Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июля 2017
5
Хроники «хлебного перемирия» 25 июля 2017
48
Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
95
Итоги недели. С державой что-то не то
119
Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
83

Лента новостей

18:28 26-07-2017
Киев заявил о лишении Саакашвили украинского гражданства
18:26 26-07-2017
Украинский телеведущий назвал русскоязычных граждан «залогом войны»
14:29 26-07-2017
Трамп пригрозил Ирану «большими проблемами»
13:58 26-07-2017
СМИ: сотрудник Секретной службы США случайно подстрелил себя
13:56 26-07-2017
Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко
09:33 26-07-2017
Поклонская заявляет, что лучше пресс-секретаря патриарха знает отношение РПЦ
09:17 26-07-2017
Сделав два предупредительных выстрела, американцы решили свалить от греха по-дальше
16:21 25-07-2017
Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана
14:50 25-07-2017
Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании
14:41 25-07-2017
В сенате США пообещали «немного доработать» санкции против России
14:38 25-07-2017
Спецпредставитель США по Украине рассказал о планах отправить оружие Киеву
14:26 25-07-2017
Волонтер рассказал об избиении идейных украинских «патриотов» в Нацгвардии
14:16 25-07-2017
Украинскую полицию обязали возбудить уголовное дело против Кличко
14:14 25-07-2017
Причиной расстрела АТОшников в Днепропетровске назвали экономический конфликт
14:10 25-07-2017
В Днепропетровске расстреляли участников АТО
Все новости

Рюкзак как оружие массового поражения

Акция в память о «кормильце», Артуре Саркисяне, состоялась в Ереване

Международный тренировочный лагерь по дзюдо в «Стайках» собрал около 400 спортсменов

Русский мат — средство межнационального общения

Глава Узбекистана направил послание избранному президенту Индии

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Слово новой Украины: «Нас – миллионы»

Слово новой Украины: «Нас – миллионы»

Давно ходящие слухи о «третьей силе» — украинцах, готовящихся выступить против правящего режима и одновременно планирующих объединить страну через денацификацию и неотложные политические реформы — понемногу начинают подтверждаться. 
Так, на украинском информационном ресурсе «Корреспондент» появилась статья-прокламация, где в «Обращении простого украинца» говорится то, что уже давно должно было быть опубликовано в украинских СМИ — об усталости от войны, борьбе с клептократическим режимом, необходимости искать пути к миру и заниматься экономикой, благосостоянием гражданам. 
Немало порадовало, что на сопровождающих статью фотографиях есть реальные люди — судя по всему, представители украинских силовых структур. Лица «скрыты мозаикой», но форма не оставляет сомнений — сторонники «Конституционной Оппозиции Украины» заручились поддержкой военнослужащих. 

Ниже приводим текст статьи, который, несомненно, будет представлять интерес для каждого, вовлечённого в трагические украинские события последних двух с половиной лет.


Обращение простого украинца

Те, кто использовали доверчивость украинского общества, заманили его на Майдан, установили антинародный, олигархический режим, развязали гражданскую войну, под шумок грабят и уничтожают страну, вдруг обнаружили – народ поднялся на борьбу и начал действовать.

Лишенное права выбора (все выборы и референдумы с 1991 года были фальсифицированы), униженное, обманутое в надеждах (одних обманули на Майданах 2004 и 2013-2014 годов, других предал Янукович) украинское общество желает самостоятельно выбирать будущее своей страны.

Никакие репрессии, преследования, разгул фашиствующих банд, не смогли и не смогут сломить волю украинцев к сопротивлению. Невозможно опровергнуть данные Киевского международного института социологии, что более 70% граждан Украины, представляющие все регионы страны,  не воспринимали и не воспринимают нынешний политический режим, ту власть, которая захватила Киев и утвердилась в нем.

Объявив своему народу гражданскую войну, воюя с регионом, который всегда был интернациональным (в одном только Луганске до 1/3 его жителей составляли выходцы из Западной Украины, приехавшие сюда в 1950-1980-х годах), натравливая брата на брата, нынешняя власть все равно никогда не смогут лишить украинцев человеческого достоинства.

Более того, уже сегодня большая часть жителей страны выражает и будет выражать все активней и активней свой протест. Несмотря на пропаганду продажных СМИ, на избирательные манипуляции, бесчинства маргинальной кучки вооруженных до зубов, злобных, нацистских боевиков. Их и сегодня выгоняют из своих сел и городов, как это было с бандитами из «Азова» в поселке Лиманское Одесской области.


И что бы ни рассказывали, какую милитаристскую чушь не несли, 67% украинцев (данные КМИС) открыто выражают свое стремление к восстановлению конституционного порядка на Украине.
Никогда эти граждане страны не променяют свои идеалы, свою свободу выбора на лживые обещания политиков.
Тяжело, под гнетом, но все же рождается истинно патриотическая Украина. Украина, которая, возродившись, сделает счастливым свой народ.

Это те, кто изначально никогда не принимал нацистский режим, кто продолжал работать, спасая от полного уничтожения украинскую экономику.

Это и те, кто давно избавился от майданных иллюзий.

Не поддерживает нынешний режим и большинство представителей Вооруженных сил Украины и сотрудников МВД. Более того, часть из них, как и патриотически настроенные обычные  жители, одели шевроны, декларируя свой переход на сторону первой в истории Украины реальной, а не мнимой оппозиционной политической силы – «Конституционной оппозиции».

Делают это открыто, как изображенные на фотографиях вверху военные, милиционеры и гражданские жители на территории одной из областей центральной Украины. По объективным причинам мы не указываем, в каком именно регионе сделаны снимки.
Пока еще есть шанс, есть возможность спасти страну, отстоять, возродить и передать независимой, процветающей потомкам.

Украина поднимается, осознав, что помочь себе она должна только сама.

Киевская власть чувствуя, что ее время заканчивается, собрала вокруг себя всякий сброд, вооружив и напичкав его нацистской идеологией.

Только это лишний раз показывает, что она боится нас.

На ее стороне единицы. Нас – миллионы.

А миллионы никогда никому не удастся задавить. Ни одна власть не удержится, если мы все выразим свое мнение и проявим свою волю.Сегодня настал момент истины. Момент, когда мы должны победить.

Шанс сделать Украину свободной, независимой, братской и процветающей.
 


Послесловие от редакции ВосходИнфо:

В пользу "Конституционной Оппозиции" говорят и соцопросы, в которых население Украины высказывается резко против правящих кругов и непрекращающейся войны на Донбассе.

Военно-политическая сила, поставившая себе целью прекращение боевых действий на Востоке и немедленную денонсацию грабительских, обирающих украинцев экономических реформ, была давно уже "предсказана" рядом экспертов по постсоветскому пространству. 

Основной акцент будет сделан на столицу и Центральную Украину. Тем более, прозвучавший в вышеуказанной статье инсайд именно на Центр и указывает. "Тихий" регион, с молчаливой угрюмостью встретивший Евромайдан и последовавший за ним государственный переворот, наконец-то скажет своё слово.

А учитывая отсутствие антироссийской риторики, заявившая о себе может мгновенно набрать базу сторонников на Юго-Востоке — от Одессы до контролируемого Киевом Донбасса. Добавьте сюда незапятнанных в преступлениях на Донбассе силовиков — и тогда поражение правящих в Киеве клептократов и "партии войны" будет неминуемо.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх