Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
45
Ночная сводка, 19 сентября
177
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
73
Ключевые события на мировой арене за прошедшую неделю
45
Итоги украинской недели. В любой непонятной ситуации начинай рыть море
118

Лента новостей

17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
13:12 19-09-2017
Хуг: ОБСЕ готова консультироваться с ООН о размещении миротворческой миссии в Донбассе
12:41 19-09-2017
Экс-глава «Укрзализныци» Балчун сбежал из Украины
09:01 19-09-2017
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, «перешли границу у реки»
08:40 19-09-2017
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий
08:35 19-09-2017
Сергей Лавров: отказался от поездки на Украину
17:48 18-09-2017
Срочная новость: сирийская армия при активной поддержке ВКС РФ форсировала Евфрат
16:35 18-09-2017
В Евросоюзе не исключают ограниченного «военного ответа» террористам
15:22 18-09-2017
На Украине раскрыли подробности самоубийств ветеранов АТО
Все новости

Хакеры атаковали сайт оппозиционной телекомпании «Рустави 2»

В Южной Осетии написали диктант по государственным символам

Учения ВС Азербайджана: очередной этап

Эльхан Мамедов — о решении UEFA по поводу финала Лиги чемпионов

Депутат предложил предоставить беременным льготы на обучение

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Путин дал приказ

Путин дал приказ


Пора завязывать с либеральным потребительством в России. Так складывается международная обстановка, что России нужны патриоты, а не потребители всяких там хамонов и пармезанов с трюфелями. Вот молодой фараон Тутанхамон тоже уважал хамон, но плохо кончил. Историю, как и уголовный кодекс, надо чтить, не уставал напоминать нам фальшивый турецкоподданный товарищ Остап Бендер. Но и он плохо кончил, так как хотел взять от жизни всё и сразу. По частям его не устраивало, а зря, не дурак и мог бы жить...

Что испортило советских людей, построивших могучий и нерушимый Советский Союз? Он и сейчас, как и Китайская Народная Республика, мог бы


жить, здравствовать и процветать, если бы проклятые либералы не занесли в Страну Советов вредоносную бациллу мещанского потребл@дства. Вот оно это самое и разложило руководство страной и наших людей. Всем захотелось вкусить западных ценностей...Вкусили...страну развалили, социалистические ценности отвергли, погнавшись за "живой" копейкой и "у.е." - американским долларом. 

В итоге выиграли и построили себе личный коммунизм только 1% населения. Остальные 9/10 вообще не вписались в "рыночные отношения" и влачили жалкое существование, пока Путин существенно не улучшил их жизнь. Но процветание России не входит в планы Запада. Наступили трудные времена, когда в Вашингтоне и Брюсселе вообще считают, что России нет места на земле. 

Вот и я говорю, пармезаны отдать партизанам, воюющих с бандерлогами в Новороссии. А настоящий русский патриот может вполне быть удовлетворён отечественными качественными российскими сырами. 
Учитывая сложную международную обстановку, лидер России Владимир Путин дал приказ: следует всемерно улучшать жизнь россиян-патриотов, а не всяких там либераствующих прозападной ориентации потребителей. На носу выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

В этом отношении глава государства сказал: "Самое главное - у этого человека и у этих людей, которые хотят заниматься организацией жизни каких-то коллективов - больших или маленьких, неважно, на уровне школы, института, университета, района, города, края, страны - самое главное, он должен в душе быть настроен на то, чтобы приносить пользу тем, ради кого он собирается это делать (участвовать в выборах - прим.ТАСС). Не удовлетворять свое эго, не удовлетворять свои амбиции, а должно быть стремление к улучшению жизни".
 
Путин постепенно наводит порядок в стране по устранению вопиющих перекосов, заложенных в ельцинский период гайдаро-чубайсовского  беспредела. Осуществляет чистку в силовых структурах. Ведёт наступление на главный постулат Фурсенко—Ливанова: "Нам нужны потребители".
Новая глава Минобрнауки Ольга Васильева не стала долго раскачиваться и сразу взяла быка за рога. Вчера вечером она уволила ряд высокопоставленных функционеров Минобразования, которые при Дмитрии Ливанове отвечали за информационную политику, имущество и кадры.
 
Ольга Вастильева, как бритва Путина, срезает всё вредное и лишнее:
 были уволены заместители министра Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко. Лишились мест и руководители ведущих департаментов: департамента информационной политики (Анна Усачева), департамента имущества (Александра Харченко), департамента государственной службы, кадров и управления делами (Владимир Голубовский) и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи (Александр Страдзе).

Новый путинский министр не ограничивается одними административными перестановками— грядут изменения в самой системе образования. Либеральная прозападная «пятая колонна» в шоке, ей остаётся лишь глотать горькие пилюли. Путин дал приказ...И он неукоснительно выполняется Ольгой Васильевой, которая решила взять всё лучшее из системы советского образования.
«Я буду делать все возможное, чтобы внеурочное время было направлено на воспитание и формирование школьника как человека», — заявила Васильева, добавив, что школьные учителя должны посвящать дополнительное время с учениками воспитанию в них гражданственности, а не «натаскивать на ЕГЭ».

 Новый министр за ограничение свободного интернета в школах «Я считаю, что в школах интернету должна быть профилактическая замена. Чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети»,— заявила министр.

Другим важным откровением министра было обещание вернуть обязательные уроки труда в школу (сейчас они есть далеко не везде): «Без трудолюбия, без навыков, которыми прежде всего мы обязаны семье и школе, без навыков трудиться ежечасно, ежесекундно, получать успехи от труда мы не можем жить».  

Изменится и подход к любимому детищу реформаторов образования по методичкам Госдепа - ЕГЭ: первый раз в этом году будет устная часть - русский язык и литература, будут сняты тестовые задания с готовыми ответами по физике, химии и биологии. «Если опыт признают успешным, подумают и о выпускных классах. Ведь сколько было разговоров о преимуществах старой, не тестовой системы, когда школьник излагал свой ответ лично учителю», — сообщила по поводу ЕГЭ Васильева. 

Следует отметить также, что до сих пор на протяжении двух лет  саботировалось фурсенками—ливановыми и им подобными указание Президента РФ Владимира Путина о создании единого  учебника истории, на чём настаивали уже много лет патриоты. Печальный пример Украины рядом. На изданных за соросовские деньги лживых учебниках истории вырастили поколение не помнящих родства мутантов-бандерлогов, готовых убивать за американские деньги своих соотечественников и особенно русских. 
Путин дал приказ: огонь по штабам российского прозападного либерализма - главного внутреннего врага Русского мира и России.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх