Новостной обзор

29 марта - День Зрады. Полный перечень
303
#Событиядня 29.03.2017
69
Снижение цен на продукты, конец «американской мечты» и особенности немецкой сборки
75
#Событиядня 28.03.2017
63
#Событиядня 27.03.2017
73

Лента новостей

16:30 30-03-2017
На Украине займутся угрожающими «национальным интересам» страны сайтами
15:36 30-03-2017
Путин нашел причину нападок на Россию со стороны США
15:14 30-03-2017
Министр обороны Ирана посоветовал США покинуть Персидский залив
15:13 30-03-2017
Найем: США и ЕС должны Украине много денег
15:12 30-03-2017
Ведущая партия ЕС обвинила Россию в «подрыве» либеральных ценностей Европы
15:05 30-03-2017
Сирийская армия ликвидировала «главкома армии свободного Идлиба»
15:01 30-03-2017
Умер лауреат Нобелевской премии по физике Алексей Абрикосов
14:57 30-03-2017
Порошенко пожаловался Орбану на призывающих к автономии венгерских чиновников
14:53 30-03-2017
ООН обнаружила более половины украинцев за чертой бедности
09:43 30-03-2017
29 марта - День Зрады. Полный перечень
09:32 30-03-2017
Владимир Путин проверил итоги «генеральной уборки» в Арктике
08:27 30-03-2017
В Киеве упал и взорвался вертолет, — очевидцы
19:31 29-03-2017
«Это наша земля»: поляки на Украине перекрыли трассу Львов - Варшава
17:37 29-03-2017
В Киеве увидели «почерк России» в обстреле польского консульства в Луцке
17:33 29-03-2017
Киевский адвокат рассказал о покупке Вороненковым украинского паспорта
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Лохматый: Надежда на «третью силу»

Лохматый: Надежда на «третью силу»


Последние новости с Украины вызывают все больше ужаса и негодования. Однако присказкой к новостям идет возможный государственный переворот, что-то в духе нового майдана. Хочу огорчить, «майдана», в том понимании, что мы видали, не будет!


Не будет палаток, не будет «онижедетей», не будет дружно взявшихся за руки (на камеру естественно) вуйка и шахтера. Не будет студенток с цветами для милиционеров, как в прочем и пенсионерок, приносящих пирожки на баррикады.


Кого последней майдан не лишил наивности, объясняю: всех этих пиар-технологий не будет, потому , что они ни кому не нужны, Украина сыграла свою роль, остался последний аккорд, последний падающий желтый лист перед зимой. А зима действительно очень близко.

 

Все крутилось и крутится вокруг денег, а вот именно их, родненьких, на Украине и нет. Все, лафа закончилась. Так называемые украинские власти даже одесский НПЗ продать не смогли, нет покупателе, вернее дураков. Кредиты не поступают. Может наличку кто-то и дает из западных «партнеров», но сомнительно. Там слезами не проймешь, или ты выгоден или нет.

После того, как Россия показала, что ни смотря ни на что, может жить и в полублокадном состоянии. При чем блокирующая сторона страдает экономически гораздо сильнее, не говоря уже о политическом имидже. Западным «партнерам» успеть бы самим отменить санкции, так как замена их производствам все же есть, причем на порядки дешевле.

 

Я думаю, что верхушка власти, в определенный день «Х» просто свалит и не вернется на Украину. Перед этим конечно озадачат тех, кого решат пустить под нож. Задач много – могут начать по серьезному бомбить Донбасс, с применением авиации. Могут организовать второе АТО на юге, в провокациях они мастера. Но все это будет для того, что бы отвлечь нациков от собственных персон.

И конечно в дело вступают доморощенные «эхсперты», которые близко к войне не стояли, не вдыхали запах войны.

Я вообще поражаюсь диванным «эхспертам»... Где бы не ни был какой конфликт, мнение одно- уничтожить, разбомбить, убить и т.п... Вы в своем уме вообще??? А как дело коснется вашего города, улицы, дома... так начинаются стенания, крики, плачи...

 

Я много раз писал, что очень возможен период безвластия, всеобщей атаманщины. К этому так же склоняются и те, кто реально знает ситуацию и историю Украины.

 

Нет на Украине ни одного карательного отряда, ни одной пронацистской организации, которая способна контролировать целиком, хотя бы две области. Нет их и все тут! Будет бойня за «сладкие» места. Эй, вас еще не отмородерили? Ну тогда мы идем к вам. Первыми будут мародерить наиболее сильные отряды, «Правый Сектор», «Азов» и т.д. Потом всякое шакалье начнет подметать все остальное. Откуда я знаю? Я на Донбассе, это уже все пройдено здесь. Люди, которые имеют несчастье жить вблизи от линии разграничения вам подтвердят, хоть это и не новость. Те, которые последнее шакальё, те самые опасные, они снимут двери и занавески, а потом… могут изнасиловать или убить.

 

И вот наступает момент, которого с придыханием ждут многие – власть сбежала…


Вы внимательно прочли, что будет потом? Сейчас власть ни чего уже не контролирует, просто люди привыкли жить по закону… большинство по крайней мере. А на самом деле, когда с гранатомета расхреначивают кафе или еще что-то, то это называют на Украине «мелкое хулиганство», а кто будет тратить время и ловить «мелких хулиганов»? Ни кто! Власти реальной давно нет. Те, кто это понял, занимаются грабежами без всякого опасения, разве что нарвутся на конкурентов.


Итак, власть сбежала, на Украине официально бегают кучки атаманов, с примкнувшими к ним нынешними ментами. Теперь о главном:

Что будет делать охранник АЭС ил ГРЭС? Что будут делать работники? Да разбегутся семьи спасать и вывозить хоть в РФ, хоть в Беларуссию, куда угодно, лишь бы подальше. А вот тут нас ждет засада… АЭС или ГРЭС – не «жигули», остановил, дверью хлопнул и ушел – не получится, будет бабах. Это и есть одна из наиболее желаемых возможностей для наших западных «партнеров». Потому как население ломанется, сметая все границы и куда? В Россию! По большей части. А это и есть охренительный экономический удар. Ну ка размести МИЛЛИОНЫ ободранных, радиоактивных беженцев! Размести, подлечи, покорми…

 

А если будут эксцессы, а они будут, то пятая колонна тут же завоет о репрессиях, жестокости, и т.д. И это еще не считая того, что неизвестно куда радиация пойдет. Тут как фишка ляжет. После взрыва на Чернобыльской АЭС Европа пострадала не хило. Но это был ОДИН реактор…


Я уже не один раз писал о существовании «третьей силы» на Украине. Поскольку подавляющее большинство из них бывшие и настоящие спецслужбисты и военные, то они, в отличии от нас, прекрасно владеют техническими средствами защиты.

 

На сколько я в курсе, то в момент переворота, КОУ (Конституционная Оппозиция Украины) перехватит управление на себя. Если так, то в принципе планы по устройству украинского «Армагеддона» не исполнятся. Это хорошо, но что дальше?


На днях сотрудники КОУ разместили требования Конституционной Оппозиции:


1. Деолигархизация. Первым нормативным актом Конституционного комитета - высшего органа власти на переходной период - будет декрет о люстрации всех представителей финансовых (олигархических) групп, а также запрет на их избрание (назначение) в органы законодательной, исполнительной, судебной власти сроком на 10 лет.

 

2. Декриминализация. Полная ликвидация всех незаконных вооруженных формирований. Привлечение к уголовной ответственности тех представителей этих подразделений, которые замешаны в насилии, грабежах, убийствах. Для тех, кто совершил особо тяжкие преступления – восстановление смертной казни.

 

3. Национализация предприятий стратегического назначения.

 

4. Пересмотр всех незаконных решений о передаче земельных участков иностранным компаниям и украинским олигархическим структурам.

 

5. Отмена всех законов и нормативных актов, сокративших после февральского переворота 2014 года предусмотренные Конституцией социальные гарантии. Введение дополнительных социальных льгот для малоимущих граждан.

 

6. Ревизия всех международных соглашений, подписанных с 21 февраля 2014 года. Мораторий на выплату возникших в этот период внешних долгов.

 

7. Внесение изменений в Налоговый кодекс с постепенной отменой НДС, сокращением до 10 количества всех налогов и сборов и применением штрафных санкций исключительно по решению суда. Запрет на введение новых налогов и сборов, штрафных санкций сроком на 10 лет.

 

8. До принятия новой Конституции придание официального статуса языкам всех национальных меньшинств, перечень которых определен в законе «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств».

 

9. Восстановление Конституция, которая действовала до февральского переворота 2014 года. Избрание на ее основе органов местного самоуправления.

 

10. Органы местного самоуправления делегируют своих представителей в Конституционное собрание, которое должно подготовить проект Конституции Украины и вынести все его альтернативные тексты на всеукраинский референдум. После одобрения Конституции, избрания на ее основе парламента, главы государства, Конституционный комитет слагает с себя свои полномочия.

 

 

 

Слово сказано. Теперь будем смотреть на дело.


Все говорят красиво, но вот доверия к политикам ни у меня, ни у народа нет. Янукович, обещал, Порошенко (тварь) обещал, Савченко теперь соловьем поет. Может потому, что на Донбассе я больше полагаюсь на силовиков? Может быть…

 

Но выбирать надо сейчас, а не когда жаренный петух на горе три раза раком перекрестится!

Именно НАМ восстанавливать то, что сейчас называют Украиной. Не России и уж точно не Европе. А нам! Наши деды смогли после Великой Отечественной, а мы чем хуже? Мы гордимся их свершениями, их победами. Надо что бы наши внуки, гордились нашими!

Я надеюсь на лучшее, надеюсь, что у КОУ все получится. Но пахать нам все же придется.

 

Вопросы к КОУ еще остались, и не один. Меня на пример интересует идеология, которой можно будет сподвигнуть привыкшее к потребительству население, делать великие свершения, восстанавливая и развивая страну.

 

 

Лохматый для «ВосходИнфо»

 

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх