Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 20. 09. 2017
54
Ночная сводка, 20 сентября
104
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
85
Ночная сводка, 19 сентября
205
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
83

Лента новостей

16:41 20-09-2017
Болгария намерена поднять в ЕС вопрос об отмене санкций против России
16:05 20-09-2017
Главу «Христианского государства» задержали по запросу Поклонской
15:58 20-09-2017
РЖД запустила регулярное грузовое движение в обход Украины
15:54 20-09-2017
В Барселоне две тысячи человек протестуют против арестов чиновников
15:04 20-09-2017
Землетрясение в Мексике разбудило вулкан
14:01 20-09-2017
Вы хоть понимаете, что Путин с вами сделает?! — экс-глава ЦРУ советует Украине даже не думать об американском оружии
13:29 20-09-2017
Бунт на корабле: Россия, Китай и Франция отказались от проекта Трампа по реформе ООН
08:53 20-09-2017
Число жертв землетрясения в Мексике достигло 149 человек
17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
Все новости

Порошенко и Пенс покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН

Sputnik Грузия будет транслировать выступление Квирикашвили на ГА ООН

КХЛ: капитан минского «Динамо» Денисов отправился на выездные матчи

Рахой призвал Каталонию отказаться от «несбыточной мечты» о референдуме

Представитель ОДВЗЯИ намерен обсудить с Лавровым ситуацию вокруг КНДР

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Эдгар Кейси предсказал России будущее в 2017 году, поразившее США, и масштабное потрясение в Европе

Эдгар Кейси предсказал России будущее в 2017 году, поразившее США, и масштабное потрясение в Европе


У Эдгара Кейси был совершенно нетипичный для его времени взгляд на Россию. Он отзывался о нашей стране исключительно конструктивно и совершенно без предвзятого негатива. Больше того, этот американский ясновидящий, по сути, видел в ней основу и средство достижения человечеством гармонии в будущем. Что же касается именно 2017 года, то предсказания Кейси относительно событий в мире в самом общем случае можно охарактеризовать как необычные, местами пугающие, однако, несомненно интересные и заслуживающие нашего внимания.

События в геополитике

Будучи американцем, Кейси умел и имел возможность здраво и беспристрастно оценивать ситуацию в своей стране даже в будущем. Что же касается 2017 года, то для США предсказатель увидел проблемы, связанные с принципами ведения своей внешней и внутренней политики. Ясновидящий назвал свою страну жертвой, против которой обернётся то, что до сих пор помогало ей обводить вокруг пальца и обкрадывать другие территории и государства. Причём, общий контекст его высказываний по этому поводу наводит на мысль о том, что в Америке как никогда ранее приобретёт актуальность проблема конфликтов на религиозной почве, а также терактов.

Впрочем, в хаос США, считал Кейси, не погрузится. Мир в души людей и здравый смысл в головы руководителей этого государства начнут приходить после того, как неподалёку от береговой американской линии со дна океана будут подняты некие артефакты. Предсказатель утверждал, что эти находки, помимо исторического значения, будут иметь ещё и огромный духовный смысл. Кейси говорил, что они будут содержать уникальный источник энергий, способных благоприятно воздействовать на умы и души целых масс людей. И именно с этого момента, настаивал ясновидящий, американцы начнут меняться в лучшую сторону, становясь всё миролюбивее, гуманнее, а их лидеры - осторожнее в высказываниях и решениях.

Кроме этого, на 2017 год Кейси предсказал снижение в мире напряжения, связанного с опасностью применения ядерного оружия. Очень сложный Рубикон - события, произошедшие в 2014-2015 г.г. и создавшие много напряжения в отношениях разных стран - будет благополучно пройден именно в этот период. И «размахивать» своим ядерным потенциалом государства в дальнейшем станут всё меньше и меньше.

Политические проблемы в 2017 году Кейси увидел для Израиля. Он указывал даже на вероятность исхода из этой страны значительного числа людей, которые попытаются найти убежище в самых разных уголках планеты от Австралии до России.

Многие свои приоритеты и взгляды на мир придётся начать пересматривать лидерам и жителям Китая. У них, наконец, появится тенденция считать себя не исключительной нацией, а частью общей человеческой цивилизации. Не факт, что это почувствуется уже в 2017 году, но то, что эти процессы приобретут определённую динамику именно в этот временной период, по мнению Кейси, не вызывает сомнений. Правда, нельзя не заметить, что ясновидящий относился к китайцам довольно критично, считая их мировоззренческую позицию недопустимой, в особенности, в 21-м веке. Так что, может быть, тут есть элемент субъективности, ведь представить себе, что жители Поднебесной вдруг станут считать себя лишь частью мира и не будут исходить из того, что они самые хитрые, умные и дальновидные, сложновато. Хотя не исключено, что жизнь их всё-таки заставит сделать это.

Катаклизмы и экология

На 2017 год Кейси увидел довольно масштабные проблемы природного характера для Европы. Он упоминал об опасности землетрясений, которые могут заставить уйти под воду (то есть оказаться затопленными) части территорий Франции, Соединённого Королевства, Испании. Сейсмическая активность (но без опасности затопления) будет актуальной и для государств Скандинавского полуострова. Кстати, ключевое слово здесь - «могут»; предсказаний, из которых со стопроцентной однозначностью следовало бы, что это так и будет точно, нет.

Есть на это время у прорицателя и мнение об экологическом состоянии планеты в целом. Отталкиваясь от того, что наша планета является живым организмом, адекватно реагирующим на отношение человечества к себе, он пророчил людям серьёзные климатические перемены, если они не перестанут относиться к Земле потребительски. В ближайшие годы из-за этого могут происходить перемены в климате, которые, пройдя точку невозврата, поставят нас всех на путь гибели. И 2017 год может в этом смысле оказаться временем, когда что-то подобное и будет происходить (если люди, конечно, не одумаются). К примеру, уже сегодня перемещение земных полюсов происходит с беспрецедентно большой скоростью. И если в умах сильных мира сего ничего не изменится, то есть риск, что Полярное сияние могут начать видеть уже не жители районов, близких к Арктике, но обычные европейцы.

Предсказания Кейси на 2017 год о России

Для нашей страны прорицатель увидел продолжение развития и укрепления. Причём, речь в данном случае идёт как о материальной, так и о духовной стороне жизни. Обозначить какие-то конкретные события, приходящиеся именно на 2017 год, здесь очень сложно, потому что Кейси не оставил строгой хронологии своих видений по датам. Но в целом этот год, по его предсказаниям, входит в период, когда роль и мощь России будут усиливаться. И не назвал ничего, что могло бы помешать этому. А значит, всё будет идти, что называется, по плану и нам на пользу.

Интересный прогноз от Кейси дан и по поводу ближайшего соседа и партнёра России. Надо полагать, что речь в данном случае должна идти о Беларуси. Это государство, по мнению Кейси, в 2017 году продемонстрирует поразительную политическую апатичность. Причём, 2017 год в данном случае - это только момент в достаточно длительном периоде, в течение которого белорусы окажутся практически безразличными к перипетиям, происходящим в мире. И это, утверждал ясновидящий, будет для них исключительно положительным моментом, потому что позволит благополучно продолжать строить своё государство, учась при этом в основном на чужих ошибках. Причём, в первую очередь это коснётся так называемых «европейских ценностей», способствующих развращению и вседозволенности людей. В этом предсказании есть большое значение именно для России. Оно означает, что «западным партнёрам» так и не удастся раскачать безопасность по всему периметру наших границ.

К вопросу об Украине

Жителям этой страны придётся - волей или неволей - определяться с выбором. Тем, кто живёт, просто выжидая или считая, что ситуация как-нибудь сама «рассосётся», или веря, что заграница поможет, придётся делать, наконец, выбор в пользу той или иной стороны, участвующей во внутреннем противостоянии. За запад или за русский мир - эта дилемма в 2017 году потребует однозначного решения и осознания собственного места в одном из этих «лагерей».

К слову, сам Кейси считал, что Украине не следует пытаться стать частью политики и экономики европейской, ибо в этом случае она однозначно окажется в проигрыше. Между тем как с Россией ей точно нужно дружить, потому что отсюда не будет ни подвоха, ни стремления попользоваться её ресурсами. А вот на помощь этого соседа украинцы могут рассчитывать со стопроцентной уверенностью. Конечно, всего этого не достичь в один день, однако, перелом, который определит дальнейшее направление развития территории под названием Украина, произойдёт именно в 2017 году.

В одном из текстов, оставленных Эдгаром Кейси потомкам, он заявил, что реинкарнирует на Землю снова в ХХI столетии. Разумеется, он не назвал точной даты этого события, однако, сказал более чем утвердительно, что родится снова он именно в России, выбрав её в качестве своей новой Родины. Свой выбор места рождения он объяснил тем, что самые интересные и наиболее важные в мире процессы будут происходить как раз здесь, и он непременно желает быть живым свидетелем этого. И поэтому нам нужно с честью пережить 2017 год, даже если он будет казаться нам непростым периодом нашей жизни и истории. Если сумеем, то, значит, сделаем ещё один шаг на пути к своему светлому - без иронии и сарказма (!) - будущему.
Все по теме: пророчество

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. путин
    хуита. Насчет Украины Кейки никогда ничего не говорил, боты ольгинские
  2. Лохматый
    путин,
    либерастик, Кейси не считал украину отдельной от России страной
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх