Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 13.05. 2018
187
Ночная сводка, 13 мая
520
Новороссия сегодня
498
Хроники «пасхального перемирия» 12.05. 2018
162
Ночная сводка, 12 мая
191

Лента новостей

05:41 23-05-2018
США разрушают Сирию руками SDF
11:22 22-05-2018
Сноуден их больше не пугает: Microsoft расширяет сотрудничество со спецслужбами США
20:54 21-05-2018
Депутат Пайкин и Парк Интернационалистов: предать? Да не вопрос!
15:57 21-05-2018
Поездка в Крым оставила неизгладимый след в памяти Берлускони
12:26 21-05-2018
Уходи и дверь закрой, или как Порошенко рвет связи с СНГ
10:48 21-05-2018
Армата в страхе сбежала за Уральские горы...
20:35 20-05-2018
Дорогие гостиницы в Киеве отпугнули иностранных болельщиков
20:15 20-05-2018
Как тендер Смольного выиграл ГУП «МПБО-2»: ни мощностей, ни репутации?
18:53 20-05-2018
Яшин мечтает стать мэром, а Навальный с Касьяновым «слизнуть» сливки
20:39 19-05-2018
Борис Пайкин: депутат, который слишком быстро забыл о своих обещаниях
15:06 19-05-2018
Очередной саботаж: новая провокация Запада в преддверии публикации доклада ОЗХО по Сирии
15:04 19-05-2018
Ветеран АТО попросил Трампа наказать киевские власти за применение химоружия на Донбассе
17:27 18-05-2018
Хотим дышать, а не задыхаться: петербуржцы преградили путь грузовикам с мусором на полигон «Новоселки»
11:56 18-05-2018
«Прибалтийские тигры» сало не едят!
20:36 17-05-2018
Хакер взломал Telegram: все, пропали ваши секреты!
Все новости

Итоги вторника: кадровые решения, взрыв на “Алкид” и смерть школьницы

Есть ли шансы у сборной КР выиграть Кубок Азии по футболу, подсчитали букмекеры

На Иссык-Куле пройдет большая спартакиада. Кто примет участие

Решение об увеличении добычи нефти может принять ОПЕК в июне

Дождь и сильный ветер — погода в Бишкеке на 23 мая

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Донбасс: Без права на молчание

Донбасс: Без права на молчание

Я уже однажды писала, какой смысл в себе таит слово "любить".


Любить - не значит потакать в прихотях, но значит делать все во благо объекта любви. Это касается как человеческих взаимоотношений, так и любви человека к собственной земле. Родине, то есть.

Упрекнуть меня в недостаточной любви к Донбассу сложно. Хоть я и не являюсь коренной дончанкой, а приехала сюда в детстве, Донбасс для меня  стал домом №1. Я жила в нем и в мирное время, и не покинула его и во время тяжелых испытаний, в отличии от многих личностей, так рьяно вещающих нам сейчас со своих кресел в министерствах о любви к Родине и патриотизме, а еще недавно просиживающих свои седалища в Руине. Не смотря на то, что у меня было множество веских причин покинуть Донбасс во время разгара боев, я осталась здесь, пережив со своей семьей обстрел, стараясь всячески помочь тем, кто оказался еще в более затруднительном положении, чем я.

И таких людей, как я, здесь, на Донбассе, - великое множество.

Я люблю свою Республику, я желаю ей процветания и благополучия. Именно от того я и не собираюсь молчать, когда вижу как ее, молодую и неокрепшую, "в хвост и в гриву" используют в целях своей личной выгоды и наживы всякие "общественные деятели", такие красноречивые, с горящими глазами тети и дяди, мальчики со встающими дыбом волосами от "несправедливости" и хваткие бизнесвумен, так сладко "завывающие" о том, как они любят каждого из нас, параллельно распиливающие гумконвои для собственного обогащения.

Я не считаю нужным молчать, когда вижу, что у нас множество проблем, целая куча бед, а мы, вместо того, чтоб их решать, прикрываемся войной. Точнее, этой самой войной прикрываемся как раз не мы. Мы то с вами терпим и все понимаем - никто не обещал сладкой жизни, и это нормально! Этой войной прикрывают свое бездействие те, кто неплохо почувствовал себя в новом ритме жизни и теперь отлично наживается на вот этом самом "бездействии".

Да, мы (Донбасс) очень зависимы и часто вынуждены играть "под дудку" большой геополитики. Но это - лишь внешняя часть той самой политики. Внутренняя же политика в Республике во многом (очень во многом!) определяется нами, то есть руководством нашей с вами Республики. Как главой, Захарченко А.В., так и всякими министрами и их подручными.

А вот им то, как раз, расслабляться нельзя позволять. Ибо, как только эти "деятели" начинают расслабляться, - начинается беспредел, и наша Республика перестает быть народной, что сейчас, собственно, и происходит.

Я против того, чтобы мы жили по принципу: "у нас все плохо, но ныть не будем!". Ныть действительно не надо, но надо что-то делать: надо стараться, надо "шевелить задницей", надо поднимать Донбасс, надо жить для Донбасса, надо жить во имя Донбасса! Но "на дворе" совсем другая картина: наш с вами Донбасс, вместо того, что бы его поднимать, добивают, уничтожая промышленность, окончательно разоряя народ, унижая честь и заслуги его Защитников.

Я не считаю правильным молчать, видя все это своими глазами. Такое молчание - не есть проявление любви. Такое молчание - проявление страха перед действующей "системой", либо же проявление равнодушия.
В равнодушии меня нельзя упрекнуть. Что касается страха, так извольте, почему же я должна бояться кого-то на своей собственной земле?Разве к этому мы с вами шли?

Разве мы шли к тому, чтоб на место укропских упырей, похабных, бескультурных и жадных, пришли новые упыри, такие же ненасытные и не ставящие нас с  вами ни во что?

Вот яркий пример новоявленных деятелей Донбасса, открывающих свой рот на российских ток-шоу, представляющих при этом МИД ДНР!
Да простит меня Костя Долгов, но сегодня именно он попал под мою "горячую руку":



Вот яркий пример новоявленной "интеллигенции" Донбасса, отражающий сущность происходящего в кулуарах Республики.... Красноречие и похабщина данного персонажа ничем не уступают "талантам" сынка Януковича, например.
Читая грязную речь таких деятелей, как Долгов, меня переполняет отвращение и стыд. Мне трудно поверить в то, что это именно они представляют мою Республику. Разве ИХ она заслужила? Разве ИХ заслужил её народ?

Или вот еще, омбудсмен всея Республики, известная своим "теплым" отношением к матерям военно-пленных, а так же частыми "пробежками" по элитным ресторанам Республики: в туалете, с утиными губами и дорогим телефоном. Как говорится, "на лабутенах"...


Этой новоявленной элите правила поведения публичных особ не известны, судя по всему.

И, выступая против вот таких вот деятелей Донбасса, некомпетентных, бескультурных, чья деятельность абсолютно нерезультативна, но кто тянет на себя (и под себя), огромные финансовые потоки Республики, предназначенные вовсе не для их личного пользования, но для развития региона (это я сейчас даже не о Долгове с Дашей говорю), я автоматически становлюсь врагом Республики, проплаченным 5-й колонной РФ (уровень, на минуточку!) для нашего Министерства Информации, обвиняющего меня в (!) оказании эмоционального давления на читателей своего блога!
Бинго!

И, как результат, имеем вот такую вот историю:


Один из аккаунтов МинИнформа, да еще с таким говорящим именем, видимо, подражая своим "гуру" политиканам, идет по их  же стопам, угрожая мне расправой. Это все, что вам нужно знать о большой политике в маленькой Республике.

Так можно ли молчать обо всём этом? Можно ли делать вид, что всего этого не происходит? Что вершит судьбы нашей Республики и работает её "лицом" настоящий сброд - иначе и не назовёшь.

Можно ли не реагировать на то, что ОНИ пытаются забрать себе то, за что гибли лучшие сыны нашей земли? Нельзя.
Потому, что такая "любовь" хуже ненависти.

Надя Инди

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх