Новостной обзор

Ночная сводка, 24 сентября
69
Хроники «школьного перемирия» 23.09. 2017
82
Понижение пенсионного возраста, последний Китай и вопрос специалистам по FAR
104
Ночная сводка, 23 сентября
155
Хроники «школьного перемирия» 22. 09. 2017
81

Лента новостей

10:53 24-09-2017
«Для профилактики сепаратизма»: на вокзале Кривого Рога отменили музыкальное сопровождение при отправке поездов
10:41 24-09-2017
Пока вы не сели: Гройсману задали неприятный вопрос
10:36 24-09-2017
В принципе, детям тоже можно: Минздрав Украины решил, что женщины могут работать на тяжелых и вредных профессиях
08:23 24-09-2017
Ленинский завет: Президент Эквадора Ленин заявил, что страна должна развивать отношения с Россией
13:04 23-09-2017
В Калифорнии произошли два землетрясения
12:47 23-09-2017
Суд признал Саакашвили виновным в нелегальном пересечении границы
12:29 23-09-2017
Ренато Усатый: Порошенко – преступник, замешанный в хищениях и убийствах в Молдавии
12:07 23-09-2017
Молния: В Донецке прогремели два взрыва
09:10 23-09-2017
Трамп заявил, что с Ким Чен Ыном давно надо «разделаться»
16:33 22-09-2017
Подлодка ВМФ РФ ударила «Калибрами» по базам террористов в Сирии
11:49 22-09-2017
От боевиков ИГ* освободили более 87 процентов территории Сирии
11:46 22-09-2017
КНДР пригрозила ответить Трампу «небывалым» испытанием водородной бомбы
08:31 22-09-2017
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
08:17 22-09-2017
Хроники маразма: Украина обяжет российских артистов получать разрешение СБУ на гастроли в Крыму
17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
Все новости

Социалисты выступили за переход к президентской форме правления

Грузинские волейболистки уступили во втором матче чемпионата Европы

Гороскоп на 25 сентября – 1 октября для всех знаков зодиака

Азербайджанский бизнес со страхом ждет наступления 31 октября

Новые угрозы: Трамп назвал лидера КНДР «человеком-ракетой»

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Татьяна Монтян в поисках места под солнцем

Татьяна Монтян в поисках места под солнцем


В истории человечества во все времена серьёзные общественные потрясения – войны, революции – порождали как героев, так и различных предателей, приспособленцев и иуд. Недаром у нас есть пословица: «Кому война, а кому и мать родна». Каждый человек в подобные «минуты роковые» решает для себя сам, какие цели он преследует. А внешние обстоятельства лишь способствуют тому, что на поверхность выходит истинная суть человека.

Так что меня не удивляет поведение Татьяны Монтян. Известной тем, что она никогда не брезговала никакими методами ради достижения известности, славы и материального благополучия. Многие не понимают, как она могла взяться за защиту такого чудовища, как Вита Завируха. Но вспомним события пятнадцатилетней давности, когда она защищала фашистов из УНА-УНСО. Ничего не изменилось, кроме возросшей известности, к чему, собственно, и стремится данный персонаж.

Её неразборчивость в средствах уже стала притчей во языцех. Из-за своего стремления устроиться в этой жизни получше она вызывает отвращение у всех сторон текущего конфликта. И неудивительно – как ещё можно относиться к человеку, который ещё вчера обвинял Россию во всех смертных грехах, а сегодня во всеуслышание призывает ту же Россию повесить её, Татьяны, обидчиков?


И, главное, на что же так обиделась наша Татьяна? На геноцид, устроенный на Донбассе «побратымами» её подзащитной Завирухи? На киевскую хунту, за то, что та, преследуя свои интересы, попустительствует фашиствующим маргиналам? На то, что в стране господствует неприкрытая человеконенавистническая пропаганда? Нет, из-за всего этого она готова разве что «цивилизованно», «по-европейски» критиковать захвативших власть негодяев. Но вот когда возникла угроза личному комфорту – тут-то и произошёл взрыв эмоций.

Конечно, какое право имела «злочинне» СБУ не пустить мадам до Эвропы? То, что то же самое СБУ без каких-либо поводов арестовывает и бросает в застенки людей, всего лишь за другие политические взгляды – не столь существенно для Татьяны. Её же лично это не касается. Как не касаются и страдания людей на Донбассе, куда она каталась для реализации собственных амбиций и пиарилась на общении с различными медийно известными личностями. И то, что за подобные вояжи к ней у хунты не возникало ни малейших претензий – лучший маркер того, что все эти поездки и встречи совершенно не угрожали фашистскому режиму.

И это на фоне уголовных преследований других людей за пост или лайк в соц.сетях. Татьяне же сходило с рук не только совместное позирование на фото с известными ополченцами, но и последующие восхваления в их адрес.

Позиционируя себя в качестве миротворца, вполне безопасно призывать к национальному примирению, всепрощению и прекращению войны. Безопасно столь же, сколь и бесполезно.

Но стоило почувствовать угрозу своим интересам, куда делась столь тщательно создаваемая маска «голубя мира»? Уровень агрессии и желание уничтожить обидчиков ничуть не отличаются от тех, что демонстрируют самые отмороженные каратели. Вот только мотивация разная – те хоть под влиянием оголтелой пропаганды считают своими промытыми мозгами, что действуют ради каких-то высших целей, а здесь же всё приземлённее.
Приземлённее и трусливее – обидчики должны быть наказаны, но не лично, а кем-то. Кто-то сильный должен прийти и отомстить за обиды, нанесённые Танечке. А она уж подскажет, будьте уверены, полный список своих обидчиков.

Лично у меня возникает лишь одна литературная ассоциация. Шакал Табаки, подзуживающий своего хозяина на те или иные свершения.
Вот только уровень госпожи Монтян таков, что хозяина она так и не нашла. Не требуются подобные персонажи хоть сколько-то вменяемым игрокам.
Так что могу лишь расстроить данную госпожу. Не отомстит за неё никто. Ни Россия, ни Народные Республики. И вешать никого не станут. Да, все причастные к массовым преступлениям, перевороту, войне будут наказаны. Да, будет проведен трибунал по типу Нюрнбергского, на котором каждому преступнику будет вынесено наказание, соответствующее его преступлениям. Вот только, уверена, ни в одном обвинительном акте не будет обвинения в «тяжких издевательствах» над столь важной личностью, как Татьяна. Не дадут ей повода для её кровожадной радости.

Более того, саму её накажут самым страшным для неё образом. Разумеется, не повешением, не тюремным заключением – не совершила она ничего преступного, не тот человек. Накажут забвением. Ибо не нужна она никому, не умеет приносить пользу ни обществу, ни окружающим людям. А удел амбициозных эгоистов – прозябание в одиночестве и безвестности.
 
Алёна Бабинина для «ВосходИнфо»

Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх