Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 12.12. 2017
0
Обстановка на временно оккупированной ВСУ территории Донбасса
30
Ще не вмерла? 12.12.2017
34
Мечты о бездотационном бюджете и массовая казнь X века: Крым за неделю
59
Ночная сводка, 12 декабря
229

Лента новостей

16:34 12-12-2017
Украина объявила об аресте четырех тысяч предприятий в Крыму
13:45 12-12-2017
В Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт
13:19 12-12-2017
ГП потребовала заблокировать сайты «нежелательных» организаций
13:14 12-12-2017
Обстановка на временно оккупированной ВСУ территории Донбасса
13:04 12-12-2017
Ще не вмерла? 12.12.2017
08:54 12-12-2017
Статус Иерусалима — предмет палестино-израильских переговоров: Путин
08:50 12-12-2017
Прокуратура Украины обжалует освобождение Саакашвили
08:46 12-12-2017
Турчинов давал приказ применять оружие в Крыму в 2014 году: Яценюк
08:43 12-12-2017
На дорогах России появятся новые знаки и таблички
08:39 12-12-2017
Трамп распорядился возобновить полеты на Луну
08:33 12-12-2017
Во Львове погиб военный инструктор из США
21:12 11-12-2017
Мечты Криницына о ЧВК, а на деле... ЧОПик «РСБ-групп»
18:51 11-12-2017
Ты – агент ФСБ! Нет, это вы — агенты ФСБ! Как проходит суд над Саакашвили
17:06 11-12-2017
Взрыв на автовокзале в Нью-Йорке
14:47 11-12-2017
Дед-Морозо-фобия
Все новости

Накричал на ребенка и выгнал на мороз — о скандалах в маршрутках Бишкека

Назначен новый глава холдинга «Байтерек»

Близится «час Х» для молдавских министров

Тысячу эстонских чиновников переводят за пределы Таллинна

Посол Словакии завершает миссию в Узбекистане

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » Лохматый: Погнали наши городских

Лохматый: Погнали наши городских



 То, что случилось на Украине, это война села и города. Не в смысле, крестьяне против пролетариата. А в смысле того села, которое есть и в городе, но реже: необразованного, завистливого, беспредельно злобного, то, что именуется РАГУЛИ.

Я сейчас не собираюсь читать нотации, кто виноват, а кто нет. Виноваты ВСЕ! Кто-то заметил, но не придал значения, кто-то занимался заработком и не смотрел по сторонам, кто-то из зависти решил, что ему все можно, а кто-то разогревал ненависть и давал оружие.

Довольно знакомый вариант, когда несколько городских парней попадают на сельскую дискотеку. Дальше все в курсе, что и как будет. Только на Украине рагули  приехали на городскую дискотеку. И, как оказалось, городских никто защищать не собирается, а шеф городской дискотеки и вовсе, собрав доступное бабло, отпетлял в соседнюю страну.

И вот тут мы, городские и начали понимать, что пока веселились и бабло колотили, рагули организовались и при оружии, а мы как идиоты…

Сразу оговорюсь: я не считаю, что в селе все сплошь рагули, а в городе сплошные няшки живут. И там и там хватает быдлоты. А быдлоте всей планеты надо одно: жрать, гулять, все девки мои, да что бы безнаказанно. Вот она основа майдана ЛЮБОЙ страны мира.

Я даже не знаю, считать ли этих приматов людьми в полном смысле слова. Физически они почти неотличимы.
Товарищ один рассказал: дело было летом 2014-го, еду с Северодонецка в сторону Луганска, нас задержали на трассе, так как несколько десятков Градов разворачивалось и выезжало в поле.

Один из "хероев" ходил и, смотря на поле, жалостливо причитал "Пшаныця..." А то, что через час могли город с землей сравнять - ему пофиг, он не может настолько далеко загадывать.

Я с Николаева, мои предки с Потемкиным в эти места пришли, другие перед революцией. Но город строился как заводской, в принципе весь Юг больше делали с упором на общее, чем на личное. Мне самому сложно бывает понять винничан или черкасцев, там за свой вишневый садок голову оторвут, а за общественный детский сад и не пошевелятся.

И вот стоит вопрос: а как с ними ПОТОМ быть? Ежу понятно, что олигархо-нацисты это не власть. К тому же ими уже попользовались, а из-за их патологической жадности и клептократии из них большего не выжмешь. Так что господа бросили тех, кого приручили.

Порошенко все с большим воодушевлением рассказывает, как ему кто-то пообещал несколько миллионов в долг. А рагули хлопают стоя!

Эй, убогие, вы что, реально гордитесь тем, что вашему вечно бухому Порошенко кто-то пообещал денег в долг? Не дал, а всего лишь пообещал?! Несколько миллионов… Это шо, кое-что отремонтировать в каком-то райцентре? И то, если не разворуют по дороге.
И вот как с ними общаться? Как закончить гражданскую войну? Ведь на ней гибнут не только упоротые правосеки и мародеры с Айдара. Там гибнут мирные граждане, там гибнут наши товарищи. У упоротых мозга и воображения не хватит, что бы понять, что возможно тот ребенок, который погиб в Луганске под обстрелом, мог бы стать величайшим хирургом. А тот парень, который вынужден искать работу хоть кем-то, чтобы прокормить семью – гениальный инженер. А вот эта девушка, которую изнасиловали и избили за георгиевскую ленточку – могла бы стать матерью величайшего правителя столетия.

Идиоты, вы даже не представляете, что вы уничтожаете генофонд страны. И на своей территории тоже! Сколько мирняка положили в разборках на Галичине? Сколько граждан уехало и уедет из Украины, спасаясь от того, что ВЫ сделали?

Я читаю истории гражданских войн. Я не представляю, как можно остановить войну у нас! Но ведь в Чечне получилось? В Испании получилось. В двадцатые годы прошлого столетия, здесь, на территории Украины и России – получилось.

Я всегда стараюсь подать мнение таких же простых граждан с Украины. Далеко не все упоротые, но такие есть и их становится все больше.

Что это? Промывка мозгов? Не знаю... это к психиатрам. Я же понимаю одно: именно НАМ, не потерявшим морали и совесть, гражданам пока еще Украины придется их лечить.

Было б их 10 и даже 100 тысяч, наверняка, проще и надежней было бы расстрелять. Но их миллионы. Пусть не десятки миллионов, но все же.

Опыт Германии с денацификацией нам не поможет. Там их просто заставили взять вину на себя и каяться. Нам же нужно уничтожить саму нацистскую и хохлячью мораль. И мне плевать: австрийцы это придумали, поляки или Каганович. Итог один - раскол.

Наиболее легкий путь - отжать историческую Новороссию и поменяться гражданами, как после ВОВ поменяли поляков с Волыни, потому как угомонить не было никакой возможности, кроме расстрела. Ни мы их никогда не простим за гибель товарищей и мирных граждан, ни они не поймут, что их судьба - это исключительно их рук дело.

Реально, политически активные это 5, ну 10% максимум. Остальным плевать на политику, пока не припечет. И это не только на Украине, это на всей планете так. Большая часть майданутых мечтает, чтобы украина стала сильным государством и даже независимым. Но как сказал герой фильма "Плохой Санта" - мечтай в одну руку, сри в другую.  Посмотрим, какая быстрее наполнится.

Независимой украины быть в природе не может. Независимыми на данный момент могут быть Китай, США и Россия. Это империи, это количество населения, это пространства, технологии, полезные ископаемые и т.д.

Возможно, был шанс стать независимой у Европы, до тех пор, пока они не начали к себе присоединять всех блатных и нищих.

Думать и действовать будут эти 5-10%, остальные будут приспосабливаться. И если для того чтобы выжить, надо крикнуть "москоляку на гиляку", то ничего зазорного они в этом не видят. В их представлении слово - не означает дело.

Первый раздел - историческая Новороссия и линия Субтельного. Кому не нравится работать с Россией, а хочется плясать вокруг костра из шин - пожалуйте в Малороссию или Галичину.

А кто с Малороссии и Галичины понимает, что судьбу своих детей он решает сегодня, и готов пахать ради этого - пожалуйте к нам.
В РФ настоятельно рекомендовал бы создать базу данных для внутреннего пользования и не впускать на территорию РФ никого, кто замечен на майдане, в добробатах, в ВСУ и т.д - это потенциальные террористы. Не все, но подавляющее большинство. В РФ и своих идиотов хватает, но они печальные. А вот если толпу разбавить теми, кто на майдане бушевал, кто мародерил и убивал в тылу и на Донбассе, то так просто такую толпу не остановить. Но на данный момент России присоединять очень рано, даже Донбасс.

После раздела и размена граждан, все на ближайшие лет пять устаканится, потом хлынет поток из "незалежной" части, который придется пересеивать, многих поражая в правах.

Это будет иметь смысл, если жестко обходиться с радикалами с одной и с другой стороны... Я тоже попадаю в эту категорию: несмотря на все, я достаточно радикально настроен против майданутых. И что бы ни было, но отдыхая на пляже, и увидав наколку "Айдар" или что-то такое... В общем один из нас на берег не выйдет.

По Украине: почти уверен, что порошенко и команда свалят осенью. Денег нет, кредитов нет, красть особо нечего. Оставят Украину на конченых - Савченко и Парубия, тут и сказочке конец…

у Савченко спичрайтер очень хороший, когда не гонит отсебятину, говорит то, что люди хотят слышать, но мы – люди взрослые и понимаем, что Савченко тупа как пробка!

А решать что-то придется, иначе новый виток, новый майдан и так бесконечно.
 
Летом здесь разговаривал с одним свидомым..
 
Ну ладно. Не захотели вы жить вместе с Крымом и Донбассом как раньше и Янукович вам опостылил. Понятно. С трудом,  но даже понятно желание попасть в ЕС и получить безвизовый въезд в ЕС!

 Плата за это понятно - это выражено в  стихах Дмитрук, что мы не братья, которые с восторгом все украинцы  цитировали!  То есть разрыв с Россией с плевками в ее сторону!.

Понятна даже цена за предательство! Цена его..

Непонятно  вот только с какого х... должно свалиться богатство на Украину? Чтобы жить как в Германии надо ведь работать как в Германии?Я имею в виду не просто тяжело и много работать,  а пусть и легко, но создавать ВВП такой же как в Германии? С мощной промышленностью и высокотехнологичным производством?

Ну дальше спрашиваю по теме, о чем мечтают все украинцы..Ну вот хорошо представим гипотетический случай.  Не стало России!  На ее месте стали китайцы и турки!

Заживет ли при таких соседях хорошо Украина?
Задумался… Ответа не было!

Ну вот, нет России..допустим. Кто вам построит  газовый трубопровод  из Норвегии или газовый терминал в несколько миллиардов долларов! Бесплатно? Ведь СССР нет, чтобы бесплатно построить?

Ну и свидомый задумался и сказал...Нет. Так далеко вперед я не заглядывал! Я просто хочу жить как в Европе богато и все! А Россия этого не дает!

На вопрос, а почему Россия должна что-то давать, если вы решили что мы не братья? У России свои интересы и почему интересы небратьев,  оплевавших ее, она должна ставить выше своих?

Вот  мы постепенно и приплыли к первопричине всего! Детское восприятие мира! Хочу жить хорошо и все вокруг обязаны это создать! 

Не я сам заработать своим трудом, а кто-то это все должен мне обеспечить!  Вот в этом то и корень всего...

Как раз стишок в тему попался:

Плаче жінка у під’їзді, голосно валає.
По дорозі коліжанку свою зустрічає.
- Що, сусідко, сльози ллєш?,-запитала тихо.
- У мій дім прийшла біда, та спіткало лихо...
Під скорочення звільнили мого чоловіка,
Син поїхав на АТО, а тепер — каліка...
На мою малу зарплату, як тепер прожити?
Подорожчала квартплата, чим тепер платити?
Із Донецька братова, врятувалась з сином,
І тапер живемо разом, у моїй хатині...
Підросла ціна на ліки, у борги залізла,
Подорожчали продукти, та пуста валіза...
У Державі нема газу, хату обігріти,
А попереду зима, що тепер робити?
- Ти, подруго, не зітхай. Сама винувата.
В тому, що біда прийшла, брат вбиває брата! Замість того, щоби сина розуму навчити,
Ти його у "Правий сектор” вмовила вступити!
А навіщо за нацистів голос віддавала?
Син поїхав на "Майдан” - ти благословляла!
Коли в землю ворожнечі сіяли насіння,
Коли в "Беркут” на "Майдані” кидали каміння,
Та Будинок профспілок, у вогні спалили,
Та беззахистних людей, катували, били!
Ти раділа, як народ, без жалю вбивали,
А злочинців, як героїв, свято величали!
Бог, сусідко, не сліпий! Він усе побаче!
Хто над злочином сміявся — той тепер заплаче!
Що посієш - те й пожнеш! Треба пам’ятати!
Час розкидати каміння — час їх позбирати!
За фашистами пішли, як вівець отара!
Ти тяжкий зробила злочин!
Ось тобі і кара...
 
Соломія Галицька
 
 
Из комментариев майданутого и вменяемого:
 
Владислав Игоревич
Герои не вмЫрают, давайте теперь все скакать от счастья, как вы скакали тогда на майдане.
 
Павел Терлецкий
Владислав, так я и скачу) только жаль поменяли на таких же рагулей, но ничего, след. раз исправимся, а то как-то по-детски вышло...
 
Владислав Игоревич
Павел, ещё раз не надо, 3 раз мы, наверное, уже не переживём, мы от второго ещё не отошли. А вообще вы, майданутые, удивительный народ, вас уже два раза отъебали (и нас из-за вас заодно), а вы на третью палку проситесь.
 
И вот шо с ними делать?


Все по теме: Украина, Россия

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх