Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
70
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
72
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
279
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
67
Ситуация в Сирии 23.06.2017
85

Лента новостей

23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
16:13 24-06-2017
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
14:29 24-06-2017
Сотрудник крымского «Радио Свободы» пожаловался на кураторов из Госдепа
13:57 24-06-2017
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США
11:27 24-06-2017
Финал любительского чемпионата Украины по футболу не был доигран из-за беспорядков (видео)
09:55 24-06-2017
Светлану Алексиевич разыграли пранкеры
08:58 24-06-2017
Миссия ОБСЕ поддержала предложение о создании зон безопасности в Донбассе
08:13 24-06-2017
Грузин Саакашвили угрожает Порошенко вывести украинцев на улицы
Все новости

Дождь и гроза — погода в Бишкеке на воскресенье

ООН готова оказать помощь Китаю после оползня в провинции Сычуань

В Германии напечатали купюры номиналом в ноль евро

Парубий провел встречу с Маршалком Сейма Республики Польша

Сейсмологи не исключают возможность оползней в Японии после землетрясения

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Лохматый: Погнали наши городских

Лохматый: Погнали наши городских



 То, что случилось на Украине, это война села и города. Не в смысле, крестьяне против пролетариата. А в смысле того села, которое есть и в городе, но реже: необразованного, завистливого, беспредельно злобного, то, что именуется РАГУЛИ.

Я сейчас не собираюсь читать нотации, кто виноват, а кто нет. Виноваты ВСЕ! Кто-то заметил, но не придал значения, кто-то занимался заработком и не смотрел по сторонам, кто-то из зависти решил, что ему все можно, а кто-то разогревал ненависть и давал оружие.

Довольно знакомый вариант, когда несколько городских парней попадают на сельскую дискотеку. Дальше все в курсе, что и как будет. Только на Украине рагули  приехали на городскую дискотеку. И, как оказалось, городских никто защищать не собирается, а шеф городской дискотеки и вовсе, собрав доступное бабло, отпетлял в соседнюю страну.

И вот тут мы, городские и начали понимать, что пока веселились и бабло колотили, рагули организовались и при оружии, а мы как идиоты…

Сразу оговорюсь: я не считаю, что в селе все сплошь рагули, а в городе сплошные няшки живут. И там и там хватает быдлоты. А быдлоте всей планеты надо одно: жрать, гулять, все девки мои, да что бы безнаказанно. Вот она основа майдана ЛЮБОЙ страны мира.

Я даже не знаю, считать ли этих приматов людьми в полном смысле слова. Физически они почти неотличимы.
Товарищ один рассказал: дело было летом 2014-го, еду с Северодонецка в сторону Луганска, нас задержали на трассе, так как несколько десятков Градов разворачивалось и выезжало в поле.

Один из "хероев" ходил и, смотря на поле, жалостливо причитал "Пшаныця..." А то, что через час могли город с землей сравнять - ему пофиг, он не может настолько далеко загадывать.

Я с Николаева, мои предки с Потемкиным в эти места пришли, другие перед революцией. Но город строился как заводской, в принципе весь Юг больше делали с упором на общее, чем на личное. Мне самому сложно бывает понять винничан или черкасцев, там за свой вишневый садок голову оторвут, а за общественный детский сад и не пошевелятся.

И вот стоит вопрос: а как с ними ПОТОМ быть? Ежу понятно, что олигархо-нацисты это не власть. К тому же ими уже попользовались, а из-за их патологической жадности и клептократии из них большего не выжмешь. Так что господа бросили тех, кого приручили.

Порошенко все с большим воодушевлением рассказывает, как ему кто-то пообещал несколько миллионов в долг. А рагули хлопают стоя!

Эй, убогие, вы что, реально гордитесь тем, что вашему вечно бухому Порошенко кто-то пообещал денег в долг? Не дал, а всего лишь пообещал?! Несколько миллионов… Это шо, кое-что отремонтировать в каком-то райцентре? И то, если не разворуют по дороге.
И вот как с ними общаться? Как закончить гражданскую войну? Ведь на ней гибнут не только упоротые правосеки и мародеры с Айдара. Там гибнут мирные граждане, там гибнут наши товарищи. У упоротых мозга и воображения не хватит, что бы понять, что возможно тот ребенок, который погиб в Луганске под обстрелом, мог бы стать величайшим хирургом. А тот парень, который вынужден искать работу хоть кем-то, чтобы прокормить семью – гениальный инженер. А вот эта девушка, которую изнасиловали и избили за георгиевскую ленточку – могла бы стать матерью величайшего правителя столетия.

Идиоты, вы даже не представляете, что вы уничтожаете генофонд страны. И на своей территории тоже! Сколько мирняка положили в разборках на Галичине? Сколько граждан уехало и уедет из Украины, спасаясь от того, что ВЫ сделали?

Я читаю истории гражданских войн. Я не представляю, как можно остановить войну у нас! Но ведь в Чечне получилось? В Испании получилось. В двадцатые годы прошлого столетия, здесь, на территории Украины и России – получилось.

Я всегда стараюсь подать мнение таких же простых граждан с Украины. Далеко не все упоротые, но такие есть и их становится все больше.

Что это? Промывка мозгов? Не знаю... это к психиатрам. Я же понимаю одно: именно НАМ, не потерявшим морали и совесть, гражданам пока еще Украины придется их лечить.

Было б их 10 и даже 100 тысяч, наверняка, проще и надежней было бы расстрелять. Но их миллионы. Пусть не десятки миллионов, но все же.

Опыт Германии с денацификацией нам не поможет. Там их просто заставили взять вину на себя и каяться. Нам же нужно уничтожить саму нацистскую и хохлячью мораль. И мне плевать: австрийцы это придумали, поляки или Каганович. Итог один - раскол.

Наиболее легкий путь - отжать историческую Новороссию и поменяться гражданами, как после ВОВ поменяли поляков с Волыни, потому как угомонить не было никакой возможности, кроме расстрела. Ни мы их никогда не простим за гибель товарищей и мирных граждан, ни они не поймут, что их судьба - это исключительно их рук дело.

Реально, политически активные это 5, ну 10% максимум. Остальным плевать на политику, пока не припечет. И это не только на Украине, это на всей планете так. Большая часть майданутых мечтает, чтобы украина стала сильным государством и даже независимым. Но как сказал герой фильма "Плохой Санта" - мечтай в одну руку, сри в другую.  Посмотрим, какая быстрее наполнится.

Независимой украины быть в природе не может. Независимыми на данный момент могут быть Китай, США и Россия. Это империи, это количество населения, это пространства, технологии, полезные ископаемые и т.д.

Возможно, был шанс стать независимой у Европы, до тех пор, пока они не начали к себе присоединять всех блатных и нищих.

Думать и действовать будут эти 5-10%, остальные будут приспосабливаться. И если для того чтобы выжить, надо крикнуть "москоляку на гиляку", то ничего зазорного они в этом не видят. В их представлении слово - не означает дело.

Первый раздел - историческая Новороссия и линия Субтельного. Кому не нравится работать с Россией, а хочется плясать вокруг костра из шин - пожалуйте в Малороссию или Галичину.

А кто с Малороссии и Галичины понимает, что судьбу своих детей он решает сегодня, и готов пахать ради этого - пожалуйте к нам.
В РФ настоятельно рекомендовал бы создать базу данных для внутреннего пользования и не впускать на территорию РФ никого, кто замечен на майдане, в добробатах, в ВСУ и т.д - это потенциальные террористы. Не все, но подавляющее большинство. В РФ и своих идиотов хватает, но они печальные. А вот если толпу разбавить теми, кто на майдане бушевал, кто мародерил и убивал в тылу и на Донбассе, то так просто такую толпу не остановить. Но на данный момент России присоединять очень рано, даже Донбасс.

После раздела и размена граждан, все на ближайшие лет пять устаканится, потом хлынет поток из "незалежной" части, который придется пересеивать, многих поражая в правах.

Это будет иметь смысл, если жестко обходиться с радикалами с одной и с другой стороны... Я тоже попадаю в эту категорию: несмотря на все, я достаточно радикально настроен против майданутых. И что бы ни было, но отдыхая на пляже, и увидав наколку "Айдар" или что-то такое... В общем один из нас на берег не выйдет.

По Украине: почти уверен, что порошенко и команда свалят осенью. Денег нет, кредитов нет, красть особо нечего. Оставят Украину на конченых - Савченко и Парубия, тут и сказочке конец…

у Савченко спичрайтер очень хороший, когда не гонит отсебятину, говорит то, что люди хотят слышать, но мы – люди взрослые и понимаем, что Савченко тупа как пробка!

А решать что-то придется, иначе новый виток, новый майдан и так бесконечно.
 
Летом здесь разговаривал с одним свидомым..
 
Ну ладно. Не захотели вы жить вместе с Крымом и Донбассом как раньше и Янукович вам опостылил. Понятно. С трудом,  но даже понятно желание попасть в ЕС и получить безвизовый въезд в ЕС!

 Плата за это понятно - это выражено в  стихах Дмитрук, что мы не братья, которые с восторгом все украинцы  цитировали!  То есть разрыв с Россией с плевками в ее сторону!.

Понятна даже цена за предательство! Цена его..

Непонятно  вот только с какого х... должно свалиться богатство на Украину? Чтобы жить как в Германии надо ведь работать как в Германии?Я имею в виду не просто тяжело и много работать,  а пусть и легко, но создавать ВВП такой же как в Германии? С мощной промышленностью и высокотехнологичным производством?

Ну дальше спрашиваю по теме, о чем мечтают все украинцы..Ну вот хорошо представим гипотетический случай.  Не стало России!  На ее месте стали китайцы и турки!

Заживет ли при таких соседях хорошо Украина?
Задумался… Ответа не было!

Ну вот, нет России..допустим. Кто вам построит  газовый трубопровод  из Норвегии или газовый терминал в несколько миллиардов долларов! Бесплатно? Ведь СССР нет, чтобы бесплатно построить?

Ну и свидомый задумался и сказал...Нет. Так далеко вперед я не заглядывал! Я просто хочу жить как в Европе богато и все! А Россия этого не дает!

На вопрос, а почему Россия должна что-то давать, если вы решили что мы не братья? У России свои интересы и почему интересы небратьев,  оплевавших ее, она должна ставить выше своих?

Вот  мы постепенно и приплыли к первопричине всего! Детское восприятие мира! Хочу жить хорошо и все вокруг обязаны это создать! 

Не я сам заработать своим трудом, а кто-то это все должен мне обеспечить!  Вот в этом то и корень всего...

Как раз стишок в тему попался:

Плаче жінка у під’їзді, голосно валає.
По дорозі коліжанку свою зустрічає.
- Що, сусідко, сльози ллєш?,-запитала тихо.
- У мій дім прийшла біда, та спіткало лихо...
Під скорочення звільнили мого чоловіка,
Син поїхав на АТО, а тепер — каліка...
На мою малу зарплату, як тепер прожити?
Подорожчала квартплата, чим тепер платити?
Із Донецька братова, врятувалась з сином,
І тапер живемо разом, у моїй хатині...
Підросла ціна на ліки, у борги залізла,
Подорожчали продукти, та пуста валіза...
У Державі нема газу, хату обігріти,
А попереду зима, що тепер робити?
- Ти, подруго, не зітхай. Сама винувата.
В тому, що біда прийшла, брат вбиває брата! Замість того, щоби сина розуму навчити,
Ти його у "Правий сектор” вмовила вступити!
А навіщо за нацистів голос віддавала?
Син поїхав на "Майдан” - ти благословляла!
Коли в землю ворожнечі сіяли насіння,
Коли в "Беркут” на "Майдані” кидали каміння,
Та Будинок профспілок, у вогні спалили,
Та беззахистних людей, катували, били!
Ти раділа, як народ, без жалю вбивали,
А злочинців, як героїв, свято величали!
Бог, сусідко, не сліпий! Він усе побаче!
Хто над злочином сміявся — той тепер заплаче!
Що посієш - те й пожнеш! Треба пам’ятати!
Час розкидати каміння — час їх позбирати!
За фашистами пішли, як вівець отара!
Ти тяжкий зробила злочин!
Ось тобі і кара...
 
Соломія Галицька
 
 
Из комментариев майданутого и вменяемого:
 
Владислав Игоревич
Герои не вмЫрают, давайте теперь все скакать от счастья, как вы скакали тогда на майдане.
 
Павел Терлецкий
Владислав, так я и скачу) только жаль поменяли на таких же рагулей, но ничего, след. раз исправимся, а то как-то по-детски вышло...
 
Владислав Игоревич
Павел, ещё раз не надо, 3 раз мы, наверное, уже не переживём, мы от второго ещё не отошли. А вообще вы, майданутые, удивительный народ, вас уже два раза отъебали (и нас из-за вас заодно), а вы на третью палку проситесь.
 
И вот шо с ними делать?


Все по теме: Украина, Россия

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх