Новостной обзор

Ще не вмерла? 23.08.2017
0
Украина. Не прожить ей этот август без потерь
234
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
209
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
182
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
171

Лента новостей

06:55 23-08-2017
Ще не вмерла? 23.08.2017
06:51 23-08-2017
Русофобия вредит вашему кошельку
14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
Все новости

Кыргызстан и Казахстан подписали детализированное соглашение о $100 млн

Эксперт: США смогут создать афганскую армию, только оставшись там навсегда

Экс-сотрудник ЦРУ рассказал, к чему может привести позиция США по Пакистану

Трамп считает, что Ким Чен Ын «начал уважать» США

Юристы помогут кыргызстанцам бесплатными советами

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Путин — лучшее, что случалось с Россией за последние сто лет

Путин — лучшее, что случалось с Россией за последние сто лет


СКОТТ БЕННЕТТ, бывший офицер армии США, специалист по борьбе с терроризмом: Мне кажется, что Владимир Путин — лучшее, что случалось с Россией за последние сто лет. Он играет [для своей страны] ту же роль, что Рональд Рейган играл в США. Рейган вытащил Америку из сильнейшего кризиса и экономической стагнации, и Владимир Путин сделал то же самое.
 
Само собой, за Путиным начали наблюдать еще в начале 80-ых, когда он занимал один из высоких постов в разведывательном аппарате России, и на протяжении 90-ых его продолжали слушать. Но обвинять его в том, что он обкрадывал и грабил свою страну — смехотворно. Мне кажется, что более патриотичной фигуры, чем Владимир Путин, просто не существует. Ведь как мы увидели в 90-е годы, когда Советский Союз начал распадаться, Путин встал на сторону россиян и проявлял любовь к своей стране и своему народу, тогда как США активно пытались саботировать, погубить и уничтожить Россию.
 
А о презрении к России и Путину они теперь открыто заявили, потому что это консервативная, религиозная страна, сохраняющая семейные ценности, — таким же является американский народ. Лишь администрация Обамы стала придерживаться негативных взглядов на семью и брак, да еще начала маниакальный крестовый поход по всему миру, культивируя свою гегемонию и развязывая войны на Украине, в Ливии, Ираке и Сирии, пытаясь в конечном счете атаковать Иран.

Я думаю, что эти люди нервничают и преисполнены ненависти, — они не знают, что делать с Путиным, поскольку тот — самый умный из присутствующих. Он свободно говорит на нескольких языках — а Обаме едва дается английский. Кроме того, российский президент понимает свой народ и имеет дар дипломата, тогда как у Обамы нет ничего, кроме высокомерия и претензий на то, что остальной мир должен склониться перед Американской империей.

Все это, как мне представляется, теперь уже начинает оказывать влияние на политическую систему в США, и американский народ мало-помалу просыпается — в нашей стране происходит медленная революция, которая была запущена еще тогда, когда теракты 11 сентября были разоблачены как фальшивка, операция, организованная при участии определенных групп, а именно — составленного из сионистов разведывательного аппарата Израиля. И чем больше американцев это понимают, тем больше они будут стремиться к восстановлению дружественных отношений с Россией, Ираном и Китаем и к тому, чтобы выбросить за борт нынешний высокомерный режим.

РЕПОРТЕР: Но могут ли в связи с организацией незаконной слежки не только в США, но и других странах, быть поданы судебные иски против Вашингтона?

СКОТТ БЕННЕТТ: Конечно. Я считаю, что российские власти могут дать ход этому делу и в Европейском суде, и в суде по правам человека, обвинив [США] во всех возможных нарушениях, — и именно это им и следует сделать. Если мы живем в мире, в котором царствует закон и порядок, необходимо представить перед остальными [судебными] органами в Европе и мире, дабы ясно дать понять, что Соединенные Штаты нарушали права граждан, нарушали целостность границ других государств и незаконно собирали информацию.

РЕПОРТЕР: Ответьте как офицер-специалист по психологическим операциям — получают ли США благодаря подобной слежке преимущество?

СКОТТ БЕННЕТТ: Зависит от того, как она применяется. И, к сожалению, я в свое время встречал и в разведке, и среди других специалистов по психологическим операциям немало крайне глупых, неинтересных и бестолковых людей, у которых не было и в помине никакой креативности. А вот в России, на Украине и в других странах я видел специалистов, значительно превосходящих по качествам американских, и это меня очень расстраивало. Именно по этой причине на меня накинулись и навесили ярлык разоблачителя, после чего я подвергся чрезвычайно настойчивому преследованию.

Показательно, что специалисты по психологическим операциям теоретически могли бы применить имеющиеся у них данные о Путине, — пусть это на самом деле и противозаконно и нужно пройти через суд, — если бы у них были мозги и понимание того, как это сделать. С прискорбием сообщаю: необходимых для этого мозгов у них нет. Как должным образом воспользоваться этими данными, они не знают.
 
Все, что у них есть, — это биография и большое количество накопившихся фактов, но они не знают, как создать из них рычаг дипломатического влияния. Если бы я работал в разведке, я бы старался вербовать приближенных, пытался бы испортить их отношения и подорвать таким образом эффективность политического и военного аппарата России на высшем уровне. Кажется, так далеко специалисты не заглядывают.

США при Бараке Обаме больше заботит выполнение задач, поставленных американо-израильским комитетом по общественным связям. А задачи эти следующие: создать ИГИЛ; сформировать безумные организации ваххабитов и салафитов на Ближнем Востоке при помощи саудовских средств, переданных через Union Bank of Switzerland, HSBC и фирму Covington & Burling в Вашингтоне; спровоцировать лавину, ураган хаоса, который может достать до Асада, а после до России и в конечном счете до России.

Теперь же, как я полагаю, все это приведет к очень сильной отдаче. Я не думаю, что из этого выйдет хоть что-нибудь хорошее, — ведь из-за этой политики в Европу хлынули люди, оказавшиеся за бортом жизни. И поток этот идет в Германию, в Великобританию, в Италию, во Францию — и в этих странах в результате возникает крайне сильная ответная реакция со стороны правых.

Местные жители отказываются пускать в свои страны это цунами из беженцев, поскольку социальной поддержки для них просто не будет и политической воли оставить их в стране просто нет, — ведь речь идет о гигантской флотилии из беженцев, появившейся из-за американских имперских амбиций на Ближнем Востоке. Все это трагично.
 
Все по теме: Россия и США

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх