова? 

А только споря, проклиная и заблуждаясь в том, что там «такие все». 

Запад проиграл на Украине. Но отступая, Запад сделает ВСЕ, что бы посеять зёрна для долгой и кровопролитной гражданской войны. Ни коим образом лично не причастными к перевороту, майдану и карательным батальонам. 

По телеканалам постоянно показывают, как детей на Украине учат «зиговать», а взрослые бухаются на колени, провожая на кладбище очередного «хероя». Что может думать об этом НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, если ему это показывают изо дня в день. То РЕН ТВ, то дебилы, выступающие у Соловьева. — То, что на Украине вменяемых не осталось, а только дебилы с телеэкрана.

Ну так и на Украине показывают тоже самое, но только про Россию. Зигующие нацболы, бабе Марфе где-то в Алтайском крае не вовремя носят пенсию, а бухающая мамаша выбрасывает ребенка, да плюс ещё сынок какого-то олигарха катается по Москве как хочет.

За два года работы украинского «телевидения тысячи холмов», им удалось не только «расчеловечить» образ как своих граждан, так и граждан соседней страны, которые смеют задаваться вопросами и думать не так, как надобно украинской пропагандистской машине. Но и на этом они не остановились. «Расчеловечение» не остановилось на их идеологических противниках, но успешно переросло не только на всех граждан России, и даже на их детей. 

«Расчеловечение» детей, деление на «правильных» детей и «неправильных» началось ещё в четырнадцатом году, с мемами про «личинок колорадов». К сожалению для «журналистов», сидящих на грантах киевских клептократов, на столько промыть мозг не удалось даже подавляющей части своей аудитории. 

Посещая сайты укрСМИ можно заметить, что модерация новостных сайтов чистит неугодные комментарии, оставляя только те, которые соответствуют, а подчас и дополняют содержание новостных материалов. Благодаря выделению таких комментариев, можно своей аудитории сказать то, что даже несмотря на всю свою упоротость, украинские пропагандисты пока ещё писать не смеют. Зачастую подобные комментарии оставляет даже не аудитория, а те, для кого разжигание межнациональной розни и накал в гражданском обществе является профессиональным родом деятельности. 

Если мы опять позволим нас разделить, то ОНИ опять будут властвовать. Ведь война для них это власть, это заработок, это их цель.

Если на комментарии, разжигающие ненависть реагировать, то минимум в 50% попадешь именно на проплаченного тролля.

Математическое окончание

3% населения – это много или мало? Вроде бы 3% это пустяк… На Украине было зарегистрировано что-то около 40 миллионов, 3% это 1 200 000 рыл! А это уже вроде бы много!

Так вот, идею свидомизма поддержало не более 5% (2 миллиона), реально ущербных не более 0,5% (200 тысяч). Но остаются минимум 95% нормальных граждан, а минимум 98% оружие даже в руках не держало.

Вывод

Реально «упоротых», но это лишь малый процент от нормально населения. А тем, кто начнет верещать, мол «чего же «нормальные» не скинут власть «ненормальных», если их так много», отвечаю:

Три ублюдка с оружием легко подчинят себе 100 безоружных, а для острастки пристрелят пятерых. Рядом с тобой ни в кого пуля не попадала? То еще зрелище… А если ты будешь с семьей? Рискнешь жизнью своего ребенка восставая?

Рискнет не каждый. И большая часть рискнувших погибнет. 

Рисковать или нет – личное дело каждого, ничего не могу посоветовать, каждый видит свою ситуацию сам.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх