Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
221
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
205
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
179
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
169
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
190

Лента новостей

14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
Все новости

Следующий раунд переговоров по ЗСТ между Украиной и Израилем состоится в сентябре

Замужем за грузином: знакомство с киноискусством. Часть 2

Почему людям нравится, когда их унижают? О баттле Oxxxymiron и Гнойного

Глава МВД Литвы: жителям не следует опасаться учений «Запад-2017»

Мастера заплечных дел: выбираем школьный рюкзак

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Донбасс: Без права на молчание

Донбасс: Без права на молчание

Я уже однажды писала, какой смысл в себе таит слово "любить".


Любить - не значит потакать в прихотях, но значит делать все во благо объекта любви. Это касается как человеческих взаимоотношений, так и любви человека к собственной земле. Родине, то есть.

Упрекнуть меня в недостаточной любви к Донбассу сложно. Хоть я и не являюсь коренной дончанкой, а приехала сюда в детстве, Донбасс для меня  стал домом №1. Я жила в нем и в мирное время, и не покинула его и во время тяжелых испытаний, в отличии от многих личностей, так рьяно вещающих нам сейчас со своих кресел в министерствах о любви к Родине и патриотизме, а еще недавно просиживающих свои седалища в Руине. Не смотря на то, что у меня было множество веских причин покинуть Донбасс во время разгара боев, я осталась здесь, пережив со своей семьей обстрел, стараясь всячески помочь тем, кто оказался еще в более затруднительном положении, чем я.

И таких людей, как я, здесь, на Донбассе, - великое множество.

Я люблю свою Республику, я желаю ей процветания и благополучия. Именно от того я и не собираюсь молчать, когда вижу как ее, молодую и неокрепшую, "в хвост и в гриву" используют в целях своей личной выгоды и наживы всякие "общественные деятели", такие красноречивые, с горящими глазами тети и дяди, мальчики со встающими дыбом волосами от "несправедливости" и хваткие бизнесвумен, так сладко "завывающие" о том, как они любят каждого из нас, параллельно распиливающие гумконвои для собственного обогащения.

Я не считаю нужным молчать, когда вижу, что у нас множество проблем, целая куча бед, а мы, вместо того, чтоб их решать, прикрываемся войной. Точнее, этой самой войной прикрываемся как раз не мы. Мы то с вами терпим и все понимаем - никто не обещал сладкой жизни, и это нормально! Этой войной прикрывают свое бездействие те, кто неплохо почувствовал себя в новом ритме жизни и теперь отлично наживается на вот этом самом "бездействии".

Да, мы (Донбасс) очень зависимы и часто вынуждены играть "под дудку" большой геополитики. Но это - лишь внешняя часть той самой политики. Внутренняя же политика в Республике во многом (очень во многом!) определяется нами, то есть руководством нашей с вами Республики. Как главой, Захарченко А.В., так и всякими министрами и их подручными.

А вот им то, как раз, расслабляться нельзя позволять. Ибо, как только эти "деятели" начинают расслабляться, - начинается беспредел, и наша Республика перестает быть народной, что сейчас, собственно, и происходит.

Я против того, чтобы мы жили по принципу: "у нас все плохо, но ныть не будем!". Ныть действительно не надо, но надо что-то делать: надо стараться, надо "шевелить задницей", надо поднимать Донбасс, надо жить для Донбасса, надо жить во имя Донбасса! Но "на дворе" совсем другая картина: наш с вами Донбасс, вместо того, что бы его поднимать, добивают, уничтожая промышленность, окончательно разоряя народ, унижая честь и заслуги его Защитников.

Я не считаю правильным молчать, видя все это своими глазами. Такое молчание - не есть проявление любви. Такое молчание - проявление страха перед действующей "системой", либо же проявление равнодушия.
В равнодушии меня нельзя упрекнуть. Что касается страха, так извольте, почему же я должна бояться кого-то на своей собственной земле?Разве к этому мы с вами шли?

Разве мы шли к тому, чтоб на место укропских упырей, похабных, бескультурных и жадных, пришли новые упыри, такие же ненасытные и не ставящие нас с  вами ни во что?

Вот яркий пример новоявленных деятелей Донбасса, открывающих свой рот на российских ток-шоу, представляющих при этом МИД ДНР!
Да простит меня Костя Долгов, но сегодня именно он попал под мою "горячую руку":



Вот яркий пример новоявленной "интеллигенции" Донбасса, отражающий сущность происходящего в кулуарах Республики.... Красноречие и похабщина данного персонажа ничем не уступают "талантам" сынка Януковича, например.
Читая грязную речь таких деятелей, как Долгов, меня переполняет отвращение и стыд. Мне трудно поверить в то, что это именно они представляют мою Республику. Разве ИХ она заслужила? Разве ИХ заслужил её народ?

Или вот еще, омбудсмен всея Республики, известная своим "теплым" отношением к матерям военно-пленных, а так же частыми "пробежками" по элитным ресторанам Республики: в туалете, с утиными губами и дорогим телефоном. Как говорится, "на лабутенах"...


Этой новоявленной элите правила поведения публичных особ не известны, судя по всему.

И, выступая против вот таких вот деятелей Донбасса, некомпетентных, бескультурных, чья деятельность абсолютно нерезультативна, но кто тянет на себя (и под себя), огромные финансовые потоки Республики, предназначенные вовсе не для их личного пользования, но для развития региона (это я сейчас даже не о Долгове с Дашей говорю), я автоматически становлюсь врагом Республики, проплаченным 5-й колонной РФ (уровень, на минуточку!) для нашего Министерства Информации, обвиняющего меня в (!) оказании эмоционального давления на читателей своего блога!
Бинго!

И, как результат, имеем вот такую вот историю:


Один из аккаунтов МинИнформа, да еще с таким говорящим именем, видимо, подражая своим "гуру" политиканам, идет по их  же стопам, угрожая мне расправой. Это все, что вам нужно знать о большой политике в маленькой Республике.

Так можно ли молчать обо всём этом? Можно ли делать вид, что всего этого не происходит? Что вершит судьбы нашей Республики и работает её "лицом" настоящий сброд - иначе и не назовёшь.

Можно ли не реагировать на то, что ОНИ пытаются забрать себе то, за что гибли лучшие сыны нашей земли? Нельзя.
Потому, что такая "любовь" хуже ненависти.

Надя Инди

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх