Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 22. 09. 2017
49
Ночная сводка, 22 сентября
136
Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2017
67
Ночная сводка, 21 сентября
116
Хроники «школьного перемирия» 20. 09. 2017
97

Лента новостей

16:33 22-09-2017
Подлодка ВМФ РФ ударила «Калибрами» по базам террористов в Сирии
11:49 22-09-2017
От боевиков ИГ* освободили более 87 процентов территории Сирии
11:46 22-09-2017
КНДР пригрозила ответить Трампу «небывалым» испытанием водородной бомбы
08:31 22-09-2017
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
08:17 22-09-2017
Хроники маразма: Украина обяжет российских артистов получать разрешение СБУ на гастроли в Крыму
17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
08:01 21-09-2017
Взвод военной полиции РФ в Сирии попал в окружение. Кольцо прорвано, погибших нет
07:54 21-09-2017
Каталония вышла на улицы поддержать референдум о независимости
16:41 20-09-2017
Болгария намерена поднять в ЕС вопрос об отмене санкций против России
16:05 20-09-2017
Главу «Христианского государства» задержали по запросу Поклонской
15:58 20-09-2017
РЖД запустила регулярное грузовое движение в обход Украины
Все новости

«Черный список» МИД Азербайджана пополнился тремя новыми именами

В Мингячевире найден артиллерийский снаряд

Ереван – город, у которого отбирают прошлое

Осиротевший «вихрь»: умер руководитель ансамбля «Афыртын» Лев Кецба

Когда подешевеет ОСТА

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Лохматый: мы слишком долго всматривались в бездну...

Лохматый: мы слишком долго всматривались в бездну...

 


Мы перешагнули тот самый край, за которым бездна. За последние два с половиной года, преступления на украине, которые раньше вызывали отвращение и непонимание, стали почти нормой.

 

 

Я никак не собираюсь расхваливать Януковича, просто вы все (и я тоже) забыли что такое ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Что такое защита государства, безопасность, чувство собственного достоинства.


У нас на глазах «судят» извращенцев из ЦЕЛОЙ ГРУППЫ «Торнадо». И шо? У кого-то это вызывает особое отвращение? Стресс? Есть те, которые не могут поверить в происходящее — потому что ЧЕЛОВЕК не может ТАК поступать? Нет… Таких уже нет.


Как жить матери, сына которой изнасиловали и убили эти твари? Как эти твари вообще дышат одним воздухом с нами? Кто их защищает?

 

Семенченко? Ну, это дебил с печатью отсталости на роговом отсеке. А те, которые говорят, что преступления в так называемой зоне «АТО», должны быть практически забыты, ибо «это, мол, война, то да сё»…? Как с такими тварями быть?


18-го августа, сего года, одна тварь изнасиловала СЕМИДЕСЯТИ СЕМИЛЕТНЕГО ДЕДА в больнице, во Львове. Не верите?

Вот ролик ТСН

 

 



Вот обсуждение данного факта в фейсбуке.

 

Вот сайт Львовской полиции https://lv.npu.gov.ua/ru/publish/article/209021


 


 

Я помню, когда начинался военный переворот на Украине. Не на майдане. Я помню Врадиевку. А вы помните? Там четыре мента то ли изнасиловали, то ли нет, одну мадам из села. Помните? А помните как «народ собрался у здания Врадиевского РОВД»? Мол, сами все собрались. А помните, как тогда полетели первые коктейли «Молотова» в ментов? Врадиевскую ходу, которая собрала всех бомжей с окрестных полей? Как это стадо пришло в Киев, а Янукович жевал сопли, которые потом так же продолжать жевать зимой 2014-го?


Я что-то не слыхал, что бы сейчас из-за изнасилования «народ обурювовся».

 

Напомнить про судью, который приговорил карателя из АТО к трём тысячам штрафа за изнасилование несовершеннолетней?

Это и есть малый кусок бездны, который взглянул на нас.


Изнасилования – это уже вроде и не преступление на Украине. Если пострадавший ребенок или как во Львове – пожилой человек, то пару дней в интернетике побубнят. А если просто девушка, совершеннолетняя, то это даже сочувствия не вызывает. Вот это вход в бездну. И мы уже вошли, теперь нам остается пройти ее до конца. Вариантов других нет.


Не появится Путин или «добрый волшебник» и эти твари не исчезнут, они лишь больше раскроются, принося нам новые грани того безумия, которое их породило.


Знаете, сколько заявлений об изнасиловании поступило к ментам в зоне АТО с украинской стороны? Более трехстот с начала лета ТОЛЬКО в Краматорске! И я повторюсь – это уже стало НОРМОЙ.


А сколько не поступило? Сколько стариков или детей оказались изнасилованными? Сколько девчонок и молодых парней изнасиловали твари, которых породила незалежнисть, а выплеснул майдан?


В детском лагере на Одесщине врач изнасиловал 12-ти летнего мальчика из Львовской области
Раннее в Бериславском районе Херсонщины подозреваемый, который, к слову, раньше уже сидел за убийство, похитил четырехлетнюю девочку, из села Новоберислав. После чего изнасиловал ребёнка в посадке и убил. Затем «обмыл» преступление бутылкой пива.
В Очакове: … после того как он подъехал, увидел собственными глазами шлемазла, который то ползает по-пластунски на дороге, то переступает через невидимые преграды.
Далее объект наблюдения начал «спариваться» с водопроводным люком, однако вскоре приехала бригада скорой помощи, испортила всю романтику и доставила пациента в лечебницу.


Это попавшие в сеть события последних дней. Здобулы? И не надо рассказывать сказки, что кого-то на майдане обманули. С первых дней было ясно, что и к чему. Еще до майдана было понятно, что вменяемых там не будет. С той самой «врадиевской ходы», с тех самых путешествий троицы (Кличко, Тягнибок, Яценюк) по Украине с призывом «Вставай украина».

 

Украина встала… Теперь все довольны?


Знаете, почему на нашей стороне такого нет? Я не в том смысле, что вот вообще совершенно. А в том, что это ЗДЕСЬ (ЛНР, ДНР) никогда не станет нормой? Потому, что будь такое, то насильник бы не доехал до РОВД. И была б ему радость, если бы его просто пристрелили – легко отделался бы. Статистику можете взять на сайте МВД ЛНР, здесь за год преступлений в несколько раз меньше, чем в зоне так называемой АТО с украинской стороны, за месяц!


Кстати, часть карателей из «Торнадо» родом с Донбасса. Просто война разделила утырков и ЛЮДЕЙ по разные стороны фронта. Утырки ушли туда, где им воздают почет и называют «хэроямы», понимают, что с ЭТОЙ стороны их без суда и следствия, местные, просто садовым инвентарем забьют.

Мы долго всматривались в бездну, лет тридцать, с самой «перестройки» минимум, теперь она обратила свой взгляд на нас. И мы, те, кто были против, дадим насладиться бездной тем, кто открыл эту дверь и впустил ее на майдане. Дадим насладиться по «самое не хочу»!


Я уже писал, что под столом у Путина не сижу, но кое какая информация есть и то, что смогу, то доведу до общего доступа. И тоже, уже писал – не будет ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ в российской форме, а будут ребята-ополченцы, которые просто не смогут вежливо защищать от народного гнева майданных прихлебателей.


Я не наивен и понимаю, что заводилы и основные руководители майдана, смоются к «нашим западным партнерам» просить убежище. Но Израиль показал хороший пример в уничтожении врагов государства на ЛЮБОЙ территории планеты Земля. Да и русское народное творчество, в виде ледоруба – ни кто не отменял.


Но я не о них, я о тех, кто не имеет возможности смыться. По скудоумию, как дебил со справкой Парубий или «волонтеры», наволонтерившие на постройку особняка. Да мало ли кто? Журнашлюхи, у которых оплата не позволяет спетлять дальше областного центра. Народные активисты, размахивающие флагом во время убийства женщины в Доме Профсоюзов в Одессе. Мелкие прошмандовки, разливающие бензин 2-го мая, и улыбающиеся на камеру… Мало ли кто?


Именно вы сейчас попадете под раздачу «ништяков». Вас будут насиловать и убивать. При чем не мы, мы просто постоим в стороне, как стояли в стороне вы, когда убивали «Беркут», и мирных граждан Донбасса.


Вы привели ЭТО во власть, вот пусть ВАС эта власть и защитит! Думаете, кого лучше пограбить: обычного гражданина, или волонтера, наволонтерившего минимум на машину и прячущего по подвалом «нажитое непосильным трудом»? Простого обывателя или судью-взяточника, выпустившего насильника с приговором в штраф 6000 гривен? Известную всем полушлюшку, тусующуюся с майданутыми или простую ни кому не видную девушку будут насиловать?


А бездна все больше всматривается и выискивает своих почитателей… «Херои» находят смерть в общественном туалете, в «бытовой» поножовщине, тонут «случайно», с окна «сами» выпрыгивают…


Вы хорошо дали нам понять, что прогулка с русским флагом – преступление достойное 12-ти лет тюрьмы, а обстрелять банк, кафе… частный дом из РПГ – мелкое хулиганство. Если в 2014-м мы поджигали военкоматы зажигательными смесями, да старались ночью, что бы ни кто не пострадал. То теперь лично я закатил бы гранату, в приемную «Азов» в часиков 10 утра… Это мелкое хулиганство.

 

Все видали или имеют представление о фильмах про зомби. Это и есть ближайшее будущее Украины. Убийство ради убийства, охота на людей, насилие ради насилия, жертвоприношения и т.д. Не верите? Посмотрим через полгода? А то и раньше.


А тем, кто не оскотинился, кто видит бездействие властей, кто против извращенцев и нацистов, рекомендую:

 

Объединяйтесь в группы. Не большие, родственники, соседи, коллеги… Не важно. Защищайте друг друга, заведите «тревожную фразу» и будьте готовы убивать, ради защиты. Щадить вас они не станут, а власти не помогут.

 

Имейте запас провизии и обязательно воды. Медикаменты, одежда на пару-тройку дней, батарейки. Все это вам может пригодиться. Если что-то началось, перестрелка на улице, не высовывайтесь в окна, вы – мишень.

 

Если есть драгоценности, поснимайте и распустите слух, что в ломбард сдали, держите их в быстродоступном, но скрытом месте, возможно, это будет ваш билет на выход из города, осаждённого бандами «хероев».

 

Если вы физически в состоянии, то мелкими группами уничтожайте нацистов, чем больше паники в их рядах, тем меньше они урона принесут гражданскому населению.

 

Обычный канцелярский нож, строительная кирка, шпатель 30 см. Это все примеры того, ем можно воспользоваться, но не является прямым оружием.

Так как попасться с ним – не лучший вариант.

 

Если вы что-то делаете, не рекламьтесь, не хвастайтесь в соцсетях. Если хотите донести некоторые факты до общественности, лучше выходите на связь с теми, кто в ЛНР или ДНР, кого лично хорошо знаете, и передавайте факты им.

 

Ни что не вечно. Бездна тоже. Она насмотрится на своих создателей и поглотит их. С вашей помощью.

 

Не будет судов над «Торнадо» или «Айдаром». Не будут судить коррупционеров и депутатов. Это бесполезная процедура, затягивающаяся на годы.

 

Найдутся адвокаты, которые расскажут о «несчастном детстве» насильника. Будут апелляции. Нам оно надо? Нет!

 

Кого-то, конечно, судить будут, кто успеет соскочить с народного гнева и сдастся, но это капля в море. Будет как при освобождении Одессы от прошлых фашистов: войска НКВД задержались на день со вступлением в город, и … судить было некого! Все причастные были развешаны, прирезаны, прибиты к воротам.

 

Только в этот раз это будет в масштабе ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Это и будет денацификация.

 

И дверь в бездну закроется.

 

 

Лохматый для «ВосходИнфо»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх